Флуд "Охота на лис 5" 11-12 июля 2015

• Чат
Ответить
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Re: "Охота на лис 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"

Сообщение Андрей (ОСА) »

klocher писал(а):Парни, опять игра не в страйкбол, а в то, кто кого перечитерит, кому получится продавить двойные стандарты... (простите, вот так я вижу картину касаемо имитации вспышки)!
Какие ПБСы, ВАЛЫ, ВИНТОРЕЗЫ, ГЛУШИТЕЛИ?! Какое отношение имеют все эти модели стрелкового оружия (вернее их стракбольные реплики) и приспособления для бесшумной стрельбы (вернее их страйкбольные реплики) к вопросу о введении имитации вспышки??? sorry
Такое же как и к распределению тюнов по класификации приводов. С такими же темпами можно считать, что СК страдал херней принимая предложение Змея. Может вернуть тюны как были (кто на что горазд)?
klocher писал(а):Какая разница с чем вы носитесь по лесу, и что у вас висит на внешнем стволике? =-0 Моё мнение - всё стрелковое страйкбольное оружие должно иметь имитацию вспышки!!! Пофиг что это - АК-серия, М-серия, G-серия, SIGи, ВАЛЫ, ВИНТОРЕЗЫ, все виды пулемётов! Вопрос может ставиться только так: "Либо вводим имитацию вспышки для всех, кто хочет попасть на суточную игру, либо оставляем всё как есть!?" Другая постановка вопроса (для меня лично) - откровенная попытка наеб.....ства!!! :)
Опять двадцать пять, ОБМАН сплошной.
klocher писал(а):Согласен! Начинать надо с малого! либо играть честно, и создавать условия честной игры для всех игроков..., либо в канве игр так и писать "страйкбольная игра с элементами читерства"!!!
Заладил с читерством. Валера читерство во всём если смотреть с твоей точки зрения и тех кто так считает. Например встретилась слабая команда с сильной - читерство, у одной команды опыта в ночных играх больше в других меньше - тоже читерсво. Любой элемент снаряжения упрощающий ведение огня, распределение снаряжения, привод поудобнее, прицелы, калиматоры, средства огневой поддержки, ночники и ещё куча всего и всякого..... ВСЁ ЭТО ЧИТЕРСТВО? Или развитие страйка? Определись!!!
Вот например играя против Нептунов в зеленке любая другая команда в зелёных камуфляжах - тоже читеры, Нептунов видно хорошо. Но они не кричат о дисбалансе и не заставляют всех остальных одеваться во что ни будь беленькое...
Моё мнение. Важно кто в чём бегает и с чем. Долго страйк шел, делился на лагеря. Стремился играть без маркировок, качественно антуражным. И в этом преуспел. А тут оказывается всё это не важно (ночью не видно), главное имитация огня ion_23
Как по мне хорошее антуражное, естественное противостояние, инженерной мысли вооружения, подразделений того или иного военного лагеря (так сказать на практике).
То что предлагает Буня, раньше предлагал Медведь и на ВАЛ и ВСС красиво не сделаешь, всю проводку надо гнать по всему бодику, цевью, глушителю. Да и к не к контактной группе запитываться при этом нарушать изоляцию, а сразу к мотору два провода + и -.
К ВАЛу и ВСС насадок нет, бункеров тоже (да и не стоит их принимать, противоречит правилам механ), только камера хоп-ап или самодельный вариант. Я к своему приводу отношусь скрупулёзно и заматывать залентой его не буду, чтоб потом растворителем отмывать...

Испытаем удачу до последнего человека.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Андрей (ОСА), это точно ты писал??? Какой новый стиль, орфография и пунктуация.
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

кЫся писал(а):Андрей (ОСА), это точно ты писал??? Какой новый стиль, орфография и пунктуация.
Но ведь аргументированно обламывает:-) ! Да, страйк уже не тот...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Легионер, прилепи уже к теме голосовалку, если не можешь сам принять волевое организаторское решение по поводу этих *** имитаций!
Пусть общественность проголосует -- и будет тебе статистическое обоснование решения.
А то народ уже стал путаться в хитросплетениях своих логических цепочек... ;))
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

А чего вы навязываете организатору это нововведение?На своих играх хоть по немецки галёкайте под сосиски с пивом,а Лёха пусть мутит старые добрые Лисы.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Лигеонер сам предложил тему имитации. Тёмной стороне это импанирует, это нам как то не нужно (может не доросли )
вобщем ждём голосовалку, там видно будет.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Static
Генерал
17
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

кЫся писал(а):
Static писал(а):P.S. А что бы делали организаторы, если приедет команда, полностью вооруженная ГББшками?
Сбегутся посмотреть не только орги.
Ну не надо уже делать из ГББ чудо заморское. Да, они дороже, но не настолько, чтобы для их покупки приходилось продавать квартиру, почку и последние штаны. Кроме того, мы ведь к антуражу стремимся? А ГББ-хи уделывают по антуражности любой привод.
кЫся писал(а):Мне не понятно почему многие так болезненно восприняли это предложение. Вроде оно вкладывается в концепцию "нужно делать дела для развития страйкбола, что бы было играть было интереснее". Или нет?
Как уже правильно заметили, не проецируйте на всех то, что интересно лично вам. Вот лично у меня совершенно нет желания постоянно играть только на механах, отыгрывать ранения и носить строго определённые форму и снаряжение. Но я никого не агитирую на то, что надо так, как я играть.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Если кому сложно паять пот вам. http://forum.militarist.ua/viewtopic.php?p=775943
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

это просто супер!!!! это даже не шаг - это огромный прыжок вперед в развитии страйкбола!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

вообще, моргающий диод на стволе это круто, прям сразу ощущение что в тебя из настоящего стреляют good

еще как вариант, если перепаять не получается или не успел, то можно просто фонариком моргать при стрельбе. тоже прикольно будет. красные фонари точно должны быть у всех.
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Азазаз! Вы че? Коней попридержите, а то чет разогнались за много. К механам едва подходим потихоньку, ибо к ним, да так чтоб массово и поголовно, еще топать и топать, а вы тут уже про какие-то имитации/трассеры/диоды/вспышки рассуждаете и предлагаете их чуть-ли не в обязаловку ввести haha lol lol Хорошая попытка конечно, и шутка тоже lol good
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Действительно... о чём это мы?.. Тут ветка про "милтактик-рейд", а мы про какие-то непонятные никому вспышки...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Механы уже у всех есть, нету только у тех кто недавно начал играть.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Механы это уже норма и это радует. Про нюансы и лоукепы играют еденицы. У меня только Стелс играет исключительно на лоукепах по 45 шариков. Это круто, но до этого нужно дойти. Вот ограничение по зарядке механ будет и лоудером пользоваться можно будет только на пунктах боепитания. А так где угодно пальцами пихай. Мне было не влом на АТАС запихивать руками шары пока была возможность между заданиями.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Мясник писал(а):это просто супер!!!! это даже не шаг - это огромный прыжок вперед в развитии страйкбола!!!
Это не прыжок, не рывок, не скачек, а в сравнении цены комплекта механ - маленькое шевеление... Зато позволяющее и пользоваться трассерами и является имитатором вспышки... А если захотел, то даже наличиствует кнопка отключения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Ответить

Вернуться в «11-12 июля 2015 "Лисы 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"»