World of Tanks

• Чат
Ответить
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: World of Tanks

Сообщение Мясник »

Aragorn писал(а):В саппорт писал?
какой саппорт? куча говномодов стоит. да и больше не артефакты видеокарты похоже

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Таки вчера говорили разрабы что из-за модов довольно часто возникают проблемы с пролетанием снарядов.
И вообще моды - зло! (с)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

Aragorn писал(а):Таки вчера говорили разрабы что из-за модов довольно часто возникают проблемы с пролетанием снарядов.
И вообще моды - зло! (с)
Да будет свет!!!!
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

Aragorn писал(а):Таки вчера говорили разрабы что из-за модов довольно часто возникают проблемы с пролетанием снарядов.
И вообще моды - зло! (с)
у меня ща голый клиент! это старые фото, и инциденты с пролетанием снарядов и исчезанием танка недавно были!
Да будет свет!!!!
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

И вообще моды - зло! (с)
Почему? Контуры, Лазеры и Миникарта с отображением всего и вся - зашибись вполне себе good ;))
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

BLACKBURN писал(а):
И вообще моды - зло! (с)
Почему? Контуры, Лазеры и Миникарта с отображением всего и вся - зашибись вполне себе good ;))
Никто ж не спорит. замечание было к тому что бы не вайнить если мод вступает в конфликт с игрой и выдаёт феерческие вещи.
Я сколько играю в танки всегда был чистый клиент и подобных проблем не было. Хотя я не говорю что это 100% из-за модов, но вероятность большая.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

konon писал(а): у меня ща голый клиент! это старые фото, и инциденты с пролетанием снарядов и исчезанием танка недавно были!
это не инцидент. это вполне нормальное явление для игры, в которой все вычисления проводятся не в клиенте, а на сервере. не забывай, это онлайн-игра и пока пакет дойдет от модема до сервера , с ним всякое приключиться может))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Играю без патчей и скажу что никогда не было не чего подобного!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

играю с модами постоянно и ни разу таких лаг не было)
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Буня ты хотел сказать без модов?)))На самом деле есть весьма полезные моды.Вот например карта памяти.На карте остаются метки засвеченных ранее противников.И проверив по списку перед глазами предстаёт картина возможного сопротивления спереди и слабых участков.Индикатор огня.Мол командир заметил вспышки выстрелов и понятно где вражина засела.Очень удобно.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

По вечерам читеры, по выходным - маклауды! Глаза мои бы вас не видели!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

В чём чит,если тебе разведка засекла и передала местоположение?Вот когда на моём танке метка где у меня БК ,баки и НАВОДЧИК!Вот за это утопил бы тварей.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

"танкистам" нужно лечиться у доктора по востановлению психического здоровья
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Shooter писал(а):По вечерам читеры, по выходным - маклауды! Глаза мои бы вас не видели!
Эпически было бы увидеть маклауда в танках))))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Грешник писал(а):
Shooter писал(а):По вечерам читеры, по выходным - маклауды! Глаза мои бы вас не видели!
Эпически было бы увидеть маклауда в танках))))
Пффф, легко ;) Было дело пару лет назад...завалить этого засранца было куда тяжелее, чем маклауда на игре lol
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»