Совет Командиров (5 марта, суббота) Флуд и обсуждение
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Совет Командиров (5 марта, суббота) Флуд и обсуждение
наверное у вас больное воображение ,может у вас в команде и делятся люди на командиров и шавок я хз , когда пишите факты демонстрируйте а не разводите тут никчемный флуд , да вроде командир и должен был передать эти вопросы вам или вы меня на ск видели , вы опять читаете гдето другие сайты или этот но между строк и под уклоном, ты может что то не заметил но ветка называется Флуд и обсуждение , чем я в принципе и занимаюсь , а судить что то о команде из-за одного флудера на сайте , скорее всего это у вас что то нарушено , если вы мне не нравитесь - это же не значит , что у вас в команде где есть командир и шавки , шавки тоже не нравятся .Shooter писал(а):Поначалу я хотел обидеться и продинамить все последующие СК. Действительно, как я задал вопрос, наказание для действующего члена СК, если он филонит свои функциональные обязанности, сугубо фигуральные. Господа страйкболисты, вы должны понимать, что люди, приехавшие на СК, уже являются доказательством уважения к играющему сообществу. Если стал вопрос о коммерции в играх, то задайте вопрос о том, во сколько мне обходится проезд из одной точки города в другую, с учетом того, что час моего свободного времени тоже стоит денег. Не надо кричать о том, что кто-то потратился больше, а кто-то меньше, ибо никто, никого силком туда не тянул.
Вторым моим офуеванием является то, что "ярые бойцы за справедливость" сами начинают динамить правила и допускать вольности. Первым моим вопросом, на который я, как член СК, не имеющий права голоса, хотел бы получить ответ который звучал бы так: почему Вы, как член команды входящией в СК, каким боком лично высказываете свои претензии поверх головы своего командита. На мой взгляд, как стороннего человека, именно в вашей команде существует очень острая проблемма субординации, когда каждая шавка может тявкать перед командиром. Если у вашего командира нет достаточного колличества полномочий и свободного для того, чтобы рассмотреть именно Ваш вопрос, как неделимой части Уважаемой команды, тогда грошь-цена авторитету такой команды. Я лично пришел на Ваш страйкболл в то время, когда имя "Кипперов" звучало как клич победы и уважения. Ну что же, пережили развал союза, не обосрались, переживем и деградацию столь славной команды. Король умер, да здравствует король! Вакантное мето авторитетов теперь свободное!. Не в обиду, но это не только мое мнение, и я не пишу только от своего лица. Призадумайтесь о том, чтобы троллить по пустому и флудить от нефик делать.
причем тут коммерция , что все в кучу ты смешал
и по возможности пишите кому адресовано ваше сообщение
шавки - твое слово
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Вас заело слово "Шавки", так будьте любезны ответить перед всеми командами и их командирами, ибо я не имел такого слова в контексте. А слово суббординация и этика общения, более подходит к Вашему рецидивному случаю. За базар отвечать нужно перед всем стадом! Троллить ты с однокомандниками будешь, а командир за тебя, падло, ответ держать!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
когда каждая шавка может тявкать перед командиром - это не твои слова ?
субборнинация на игре и в армии , а оскорбления при себе держи , уже боюсь
субборнинация на игре и в армии , а оскорбления при себе держи , уже боюсь
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
2 Shooter:
Я понимаю, на этом форуме свободный страйкбол и все такое, но я бы на твоём месте воздержался от употребления столь резких речевых оборотов в открытой ветке.
Я понимаю, на этом форуме свободный страйкбол и все такое, но я бы на твоём месте воздержался от употребления столь резких речевых оборотов в открытой ветке.
Даже смерть может умереть!

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
А в чем дело? Троллить у Вас можно, а ответ перед всеми держать не положено? А зачем тогда правила придумали? Есть командир, пусть он и ответ держит, нет, так это вольники и их вопросы рассматриваются в частном порядке.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
субординация перед командиром должна быть во время ИГРЫ,все остальное время он такой же пользователь,страйкболист как и все,не забывайте мы НЕ ВОЮЕМ, А ИГРАЕМShooter писал(а):А в чем дело? Троллить у Вас можно, а ответ перед всеми держать не положено? А зачем тогда правила придумали? Есть командир, пусть он и ответ держит, нет, так это вольники и их вопросы рассматриваются в частном порядке.
