Обсуждение игровых тонкостей и архив вопрос/ответа

• Чат
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Вопрос/Ответ: 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»

Сообщение Arh »

Буня писал(а):Не нашел что делать мертвым???? Где оживать? Где могут передвигаться мертвые?
Включать суицид и разлагаться согласно таймеру на ПДА
В мертвяках, их расположение пока не указано
По кратчайшей прямой до дороги и по самой короткой дороге до мертвяка.

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Вопросы:
1.при захвате базы что можно делать( стрелять из чужого оружия, обыскивать личные вещи)?
2.после смерти - где получать новые пакеты для сброса хабара, на месте оживления или в баре?
3.Игровые какого веса будут? может проще ими винтовку кормить. Если 0,3 то мне нет смысла свои шары тащить.
Оветы :
1. оружие трогать запрещено!!! Устраивать шмон, тоже не стоит (черевато нарушением). Просто, нужно найти бонусную коробку. Как будет выглядит? (коробка- размер обувной, где в пакетах лежит хабор. При захвате базы, можно забрать от туда 1 пакет. Коробка может быть и пуста, все зависит как обороняет базу группировка. Пополнять ее будут игромастера)
2. Продумаем, но в баре точно будут
3. Шарики легче 0,3 -берите свои
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Как будет производиться боепитание и пополнение запаса хабарных пакетов и оживание монолита с учетом особенностей зоновского гостеприимста? В бар нам ход закрыт, точнее живыми до него дойти/выйти не представляется возможным

Про шмон - это зря. Личные вещи должны лежать в машине или в крайнем случае в мертвяке, все остальное - игровое, можно есть, пить, трогать чтя УК, привода не ломать, шары не рассыпать - это да. У групп будет некоторый гешефт, который не войдет в коробку и его можно отжимать, иначе жоппа, мои гарантии. Легионер, если не понятно о чем речь - стукни в личку.
г. Переносить квестовые предметы без взятого квеста. (предметы будут отмечены) Кто будет замечен, тот будет наказан.
Простите, но это откровенный бред. Базовый принцип зоны - кто первый встал, того и тапки. Тащить нужно все что не похоже деревья и ветошь, потом разбираться ценное оно или нет, это изрядно улучшает атмосферу игры и стимулирует экономику, натуральный обмен, мотивирует к штурмам и т.д. А так, ходить строем, слушать оргов это не ролевка с фриплеем а убогая мясная БИ без мяса.
Другой вопрос, что могут и излучатель или еще чего из квазиконструкций утащить, это надо как-то помечать, но их и с квестом таскать нельзя.

Смерть в бою, зомби
8. Несколько шаров в тело, голову или осколок от гранаты - труп. Попадания шаров в руки/ноги не причиняют вреда.
Это юмор специфический, да? Может все-таки не стрелять монстрам в голову вообще? Люди обидчивые и за такую вводную могут и прикладом по зубам насовать.
Права пленного
16. Не допускается изъятие у пленного, не игровых предметов, оружия и мертвецкого жетона.
17. Ответив на 3 вопроса умереть от стыда. и уйти в точку оживления сохранив жетон и всё что не забрали.

Обязанности пленного
18. Пленный обязан отсоединить магазины от всего своего оружия и положить их в карман, подсумок.
29. На требование выдать секретные документы (карты и прочие документы, имеющие непосредственное отношение к игре) пленный обязан выдать их.
20. Игроки имеют право поверхностно обыскать пленного, на предмет скрытого оружия. и пр.
21. Взятый в плен не имеет права использовать имитационный резиновый нож. Использование ножа не засчитывается.
22. Допускается изъять у пленного до 100% наличных патронов и не более 50% наличных денег и артефактов.
23. Пленный обязан Честно ответить на 3 вопроса, либо указать место ближайшего схрона (равноценно 3м вопросам).

Что можно сделать с пленным
24. Продать, обменять, убить, допросить, назначить выкуп.
а теперь в плечи вопросы:
1. Срок пленения не ограничен?
2. Убитый выстрелом пленный считается пленным или разлагается по общим правилам?
3. Так пленный не имеет права использовать оружие пока пленен или может использовать скрытое оружие, которое он по правилам плениния какого-то * конца * не разрядил и которое прощелкали при обыске?
4. 50% от одного артефакта это 0 или 1?
5. Пленный обязан выдать карты и прочее или все-таки обязан предъявить все содержимое квестовой сумки для изучения?

Про жетоны мертвяцкие тоже вопрос, может не стоит прыгать по граблям?

