Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)
Модератор: СЕНЯ
-
Шаш
- ефрейтор

- 12
- Команда: grupa bojowa ''HUSARIA''
- Родился: 18.01.1993
Re: Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)
Спасибо оргам за игру, свой фан получил сполна.
Считаю,что до игры должен быть произведен замер выхлопа и промаркированы привода.
Ну и наличие красной повязки, очень много игроков шли на мертвяк без повязок.
Хотелось бы уточнить момент по поводу таблетки:на нас с группой шла таблетка с красной повязкой сверху( что соответствует о подбитии ее) и в один прекрасный момент из нее по нам начинают шмолять. Как понимать данный момент ?
Считаю,что до игры должен быть произведен замер выхлопа и промаркированы привода.
Ну и наличие красной повязки, очень много игроков шли на мертвяк без повязок.
Хотелось бы уточнить момент по поводу таблетки:на нас с группой шла таблетка с красной повязкой сверху( что соответствует о подбитии ее) и в один прекрасный момент из нее по нам начинают шмолять. Как понимать данный момент ?
-
Кайман
- Сержант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 30.09.1987
Дракон , ты не только черная смерть для врагов )))) но и для своих )))) пысы. Без обид )))) пишет тебе один из убитых тобой СВЕТЛЫХ и добросовестно покачевавший в мертвяк )))
-
Bravo
- Старшина

- 17
- Родился: 06.10.1977
Игра была хорошая.
Полигон - хороший. Погода - отличная (не знаю, кто заказывал, но им уважение). Скорпион матерился и бился, как тигр. Водитель БТРа очень скучал, и похоже, был не очень рад "участвовать в забеге". Наблюдая всю игру за Сугробом, соглашусь, что отсутствие связи сильно осложняет задачу управления группой, особенно, если связи нет по причине нежелания бойцов связываться с командиром :D
В общем, всё было хорошо; лучше могло быть только если бойцы чаще отзывались на распоряжения командования. Добавило бы реализма. А то иногда смахивает на корпоративный пейнтбол с пьянокй
Полигон - хороший. Погода - отличная (не знаю, кто заказывал, но им уважение). Скорпион матерился и бился, как тигр. Водитель БТРа очень скучал, и похоже, был не очень рад "участвовать в забеге". Наблюдая всю игру за Сугробом, соглашусь, что отсутствие связи сильно осложняет задачу управления группой, особенно, если связи нет по причине нежелания бойцов связываться с командиром :D
В общем, всё было хорошо; лучше могло быть только если бойцы чаще отзывались на распоряжения командования. Добавило бы реализма. А то иногда смахивает на корпоративный пейнтбол с пьянокй
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Шаш писал(а): Хотелось бы уточнить момент по поводу таблетки:на нас с группой шла таблетка с красной повязкой сверху( что соответствует о подбитии ее) и в один прекрасный момент из нее по нам начинают шмолять. Как понимать данный момент ?
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Cobra
- Сержант

- 14
- Команда: "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 15.09.1986
Добрый День Всем!!!Очень был рад увидеть Друзей и поиграть в отличный Страйк!!! Поверьте в Бресте лучший Он!!! Сижу на роботе и показываю фото с игры и рассказываю про игру!!! Так что жалею только что не зарезал Боевика ,чисто по дружески нежно:D:D:D:D
Kobra
-
Дмитрий KOT
- Сержант

- 10
- Команда: TF GRIZZLY
- Родился: 15.04.1984
Я вас категорически поздравляю с открытием сезона!!! Игра получилась весьма достойной несмотря на все минусы и недочеты.Набегался,настрелялся впечатлений масса. Вездесущая буханка и светлые прущие со всех щелей нескончаемым потоком. В общем всем огромное спасибо. Ура товарищи!!!
Пы Сы: поделитесь фотками.
Пы Сы: поделитесь фотками.
-
Кайман
- Сержант

