Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)

• Чат

Модератор: СЕНЯ

Ответить
Шаш
ефрейтор
ефрейтор
12
Команда: grupa bojowa ''HUSARIA''
Родился: 18.01.1993

Re: Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)

Сообщение Шаш »

Спасибо оргам за игру, свой фан получил сполна.
Считаю,что до игры должен быть произведен замер выхлопа и промаркированы привода.
Ну и наличие красной повязки, очень много игроков шли на мертвяк без повязок.

Хотелось бы уточнить момент по поводу таблетки:на нас с группой шла таблетка с красной повязкой сверху( что соответствует о подбитии ее) и в один прекрасный момент из нее по нам начинают шмолять. Как понимать данный момент ?

Кайман
Сержант
Сержант
10
Команда: Вольник
Родился: 30.09.1987

Сообщение Кайман »

Дракон , ты не только черная смерть для врагов )))) но и для своих )))) пысы. Без обид )))) пишет тебе один из убитых тобой СВЕТЛЫХ и добросовестно покачевавший в мертвяк )))
Bravo
Старшина
Старшина
17
Родился: 06.10.1977

Сообщение Bravo »

Игра была хорошая.
Полигон - хороший. Погода - отличная (не знаю, кто заказывал, но им уважение). Скорпион матерился и бился, как тигр. Водитель БТРа очень скучал, и похоже, был не очень рад "участвовать в забеге". Наблюдая всю игру за Сугробом, соглашусь, что отсутствие связи сильно осложняет задачу управления группой, особенно, если связи нет по причине нежелания бойцов связываться с командиром :D
В общем, всё было хорошо; лучше могло быть только если бойцы чаще отзывались на распоряжения командования. Добавило бы реализма. А то иногда смахивает на корпоративный пейнтбол с пьянокй ;)
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Шаш писал(а): Хотелось бы уточнить момент по поводу таблетки:на нас с группой шла таблетка с красной повязкой сверху( что соответствует о подбитии ее) и в один прекрасный момент из нее по нам начинают шмолять. Как понимать данный момент ?

lol lol lol Понимать как суровый брестский страйкбол)) А вообще варианта 2: возможно те кто находился внутри таблетоса и не знали (каким-то чудом) что транспорт поражен, либо они просто наглые и дерзкие ушлепаны ;) Еще возможно, что таблетка была жива, просто тряпку какая-то растяпа убрать забыла.
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Cobra
Сержант
Сержант
14
Команда: "ПРИЗРАКИ"
Родился: 15.09.1986

Сообщение Cobra »

Добрый День Всем!!!Очень был рад увидеть Друзей и поиграть в отличный Страйк!!! Поверьте в Бресте лучший Он!!! Сижу на роботе и показываю фото с игры и рассказываю про игру!!! Так что жалею только что не зарезал Боевика ,чисто по дружески нежно:D:D:D:D
Kobra
Дмитрий KOT
Сержант
Сержант
10
Команда: TF GRIZZLY
Родился: 15.04.1984

Сообщение Дмитрий KOT »

Я вас категорически поздравляю с открытием сезона!!! Игра получилась весьма достойной несмотря на все минусы и недочеты.Набегался,настрелялся впечатлений масса. Вездесущая буханка и светлые прущие со всех щелей нескончаемым потоком. В общем всем огромное спасибо. Ура товарищи!!!

Пы Сы: поделитесь фотками.
Кайман
Сержант
Сержант
10
Родился: 30.09.1987

Сообщение Кайман »

Мужики у меня хоть и далеко не мечта страйкболиста а 120мс. Но я думаю не это решает исход игры. Тут главное тактика, про стратегию я не говорю. Но мне кажется именно решения командиров имеет решающее значение ))) спасибо светлой стороне играли как одно целое. Всегда можно было расчитывать на помощь других взводов ))
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Кайман писал(а):Дракон , ты не только черная смерть для врагов )))) но и для своих )))) пысы. Без обид )))) пишет тебе один из убитых тобой СВЕТЛЫХ и добросовестно покачевавший в мертвяк )))
Думаю он не со зла. Просто он дал тебе возможность отдохнуть, решив "поработать за тебя" и в придачу еще и отомстить опять же за тебя. :) Он - сильно добрый Дракон :devi: Его нужно понять и простить. yes sorry
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Спасибо оргам за организацию. Знаю сколько сил и времени они тратят на технику, граники и пулики ion_9 . Не всё получается, но со временем будет всё работать и радовать.

