межком 3.09.2017 Киселевцы

• Чат
Ответить
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: межком 3.09.2017 Киселевцы

Сообщение Мясник »

А мне вот интересно, если на игре не было хрона, то как узнали что винторез 170мс, и что прилетало с 3 м со 160мс?

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Крюк
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: СК "Десант" г. Кобрин
Родился: 07.08.1989
Контактная информация:

Сообщение Крюк »

Мясник писал(а):А мне вот интересно, если на игре не было хрона, то как узнали что винторез 170мс, и что прилетало с 3 м со 160мс?
160 до этого замерялся на нашем межкоме. Мы ведем статистику, у кого какой выхлоп, все записано
Ы
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

А если резинка хоп-апа прохудилась, записи меняются автоматически? )))) Во технологии )))
Изображение
jjjaba
Капитан
Капитан
9
Команда: Ск Альфа
Родился: 03.02.1992

Сообщение jjjaba »

У меня 130 но я играл со 110 привода оденаковые . Так как можно определить что так оно и было. Тут больше нытья ..
Крюк
Лейтенант
Лейтенант
10
Контактная информация:

Сообщение Крюк »

Phobos писал(а):А если резинка хоп-апа прохудилась, записи меняются автоматически? )))) Во технологии )))
Если бы у бабушки был бы хyй, то она была бы дедушкой. То что майку насквозь прострелил, этого достаточно?
Ы
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Крюк писал(а):
Phobos писал(а):А если резинка хоп-апа прохудилась, записи меняются автоматически? )))) Во технологии )))
Если бы у бабушки был бы хyй, то она была бы дедушкой. То что майку насквозь прострелил, этого достаточно?
Какая сила разрыва нити? Какое натяжение материала? Коэффициент износа материала?

Внеси на СК способ замера по простреливанию майки good
Изображение
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 29.06.1982

Сообщение Писатель »

Я едва себя сдерживаю и контролирую - у вас такая "дичь" в чате, что я просто обязан хоть раз увидеть эту "песнь огня и пламени" на игре!!! Сколь разносторонние оскорбления и подвохи!!! Плюсую за следующий межком!!!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Окей. Я поверю, что вы можете определять выхлоп по дыркам в майке)) И что вы сделали когда, в вас попали с 160 в здании?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Мясник писал(а):Окей. Я поверю, что вы можете определять выхлоп по дыркам в майке)) И что вы сделали когда, в вас попали с 160 в здании?
пришли на форум и провоцируют насмешки
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Pikachu писал(а):вы пытаетесь подкинуть дров в скандал???
какой скандал? тут пытаются объяснить людям, что ахинею писать не надо, что бы не смеялись над ними. Сколько раз нужно на форуме писать порядок предъявления претензий? Можно было бы просто проигнорировать "нытьё" и не объяснять обиженным, как нужно действовать, что их слова пусты... Тогда вопрос потух бы моментально. А сейчас идёт дискуссия, что бы они поняли, как нужно действовать и не быть посмешищем. А то определяют выхлопы по внешнему виду, дыркам в майках... ни чего не предпринимают на месте и обвиняют на форуме...
Не хочу ни кого обидеть. Можно было бы написать "жалоба" , но жалоба подкреплена действиями и фактами на месте конфликта. А тут, простите, "нытьё на форуме".
Изображение
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

Крюк писал(а):
У тебя же хрон есть. И ты на личном опыте узнал, что надо делать. Взял жабу и овертюнщика за жабру, замерял выхлоп и на этом все бы закончилось. Спрашивается, почему не сделал, если столько претензий. Пойми, это не упрёк и не претензия к тебе лично, или кому бы то ни было еще, просто когда негодование, досада и прочие обидки жаждут справедливого возмездия, ты точно знал как и мог все сделать правильно. Особенно если были нанесены травмы человеку и увечья одежде. Тем более когда, по вашему, была стрельба не по правилам это НАДО было сделать.
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
Крюк
Лейтенант
Лейтенант
10
Контактная информация:

Сообщение Крюк »

Phobos писал(а):
Pikachu писал(а):вы пытаетесь подкинуть дров в скандал???
какой скандал? тут пытаются объяснить людям, что ахинею писать не надо, что бы не смеялись над ними. Сколько раз нужно на форуме писать порядок предъявления претензий? Можно было бы просто проигнорировать "нытьё" и не объяснять обиженным, как нужно действовать, что их слова пусты... Тогда вопрос потух бы моментально. А сейчас идёт дискуссия, что бы они поняли, как нужно действовать и не быть посмешищем. А то определяют выхлопы по внешнему виду, дыркам в майках... ни чего не предпринимают на месте и обвиняют на форуме...
Не хочу ни кого обидеть. Можно было бы написать "жалоба" , но жалоба подкреплена действиями и фактами на месте конфликта. А тут, простите, "нытьё на форуме".
Не разводи это "нытье" еще больше
Ы
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Крюк писал(а):Не разводи это "нытье" еще больше
ты ничего не понял :( кто хочет, тот поймёт...
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Pikachu писал(а):ну коль тут такая буча,распишу все по порядку.я был на первом этаже со второго мне в спину пришла очередь из 3 -х шаров,когда поворачивался я разглядел марку на приводе(она была красной)и пошел в мертвяк,было очень больно и я говорю оргу мол так припекло с тюна скорее всего(маты я пропустил)показал ему спину,он сказал "бывает" и ушел....вот и сказке конец...
почему не подойти к стрелявшему и вместе с ним не сходить к оргу? что он должен был сделать по-твоему? остановить игру и общее построение объявить? или по спине твоей определить что это был овертюн и назвать ник стрелявшего?
а то что красная метка)) вот у меня на приводе она - белая. определишь выхлоп?
вам сверху Небо описал весь алгоритм действий, но видно такая развязка ситуации тебя больше всего устраивала.
Последний раз редактировалось Мясник 04 сен 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Мясник, это бесполезно, они "глухи" и не восприимчивы к информации.. заевшая пластинка.... у меня тут всё pip пойду в другую тему
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив 2017»