Не трать товарищ время зря. Устраивай свой быт!

• Чат
Сотрудники НИИ, заброшенные в Зону, и проводящие непонятные эксперименты.
Сталкеров и монстров, используют для изучения Зоны, артефакты берут только у проверенных группировок.
Ответить

Женщина в лабе

К еде (ДА)
0
Голосов нет
К беде (НЕТ)
2
100%

Всего голосов: 2

Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Команда: 2RGR AE
Родился: 28.08.1986

Re: Не трать товарищ время зря. Устраивай свой быт!

Сообщение Devil inc. »

хочу уточнить свою позицию. если вдруг кто-то считает ниже своего достоинства приложить усилий или матсредств в бытовые или игровые моменты-пожалуйста, сообщите об этом до игры. лично свои вложения я готов оплатить сам. вот только рекомендую таким товарищам брать свое все, вплоть до воздуха, ибо мой внутренний жид и скотина сделает все, чтобы данные люди не получили ничего от проделанной мной работы.

samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

ты не сцы, деньги есть, усилия если будут нужны тоже приложим, но вот оскорблений не потерпим. Так и передай своему корешу арху. Ибо он мне уже остоебенил. Или демократия в среде ученых - или майдан)))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11

Сообщение Devil inc. »

пока вижу только нытье и детские обидки. к манере общения арха я уже привык, благо работа приучила.
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Devil inc. писал(а):пока вижу только нытье и детские обидки. к манере общения арха я уже привык, благо работа приучила.
а я не привык. Так что или пусть корректирует свои манеры, или пошел он нахуй. Ну, или я в этом не участвую, вроде все варианты перебрал.
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11

Сообщение Devil inc. »

samedi писал(а):
Devil inc. писал(а):пока вижу только нытье и детские обидки. к манере общения арха я уже привык, благо работа приучила.
а я не привык. Так что или пусть корректирует свои манеры, или пошел он нахуй. Ну, или я в этом не участвую, вроде все варианты перебрал.
samedi писал(а): Вот это верно, плюрализм мнений в среде интеллигенции очень уважают.
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Devil inc. писал(а):
samedi писал(а):
samedi писал(а): Вот это верно, плюрализм мнений в среде интеллигенции очень уважают.
Вот ты на вики прочитай про плюрализм, а там поговорим. Хамство и навязывание своих хотелок под плюрализм никак не попадает. Исключение меня из обсуждения тоже. Ладно, если я приеду на игру, хотя есть желание избить арха, а драться на страйкболе нельзя, поэтому возможно я могу не приехать, поговорим лично. Если вы не совсем упоротые - то все получится. НО арх у меня вызывает сильную антипатию. Пока...
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11

Сообщение Devil inc. »

навязывание хотелок... дай-ка вспомню... пулемет, нагнуть зону, охота на монстров... исключение из обсуждения- и каким макаром? все обсуждается тут в форуме, неужто забанили? пока у меня создается впечатление, что вот конкретно ты сугубо неадекватен. возможно из-за нппиивычного мне стиля общения, но факт есть факт.
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Devil inc. писал(а):навязывание хотелок... дай-ка вспомню... пулемет, нагнуть зону, охота на монстров... исключение из обсуждения- и каким макаром? все обсуждается тут в форуме, неужто забанили? пока у меня создается впечатление, что вот конкретно ты сугубо неадекватен. возможно из-за нппиивычного мне стиля общения, но факт есть факт.
пулемет - из прошлого опыта, я от него отказался при условии что бункер неигровой
нагнуть зону - а что еще нужно умникам?
сафари на мостров - развлечение
исключение - выделение нас в сферу пикника. дружище, мы отработаем на ура, но не стоит думать, что вы умнее 35 летних людей, а это мы с фином. Конечно, может быть вы и умнее, но это нужно доказать)))
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11

Сообщение Devil inc. »