У меня игра не шла :( . Привод подводил и шальные пули как магнитом притягивало. Ну бывает. Зато порадовало, что заминированная ручка сработала на 4-й точке good , не подвела.
Шаш писал(а): Хотелось бы уточнить момент по поводу таблетки:на нас с группой шла таблетка с красной повязкой сверху( что соответствует о подбитии ее) и в один прекрасный момент из нее по нам начинают шмолять. Как понимать данный момент ?
Как предположение, тут скорее всего косяк пулеметчика. Я видел как убивали пулеметчика и он обозначал себя красной повязкой не спрятавшись в кузов. Может это пулеметчик был убит, а не техника.
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Phobos писал(а):Зато порадовало, что заминированная ручка сработала на 4-й точке good , не подвела.
я думал, это шутка, что ручку хотят заминировать ))))))))))))))
жесть, респекТ) lol
Изображение
sk_xp
ефрейтор
ефрейтор
10
Команда: СК "KELEVRA"
Родился: 19.07.1977

Сообщение sk_xp »

f®iend писал(а):
Phobos писал(а):Зато порадовало, что заминированная ручка сработала на 4-й точке good , не подвела.
я думал, это шутка, что ручку хотят заминировать ))))))))))))))
жесть, респекТ) lol
услышать бы ещё "подорвавшегося" ))
Litan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 17.10.1991

Сообщение Litan »

Не важно кто за какую сторону играет, мне приятно играть с Вами. Организаторам спасибо большое за игру. Я за игру набегался, напрыгался, наползался и остался очень доволен.
klocher
Капитан
Капитан
14
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

Всех БлагоДарю за игру! Погода была классная! Полигон - самый мною любы в Брестском регионе (не считая место проведения "магистрали")! Физиономий, сердцу милых - встретил массу! Весна, открытие сезона - УРА! УРА! УРА!

по транспорту - всё сказали! по граникам - добавить нечего!

Командование стороной было отличным, причём вся вертикаль! И Сугробу, как командующему стороной - респект! Так и Шутеру, командующему роты - респект не меньший! понимаю, как сложно управлять массой, которая стремиться бессмысленно расползаться по территории и забывает смысл поставленных задач... Но несмотря на это был и замысел, и управление, и управление через манёвры! Оценил и благодарю!

Противнику - слова благодарности! Вас было много, но самое плохое (для нас "темных") - вы были организованны. штурмы были с ложными выпадами и практически всегда сектором в 360 градусов для нас. Удерживать точку № 3 (бадался с самого начала за неё) было очень сложно! единственное, что хочу отметить для ВБ: парни-пулемётчики! уж если вас занесла лихая в окопы на холме и противник в соседнем окопе в метрах 10-15 - ну поставьте вы этот длинный, чёрный, с круглым коробом агрегат и доставайте вторичку... Просто наши два "пулемёта" больше 125 не выдавали, поэтому и смело поливали на вершине возле планшетки... а, вот этот чернявы длинны агрегат - очень сомневаюсь... ;) Отдельные слова благодарности самой СОБРанной команде! good

ну, и всей нашей стороне тоже спасибо! И "поляки" подсобили провести круговую зачистку, и парни из "Келевры" помогали не кисло, и Базука бобами кормил! Всем сую ладонь в ладонь! и это... вывод один сделал - ну, нефиг уже делать на играх с приводом в 120 м.с.... :devi: Тут и полный привод не поможет, и движок в 3 литра (на своей шкуре ощутил)...

Короче, всех с открытием! Оргам за проделанную работу - респект!
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Змей
Майор
Майор
17
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Доброго времени господа.
На игре был lol .
Положительных моментов и задумок хватало good .Процент косяков совсем не превышал среднюю норму косяков свойственных организации больших мероприятий poh (ну не видел я за столько лет совсем идеальных игр).
Так что игрой остался очень доволен(в компании с Леликом,Фессом,Василием(все свои) und Статик и Скорпион&Кобра&компания,не найти фан на игре довольно сложно ;)) ).
Побродил по лесу,нашел поляну с подснежниками(Гусары,а вы не догадались дамам романтики набрать?).Нашел родственника(вполне милый молодой ужик).Пожрал перезимовавшей клюквы(не белой ))) ).По подкрадывался к врагам.Дважды с компанией весьма эпично и весело прокатились на БТРе.Настрелял врагов, на получал шаров(правда чаще всего огребал почему то от людей одетых в мультикам и МТР(ну не любят меня НАТОвцы :[ )Великолепно посидел со множеством знакомых под тушняк,чаек и алкоголь после игры.В общем вполне годное получилось мероприятие.И денег отданных за игру мне совсем не жаль.(а вот о чем искренне сожалею,так это о том что не со всеми с кем хотел, получилось после игры посидеть и пообщаться).
Так что спасибо оргам,союзникам и противникам.Выходной удался.
Зы.слыхал я про крики и разборки новичков на игре,так это как мне кажется по тому что у них еще было мало игр.Им все в нове.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Pologen
Сержант
Сержант
12
Команда: Кобра
Родился: 09.06.1987

Сообщение Pologen »

Игра получилась здоровская, оргам за это огромная спасибо. Полигон шикарен, поначалу казалось что он большой, но к середине игры все точки были не так уж далеко от мертвяка, как говорится "само то". Писать по поводу маклаудов не вижу смысла они были, есть и будут. Единственное пожелание или предложение чтоб можно было угонять технику противника.
P.S. Орги даже с небесной канцелярией на счет погоды договорились.
Ответить

Вернуться в «16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)»