Не трать товарищ время зря. Устраивай свой быт!
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 28.08.1986
Re: Не трать товарищ время зря. Устраивай свой быт!
хочу уточнить свою позицию. если вдруг кто-то считает ниже своего достоинства приложить усилий или матсредств в бытовые или игровые моменты-пожалуйста, сообщите об этом до игры. лично свои вложения я готов оплатить сам. вот только рекомендую таким товарищам брать свое все, вплоть до воздуха, ибо мой внутренний жид и скотина сделает все, чтобы данные люди не получили ничего от проделанной мной работы.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
ты не сцы, деньги есть, усилия если будут нужны тоже приложим, но вот оскорблений не потерпим. Так и передай своему корешу арху. Ибо он мне уже остоебенил. Или демократия в среде ученых - или майдан)))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
пока вижу только нытье и детские обидки. к манере общения арха я уже привык, благо работа приучила.
-
samedi
- Генерал
- 16
а я не привык. Так что или пусть корректирует свои манеры, или пошел он нахуй. Ну, или я в этом не участвую, вроде все варианты перебрал.Devil inc. писал(а):пока вижу только нытье и детские обидки. к манере общения арха я уже привык, благо работа приучила.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
samedi писал(а):а я не привык. Так что или пусть корректирует свои манеры, или пошел он нахуй. Ну, или я в этом не участвую, вроде все варианты перебрал.Devil inc. писал(а):пока вижу только нытье и детские обидки. к манере общения арха я уже привык, благо работа приучила.
samedi писал(а): Вот это верно, плюрализм мнений в среде интеллигенции очень уважают.
-
samedi
- Генерал
- 16
Вот ты на вики прочитай про плюрализм, а там поговорим. Хамство и навязывание своих хотелок под плюрализм никак не попадает. Исключение меня из обсуждения тоже. Ладно, если я приеду на игру, хотя есть желание избить арха, а драться на страйкболе нельзя, поэтому возможно я могу не приехать, поговорим лично. Если вы не совсем упоротые - то все получится. НО арх у меня вызывает сильную антипатию. Пока...Devil inc. писал(а):samedi писал(а):а я не привык. Так что или пусть корректирует свои манеры, или пошел он нахуй. Ну, или я в этом не участвую, вроде все варианты перебрал.Devil inc. писал(а):пока вижу только нытье и детские обидки. к манере общения арха я уже привык, благо работа приучила.samedi писал(а): Вот это верно, плюрализм мнений в среде интеллигенции очень уважают.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
навязывание хотелок... дай-ка вспомню... пулемет, нагнуть зону, охота на монстров... исключение из обсуждения- и каким макаром? все обсуждается тут в форуме, неужто забанили? пока у меня создается впечатление, что вот конкретно ты сугубо неадекватен. возможно из-за нппиивычного мне стиля общения, но факт есть факт.
-
samedi
- Генерал
- 16
пулемет - из прошлого опыта, я от него отказался при условии что бункер неигровойDevil inc. писал(а):навязывание хотелок... дай-ка вспомню... пулемет, нагнуть зону, охота на монстров... исключение из обсуждения- и каким макаром? все обсуждается тут в форуме, неужто забанили? пока у меня создается впечатление, что вот конкретно ты сугубо неадекватен. возможно из-за нппиивычного мне стиля общения, но факт есть факт.
нагнуть зону - а что еще нужно умникам?
сафари на мостров - развлечение
исключение - выделение нас в сферу пикника. дружище, мы отработаем на ура, но не стоит думать, что вы умнее 35 летних людей, а это мы с фином. Конечно, может быть вы и умнее, но это нужно доказать)))
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
вы сами себя выделили в сферу пикника. я всего лишь согласился с этим мириться. будут конструктивные предложения -я всегда за. пока вижу только идеи, убивающие к херам весь антураж, отсюда и отношение. и дядьки по 35, вы-таки думаете, что7 лет что-то решают? у меня в подчиненных и постарше есть.кстати, от фина пока ни слова не услышал вообще, собирается ли он на игру мне неведомо.
