ЯРЕМЧА 2011

• Чат
Ответить
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 05.12.1972
Контактная информация:

ЯРЕМЧА 2011

Сообщение Forest »

Прошу предварительного прощения у АДМИНИСТРАТОРОВ сайта ,что буду вывешивать фото здесь,ибо отчёт без них будет не полным.
Итак,отыграв "Вторжение" мы не большим коллективом кто поспав ,а кто нет выдвинулись в 21 час в сторону любимой нашей командой Украины.Заправив все баки нашего немецкого автомобиля на халяву на белорусской заправочной станции,на таможенном посту"Мокраны",мы узнали ,что дальше наш нелёгкий путь будет зависеть от ненормативной лексики ,сигарет и "Заявки на участие в игре".Ну да Б-г с ним с перепитиями экономики нашего суверенного государства мы наконец-то просочились в ещё более суверенную Украину.Поразило ПОЛНОЕ отсутствие контроля со со стороны Таможни Украины и нам как агрессорам это было наруку.
путь от Ковельской заправки до халявного борща занял ровно 2 часа.Рулевой (он же Свифт) осуществлял свои функции до определённого километра (физиология).Далее сев за кiрмо я ощутил все прелести ответственности за экипаж(забыл назвать поимённо Героев-Баха ,Лунатик,Свифт,и какой-то приблудный Форест) ибо то движение вперёд трудно назвать ездой.Приняв правила игры(а я понял что игра уже началась) я сделал всё возможное для выживания экипажа.В 6.05 наш неподрожаемый Рулевой сел на то место где ему и положено находиться.Дальше у меня провал в памяти и я просто офигел когда Свифт за 2часа 10 минут привёз нас в Яремче.(140 км).Побудка была,но умывалки не было.да и ожидание самого трепетного желания(БОРСТЧИК) затянулось.Исходя из диспозиции экипаж принял решение :-ПОРА ЕСТЬ
Не могу описать посещение магазина -кто знает СВИФТа поймёт,и ваш покорный слуга благоразумно упускает сей момент. Наш обеденный завтрак наконец-то состоялся,велико стремление памяркоунага беларуса к полноте желудка
Ошибившись с подЪездом к месту регистрации(в следующий раз орги если бабло зарабатываете дорожку для суверенов из Беларуси проложите,КРАСНУЮ) мы наконец поняли что против такого МИЛСИма мы противопоказаны и сразу сдались под командование КОЛЯНА.
Спасибо всем тем кто помог ЗАГРУЗИТЬ и РАЗГРУЗТЬ всю нашу рать со всей нашей белоруской основательностью,пусть все поймут правильно наши котелки (СТАРШИНА ,РЕСПЕКТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ )
Регистрация Бульбашей не создала проблем у нашего Консульства в Украине(кто б подсказал где оно?)
А вот теперь то действо ради которого приехал наш экипаж.
Построение по расписанию(мне понравилось)
Выезд бы ТАКОЙ_ТАКОЙ,это было сумасшествие.Я был у заднего борта и мне реально казалось что ПРИКЛЮЧЕНИЕ KEEPERSов в УКРАИНЕ закончится на высоте 800 метров.Но существуют силы(наш был ЗИЛ131)которые помогают.
Но даже эта система ,созданная в СССР не смогла нас довести.
"Вещи к разгрузке" для меня было как елей на раны.НО наш основной состав БРЕСТА находился выше.БРЕСТ тащил много воды.
(Воду в ЯРЕМЧЕ делили поровну,просим прощения всем кому не хватило)

ВТОРАЯ ЧАСТЬ СЛЕДУЕТ..........

В ТРЕТЬЕЙ БУДУТ ФОТО.................................

С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флуд»