Отзывы
-
Наган
- Яж Рядовой

- 13
- Команда: рдг "Тополь" (Мск)
- Родился: 12.09.1986
Re: Отзывы
С нашей стороны это дебют
И он удался!
Спасибо организаторам не просто за организацию, а за возможность принять участие на территории крепости, прочувствовать, так сказать.
За организацию тоже спасибо! Встретили, выделили место, все объяснили, рассказали. Воды и еды было в достатке - 5баллов
За экскурсию по территории тоже огромное спасибище, познавательно и интересно, в Бресте были впервой.
В музее мы поодстали, хотелось все рассмотреть, запечатлить, по этому от группы отстали.
По игре:
Негатива было настолько мало, что он меркнет под позитивом и эмоциями получанными в процессе игры, поэтому про него писать не буду.
Подъем в 2 утра, с опухшей башкой и не проснувшимся мозгом прешься на укрытия, там взрывы, самолеты, что-то орут в мегафон - очередь в спину от своих
Ночная фаза закончилась. Но мооре удовольствия и атмосферы, очень понравился полигон, возможность преломить ход исторрии.
Игрокам спасибо за участие, что не прекрощали попытки как выбить немчуру, так и со стороны немцев - еслиб не Вы, то нам бы не в кого было стрелять
С командованием потеряли связь, а оказывается 1 рота к немцам перешла, о как. Тока здесь об этом узнал. А я-то думал, чой-то связи нет ни с кем.
Но Сеня поднимал в ружье, направлял, координировал на все 146% За что отдельное спасибо!
Еще раз спасибо Организаторам и Игрокам, которые приехали играть!
Незабываемые впечатления: 1200верст, Белоруссия, Минск, Брест!, дорога 1200 верст. ЖАЛКО ФУТБОЛКУ НА ПАМЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИОБРЕСТИ!
Спасибо организаторам не просто за организацию, а за возможность принять участие на территории крепости, прочувствовать, так сказать.
За организацию тоже спасибо! Встретили, выделили место, все объяснили, рассказали. Воды и еды было в достатке - 5баллов
За экскурсию по территории тоже огромное спасибище, познавательно и интересно, в Бресте были впервой.
В музее мы поодстали, хотелось все рассмотреть, запечатлить, по этому от группы отстали.
По игре:
Негатива было настолько мало, что он меркнет под позитивом и эмоциями получанными в процессе игры, поэтому про него писать не буду.
Подъем в 2 утра, с опухшей башкой и не проснувшимся мозгом прешься на укрытия, там взрывы, самолеты, что-то орут в мегафон - очередь в спину от своих
Игрокам спасибо за участие, что не прекрощали попытки как выбить немчуру, так и со стороны немцев - еслиб не Вы, то нам бы не в кого было стрелять
С командованием потеряли связь, а оказывается 1 рота к немцам перешла, о как. Тока здесь об этом узнал. А я-то думал, чой-то связи нет ни с кем.
Но Сеня поднимал в ружье, направлял, координировал на все 146% За что отдельное спасибо!
Еще раз спасибо Организаторам и Игрокам, которые приехали играть!
Незабываемые впечатления: 1200верст, Белоруссия, Минск, Брест!, дорога 1200 верст. ЖАЛКО ФУТБОЛКУ НА ПАМЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИОБРЕСТИ!
-
Гость
Вот тоже решил высказать свое мнение.
Игра как всегда была на высоте! Респект оргам.
Набегался, к концу первого этапа пришлось сходить в лагерь т.к. антуражные сапоги на неантуражных изделиях мужского гардероба дали о себе знать. ноги гудели ужас. После часового отдыха и смены обуви на неантуражные берцы. Выдвинулись на вторую фазу.
Попытка зайти на зеленку перед казармами провалилась, пришли, походили, умерли, ушли. Вторая попытка почти получилось, даже немного закрепились, позиция была отменная (из прошлого Вторжения) если бы не дружественный огонь бойца комманды игравшей за РККА. Стрелял во все что движется (причем игрока стрелявшего было прекрастно видно и в надежде что впереди свой от него получить порцию, причем вынес двоих).
