Не трать товарищ время зря. Устраивай свой быт!
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Не трать товарищ время зря. Устраивай свой быт!
Just бытовуха. Кто что может взять. Кто что хочет видеть. Кто где хочет жить.
От меня точно будет:
Ноут
2 Светодиодных лампы по 10Вт от 220В
Штабная радека (нужно внешнее питание, например аккум от бесперебойника)
Кубики для ДнД
Тент/подстилка 2*2м
Под вопросом от меня:
Плитка газовая
То что я хочу увидеть на игре:
Хороший ролевой отыгрыш
Сенсации, интриги, расследования
Полный нейтралитет ко всем на старте игры
Полное соблюдение правил игры
Лабу функционирующую 24/7 без перерывов на обед
То что я не хочу видеть на игре:
Людей в говно и "богов зоны"
Попыток поработить всю зону
Похуизм и излишнюю инициативность.
От меня точно будет:
Ноут
2 Светодиодных лампы по 10Вт от 220В
Штабная радека (нужно внешнее питание, например аккум от бесперебойника)
Кубики для ДнД
Тент/подстилка 2*2м
Под вопросом от меня:
Плитка газовая
То что я хочу увидеть на игре:
Хороший ролевой отыгрыш
Сенсации, интриги, расследования
Полный нейтралитет ко всем на старте игры
Полное соблюдение правил игры
Лабу функционирующую 24/7 без перерывов на обед
То что я не хочу видеть на игре:
Людей в говно и "богов зоны"
Попыток поработить всю зону
Похуизм и излишнюю инициативность.
Последний раз редактировалось Arh 22 апр 2015, 20:00, всего редактировалось 5 раз.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Re: Не трать товарищ время зря. Устраивай свой быт!
Кто что может взять? - А что надо то?
Кто что хочет видеть? -Вопрос не понял.
Кто где хочет жить? - Тоже вопрос не понял. Я так полагал все в бункере... Или есть варианты?
Что могу предложить:
Автомобильный аккум
ИБП от компа
возьму две радейки с подзарядным (электричество будет?)
То что хочет Arh увидеть на игре:
Хороший ролевой отыгрыш - ОК. Для этого и еду. У меня реальная подготовка для работы в НИИ и степень по математике - хоть здесь пригодиться ))))
Сенсации, интриги, расследования - ОК. По этому вопросу 16 лет стажа ))))
Полный нейтралитет ко всем на старте игры - ОК.
Полное соблюдение правил игры - ОК. Сам орг.
Лабу функционирующую 24/7 без перерывов на обед - ОК. Мне ночью лучше поспать все-таки, я человек старый...)))
То что Arh не хочет видеть на игре:
Людей в говно и "богов зоны" - ОК. Пьяных и бессмертных сам не люблю.
Попыток поработить всю зону - ОК. А смысл?...
Похуизм и излишнюю инициативность. - ОК. Тут правильней сказать - работаем командой.
+ Надеюсь никто против не будет, то что хочу фильму про ученых снять? Иногда буду просить делать дубли и отыгрывать сюжеты...
Кто что хочет видеть? -Вопрос не понял.
Кто где хочет жить? - Тоже вопрос не понял. Я так полагал все в бункере... Или есть варианты?
Что могу предложить:
Автомобильный аккум
ИБП от компа
возьму две радейки с подзарядным (электричество будет?)
То что хочет Arh увидеть на игре:
Хороший ролевой отыгрыш - ОК. Для этого и еду. У меня реальная подготовка для работы в НИИ и степень по математике - хоть здесь пригодиться ))))
Сенсации, интриги, расследования - ОК. По этому вопросу 16 лет стажа ))))
Полный нейтралитет ко всем на старте игры - ОК.
Полное соблюдение правил игры - ОК. Сам орг.
Лабу функционирующую 24/7 без перерывов на обед - ОК. Мне ночью лучше поспать все-таки, я человек старый...)))
То что Arh не хочет видеть на игре:
Людей в говно и "богов зоны" - ОК. Пьяных и бессмертных сам не люблю.
Попыток поработить всю зону - ОК. А смысл?...
Похуизм и излишнюю инициативность. - ОК. Тут правильней сказать - работаем командой.