- 10
- Родился: 30.09.1987
Мужики у меня хоть и далеко не мечта страйкболиста а 120мс. Но я думаю не это решает исход игры. Тут главное тактика, про стратегию я не говорю. Но мне кажется именно решения командиров имеет решающее значение ))) спасибо светлой стороне играли как одно целое. Всегда можно было расчитывать на помощь других взводов ))
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Думаю он не со зла. Просто он дал тебе возможность отдохнуть, решив "поработать за тебя" и в придачу еще и отомстить опять же за тебя.Кайман писал(а):Дракон , ты не только черная смерть для врагов )))) но и для своих )))) пысы. Без обид )))) пишет тебе один из убитых тобой СВЕТЛЫХ и добросовестно покачевавший в мертвяк )))
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Спасибо оргам за организацию. Знаю сколько сил и времени они тратят на технику, граники и пулики
. Не всё получается, но со временем будет всё работать и радовать.
У меня игра не шла
. Привод подводил и шальные пули как магнитом притягивало. Ну бывает. Зато порадовало, что заминированная ручка сработала на 4-й точке
, не подвела.
У меня игра не шла
Как предположение, тут скорее всего косяк пулеметчика. Я видел как убивали пулеметчика и он обозначал себя красной повязкой не спрятавшись в кузов. Может это пулеметчик был убит, а не техника.Шаш писал(а): Хотелось бы уточнить момент по поводу таблетки:на нас с группой шла таблетка с красной повязкой сверху( что соответствует о подбитии ее) и в один прекрасный момент из нее по нам начинают шмолять. Как понимать данный момент ?
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
я думал, это шутка, что ручку хотят заминировать ))))))))))))))Phobos писал(а):Зато порадовало, что заминированная ручка сработала на 4-й точке, не подвела.
жесть, респекТ)

-
sk_xp
- ефрейтор

- 10
- Команда: СК "KELEVRA"
- Родился: 19.07.1977
услышать бы ещё "подорвавшегося" ))f®iend писал(а):я думал, это шутка, что ручку хотят заминировать ))))))))))))))Phobos писал(а):Зато порадовало, что заминированная ручка сработала на 4-й точке, не подвела.
жесть, респекТ)
-
Litan
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 17.10.1991
Не важно кто за какую сторону играет, мне приятно играть с Вами. Организаторам спасибо большое за игру. Я за игру набегался, напрыгался, наползался и остался очень доволен.
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Всех БлагоДарю за игру! Погода была классная! Полигон - самый мною любы в Брестском регионе (не считая место проведения "магистрали")! Физиономий, сердцу милых - встретил массу! Весна, открытие сезона - УРА! УРА! УРА!
по транспорту - всё сказали! по граникам - добавить нечего!
Командование стороной было отличным, причём вся вертикаль! И Сугробу, как командующему стороной - респект! Так и Шутеру, командующему роты - респект не меньший! понимаю, как сложно управлять массой, которая стремиться бессмысленно расползаться по территории и забывает смысл поставленных задач... Но несмотря на это был и замысел, и управление, и управление через манёвры! Оценил и благодарю!
Противнику - слова благодарности! Вас было много, но самое плохое (для нас "темных") - вы были организованны. штурмы были с ложными выпадами и практически всегда сектором в 360 градусов для нас. Удерживать точку № 3 (бадался с самого начала за неё) было очень сложно! единственное, что хочу отметить для ВБ: парни-пулемётчики! уж если вас занесла лихая в окопы на холме и противник в соседнем окопе в метрах 10-15 - ну поставьте вы этот длинный, чёрный, с круглым коробом агрегат и доставайте вторичку... Просто наши два "пулемёта" больше 125 не выдавали, поэтому и смело поливали на вершине возле планшетки... а, вот этот чернявы длинны агрегат - очень сомневаюсь...
Отдельные слова благодарности самой СОБРанной команде!
ну, и всей нашей стороне тоже спасибо! И "поляки" подсобили провести круговую зачистку, и парни из "Келевры" помогали не кисло, и Базука бобами кормил! Всем сую ладонь в ладонь! и это... вывод один сделал - ну, нефиг уже делать на играх с приводом в 120 м.с....
Тут и полный привод не поможет, и движок в 3 литра (на своей шкуре ощутил)...
Короче, всех с открытием! Оргам за проделанную работу - респект!
по транспорту - всё сказали! по граникам - добавить нечего!
Командование стороной было отличным, причём вся вертикаль! И Сугробу, как командующему стороной - респект! Так и Шутеру, командующему роты - респект не меньший! понимаю, как сложно управлять массой, которая стремиться бессмысленно расползаться по территории и забывает смысл поставленных задач... Но несмотря на это был и замысел, и управление, и управление через манёвры! Оценил и благодарю!
Противнику - слова благодарности! Вас было много, но самое плохое (для нас "темных") - вы были организованны. штурмы были с ложными выпадами и практически всегда сектором в 360 градусов для нас. Удерживать точку № 3 (бадался с самого начала за неё) было очень сложно! единственное, что хочу отметить для ВБ: парни-пулемётчики! уж если вас занесла лихая в окопы на холме и противник в соседнем окопе в метрах 10-15 - ну поставьте вы этот длинный, чёрный, с круглым коробом агрегат и доставайте вторичку... Просто наши два "пулемёта" больше 125 не выдавали, поэтому и смело поливали на вершине возле планшетки... а, вот этот чернявы длинны агрегат - очень сомневаюсь...
ну, и всей нашей стороне тоже спасибо! И "поляки" подсобили провести круговую зачистку, и парни из "Келевры" помогали не кисло, и Базука бобами кормил! Всем сую ладонь в ладонь! и это... вывод один сделал - ну, нефиг уже делать на играх с приводом в 120 м.с....
Короче, всех с открытием! Оргам за проделанную работу - респект!
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
Змей
- Майор

