ФЛУД "Торнадо-3" Барановичи

• Чат
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

ФЛУД "Торнадо-3" Барановичи

Сообщение migel_1975 »

Флудим потиху
Игра планируется - конец августа - начало сентября

Да прибудет с вами сила и честь!
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Родился: 29.06.1982

Re: ФЛУД "Торнадо-3" Барановичи

Сообщение Писатель »

Первое предложение, так сказать на обсуждение! для большей слаженности игры и координирования действий рейдеров, мутантов и распределения заданий, а так же донести до людей некоторые квесты - строгое наличие рации!!!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Писатель писал(а):Первое предложение, так сказать на обсуждение! для большей слаженности игры и координирования действий рейдеров, мутантов и распределения заданий, а так же донести до людей некоторые квесты - строгое наличие рации!!!
Рация испортит антуражность и атмосферу игры. Например, после смерти я полтора часа бродил и искал своих, шарахался от каждой банды и спрашивал у НПС не видели ли они Гиен. И это было страшновато, но чертовски интересно. Будь у меня радейка, я бы уже через десять минут был с группой. Использование Вайбера себя оправдало на 100% для все предложенных тобой целей.
Изображение
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10

Сообщение Писатель »

Ты, конечно прав, но ведь можно запретить использовать рацию игрокам и оставить ее только для общения организаторов!!! Вроде, как слушать можно но общаться нельзя. Канал общий... ну как то так(
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
KeriK
Капитан
Капитан
12

Сообщение KeriK »

Писатель писал(а):Ты, конечно прав, но ведь можно запретить использовать рацию игрокам и оставить ее только для общения организаторов!!! Вроде, как слушать можно но общаться нельзя. Канал общий... ну как то так(
Вот тут и кроется один из негативных моментов. Чтобы слушать радиоканал нужно будет либо открыто цеплять радейку на снарягу, да повыше, что бы можно было расслышать все, либо использовать гарнитуру. Оба варианта не вяжутся с сетингом игры.
Изображение
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10

Сообщение Писатель »

Но ведь и вайбер не особо вязался)) и никто не флудил в чате, а наличие телефона не обязывало игроков созваниваться, нужно было услышать звук сообщения, потом достать телефон, прочитать. А так рацию "вцепил" на плечо и просто слушаешь задание, квест... в общем как решит сообщества рейдеров и бродяк. Мне кажется - нужно!!!
WARG
ст. Сержант
ст. Сержант
10
Команда: NORDHEIM
Родился: 03.07.1986

Сообщение WARG »

Согласен с Кериком по поводу радеек. Попортят антураж и атмосферу однозначно. Вайбер чем хорош - он тебя не выдаст, когда ты сидишь в засаде (или от мутанта прячешься в кустах) - звук выключил и всех проблем. А по рации орги могут выдать твоё местоположение в секунду. Или ты просто банально не расслышишь сообщение, а переспрашивать уже нельзя. Проще вайбер перечитать в тихую.
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

Ну если кто-то сильно рации хочет, то можно привезти каждый свою, промаркировать своим ником и сдать торговцу. А по ходу игры выкупить за игровую валюту или еще что-нибудь. И вот уже один из квестов у игрока есть - раздобыть рацию.)
Изображение
migel_1975
Генерал
16

Сообщение migel_1975 »

Я считаю, что наличие раций и вайбера не обязательно для игроков.
Однако, их наличие несколько убыстряет процесс игры, к тому же если игрок травмировался, то может позвать на помощь.
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10

Сообщение Писатель »

Уважаемые игроки, ваше мнение основа - но подумайте сами, возьмем грубо - назревает глобальный квест, который должны услышать одновременно все игроки, какие варианты?? вайбер тянет не всегда, да и не все возьмутся его читать, но рация выход!! Ну да есть вариант быть услышанным и врагом и мутантом, но вкус игры другой!!
migel_1975
Генерал
16

Сообщение migel_1975 »

Планирующим приехать на игру и иметь именные квесты необходимо:
1. Зарегистрироваться.
2. Придумать квестовый предмет (обсуждение в л/с).
Далее в игре будет введена квестовая линия по получению этого предмета и его возможному использованию (использование в разработке).
migel_1975
Генерал
16

Сообщение migel_1975 »

Как насчет даты - 26.08?
Две недели до Сталкера...
KeriK
Капитан
Капитан
12

Сообщение KeriK »

migel_1975 писал(а):Как насчет даты - 26.08?
Две недели до Сталкера...
Вполне нормальная дата. Нам подходит. Посмотрим, что остальные участники скажут.
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

migel_1975 писал(а):Я считаю, что наличие раций и вайбера не обязательно для игроков.
Однако, их наличие несколько убыстряет процесс игры, к тому же если игрок травмировался, то может позвать на помощь.
Я думаю что выключенная рация в кармане не мешает. Пусть лежит в кармане в выкл. режиме. Если кто-то захочет сломать себе ногу или выколоть глаза ветками,он после своего маленького мероприятия включит рацию и позовет оргов. для других целей и вайбер у вас хорошо работал! Я по предприятию ходил квесты выполнял;)))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Предложение оргам установить жёсткий контроль антуража прямо на полигоне!!! Думаю порваные цыфры,кзс и подобное наломают очень много!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Ответить

Вернуться в «**.**.20** "Торнадо-3" (Барановичи)»