+ Надеюсь никто против не будет, то что хочу фильму про ученых снять? Иногда буду просить делать дубли и отыгрывать сюжеты...
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Arh
- Генерал
- 13
А хз. Может кому коньяк, сигары и мулатки надо для отдыха, а мы не знаем.migel_1975 писал(а):Кто что может взять? - А что надо то?
Если серьезно очень не помешал бы генератор, предварительно его берет Денис (Devil inc). Плюс спланировать еду на общак - шашлыки и прочие атрибуты празднования встречи друзей после зимы.
Есть тут инициативный товарищ, которые хочет жить в палатке, гулять по зоне аки по центральному парку и самолично отстреливать кровососов. Для него и спросил.migel_1975 писал(а):Кто что хочет видеть? -Вопрос не понял.
Плюс после игры ночь на отоспаться и на работу, поэтому пожелания кому когда и сколько нужно спать тоже важны для планирования игрового процесса.
Я только за. Чем могу - помогу.migel_1975 писал(а): + Надеюсь никто против не будет, то что хочу фильму про ученых снять? Иногда буду просить делать дубли и отыгрывать сюжеты...
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Родился: 28.08.1986
С меня полюбому куча всяких кабелей, их обслуживание, парочка прожекторов, если надо, ну и генератор крайне надеюсь взять. Также еда, алко, отыгрыш легкого тремора по утрам, ну и если еще что нужно-поищу. К примеру инструмент или стройматериалы для обустройства бункера
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
раздобыл диодный пржекторчик на 50 Вт, можно у входа в глаза посетителям лупить, дабы сразу уважением проникались:). как вариант--есть у меня лазерный уровень, им можно отыграть сканирование лица/фигуры посетителя, понты ж--наше все:)
-
Arh
- Генерал
- 13
Джентс, 6 нам, похоже не светит. Такчто начнем-с помолясь * процесс производства себе подобных * с вопросами высокой культуры и быта.
Нужно согласовать еду на общак, и необходимые для проживания вещи и назначить ответственных.
Пожелания и предложения есть?
Лично я в даный момент пребываю в слегка подвешенном финансовом состоянии, поэтому сигары, мулаток и ванну их хэнеси пожалуй не потяну по расходам.
Нужно согласовать еду на общак, и необходимые для проживания вещи и назначить ответственных.
Пожелания и предложения есть?
Лично я в даный момент пребываю в слегка подвешенном финансовом состоянии, поэтому сигары, мулаток и ванну их хэнеси пожалуй не потяну по расходам.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
В прошлый раз брали каждый сам на себя еду-питье, вроде не голодали
Не хватало мебели, так что складные стулья-столы надо везти
для ночевки тоже каждый сам себе везет карематы-спальники
я брал газовую плитку одноконфорочную и бензопилу, генератор почти не пригодился
на общак брали шашлыки
надо сделать свет в бункере от акумов, были диодные гирлянды, привозил анод.
очень помог каракурт со своим газовым паяльником, прям на месте из аномалии путем приделывания к ней кнопки спаяли оружие судного дня
еще не помешает всякий брезент(сделали из него, напиленных жердей и веревки дверь в бункер), закрыли им и скотчем пару помещений, сделали тюрьму
для ночевки тоже каждый сам себе везет карематы-спальники
я брал газовую плитку одноконфорочную и бензопилу, генератор почти не пригодился
на общак брали шашлыки
надо сделать свет в бункере от акумов, были диодные гирлянды, привозил анод.
очень помог каракурт со своим газовым паяльником, прям на месте из аномалии путем приделывания к ней кнопки спаяли оружие судного дня
еще не помешает всякий брезент(сделали из него, напиленных жердей и веревки дверь в бункер), закрыли им и скотчем пару помещений, сделали тюрьму
Последний раз редактировалось samedi 19 мар 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Arh
- Генерал
- 13
По еде-питью есть предложение следующего характера.samedi писал(а):В прошлый раз брали каждый сам на себя еду-питье, вроде не голодали
Взять на общак:
1. Шашлык на день приезда.
2. 1кг макарона или гречки и 2 банки тушняка с человека.
Так мы обеспечим себя кулинарными изысками в вечер встречи и горячим питанием на всю игру.
