24-25.08.2013. Межкомандник с ночным этапом. Полигон "Тайга"

• Чат
Ответить
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Re: 24-25.08.2013. "Рубеж" тактическая игра с ночным этапом.

Сообщение f®iend »

oper писал(а):6-7 механ это и есть примерно 1000 шаров, а 100 шаров (по требованию оргов) это ОДНА НЕПОЛНАЯ МЕХАНА.
что то ваши механы от бункеров уже сильно не отличается) заполняйте механы не полностью)

но сотка на механы к приводу и к вторичке реально не айс.
тюненым придется тогда пистолеты дома оставлять. а к врагу не приближаться ближе конкретного расстояния.
полигон очень большой и вовремя бк пополнять не получится на таких расстояниях. 3 механы (в моем случае 100 шаров) это обычная перестрелка. думаю это может немного расстроить игроков.
мясо с бесконечным поливом клюквой делать конечно не стоит, но и не стоит превращать в обычные прогулки по лесу без стрельбы)

хотя б 200 korn

Изображение
Змей
Майор
Майор
17
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Спокойно!Без паники!Я фея!(с)
Пока готовьтесь воевать на ста шарах.
Задавайте вопросы по другим пунктам.В понедельник получите ответы.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Не народ если брать милсим у москвичей где и так гайки затянуты в сторону реализма очень жестко, то даже там 1 патрон приравнивают к 2 шарам и того как не крути 120 патронов в 240 шариков превращается . А у нас пипец ... реалвар ;-)
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

400 в пулемет? Да его бункер впадет в безысходную дипрессию и напрочь откажется их подавать! lol
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Змей писал(а):Задавайте вопросы по другим пунктам.В понедельник получите ответы.
Наличие такого количества посредников и координаторов подталкивает меня на определённый вопрос. Зачем главнакомандующие сторонами? Не проще бы командовать вам (Змей и Медведь), а то получается что вы отдаёте приказы главнокамандующим они дублируют их сваим бойцам, а посредники смотрят как они выполняются. Не получится ли это испорченного телефона? Как по мне, вы знаете задумку игры не проще вам и руководить, если честно то и поиграть очень хочется, да и Лигеонеру тоже.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Доброго всем времени суток. Понедельник практически прошел, ответов по БК ПОКА не получили. Хотя эта тема обсуждалась наиболее остро. Предлагаю - !) регулярным войскам - штатный БК (из расчета предложенного Легионером - 240 шаров), 2) партизаны 100 шаров (ну ладно - 130 (шутка)) у них во все времени их было не очень много, 3) Диверсанта - штатный БК регулярных войск. У регулярных войск и диверсантов должен находится пакет с небольшим количеством шаров (на усмотрение оргов), который в случае уничтожения они должны передать только группе партизан отправивших их на мертвяк, захватившей точку или выполнившей успешно задачу и не имеющей возможности вернуться для пополнения БК на основную базу и получившей на данное согласование командира стороны. Как вариант, дополнительные шары (так как многие используют разные по весу и дабы исключить факт мародерство и мордобоя) могут находится у партизан в опломбированных емкостях и вскрываться ТОЛЬКО после выполнения задачи ...., и ТОЛЬКО после получения разрешения командира стороны Ну как-то так.
Змей
Майор
Майор
17
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Про БК:
Носимый БК у каждой из сторон на старте 100 (общее количество считая привод,вторичку,не считая шары в "гренах" ;) )шаров.Остальные шары, в подписанных игроками пакетах складываются в ящики, и хранятся на базах.Группы выполняющие задачи в удалении от баз по возвращении с задания имеют право пополнить БК.
После успешного выполнения квеста "сопровождение конвоя с боеприпасами",то есть доставки в 2 указанные в задании точки ящиков с "патронами",носимый БК "военных" увеличивается до 180 шаров.У "партизан" БК увеличивается в случае уничтожения охранения конвоя,захвата ящика,и доставки его на свою базу.

Во время выполнения задач разрешается делится шарами с "однополчанами".
Пополнение БК осуществляется с разрешения командира стороны,по запросу командира отделения.
Количество гранат на игрока не лимитируется.

БК рейдовых групп составляет 900 шаров на человека на всю игру.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

че так дорага?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

а не больно ли много гемороя с подсчетом шаров выйдет?там 100...там 180 при выполнении..там можно пополнить...там не можно...как бы попроще бы...пол игры отсчитывать шарики как то не айс...
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Змей
Майор
Майор
17
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Военные-5 чел.
Партизаны -15 чел.
Рейдовые группы-4чел.
Регистрация закончится в 12:00 22.08.2013.Орг.группой принято решение-если к указанному времени стороны партизаны,и военные не наберут соотношения 20-25чел и 25-30 чел соответственно игра будет отменена.
Изображение Изображение
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Заебца!!!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

осталось 25 человек. Думаю наберём, надо морпехам и теням позвонить...
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Змей
Майор
Майор
17
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Положение могли спасти группы из Минска.Но к сожалению из за переноса дат проведения попали на профильные мероприятия по специфике.Как результат минчан не будет.Расчет на игроков из Бреста себя не оправдал.Простой расчет сил и средств при данном раскладе показывает что даже поменяв стороны названиями имеем:две точки у военных(с гарнизонами по 5человек соответственно)плюс резерв(еще 5).Соответственно с другой стороны группа рейдовиков 4-5чел, и группа партизан 5чел.в итоге:гарнизоны способны не более чем отражать атаки,о каком либо контроле территории и действиях в удалении от баз можно забыть.Для партизан все сведется к тупому маршруту собственная база-База военных.Рейдовая группа вместо выполнения задач будет брошена на затыкание дыр.В результате к вечеру будем иметь взмыленных партизан,просидевших весь день в районе базы и блока военных.
Кроме того вопрос в еще и в финансовой части игры.Орг.группа уже отказалась от использования минометов,гранатометов,транспорта так как не в состоянии покрыть подобные расходы.А выставление суммы взноса окупающего расходы соответственно сократит количество приехавших.
Именно предвидя подобную ситуацию я в середине июля отказался от мысли проводить ГР.Однако уверения энтузиастов(стоит только вывесить анонс и люди потянутся и пр.От Бреста соберется человек 60).А также предложение помощи со стороны членов орг.группы и их идея сократить время игрового процесса,и упрощения игровых задач для привлечения большего количества игроков убедили меня в конце июля всетаки принять участие в организации мероприятия.Еще 29-ого(самое позднее в начале месяца) июля большинству команд было озвучено"готовтесь к игре".В результате имеем-то что имеем.Лично мне жаль членов орг.группы потративших собственное время,деньги и нервы на подготовку игры.Личное мнение игру уже можно отменять.Я больше кроме как мероприятий для очень узкого круга лиц организовывать ничего не буду,и в соорганизации не планирую никаким боком участие принимать.Мне за пять с небольшим лет более чем хватило участия во всяких проектах,в различных качествах.Достаточно.
Изображение Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

ЭЭЭЭ??? что за паника на корабле???!!!!! Мне да и всем в целом по барабану колличество главное качество я могу сказать -это лишние загоны. Тут и десять толковых человек игру сделают - а я уверен что матерые воины уже едут. Я думал у меня кризис 30 )))))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Поддержу предыдущего оратора, Паша, Вспомни, НИКОГДА количество не влияло на качество!!!!
Меньше народу душевнее мероприятие.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «архив 2013»