магниты, брелоки и т.п.

• Чат
Правила форума
Правила форума

1. Объявления о продаже без подробного описания, фотографии будут сносится без предупреждения.! (ссылки не заменяют фотографий и описания)
2. Туда же пойдет флуд типа:
- очень дорого, автор зажрался
- а вот если бы у меня были деньги...
- а моя бабушка этот буст в штатах купила в два раза дешевле и.т.д.
3. Обязательно также необходимо указать, как связаться с продавцом (не важно, это вы сами или ваш друг, по просьбе которого размещено объявление). Если все контакты в профиле - так и напишите "Контакты в профиле" ban
4. Отмазки типа "У меня слишком много всего" не прокатят, вам тогда не сюда. а на ay.by
Ответить
Rodnoy
Лейтенант
Лейтенант
16
Команда: КОБРЕ (Србja)
Родился: 14.06.1991

магниты, брелоки и т.п.

Сообщение Rodnoy »

Всем доброго! У меня есть возможность изготовления сувенирной и рекламной продукции: магниты (залитые полимером, запаянные в пластик, гибкие), брелоки (запаянные в пластик, сердцевина – сталь), наклейки (глянцевые, залитые полимером), фликеры, значки и т.п. Конкретная цена зависит от используемого материала, вида пайки, а так же количества и т.п. Любая продукция, естественно, будет изготовляться с нужными символами, фото, любыми другими изображениями. Любая форма. Дизайн, в подавляющем большинстве, ограничен воображением. Актуально при проведении больших игр: на память участникам, в качестве призов в конкурсах или миссиях, какие-либо игровые или миссионные ништяки.
Если возник интерес - милости прошу в лс! )))
PS. Примеры изделий могу выслать.

Косово je Србиjа!!!
Если это было глупо, но оно сработало - это было не глупо! (с)
Ответить

Вернуться в «Услуги»