Хватит прыгать по граблям!!!
Тему с отзывами о прошлой игре и конструктивными предложениями никто не отменял, отзывы и советы орггруппы имени Волка тоже.
По состоянию на сейчас - жетоны убивают игру на корню для всех. Правила пленения для большинства, т.к. плен бесполезен для обычных игроков и ведет к эпическим ситуациям при пленении ключевых персонажей. Не обыскивать базу ведет к полному моральному разложению в равной степени как и пополнение ящика оргами, а запрет трогать квестовые предметы сводит все к ходить строем слушать оргов...
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Про шмон - это зря. Личные вещи должны лежать в машине или в крайнем случае в мертвяке, все остальное - игровое, можно есть, пить, трогать чтя УК, привода не ломать, шары не рассыпать - это да. У групп будет некоторый гешефт, который не войдет в коробку и его можно отжимать, иначе жоппа, мои гарантии.
самое главное в этом посте - это "трогать чтя УК", но верится в это с трудом
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Лучше всего: к каждой групировке и группе салкеров приставить одного орга, что бы он с ними ходил и командовал - чё можна а чё низя!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Мясник писал(а):
Про шмон - это зря. Личные вещи должны лежать в машине или в крайнем случае в мертвяке, все остальное - игровое, можно есть, пить, трогать чтя УК, привода не ломать, шары не рассыпать - это да. У групп будет некоторый гешефт, который не войдет в коробку и его можно отжимать, иначе жоппа, мои гарантии.
самое главное в этом посте - это "трогать чтя УК", но верится в это с трудом
Так захват базы - это вынесли всех, значит все с приводами шуруют мертвяк, где лежат ценные неигровые вещи. Профит.
По прошлой игре вопрос возник только с выходом из мертвяка при штурме и времени на шмон.
Не было прецедентов чтоб еду раскидали и воду вылили, пиротехника летящая в плов - была, но там случайность а не злой умысел и в процессе штурма.
Изображение
Legioner
Маршал
16

Re: Вопрос/Ответ: 11-13.04.2014 S.tT.A.L.K.E.R «Байконур»

Сообщение Legioner »

Жетоны - на этой игре имеют совсем иной смысл ( игровой билет -дающий право играть, у вольных и группировок они будут в ограниченном количестве) и ломать игру будут неодекваты
Изображение
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

более развёрнуто пожалуйста про жетоны и ограниченное количество их
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
aston
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 01.07.1979

Сообщение aston »

ZigZag писал(а):более развёрнуто пожалуйста про жетоны и ограниченное количество их
Я подумал что один не понял :(
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Слишком много вопросов и мало конкретики. Отвечу вечером на основные и имеющие смысл
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Legioner писал(а):Слишком много вопросов и мало конкретики. Отвечу вечером на основные и имеющие смысл
Вот как раз слишком мало конкретики, оставляющей за собой море вопросов, плюс ощущение что орггруппа в лице тебя в глаза не видела отзывов и предложений по прошлым играм и не разговаривали с Сашей.
То что сейчас есть - это танец на граблях, подняты самые спорные правила в расплывчатой формулировке и мы должны это молча схавать.

Легионер, если ты еще не понял, то для половины участников эта игра гармоничное продолжение предыдущих трех выстраданных на собственных ошибках и ошибках орггруппы имени Волка, удобреная слезами, соплями и разлитой водкой. Не надо плевать в сообщество, если ветераны игры говорят, что уже было и плохо значит действительно было плохо...
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):
Legioner писал(а):Слишком много вопросов и мало конкретики. Отвечу вечером на основные и имеющие смысл
Вот как раз слишком мало конкретики, оставляющей за собой море вопросов, плюс ощущение что орггруппа в лице тебя в глаза не видела отзывов и предложений по прошлым играм и не разговаривали с Сашей.
То что сейчас есть - это танец на граблях, подняты самые спорные правила в расплывчатой формулировке и мы должны это молча схавать.
Последний раз общались вчера. Мало озвучки это да, но может оно и правильно, вспомните сколько раз менялась конкретика, перед предыдущей игрой.
Думаю сегодня-завтра, все увидят результаты, ну и конкретику. Потерпите чуток.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

-Волк- писал(а):
Arh писал(а):
Последний раз общались вчера. Мало озвучки это да, но может оно и правильно, вспомните сколько раз менялась конкретика, перед предыдущей игрой.
Думаю сегодня-завтра, все увидят результаты, ну и конкретику. Потерпите чуток.
Саша, на тебя вся надежда, сделайте четкие правила без поддекста и двойной трактовки. Сейчас я вижу как минимум 3 причины для разборок на игре и 2 достаточно легких способа эту самую игру просто похерить
Изображение
Хотабыч
Генерал
17
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Такого неуважения к людям - давно не встречал. =-0 =-0

"Что посеешь - то и пожнешь."
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Увы =-0 Но масло в огонь льют сами игроки, такое ощущение, что просто желание нагадить самим себе. Я еще раз повторюсь: Далина , Арх - уважение начинается с предложений, а бомбить вопросы можно вечно. И если есть желание - то велком делайте свои игры, я делаю как лучше мне нахрен не нужны эти яйца и выгоды- кроме гемора я тут не получаю. Но я не бросаю, все на полдороги и хочу сделать игру нормальную! Ваши эмоции понятны, но и уважайте оргов и других игроков. И можно 5 игр страдать и водку от горя пить, но вопросы остануться. Просто если есть предложения то велком в личку.
Изображение
Ответить

Вернуться в «11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур» Брест (4)»