Выбор вторички.
-
Ares
- Прапорщик

- 11
- Команда: СК "Десант" г. Кобрин
- Родился: 20.11.1989
Выбор вторички.
Друзья, приближается денюха, а значит жена дает добро на покупку вторички. Пока склоняюсь либо к АПС от глетчер, либо Грач той же фирмы, оба на СО2.
Вопрос какой выбрать???
Кто знает плюсы минусы, брать с ББ или без и т.д.
Вторички никогда не было поэтому очень сложно выбрать.
Вопрос какой выбрать???
Кто знает плюсы минусы, брать с ББ или без и т.д.
Вторички никогда не было поэтому очень сложно выбрать.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Re: Выбор вторички.
Грач понадёжней будет.
Слышал у многих АПС ломался, требует доработку и будет служить.
Слышал у многих АПС ломался, требует доработку и будет служить.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
ECHELON
- Прапорщик

- 14
- Команда: G.B. HUSARIA
- Родился: 27.01.1992
возьми глок 17 от WE будет на века, главное ген.4 (во возможности на половину в койот расцветке, хз почему, но все говорят надежнее)
у самого 2 год уже, вопросов нет
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Глок, не всем по феншую. АПС тяжёлый и мне спуск не нравится. Грач само то
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 28.08.1986
крайне рекомендую перед покупкой замерить выхлоп, особенно если без блоубэка. а то будет вторичка со 160-и нафига он тогда?
-
Ares
- Прапорщик

- 11
Хочется светлую сторону.... Поэтому выбор не особо велик.ECHELON писал(а):возьми глок 17 от WE будет на века, главное ген.4 (во возможности на половину в койот расцветке, хз почему, но все говорят надежнее)
-
Ares
- Прапорщик

- 11
Это да, если будет возможность обязательно проверю. Кстати слышал что ББ на выхлоп практически не влияет.Devil inc. писал(а):крайне рекомендую перед покупкой замерить выхлоп, особенно если без блоубэка. а то будет вторичка со 160-и нафига он тогда?
-
Ares
- Прапорщик

- 11
Ну с выбором считай определился, я и сам к грачу больше склонялся. Теперь еще вопрос. Где купить??? У нас везде под заказ. Может из польши кто притянуть может?
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
http://vk.com/zakazgrup
Хз, этот товарищ мне в Барановичи глок 17 привозил, ценником, качеством и услугами остался доволен.
Хз, этот товарищ мне в Барановичи глок 17 привозил, ценником, качеством и услугами остался доволен.
-
ECHELON
- Прапорщик

- 14
- Команда: G.B. HUSARIA
- Родился: 27.01.1992
посмотри сколько подразделений светлых сторон глок 17 используют и успокойся))Ares писал(а):Хочется светлую сторону.... Поэтому выбор не особо велик.ECHELON писал(а):возьми глок 17 от WE будет на века, главное ген.4 (во возможности на половину в койот расцветке, хз почему, но все говорят надежнее)
-
Ares
- Прапорщик

- 11
Спасибо!Max 1986 писал(а):http://vk.com/zakazgrup
-
Ares
- Прапорщик

- 11
Может оно и так, но душа к глоку не лежит, я бы уже ПМ взял на крайний случай))))ECHELON писал(а):посмотри сколько подразделений светлых сторон глок 17 используют и успокойся))Ares писал(а):Хочется светлую сторону.... Поэтому выбор не особо велик.ECHELON писал(а):возьми глок 17 от WE будет на века, главное ген.4 (во возможности на половину в койот расцветке, хз почему, но все говорят надежнее)
-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
Что ПМ, что АПС на СО2 все дают выхлоп больше 125. Случайно можно нарваться на неприятности на игре. Бери лучше то что точно будет как вторична по правилам.

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
А тут хрен поймёшь кого слушать. Многие твердят о каких то мегаовертюновых выхлопах на вторичтках от Gletcher. Наслушался я такого чуть ли не от каждого второго, причем этот почти каждый второй сам лично ничего не видел, а только от кого-то другого слышал. Даже ютуб в пример не приводили.Stealth писал(а):Что ПМ, что АПС на СО2 все дают выхлоп больше 125. Случайно можно нарваться на неприятности на игре. Бери лучше то что точно будет как вторична по правилам.
Спецом в прошлом году на Северном Конвое испытали обстрелом АПС: и на замере и на подопытных
Все гуд. Никаких заоблачных показателей не было. С ПМ не сталкивались так как по отзывом довольно косячно сделан.
В этом году на КП2 у летчика поинтересовался как обстоят дела с его Gletcher М9, ответ был положительный, нареканий нет,
выхлоп в пределах правил. Да, иногда первые выстрелы могут быть выше нормы (о чем ниже) но это скорее исключение чем правило.
По Грачу даже есть видео с замером от Airsoft Store, на котором видно что только первый шар превышает показатель в 125 мысов, остальные меньше.
[youtube]9PI_MuR9Dtg[/youtube]
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
На вторжении как-то с Блэкбёрном некоторое время на хронографе стоял ради "спортивного интереса", как говорится кто с чем играет посмотреть. Видел картину когда приходит человек с приводом который выдает 140 м/с, его спрашивают а вторична есть мол в здание нельзя, тот отвечает: - Да, есть ПМ. Говорим давай померяем и в итоге 162 м/с. И на прошлом 5 форту (не буду писать у кого если хочешь в личную тебе напишу сам у него спросиш) был тоже ПМ 160 м/с.Aragorn писал(а):А тут хрен поймёшь кого слушать. Многие твердят о каких то мегаовертюновых выхлопах на вторичтках от Gletcher. Наслушался я такого чуть ли не от каждого второго, причем этот почти каждый второй сам лично ничего не видел, а только от кого-то другого слышал. Даже ютуб в пример не приводили.Stealth писал(а):Что ПМ, что АПС на СО2 все дают выхлоп больше 125. Случайно можно нарваться на неприятности на игре. Бери лучше то что точно будет как вторична по правилам.
Спецом в прошлом году на Северном Конвое испытали обстрелом АПС: и на замере и на подопытных![]()
Все гуд. Никаких заоблачных показателей не было. С ПМ не сталкивались так как по отзывом довольно косячно сделан.
В этом году на КП2 у летчика поинтересовался как обстоят дела с его Gletcher М9, ответ был положительный, нареканий нет,
выхлоп в пределах правил. Да, иногда первые выстрелы могут быть выше нормы (о чем ниже) но это скорее исключение чем правило.
По Грачу даже есть видео с замером от Airsoft Store, на котором видно что только первый шар превышает показатель в 125 мысов, остальные меньше.
[youtube]9PI_MuR9Dtg[/youtube]

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.