После, держались (т.е. ждали появление вермахта) до финального времени на подкове. Да, прикольно получилось если бы вермахт все таки напал, у нас по сценарию получалось так прорваться, набрать воду и все, убили, оживать в подкове. Если из подковы не выходить после получения порции снова ожить и продолжать вести огонь, это сценарный маклаудизм. После принесли воду, победа, победные выстрелы в воздух и в лагерь на плюшки.
Немного опечалило:
1. Малое количество антуражных бойцов (в форме 1941-1945), наверно самое печальное.
2. Взрывы в лагере, и не только петард.
3. Некоторые непонятки с маркировкой неантуражных бойцов (цвет ленты более заметнее), видели за РККА немаркированных вообще.
Порадовала экскурсия. Наконец то побывши в Бресте посетил мемориальный комплекс.
А так все в целом все получилось, как всегда. Ждем от оргов информацию по следующему Вторжению. Попытаемся в следующий раз приехать большим составом антуражных игроков за РККА.
Игра как всегда была на высоте! Респект оргам.
Набегался, к концу первого этапа пришлось сходить в лагерь т.к. антуражные сапоги на неантуражных изделиях мужского гардероба дали о себе знать. ноги гудели ужас. После часового отдыха и смены обуви на неантуражные берцы. Выдвинулись на вторую фазу.
Попытка зайти на зеленку перед казармами провалилась, пришли, походили, умерли, ушли. Вторая попытка почти получилось, даже немного закрепились, позиция была отменная (из прошлого Вторжения) если бы не дружественный огонь бойца комманды игравшей за РККА. Стрелял во все что движется (причем игрока стрелявшего было прекрастно видно и в надежде что впереди свой от него получить порцию, причем вынес двоих).
После, держались (т.е. ждали появление вермахта) до финального времени на подкове. Да, прикольно получилось если бы вермахт все таки напал, у нас по сценарию получалось так прорваться, набрать воду и все, убили, оживать в подкове. Если из подковы не выходить после получения порции снова ожить и продолжать вести огонь, это сценарный маклаудизм. После принесли воду, победа, победные выстрелы в воздух и в лагерь на плюшки.
Немного опечалило:
1. Малое количество антуражных бойцов (в форме 1941-1945), наверно самое печальное.
2. Взрывы в лагере, и не только петард.
3. Некоторые непонятки с маркировкой неантуражных бойцов (цвет ленты более заметнее), видели за РККА немаркированных вообще.
Порадовала экскурсия. Наконец то побывши в Бресте посетил мемориальный комплекс.
А так все в целом все получилось, как всегда. Ждем от оргов информацию по следующему Вторжению. Попытаемся в следующий раз приехать большим составом антуражных игроков за РККА.
-
Айс
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: МСК "СИГМА"
- Родился: 13.08.1981
- Контактная информация:
Второй раз приезжаем на Вторжение!
Ждали эту игру ГОД! Очень уж нам понравилось в прошлый раз!
И наши ожидания оправдались на все 146%!
Негатив только от РЖД (задрали цены в 2 раза) по сему решили ехать на авто и покушать курочки со свежими огурчиками,яичками и березовым соком увы не удалось)
Хочу присоединиться к землякам с восторженными отзывами о стране и городе Брест, люди у вас действительно чудные! Очень доброжелательные и отзывчивые, у нас такое встречается крайне редко. Очень приятно приезжать сюда, а уезжать вовсе не хочется)
Большое спасибо оргам за проделанную работу это 5 из 5!
Спасибо противнику который штурмовал 8 точку,не давали скучать вооооообще)
По прошлогоднему опыту мы сразу выдвинулись именно туда, где и закрепились, а чем в последствии не пожалели ни на секунду. В мертвяк топать правда далековато, но оно того стоит, это уж точно!
Спасибо всем игроками стороны Вермахт с кем плечо к плечу обороняли ту самую "мясоточку"
ps
Жаль что не остались на построение торопились на запланированное культмассовое мероприятие)
Спасибо за награду от командования нашей команде, мы обязательно заберем ее!
Спасибо МСК Скиф, что забрали медаль!Жаль что так и не удалось повоевать вместе!
PSS
Можай Z- союз не рушим.