3. Вода питьевая рассчетно литров 10 на человека. Варианты либо покупать либо если у кого-нибудь есть бидон и доступ к нормальной воде - набрать и привезти.
4. Вода техническая - количество примерно тоже, но можно набрать из крана.
5. Водка - пусть будет 3 бутылки в качестве игрового расходника.
6. Ириски - с полкило в качестве тогоже игрового расходника.
Личные предпочтения по пожрать/выпить каждый берет сам на себя.
По мебели - у кого есть возможность взять теже складные или пластиковые стулья и стол(ы)?
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
от меня свет в любом разумном количестве--на диодах, правда 220В в основном. также от меня генератор и резервный аккум от авто.в плане пожрать не привередлив, ванны хеннеси сушат кожу, мулаток организовывать не умею, но не отказываюсь:). вопрос--мы вообще готовить кроме шашлыка что будем или на сухпае?
-
samedi
- Генерал
- 16
стулья надо брать всем по возможности, ибо надо будет еще и гостей рассаживать. Столы - надо хотя-бы три.
У нас есть один длинный складной стол(в прошлый раз стол в бункере) и два кресла. Может еще что раздобуду. Водка в качестве расходника нам не пригодилась, пусть сами несут, мы ученые или кто. Да и у меня рука не подымется поллитру отдать
У нас есть один длинный складной стол(в прошлый раз стол в бункере) и два кресла. Может еще что раздобуду. Водка в качестве расходника нам не пригодилась, пусть сами несут, мы ученые или кто. Да и у меня рука не подымется поллитру отдать
-
samedi
- Генерал
- 16
для гены надо топливо - какой расход? Но 220 было бы отлично. Я тогда могу и роутер с 3г модемом притащить, можно будет сразу в интернет выкладывать весь процесс, прон смотреть и вайфаем банчитьDevil inc. писал(а):от меня свет в любом разумном количестве--на диодах, правда 220В в основном. также от меня генератор и резервный аккум от авто.в плане пожрать не привередлив, ванны хеннеси сушат кожу, мулаток организовывать не умею, но не отказываюсь:). вопрос--мы вообще готовить кроме шашлыка что будем или на сухпае?
в прошлый раз на плите постоянно стоял мелкий котелок, в котором тот кто нашел время пожрать заваривал кашу\роллтоны с тушяком или второй котелок для кипятка - чай пили. Я в субботу сварил казан гречки с тушняком на банду, ну еще жарили на крышке яичницу. так что не парься
-
Arh
- Генерал
- 13
Значит бармена мы уже определили, мастер жэсточайшего недолива.samedi писал(а):стулья надо брать всем по возможности, ибо надо будет еще и гостей рассаживать. Столы - надо хотя-бы три.
Денис, на монолите у нас постоянно было горячее питание в виде макарон или гречки стушняком.Плитку газовую возьму, но нужно 2-3 баллона С206 газа
-
samedi
- Генерал
- 16
ты смотри от недолива богом зоны себя не объяви)))Arh писал(а):Значит бармена мы уже определили, мастер жэсточайшего недолива.samedi писал(а):стулья надо брать всем по возможности, ибо надо будет еще и гостей рассаживать. Столы - надо хотя-бы три.
Денис, на монолите у нас постоянно было горячее питание в виде макарон или гречки стушняком.Плитку газовую возьму, но нужно 2-3 баллона С206 газа
К моей советской плитке подходит такой баллон, его с дачи и брал

-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
[quote="samedi"
для гены надо топливо - какой расход? Но 220 было бы отлично. [/quote]
а какая мощность нужна? генератор еще не куплен, принимаются пожелания. и пару канистр бенза прихватить не проблема.
для гены надо топливо - какой расход? Но 220 было бы отлично. [/quote]
а какая мощность нужна? генератор еще не куплен, принимаются пожелания. и пару канистр бенза прихватить не проблема.
-
samedi
- Генерал
- 16
а какая мощность нужна? генератор еще не куплен, принимаются пожелания. и пару канистр бенза прихватить не проблема.[/quote]Devil inc. писал(а):[quote="samedi"
для гены надо топливо - какой расход? Но 220 было бы отлично.
да я не думаю что нужна какая-то мощность серьезная, или ты только для игры покупаешь? Главное расход. Потом шум