30.07.2011.г.Очередное занятие НВП.
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
30.07.2011.г.Очередное занятие НВП.
30.07.2011.г. клубом будет проводится второе занятие по НВП.
Второе занятие будет проводиться 30.07. на территории полигона "Лес.Тельмы".
Начало занятий в 11:00.
Окончание занятий в 17:00.
Приглашаются: Командиры команд,зам.комы. а так же игроки желающие принять участие в тренировке(в качестве тренирующихся,просто наблюдатели могут не приезжать).
Темы тренировки:
топография(работа с топографическими картами,схемами местности,спутниковыми снимками)
Тактика(управление подразделением,организация охранения,обороны объектов,организация патрулирования,маневрирование(маневр огнем и подразделением,ведение раведки в интересах подразделения и реализация полученных разведданных,организация взаимодействия с соседними подразделениями)
Составление штатного расписания в отделении(группе)(Ком. Зам.ком. Связист. санинструктор.Наблюдатели и пр).Распределение обязанностей согласно штаного расписания.
Желающим учавствовать необходимо иметь при себе:
1.Компас.(какие подходят поинтересуйтесь у тех кто был на прошлом занятии)
2.Набор гелевых ручек(цветных карандашей(Синий,красный,зеленый,коричневый,черный и простой)).
3.Радиостанцию.
4.5-6 чистых листов бумаги формата А4(либо чистую ученическую тетрадку).
5.Плащ-палатку или пончо(средства защиты от возможного дождя) .
6.Сухой паек из расчета на день.
7.В случае наличия у вас:Бинокля,ГПС навигатора,и курвиметра - тоже берите с собой.
Снаряжение и привода берем обязательно(обязательный БК около трехсот шаров).
Второе занятие будет проводиться 30.07. на территории полигона "Лес.Тельмы".
Начало занятий в 11:00.
Окончание занятий в 17:00.
Приглашаются: Командиры команд,зам.комы. а так же игроки желающие принять участие в тренировке(в качестве тренирующихся,просто наблюдатели могут не приезжать).
Темы тренировки:
топография(работа с топографическими картами,схемами местности,спутниковыми снимками)
Тактика(управление подразделением,организация охранения,обороны объектов,организация патрулирования,маневрирование(маневр огнем и подразделением,ведение раведки в интересах подразделения и реализация полученных разведданных,организация взаимодействия с соседними подразделениями)
Составление штатного расписания в отделении(группе)(Ком. Зам.ком. Связист. санинструктор.Наблюдатели и пр).Распределение обязанностей согласно штаного расписания.
Желающим учавствовать необходимо иметь при себе:
1.Компас.(какие подходят поинтересуйтесь у тех кто был на прошлом занятии)
2.Набор гелевых ручек(цветных карандашей(Синий,красный,зеленый,коричневый,черный и простой)).
3.Радиостанцию.
4.5-6 чистых листов бумаги формата А4(либо чистую ученическую тетрадку).
5.Плащ-палатку или пончо(средства защиты от возможного дождя) .
6.Сухой паек из расчета на день.
7.В случае наличия у вас:Бинокля,ГПС навигатора,и курвиметра - тоже берите с собой.
Снаряжение и привода берем обязательно(обязательный БК около трехсот шаров).

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Re: 30.07.2011.г.Очередное занятие НВП.
Внимание!!!В связи с тем что суббота 30.07. у меня будет рабочим днем,занятия переносятся на 31.07.(воскресенье)время и место занятий те же."Лес.Тельмы" 10:00.Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
есть все кроме 1 и 7 пункта
вопрос могу ли я присутствовать и целесобразно ли мою присутствие без выше сказаных пунктов????
вопрос могу ли я присутствовать и целесобразно ли мою присутствие без выше сказаных пунктов????
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Позволю себе ответить...HaN писал(а):есть все кроме 1 и 7 пункта
Ну, 7-й пункт совсем не критичен, а лишь приветствуется его наличие... а 1-й пункт -- хоть и критичный, но решается элементарно: походом в "Спорт и туризм" и наличием в кошельке 25 тыс. бел. руб.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Yakudza
- Команда 2016

- 16
- Родился: 23.06.1988
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Контактная информация:
Ага, и нам две штучки нужно!..Yakudza писал(а):может кто даст рацию на это нвп ?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
У меня есть три штуки звоните, но только сегодня вечером уезжаю в Березу.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Контактная информация:
Нам две штуки в бронь, плиз! Брат отзвонится и заберёт в ближайшее время.Буня писал(а):У меня есть три штуки звоните, но только сегодня вечером уезжаю в Березу.
Заранее спасибо!
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
народ я не понял на 10 или на 11 а то в первом посте стоит 11 а во втором 10????????????
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Контактная информация:
Думаю, раз во втором посте указана не только дата переноса, но и время -- стоит ориентироваться на него, на 10:00 (пусть Паша поправит, если я ошибаюсь
).