Ждали эту игру ГОД! Очень уж нам понравилось в прошлый раз!
И наши ожидания оправдались на все 146%!
Негатив только от РЖД (задрали цены в 2 раза) по сему решили ехать на авто и покушать курочки со свежими огурчиками,яичками и березовым соком увы не удалось)
Хочу присоединиться к землякам с восторженными отзывами о стране и городе Брест, люди у вас действительно чудные! Очень доброжелательные и отзывчивые, у нас такое встречается крайне редко. Очень приятно приезжать сюда, а уезжать вовсе не хочется)
Большое спасибо оргам за проделанную работу это 5 из 5!
Спасибо противнику который штурмовал 8 точку,не давали скучать вооооообще)
По прошлогоднему опыту мы сразу выдвинулись именно туда, где и закрепились, а чем в последствии не пожалели ни на секунду. В мертвяк топать правда далековато, но оно того стоит, это уж точно!
Спасибо всем игроками стороны Вермахт с кем плечо к плечу обороняли ту самую "мясоточку"
ps
Жаль что не остались на построение торопились на запланированное культмассовое мероприятие)
Спасибо за награду от командования нашей команде, мы обязательно заберем ее!
Спасибо МСК Скиф, что забрали медаль!Жаль что так и не удалось повоевать вместе!
PSS
Можай Z- союз не рушим.
-
Лилиана
- ст. Сержант

