Флуд. Бар 100Рентген | STALKER "Осколки надежд"
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
Re: Флуд. Бар 100Рентген | STALKER "Осколки надежд"
del
Последний раз редактировалось Dikobraz 20 июн 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Ну так никогда и не братались. Всегда по разные столики пили!!!CrustiCrust писал(а):Бар может (и должен) быть самым свободным местом от насилия, но это не значит что представители группировок, находящихся в конфронтации, должны "брататься" в баре. Я думаю именно это Григорий хотел донести. )Француз писал(а): На Минске отлично поняли фразу "группировки в состоянии войны". Стрельба без предупреждения и всяких там руки-в-гору в поле - это то что нужно. Видишь черную форму, вспоминаешь что сам во флектарне - огонь по Долгу.
Другая беда что эта же самая тема происходила и в Баре. И тут уже немного другое...
Очень поддерживаю идею максимальной агрессии вне бара, должна же быть напряженная атмосфера в Зоне, где каждый шорох в кустах может закончиться для тебя смертью. Но это скорее всего нужно добиваться не введением ноу-хау, а банальным желанием игроков в ролевку.
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Красти ты едешь на сталкер?CrustiCrust писал(а):Бар может (и должен) быть самым свободным местом от насилия, но это не значит что представители группировок, находящихся в конфронтации, должны "брататься" в баре. Я думаю именно это Григорий хотел донести. )Француз писал(а): На Минске отлично поняли фразу "группировки в состоянии войны". Стрельба без предупреждения и всяких там руки-в-гору в поле - это то что нужно. Видишь черную форму, вспоминаешь что сам во флектарне - огонь по Долгу.
Другая беда что эта же самая тема происходила и в Баре. И тут уже немного другое...
Очень поддерживаю идею максимальной агрессии вне бара, должна же быть напряженная атмосфера в Зоне, где каждый шорох в кустах может закончиться для тебя смертью. Но это скорее всего нужно добиваться не введением ноу-хау, а банальным желанием игроков в ролевку.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Да, смотри регистрацию военныхKutsik писал(а): Красти ты едешь на сталкер?
-
Kutsik
- Свобода

- 13
А военные будут нарядные как на последней игре или MTP и что хочу рулит?
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
У меня, как у человека науки, вызывает резкое возмущение факт неприкрытой агрессии, хамства и пустого бахвальства некоторых личностей в этой теме! Любезнейшие, будьте добры поступать как мужчины и все свои микроскопические проблемки решать как и подобает на Арене возле Бара, а не тут
А то вы своими срачами отвлекаете от работы тормозя научный прогресс
А Зона, между прочем, сама себя не изучит...))
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Ну если этот мисье орг.то я фигню....я ничего гневного не написал.мэсэдж был в том чтоб новшество с баром не превратилось в какую-то фигню...а тут понеслось.как-то я думал за кого региться а сейчас думаю региться или нет
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Ну что же вы нагнетаете, милейший))) Все хорошо, выбирайте сторону по душе и вперед к приключениямworlak писал(а):Ну если этот мисье орг.то я фигню....я ничего гневного не написал.мэсэдж был в том чтоб новшество с баром не превратилось в какую-то фигню...а тут понеслось.как-то я думал за кого региться а сейчас думаю региться или нет
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Какая разница кто организатор? Вы едите для того,чтоб обосрать людей,или едете получить удовольствие от игры? Главное антураж баз и полигона. Куча монстров и война группировок. Злость военных и работа бункера учёных. Страх сталкеров и куча аномалий!!!
Приедьте,подготовьте базы,заантуражте,осветите. Сталкеры!!! Будьте сталкерами до конца!!! А не тёлками ноющими!!!! Я ЛИЧНО ЕДУ 300%. Даже если будет рега такая как щас!!!
Приедьте,подготовьте базы,заантуражте,осветите. Сталкеры!!! Будьте сталкерами до конца!!! А не тёлками ноющими!!!! Я ЛИЧНО ЕДУ 300%. Даже если будет рега такая как щас!!!
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
Будут присутствовать представители Вооруженных сил Украины и Cил быстрого реагирования НАТО.Kutsik писал(а):А военные будут нарядные как на последней игре или MTP и что хочу рулит?
-
Kutsik
- Свобода

- 13
А ну даCrustiCrust писал(а):Будут присутствовать представители Вооруженных сил Украины и Cил быстрого реагирования НАТО.Kutsik писал(а):А военные будут нарядные как на последней игре или MTP и что хочу рулит?
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Петров!!! Ты помнишь наш с тобой разговор. Я очень жду МОНОЛИТ КАК МОНОЛИТ!!!!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Юрка очень рад что вы будете!!!! Только как с вами договариваться? Вы ж по нашему ни хе..а не понимаете
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
У меня нет распоряжений с кем то договариваться )Kutsik писал(а):Юрка очень рад что вы будете!!!! Только как с вами договариваться? Вы ж по нашему ни хе..а не понимаете
Но если такая команда поступит, то почти все бойцы с большего смогут поговорить на местном языке. Командование учло этот момент.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
ВАААААЙЙЙЙНННААААААА ТВОООООЮ МАТЬ НАШ ЯЗЫК. УСТРИЦА КОМУФЛЯЖНАЯ