-
samedi
- Генерал
- 16
он добряшка, меня сегодня успокаивал, говорил что не надо настраиваться на негативDevil inc. писал(а):вы сами себя выделили в сферу пикника. я всего лишь согласился с этим мириться. будут конструктивные предложения -я всегда за. пока вижу только идеи, убивающие к херам весь антураж, отсюда и отношение. и дядьки по 35, вы-таки думаете, что7 лет что-то решают? у меня в подчиненных и постарше есть.кстати, от фина пока ни слова не услышал вообще, собирается ли он на игру мне неведомо.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Родился: 09.04.1988
Значит слушай внимательно 35 летняя красна девица. У меня нет ни времени ни желания возиться с тобой до игры и на игре. Ты тут один кто мажет соплями даже в хозяйственно-бытовых вопросах. Паселе запускается открытое голосование группировки о выселении тебя и твоего молчаливого друга за пределы бункера, раз уж вы после твоего изящного финта в ветке вопросов хотите поехать на игру. Джей и тихий Боб, млять.samedi писал(а):он добряшка, меня сегодня успокаивал, говорил что не надо настраиваться на негативDevil inc. писал(а):вы сами себя выделили в сферу пикника. я всего лишь согласился с этим мириться. будут конструктивные предложения -я всегда за. пока вижу только идеи, убивающие к херам весь антураж, отсюда и отношение. и дядьки по 35, вы-таки думаете, что7 лет что-то решают? у меня в подчиненных и постарше есть.кстати, от фина пока ни слова не услышал вообще, собирается ли он на игру мне неведомо.
-
Fin
- Сержант

- 12
- Родился: 14.12.1980
Ну вот, все признаки женской истерики на лицо: попытки оскорбления, запугивание... Может сразу тебе стоит обидеться на весь мир и никуда не ехать. Если ты на форуме так переживаеш, то на игре - я боюсь подумать... Валерьянки тебе бутылочку, а не белочкиArh писал(а):Значит слушай внимательно 35 летняя красна девица. У меня нет ни времени ни желания возиться с тобой до игры и на игре. Ты тут один кто мажет соплями даже в хозяйственно-бытовых вопросах. Паселе запускается открытое голосование группировки о выселении тебя и твоего молчаливого друга за пределы бункера, раз уж вы после твоего изящного финта в ветке вопросов хотите поехать на игру. Джей и тихий Боб, млять.samedi писал(а):он добряшка, меня сегодня успокаивал, говорил что не надо настраиваться на негативDevil inc. писал(а):вы сами себя выделили в сферу пикника. я всего лишь согласился с этим мириться. будут конструктивные предложения -я всегда за. пока вижу только идеи, убивающие к херам весь антураж, отсюда и отношение. и дядьки по 35, вы-таки думаете, что7 лет что-то решают? у меня в подчиненных и постарше есть.кстати, от фина пока ни слова не услышал вообще, собирается ли он на игру мне неведомо.
доктор Калугин А.С.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
небольшой отчет о расходах, которые я имею желание повесить на общак(напоминаю, если что оплачу сам, только потом не обижаться). на крепежы для дверей, мебели, вещей и проводки ушло 70к наших отечественных. вся электрика мной потом смотается, ее не берем. топливо в генератор- нужно минимум 50 литров, если хотим иметь комфорт. это порядка 600к.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
о, молчаливый объявился... в обсуждении участвовать будешь или по дефолту согласен на любые принятые коллективом условия?
-
Arh
- Генерал
- 13
- Родился: 09.04.1988
И вам здравствуйте. Мужики, серьезно, вас двое - это 33% (а раньше все 40%) от группировки и один из вас молчал вообще до сегодняшнего дня, второй истерил, но из конкретики по сути сказал только что берет складной стол с двумя стульями и газовую плиту. Паселе примите как факт, то что решения принимаются без вас, т.к. вы не пытаетесь повлиять ни на ход подготовки ни на ход принятия решений.Fin писал(а): Ну вот, все признаки женской истерики на лицо: попытки оскорбления, запугивание... Может сразу тебе стоит обидеться на весь мир и никуда не ехать. Если ты на форуме так переживаеш, то на игре - я боюсь подумать... Валерьянки тебе бутылочку, а не белочки
Самеди повел себя ну совсем смешно - два дня молчал, потом вынес все на всеобщее обсуждение, ну ок - у нас плюрализм - наслаждайтесь результатом.
В силу того что у нас демократия - запустил новое голосование.
Просьба всем ответить на заданый вопрос. С орггруппой согласован любое из принятых решений.
И пусть решит большинство.