- 17
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Доброго времени господа.
На игре был
.
Положительных моментов и задумок хватало
.Процент косяков совсем не превышал среднюю норму косяков свойственных организации больших мероприятий
(ну не видел я за столько лет совсем идеальных игр).
Так что игрой остался очень доволен(в компании с Леликом,Фессом,Василием(все свои) und Статик и Скорпион&Кобра&компания,не найти фан на игре довольно сложно
).
Побродил по лесу,нашел поляну с подснежниками(Гусары,а вы не догадались дамам романтики набрать?).Нашел родственника(вполне милый молодой ужик).Пожрал перезимовавшей клюквы(не белой ))) ).По подкрадывался к врагам.Дважды с компанией весьма эпично и весело прокатились на БТРе.Настрелял врагов, на получал шаров(правда чаще всего огребал почему то от людей одетых в мультикам и МТР(ну не любят меня НАТОвцы
)Великолепно посидел со множеством знакомых под тушняк,чаек и алкоголь после игры.В общем вполне годное получилось мероприятие.И денег отданных за игру мне совсем не жаль.(а вот о чем искренне сожалею,так это о том что не со всеми с кем хотел, получилось после игры посидеть и пообщаться).
Так что спасибо оргам,союзникам и противникам.Выходной удался.
Зы.слыхал я про крики и разборки новичков на игре,так это как мне кажется по тому что у них еще было мало игр.Им все в нове.
На игре был
Положительных моментов и задумок хватало
Так что игрой остался очень доволен(в компании с Леликом,Фессом,Василием(все свои) und Статик и Скорпион&Кобра&компания,не найти фан на игре довольно сложно
Побродил по лесу,нашел поляну с подснежниками(Гусары,а вы не догадались дамам романтики набрать?).Нашел родственника(вполне милый молодой ужик).Пожрал перезимовавшей клюквы(не белой ))) ).По подкрадывался к врагам.Дважды с компанией весьма эпично и весело прокатились на БТРе.Настрелял врагов, на получал шаров(правда чаще всего огребал почему то от людей одетых в мультикам и МТР(ну не любят меня НАТОвцы
Так что спасибо оргам,союзникам и противникам.Выходной удался.
Зы.слыхал я про крики и разборки новичков на игре,так это как мне кажется по тому что у них еще было мало игр.Им все в нове.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Pologen
- Сержант

- 12
- Команда: Кобра
- Родился: 09.06.1987
Игра получилась здоровская, оргам за это огромная спасибо. Полигон шикарен, поначалу казалось что он большой, но к середине игры все точки были не так уж далеко от мертвяка, как говорится "само то". Писать по поводу маклаудов не вижу смысла они были, есть и будут. Единственное пожелание или предложение чтоб можно было угонять технику противника.
P.S. Орги даже с небесной канцелярией на счет погоды договорились.
P.S. Орги даже с небесной канцелярией на счет погоды договорились.