- 13
- Команда: СК РДО"С.Б.Р.О.Д."
- Родился: 13.12.1958
Ну вот и наша команда решила присоединиться к восторженным и хвалебным отзывам об игре. Спасибо всем огромнейшее за игру! И стороне Вермахта и стороне РККА. Все молодцы!
Отдельное спасибо организаторам и за организацию столь грандиозного "Вторжения", и за теплый прием, и за вкусную кашу с мясом и овощами. За буфет с холодной газировкой и горячими шпикачками тоже респект! Очень здорово! Мои бойцы периодически подкреплялись!
Кабан, ой! Кирилл, большое спасибо за прекрасные сувениры из Минска. Ответный ход за подольчанами.
Хоть и скатились мы в жилой лагерь накануне игры с большого холма с черной землей, ящеркой, здоровым черным червяком и прокатились массово по крапиве, но приятно были удивлены, что нас в лагере ждали и нам были рады.Ну что ж, наш РДО "С.Б.Р.О.Д." легких путей не ищет (а,если честно,Буня, мы не нашли тропинку,ведущую из крепости прямо к лагерю и пошли напролом
....)
А теперь по поводу некоторых "ляпов" о бессмертности некоторых игроков,о чем тут было написано выше. Нашей команде пришлось поиграть и за сторону РККА и за сторону Вермахта.Мы побывала и там в гуще боев, и там. И видели,как шары влипали в тела бойцов, как они кричали:"Сестра!" или "Медик!" Медики их перевязывали и они снова шли в бой честно...ранили в руку,значит сражались с одной рукой...ранили в ногу,значит ползли,волоча раненую ногу за собой. Это было так реалистично. Одно могу сказать,чтобы не было непоняток,то в следующий раз при ранении боец должен громко оповестить противника,что ранен и ожидать прибытия медика. Тогда и противник будет точно знать,что шары приобрел не впустую и кого-то ими пригвоздил к земле. Никому не обидно. Может и были неубиваемые,но мне лично не попались.
И поддержу бойца, впереди написавшего отзыв про антуражность - да, действительно, хотелось бы видеть больше бойцов именно в немецкой форме и РККА,а то война только-только началась, а союзники уже тут как тут. А потом и "ломают" историю,что в ВОВ победили американцы. А что? И такое пишут в школьных учебниках сейчас, сама читала и чесала макушку...почему на Рейхстаге есть фамилия моего деда, а вот Смита, Билла или кого другого...нет! Вот так-то!
Закончу на позитиве - еще раз УРА, товарищи! Свершилось! "Вторжение" прошло на УРА!
УРА!
УРА!
Ждем продолжения...А мы завтра едем в магазин "ВОЕН-СПЕЦ" узнавать про форму РККА и готовиться к следующему "Вторжению". Мысли материальны.Верьте и организаторы нас услышат...
Большое СПАСИБО и низкий поклон устроителям данной игры от СК РДО "С.Б.Р.О.Д." и за медали мне и "Малой".
А наша медсестра Ксения пользовалась в бою наибольшим спросом
...Всем удачи и исполнения желаний!!!Меткого шара! До новых встреч и сражений! 
Отдельное спасибо организаторам и за организацию столь грандиозного "Вторжения", и за теплый прием, и за вкусную кашу с мясом и овощами. За буфет с холодной газировкой и горячими шпикачками тоже респект! Очень здорово! Мои бойцы периодически подкреплялись!
Кабан, ой! Кирилл, большое спасибо за прекрасные сувениры из Минска. Ответный ход за подольчанами.
Хоть и скатились мы в жилой лагерь накануне игры с большого холма с черной землей, ящеркой, здоровым черным червяком и прокатились массово по крапиве, но приятно были удивлены, что нас в лагере ждали и нам были рады.Ну что ж, наш РДО "С.Б.Р.О.Д." легких путей не ищет (а,если честно,Буня, мы не нашли тропинку,ведущую из крепости прямо к лагерю и пошли напролом
А теперь по поводу некоторых "ляпов" о бессмертности некоторых игроков,о чем тут было написано выше. Нашей команде пришлось поиграть и за сторону РККА и за сторону Вермахта.Мы побывала и там в гуще боев, и там. И видели,как шары влипали в тела бойцов, как они кричали:"Сестра!" или "Медик!" Медики их перевязывали и они снова шли в бой честно...ранили в руку,значит сражались с одной рукой...ранили в ногу,значит ползли,волоча раненую ногу за собой. Это было так реалистично. Одно могу сказать,чтобы не было непоняток,то в следующий раз при ранении боец должен громко оповестить противника,что ранен и ожидать прибытия медика. Тогда и противник будет точно знать,что шары приобрел не впустую и кого-то ими пригвоздил к земле. Никому не обидно. Может и были неубиваемые,но мне лично не попались.
И поддержу бойца, впереди написавшего отзыв про антуражность - да, действительно, хотелось бы видеть больше бойцов именно в немецкой форме и РККА,а то война только-только началась, а союзники уже тут как тут. А потом и "ломают" историю,что в ВОВ победили американцы. А что? И такое пишут в школьных учебниках сейчас, сама читала и чесала макушку...почему на Рейхстаге есть фамилия моего деда, а вот Смита, Билла или кого другого...нет! Вот так-то!
Закончу на позитиве - еще раз УРА, товарищи! Свершилось! "Вторжение" прошло на УРА!
Большое СПАСИБО и низкий поклон устроителям данной игры от СК РДО "С.Б.Р.О.Д." и за медали мне и "Малой".
А наша медсестра Ксения пользовалась в бою наибольшим спросом
-А вы лечиться не пробовали?
-Пробовал, но теперь мой психиатр играет в команде за пулеметчика...
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
при виде такой медсестры хотелось перебежать за РККА и прострелить себе ногуЛилиана писал(а):А наша медсестра Ксения пользовалась в бою наибольшим спросом

-
Mozhay
- Сержант

- 15
- Команда: СК"Стальные Крысы"
- Родился: 30.10.1980
- Контактная информация:
А наши решили отшиваться на Вермахт.Лилиана писал(а):А мы завтра едем в магазин "ВОЕН-СПЕЦ" узнавать про форму РККА и готовиться к следующему "Вторжению".
У нас всех приступ "страйкбола головного мозга"?!
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"
-
Лилиана
- ст. Сержант

