Регистрация специального вооружения STALKER "Зарождение легенды" (ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНЕНЫ ПРАВИЛА)
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Регистрация специального вооружения STALKER "Зарождение легенды" (ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНЕНЫ ПРАВИЛА)
Просьба ознакомиться с данной темой и, если вы обладаете чем-то из списка, отписаться в данной теме.
К специальному вооружению относятся:
1. Снайперские винтовки - все по страйкбольным правилам Брестского региона. Просьба отписаться о весе шаров, которые вы хотите использовать на игре (напомним, что все шары покупаются за игровую валюту, даже для специального вооружения, но вы можете привезти свои шары (определенной фирмы например) и покупать их в баре). А также для снайперов отметить выхлоп и какими шарами будете пользоваться своими или организаторскими.
2. Пулеметы - разрешен на группировку 1 стационарный пулемет. Ставить такой пулемет разрешено в 2 точки, заранее указанные командиром группировки. При перемещении пулемета использовать его запрещено.
Исключение - экзоскелет может использовать пулемет.
3. Дробовики - все страйкбольные реплики существующих дробовиков имеют на нашей игре два бонуса: первый - они могут быть переделаны в нестандартное вооружение (подробности у ученых на игре), второй - при регистрации организаторами будет помечен магазиноприемник, шел и т.д. (в зависимости от модели там что угодно может быть). Данная метка позволяет не ссыпать ЗАРЯЖЕННЫЕ в дробовик шары в любой игровой ситуации, т.е. при смерти или обыске заряженные шары остаются с вами. Но только те, что находятся в магазине дробовика.
4. Нестандартное - можно сказать антуражное оружие. Нестандартность необходимо обосновать))) Это может быть что угодно - гауспушка, винтовка из аномалии, дробовик-мостробой или гаус-молот. Это оружие будет наделено определенными свойствами, при условии СООТВЕТСТВУЮЩЕГО внешнего вида. Пример игровых характеристик будет позже.
К специальному вооружению относятся:
1. Снайперские винтовки - все по страйкбольным правилам Брестского региона. Просьба отписаться о весе шаров, которые вы хотите использовать на игре (напомним, что все шары покупаются за игровую валюту, даже для специального вооружения, но вы можете привезти свои шары (определенной фирмы например) и покупать их в баре). А также для снайперов отметить выхлоп и какими шарами будете пользоваться своими или организаторскими.
2. Пулеметы - разрешен на группировку 1 стационарный пулемет. Ставить такой пулемет разрешено в 2 точки, заранее указанные командиром группировки. При перемещении пулемета использовать его запрещено.
Исключение - экзоскелет может использовать пулемет.
3. Дробовики - все страйкбольные реплики существующих дробовиков имеют на нашей игре два бонуса: первый - они могут быть переделаны в нестандартное вооружение (подробности у ученых на игре), второй - при регистрации организаторами будет помечен магазиноприемник, шел и т.д. (в зависимости от модели там что угодно может быть). Данная метка позволяет не ссыпать ЗАРЯЖЕННЫЕ в дробовик шары в любой игровой ситуации, т.е. при смерти или обыске заряженные шары остаются с вами. Но только те, что находятся в магазине дробовика.
4. Нестандартное - можно сказать антуражное оружие. Нестандартность необходимо обосновать))) Это может быть что угодно - гауспушка, винтовка из аномалии, дробовик-мостробой или гаус-молот. Это оружие будет наделено определенными свойствами, при условии СООТВЕТСТВУЮЩЕГО внешнего вида. Пример игровых характеристик будет позже.
Пример внешнего вида нестандартного оружия
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
- Родился: 24.04.1984
Re: Регистрация специального вооружения STALKER "Зарождение легенды" (ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНЕНЫ ПРАВИЛА)
Дробовик.Просьба ознакомиться с данной темой и, если вы обладаете чем-то из списка, отписаться в данной теме
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1990
-
Moloh
- ст. Сержант

- 11
- Команда: Шелудивые Псы Войны
- Родился: 11.07.1991
Re: Регистрация специального вооружения STALKER "Зарождение легенды" (ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНЕНЫ ПРАВИЛА)
Пулемет на станине.
Make SVOBODA great again!
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
снято
Последний раз редактировалось Хотабыч 16 мар 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
AEK 999 "Барсук", шары 0.28, тыщ девять, хотя бы 

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
СВД на газу. Шары 28 как и в Диков пулемет. Выхлоп от 110 до 320, хрон с собой будем корректировать по погоде.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Дробовик СО2 (обрез 2 ствольный)
обратите внимание! сам "Патрон" многоразовый + одноразовая капсула на 36! шариков.

Более подробные чертежи, являются интеллектуальной собственностью владельца
обратите внимание! сам "Патрон" многоразовый + одноразовая капсула на 36! шариков.

Более подробные чертежи, являются интеллектуальной собственностью владельца
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
-
Лунь
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 05.12.1987
кулямет (не стационарный)
-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 11.04.1985
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"