World of Tanks
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: World of Tanks
какой саппорт? куча говномодов стоит. да и больше не артефакты видеокарты похожеAragorn писал(а):В саппорт писал?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Таки вчера говорили разрабы что из-за модов довольно часто возникают проблемы с пролетанием снарядов.
И вообще моды - зло! (с)
И вообще моды - зло! (с)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Aragorn писал(а):Таки вчера говорили разрабы что из-за модов довольно часто возникают проблемы с пролетанием снарядов.
И вообще моды - зло! (с)
Да будет свет!!!!
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
у меня ща голый клиент! это старые фото, и инциденты с пролетанием снарядов и исчезанием танка недавно были!Aragorn писал(а):Таки вчера говорили разрабы что из-за модов довольно часто возникают проблемы с пролетанием снарядов.
И вообще моды - зло! (с)
Да будет свет!!!!
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Почему? Контуры, Лазеры и Миникарта с отображением всего и вся - зашибись вполне себеAragorn писал(а):Таки вчера говорили разрабы что из-за модов довольно часто возникают проблемы с пролетанием снарядов.
И вообще моды - зло! (с)
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Никто ж не спорит. замечание было к тому что бы не вайнить если мод вступает в конфликт с игрой и выдаёт феерческие вещи.BLACKBURN писал(а):Почему? Контуры, Лазеры и Миникарта с отображением всего и вся - зашибись вполне себеAragorn писал(а):Таки вчера говорили разрабы что из-за модов довольно часто возникают проблемы с пролетанием снарядов.
И вообще моды - зло! (с)![]()
Я сколько играю в танки всегда был чистый клиент и подобных проблем не было. Хотя я не говорю что это 100% из-за модов, но вероятность большая.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
это не инцидент. это вполне нормальное явление для игры, в которой все вычисления проводятся не в клиенте, а на сервере. не забывай, это онлайн-игра и пока пакет дойдет от модема до сервера , с ним всякое приключиться может))konon писал(а): у меня ща голый клиент! это старые фото, и инциденты с пролетанием снарядов и исчезанием танка недавно были!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Играю без патчей и скажу что никогда не было не чего подобного!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Буня ты хотел сказать без модов?)))На самом деле есть весьма полезные моды.Вот например карта памяти.На карте остаются метки засвеченных ранее противников.И проверив по списку перед глазами предстаёт картина возможного сопротивления спереди и слабых участков.Индикатор огня.Мол командир заметил вспышки выстрелов и понятно где вражина засела.Очень удобно.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
По вечерам читеры, по выходным - маклауды! Глаза мои бы вас не видели!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
В чём чит,если тебе разведка засекла и передала местоположение?Вот когда на моём танке метка где у меня БК ,баки и НАВОДЧИК!Вот за это утопил бы тварей.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Эпически было бы увидеть маклауда в танках))))Shooter писал(а):По вечерам читеры, по выходным - маклауды! Глаза мои бы вас не видели!
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Пффф, легкоГрешник писал(а):Эпически было бы увидеть маклауда в танках))))Shooter писал(а):По вечерам читеры, по выходным - маклауды! Глаза мои бы вас не видели!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нам нужен МИР! Желательно весь...