- 13
Наверно...стало быть...может быть...где-то как-то...НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ АНТУРАЖА!!! КУРАЖА!!! И БИТЬ ФРИЦЕВ!!!Mozhay писал(а):А наши решили отшиваться на Вермахт.Лилиана писал(а):А мы завтра едем в магазин "ВОЕН-СПЕЦ" узнавать про форму РККА и готовиться к следующему "Вторжению".
У нас всех приступ "страйкбола головного мозга"?!
Приобрела сегодня в "ВоенСпеце" комсомольские значки, эмблемы и другую фурнитуру...Начало положено, господа! Так что братьям-белорусам не отмазаться еще от одного,а,может, и больше ,"Вторжения"!!!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Вторжение как бы крайнее было,скорее всего.Однако Линия Сталина и 5 ФОРТ ещё в теме.Антуражу быть!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Медвед
- ефрейтор

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 23.02.1984
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
ЭЭэ.. нам надо как-нить встрериться) Вы поймете что мы хорошие и нас бить не надоЛилиана писал(а):Наверно...стало быть...может быть...где-то как-то...НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ АНТУРАЖА!!! КУРАЖА!!! И БИТЬ ФРИЦЕВ!!!Mozhay писал(а):А наши решили отшиваться на Вермахт.Лилиана писал(а):А мы завтра едем в магазин "ВОЕН-СПЕЦ" узнавать про форму РККА и готовиться к следующему "Вторжению".
У нас всех приступ "страйкбола головного мозга"?!![]()
![]()
![]()
![]()
Такие воины Вермахта жуткие........ до кулаков...гранат...рукопашной...штыковой...
![]()
![]()
![]()
Приобрела сегодня в "ВоенСпеце" комсомольские значки, эмблемы и другую фурнитуру...Начало положено, господа! Так что братьям-белорусам не отмазаться еще от одного,а,может, и больше ,"Вторжения"!!!![]()
![]()
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
5 фортМедвед писал(а):А где такие игры? Моно ссылку?BOEWIK писал(а):ВЛиния Сталина и 5 ФОРТ
26.11.2011 Противостояние (Брест 5-форт) http://www.air-soft.by/forum/viewforum.php?f=293
24.11.2012 "Возмездие" (Брест 5-форт) http://www.air-soft.by/forum/viewforum.php?f=310
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.ph ... highlight=Медвед писал(а):А где такие игры? Моно ссылку?BOEWIK писал(а):ВЛиния Сталина и 5 ФОРТ
http://airsoftgun.by/forum/viewforum.php?f=27
-
Лилиана
- ст. Сержант

- 13
Scorpion писал(а):ЭЭэ.. нам надо как-нить встрериться) Вы поймете что мы хорошие и нас бить не надоЛилиана писал(а):Наверно...стало быть...может быть...где-то как-то...НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ АНТУРАЖА!!! КУРАЖА!!! И БИТЬ ФРИЦЕВ!!!Mozhay писал(а):А наши решили отшиваться на Вермахт.Лилиана писал(а):А мы завтра едем в магазин "ВОЕН-СПЕЦ" узнавать про форму РККА и готовиться к следующему "Вторжению".
У нас всех приступ "страйкбола головного мозга"?!![]()
![]()
![]()
![]()
Такие воины Вермахта жуткие........ до кулаков...гранат...рукопашной...штыковой...
![]()
![]()
![]()
Приобрела сегодня в "ВоенСпеце" комсомольские значки, эмблемы и другую фурнитуру...Начало положено, господа! Так что братьям-белорусам не отмазаться еще от одного,а,может, и больше ,"Вторжения"!!!![]()
![]()
Ловлю на слове...обязательно встретимся!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
http://www.ctv.by/novosti-minska-i-mins ... -afganskoyМедвед писал(а):А где такие игры? Моно ссылку?BOEWIK писал(а):ВЛиния Сталина и 5 ФОРТ
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
Флаг из 8-ки (штаб РККА) в мертвяке вермахта примерно в восемь часов утра.
Легионер хотел его лицезреть - вот и уважили главнокомандующего

Легионер хотел его лицезреть - вот и уважили главнокомандующего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.