служба в РБ

• Чат
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 23.09.1987

служба в РБ

Сообщение ТЕМА »

ion_23 Походу подходит и моё время служить, так сказать отдать долг родине, я хотел бы попросить подсказки, совета , где лучше, интересней служить, какие тонкости в тех или иных воесках, поделитесь опытом господа страйкболисты - кто где служил???

Сектант-Ждановец.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: служба в РБ

Сообщение Мясник »

А что, теперь можно выбирать место службы?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение ТЕМА »

Мясник писал(а):А что, теперь можно выбирать место службы?
не важно......
Сектант-Ждановец.
САВА
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: "Вольник"
Родился: 13.09.1982

Сообщение САВА »

Когда будет тяжело, то запомни: не ты первый и не ты последний!!! Если ты умеешь косить, стричь, рисовать и все такое, то не признавайся, а то задолбают!!! Главное держись достойно и с достоенством отвечай за свои поступки! Не хитри там, так как просекается это в две секунды и потом будет хуже так как жить тебе с ребятами 1.5 года и никуда вы не денетесь!!! Не вздумай делать глупости, а то сломаешь кому нибудь нос и загремишь на дизель со всеми вытекающими!!! Не бойся ДЕДОВ они тебя конечно помучают но поверь мне, ты потом станешь точно таким же если не хуже!!! Это другой мир и узнать его сможешь тогда когда попадешь туда, а по расказам всеравно не поймешь!!! Если здоровье позволяет, то просись конечно в элиту и по возможности во внутренние войска, там интереснее будет, командировки, дисциплина да и подготовка там полудше!!! От себя скажу, я не жалею ни одной минуты проведенной в армии, хотя когда служил плевался пипец, типа хули я тут делаю когда на гражданке могбы зарабатывать деньги и все такое...!!! Ээх, я бы на месецок еще разок туда сходил, золотые времена были, кормят, поят, одевают и все на холяву!!!))))
Люблю своих врагов, не за то, какие они, а за то, какой я, когда выхожу против них!!!
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Иди служить - куда Родина пошлет)) А о месте службы и войсках нельзя быть уверенным пока не прибудешь в часть. В военкомате твое личное дело может пройти через несколько рук и поедешь не туда куда обещали))) Лично при мне двое вместо Несвижа уехали служить в Витебск т.к. по причине алкогольного опьянения не смогли выйти на нужной остановке - их просто заменили на двоих из другой команды
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение ТЕМА »

Мясник писал(а):Иди служить - куда Родина пошлет)) А о месте службы и войсках нельзя быть уверенным пока не прибудешь в часть. В военкомате твое личное дело может пройти через несколько рук и поедешь не туда куда обещали))) Лично при мне двое вместо Несвижа уехали служить в Витебск т.к. по причине алкогольного опьянения не смогли выйти на нужной остановке - их просто заменили на двоих из другой команды
lol я всегда говорил о вреде алкоголя)))
Сектант-Ждановец.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

ТЕМА писал(а): lol я всегда говорил о вреде алкоголя)))
Ну это как посмотреть)) Думаю там им было получше)) А вообще не парься - там тока первые полгода бьют)))
Изображение
Изображение
Vivu
Лейтенант
Лейтенант
14
Команда: Вольник
Родился: 29.08.1987

Сообщение Vivu »

Дизель уже отменили, щас в колонию кидают, у при мне 2е туда поехали. Дедовщина уже не та, что раньше, поэтому туго может быть только в печах.
Интересно...смотря что тебе самому интересно, в принципе вкзде один и тот же дибилизм называемый армией, только с разными особенностями
Буду рад любой помощи в получении и совершенствовании навыков игры.
Изображение
Изображение
Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение ТЕМА »

Vivu писал(а):Дизель уже отменили, щас в колонию кидают, у при мне 2е туда поехали. Дедовщина уже не та, что раньше, поэтому туго может быть только в печах.
Интересно...смотря что тебе самому интересно, в принципе вкзде один и тот же дибилизм называемый армией, только с разными особенностями
размышляю о Марьиной горке 5 бригада.
Сектант-Ждановец.
Vivu
Лейтенант
Лейтенант
14

Сообщение Vivu »

Спецназ...интересно, но я слышал там сурово
Изображение
Изображение
Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение ТЕМА »

Vivu писал(а):Спецназ...интересно, но я слышал там сурово
что еще слышал????
Сектант-Ждановец.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

ТЕМА писал(а):
Vivu писал(а):Дизель уже отменили, щас в колонию кидают, у при мне 2е туда поехали. Дедовщина уже не та, что раньше, поэтому туго может быть только в печах.
размышляю о Марьиной горке 5 бригада.
Ужас. Признатся, я думал, что ты немного умнее))) Романтики захотелось?
Изображение
Изображение
Vivu
Лейтенант
Лейтенант
14

Сообщение Vivu »

Мясник писал(а):
ТЕМА писал(а):Ужас. Признатся, я думал, что ты немного умнее))) Романтики захотелось?
да лан, там действительно интересно, голову малеха отобьют, но кому она нужна...
Изображение
Изображение
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение ТЕМА »

стереотипы poh
у меня из родных и знакомых дюжина прошла через Марьину горку, и с головой у них всё в порядке.
Сектант-Ждановец.
Vivu
Лейтенант
Лейтенант
14

Сообщение Vivu »

ТЕМА писал(а):стереотипы poh
у меня из родных и знакомых дюжина прошла через Марьину горку, и с головой у них всё в порядке.
а у меня дюжина через 38 и только пару через горку, нормальными я бы их не назвал...а как выпьют так вообще стремно рядом быть
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»