вы сами себя выделили в сферу пикника. я всего лишь согласился с этим мириться. будут конструктивные предложения -я всегда за. пока вижу только идеи, убивающие к херам весь антураж, отсюда и отношение. и дядьки по 35, вы-таки думаете, что7 лет что-то решают? у меня в подчиненных и постарше есть.кстати, от фина пока ни слова не услышал вообще, собирается ли он на игру мне неведомо.
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Devil inc. писал(а):вы сами себя выделили в сферу пикника. я всего лишь согласился с этим мириться. будут конструктивные предложения -я всегда за. пока вижу только идеи, убивающие к херам весь антураж, отсюда и отношение. и дядьки по 35, вы-таки думаете, что7 лет что-то решают? у меня в подчиненных и постарше есть.кстати, от фина пока ни слова не услышал вообще, собирается ли он на игру мне неведомо.
он добряшка, меня сегодня успокаивал, говорил что не надо настраиваться на негатив :devi:
Arh
Генерал
13
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

samedi писал(а):
Devil inc. писал(а):вы сами себя выделили в сферу пикника. я всего лишь согласился с этим мириться. будут конструктивные предложения -я всегда за. пока вижу только идеи, убивающие к херам весь антураж, отсюда и отношение. и дядьки по 35, вы-таки думаете, что7 лет что-то решают? у меня в подчиненных и постарше есть.кстати, от фина пока ни слова не услышал вообще, собирается ли он на игру мне неведомо.
он добряшка, меня сегодня успокаивал, говорил что не надо настраиваться на негатив :devi:
Значит слушай внимательно 35 летняя красна девица. У меня нет ни времени ни желания возиться с тобой до игры и на игре. Ты тут один кто мажет соплями даже в хозяйственно-бытовых вопросах. Паселе запускается открытое голосование группировки о выселении тебя и твоего молчаливого друга за пределы бункера, раз уж вы после твоего изящного финта в ветке вопросов хотите поехать на игру. Джей и тихий Боб, млять.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Fin
Сержант
Сержант
12
Родился: 14.12.1980

Сообщение Fin »

Arh писал(а):
samedi писал(а):
Значит слушай внимательно 35 летняя красна девица. У меня нет ни времени ни желания возиться с тобой до игры и на игре. Ты тут один кто мажет соплями даже в хозяйственно-бытовых вопросах. Паселе запускается открытое голосование группировки о выселении тебя и твоего молчаливого друга за пределы бункера, раз уж вы после твоего изящного финта в ветке вопросов хотите поехать на игру. Джей и тихий Боб, млять.
Ну вот, все признаки женской истерики на лицо: попытки оскорбления, запугивание... Может сразу тебе стоит обидеться на весь мир и никуда не ехать. Если ты на форуме так переживаеш, то на игре - я боюсь подумать... Валерьянки тебе бутылочку, а не белочки
доктор Калугин А.С.
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11

Сообщение Devil inc. »

небольшой отчет о расходах, которые я имею желание повесить на общак(напоминаю, если что оплачу сам, только потом не обижаться). на крепежы для дверей, мебели, вещей и проводки ушло 70к наших отечественных. вся электрика мной потом смотается, ее не берем. топливо в генератор- нужно минимум 50 литров, если хотим иметь комфорт. это порядка 600к.
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11

Сообщение Devil inc. »

о, молчаливый объявился... в обсуждении участвовать будешь или по дефолту согласен на любые принятые коллективом условия?
Arh
Генерал
13
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Fin писал(а): Ну вот, все признаки женской истерики на лицо: попытки оскорбления, запугивание... Может сразу тебе стоит обидеться на весь мир и никуда не ехать. Если ты на форуме так переживаеш, то на игре - я боюсь подумать... Валерьянки тебе бутылочку, а не белочки
И вам здравствуйте. Мужики, серьезно, вас двое - это 33% (а раньше все 40%) от группировки и один из вас молчал вообще до сегодняшнего дня, второй истерил, но из конкретики по сути сказал только что берет складной стол с двумя стульями и газовую плиту. Паселе примите как факт, то что решения принимаются без вас, т.к. вы не пытаетесь повлиять ни на ход подготовки ни на ход принятия решений.
Самеди повел себя ну совсем смешно - два дня молчал, потом вынес все на всеобщее обсуждение, ну ок - у нас плюрализм - наслаждайтесь результатом.

В силу того что у нас демократия - запустил новое голосование.
Просьба всем ответить на заданый вопрос. С орггруппой согласован любое из принятых решений.
И пусть решит большинство.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Учёные»