Быт. Обсуждение, пожелания.

• Чат
Сотрудники НИИ, заброшенные в Зону, и проводящие непонятные эксперименты.
Сталкеров и монстров, используют для изучения Зоны, артефакты берут только у проверенных группировок.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Быт. Обсуждение, пожелания.

Сообщение Arh »

Вот тут можно обсудить личные предпочтения вина, поэтес и карт для преферанса. Желательно не скатываться в чистый флуд или калометание.

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Re: Быт. Обсуждение, пожелания.

Сообщение BLACKBURN »

Бункер обязательно нужно именно пылесосить? Может просто лучше аккуратно подмести все в какую яму или угол выделить?
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

BLACKBURN писал(а):Бункер обязательно нужно именно пылесосить? Может просто лучше аккуратно подмести все в какую яму или угол выделить?
Научный совет готов рассмотреть ваше предложение. Точнее вашу реализацию вашего же предложения.
Также приветствуются баннеры и таблички с надписями "Постронним в..." и "Вытирайте ноги".
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Arh писал(а):
BLACKBURN писал(а):Бункер обязательно нужно именно пылесосить? Может просто лучше аккуратно подмести все в какую яму или угол выделить?
Научный совет готов рассмотреть ваше предложение. Точнее вашу реализацию вашего же предложения.
Также приветствуются баннеры и таблички с надписями "Постронним в..." и "Вытирайте ноги".
Как только базы будут окончательно распределены и закреплены, то я лично займусь в них уборкой. В принципе, за пол дня можно привести ее в подобающий вид ;)
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Блэк и Гост за руль после игры кому-то надо?
Госту, кстати, предлагаю выписать два наряда по кухне и личный квест на подметание лабы за неучастие в жизни группировки и подготовке к игре.
Блэк, если на полигоне до игры будешь - пару столов и лавок застолби в лабу.
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Arh писал(а):Блэк и Гост за руль после игры кому-то надо?
Госту, кстати, предлагаю выписать два наряда по кухне и личный квест на подметание лабы за неучастие в жизни группировки и подготовке к игре.
Блэк, если на полигоне до игры будешь - пару столов и лавок застолби в лабу.
Мне надо будет за руль после игры. Я планирую в ближайшее время сгонять на полигон приготовить базу немного
Изображение
Изображение
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

собсно нужно три стола, лавок столько же. и для спальных мест чего. и лаборантку.
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Господа, кажется наш глубокоуважаемый начлаб Михаил решил что мы все взрослые мальчики и способны самоорганизоваться на игру без пинков и матерных объяснений куда идти и что делать, чтобы игра была интересной а быт ненапряжным.
Учитывайте этот нюанс и постарайтесь оправдать веру в ваши способности.

Дальше по сути - жратва на общак типа шашлыка - берем? если да, то кто ответственный?
бенз для генератора - придется скидываться. Все за?
от нас будет туристическая газовая плитка, думаю не нужно объяснять что баллоны не растут на деревьях и тоже стрят денег, если оно кому-то надо.
Изображение
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Что не обсуждается:
1. На бензин для генератора - скидываемся все
2. На шашлык - скидываемся все
3. На газ - скидываемся все.

Если кто привозит еду на всех - заранее предупреждаете. Чтобы не привезли слишком много (есть все равно будет некогда). На оговоренную еду скидываемся, оставшуюся еду после игры делим.

Я с собой возьму ИПБ и электрочайник.
Арх - ИПБ нужен?
Кстати Арх - второй костюм у меня без маски "преторианец", так что сам позаботься о защите своего лица.
Да прибудет с вами сила и честь!
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

migel_1975 писал(а):Что не обсуждается:
1. На бензин для генератора - скидываемся все
2. На шашлык - скидываемся все
3. На газ - скидываемся все.

Если кто привозит еду на всех - заранее предупреждаете. Чтобы не привезли слишком много (есть все равно будет некогда). На оговоренную еду скидываемся, оставшуюся еду после игры делим.

Я с собой возьму ИПБ и электрочайник.
Арх - ИПБ нужен?
Кстати Арх - второй костюм у меня без маски "преторианец", так что сам позаботься о защите своего лица.
ИБП нужен, чтоб активно не жечь бенз и ночью иметь пару часов тишины для сна и свет при этом. Генератор настроили, так что планируем без приключений с ИБП.
Электрочайник нужен ли? На плитке котелок вскипает с тойже скоростью, плитка мелкая, удобная. Расходник в прапоре по 25 тысяч. Возмем 4 баллона, надеюсь хватит.
Шашлык могу взять на себя, но нужна цифра сколько мяса брать. Опять таки мы едем скорее всего с четверга, поэтому будет актуален впрос чтоб шашлык долежал и не был испорчен/съеден.
Костюм, если не против, пусть будет переходящим. респиратор и маску защитную я привезу, но ходить по зоне сильно не планирую, может молодежь прогуляться в костюме сходит.
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Артем, наша база все тамже. Будешь там - посмотри в каком состоянии пленка на дверях и отпиши тут, чтоб знать что брать для обустройства.
На втором этаже завалы песка - перетащите в яму на первом - респект, не перетащите - хоть к стенам пригребите.
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Arh писал(а):Артем, наша база все тамже. Будешь там - посмотри в каком состоянии пленка на дверях и отпиши тут, чтоб знать что брать для обустройства.
На втором этаже завалы песка - перетащите в яму на первом - респект, не перетащите - хоть к стенам пригребите.
Сделаем. У меня еще балоша де-то завалялся к плитке, прихвачу. И плитка сама если что, то тоже имеется. По мясу на шашлык, думаю не более килограммов 5-6. Потом скажешь скок мы все тебе должны будем ;)
Изображение
Изображение
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

закуплено 4 полулитровых баллона газа, итого 100к
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Граждане Блэк и Гост будьте так любезны отчет о проделанной работе и состоянии лабы.
Никого не хочу пугать, но парни, если по вашей вине выйдет какой косяк с бытом - вы его и затыкать будете. Все просибы, пожелания и задачи быди озвучены заблаговременно.

С учетом финансового положения в стране и отдельно взятых карманах жрать доширакус расточительно. Предлагаю взять каждому по 2 банки тушняка на общак и купить макарон и кило суррогатного картофельного пюре. Кому-то еще придется прихватить кастрюлю, но так мы обеспечим себя качественным горячим питанием в пределах 100 тысяч с лица.
Сколько шашлыка брать я тоже до сих пор не услышал.
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Я выше сказал, что не более 6кг шашлыка надо. Мы с Гоустом в общак потом за него закинем. Иле же как ты говоришь , можем набрать по нормасу картохи, кастрюль, помидоров/огурцов, кетчупов ну и пару че нить алкогольного на всех. Я думаю второй вариант будет лучше. По базе - еще пока не ездили, поедем в эту субботу. Все пожелания учли, постараемся привести в порядок ok
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Учёные»