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
повторяю второй раз , мои вопросы командир и передавал вам на ск или я что то тебя не пойму , чет я не понимаю твою мысль
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 04.08.1980
Саня.хорошо сказал!!!!!!sacred писал(а):субординация перед командиром должна быть во время ИГРЫ,все остальное время он такой же пользователь,страйкболист как и все,не забывайте мы НЕ ВОЮЕМ, А ИГРАЕМShooter писал(а):А в чем дело? Троллить у Вас можно, а ответ перед всеми держать не положено? А зачем тогда правила придумали? Есть командир, пусть он и ответ держит, нет, так это вольники и их вопросы рассматриваются в частном порядке.
Дима.ты как бы не прав.по моему так все считают.
слова немного подбирай все же
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
Э бля! а ну брысь в личку или в разборки! и там выясняйте кто прав, а кто дурак
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
СК 5 марта 2011
сношу всё сюда
раздавая предупреждения.
раздавая предупреждения.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Все кто перешёл на личности в общественной ветке, отимели сообщения, в тему не вникал, буду перечитывать после 10 числа. Свои недоумения я высказал. Ни к кому лично они не относятся.
жалею что Коляна не было, было бы больше пользы от СК. А так СК вроде как был, а вроде и нет. Хоть и дал Васе предупреждение, но он прав и вам-бы обратить внимание на его сообщения, а не сразу скинуть их во флуд и пытаться найти в этом личные оскорбления. Вы реально косяк совместный допустили. Так косяк ведь исправимый, но хватит ли у вас сил его решить и признать, это другой вопрос.
жалею что Коляна не было, было бы больше пользы от СК. А так СК вроде как был, а вроде и нет. Хоть и дал Васе предупреждение, но он прав и вам-бы обратить внимание на его сообщения, а не сразу скинуть их во флуд и пытаться найти в этом личные оскорбления. Вы реально косяк совместный допустили. Так косяк ведь исправимый, но хватит ли у вас сил его решить и признать, это другой вопрос.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
-Волк- писал(а):Все кто перешёл на личности в общественной ветке, отимели сообщения, в тему не вникал, буду перечитывать после 10 числа. Свои недоумения я высказал. Ни к кому лично они не относятся.
Александер:
раз это другая ветка то позволю себе:
1. по наказаниям от модеров форума - да я согласен, если потребуется принесу извинения за ЛИЧНОЕ оскорбление, но руку не пожму) им
2. про Коляна - минус Коляну а не тем кто пришел на СК. уж такие люди как статик кот змей - будьте добры от команды хоть 1 представитель на СК. я сам расстроен. а то у нас авторитет как то не по тем понятиям формируется.(не касается в данном случае змея(опоздал конечно), статика) - я уважаю Коляна лично - но не присыл представителя на СК от столь уважаемой команды - это не порядок. и Саша ВОЛК - напиши это коляну в личку - а не претензией тут.
Мнение о пользе прошедшего СК считаю личным мнением каждого, но как представитель СК, считаю что все вопросы от представителей команд были рассмотрены и решены.
Я выражаю всем приехавшим на ск уважение, и даже если в следующем сезоне нас будет 5 человек, я буду рад.
Спасибо.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
sacred писал(а):субординация перед командиром должна быть во время ИГРЫ,все остальное время он такой же пользователь,страйкболист как и все,не забывайте мы НЕ ВОЮЕМ, А ИГРАЕМShooter писал(а):А в чем дело? Троллить у Вас можно, а ответ перед всеми держать не положено? А зачем тогда правила придумали? Есть командир, пусть он и ответ держит, нет, так это вольники и их вопросы рассматриваются в частном порядке.
я с вами сэр не соглашусь
если вы на форуме от имени своей команды назовете всех дерьмом - и сошлетесь - что это лично ваше мнение - я отнесу это к мнению вашей команды.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
ПЛИЗ дайте мне предупреждение и не одно
ну что как всегда ???? не хрена
Вы играть собираетесь или будете играть в ПРЕЗЕДЕНТА (ы)
может хватит пока Вы не лезли было все
начелось с меня помните????
и что кто пострадал кто победил?????
а вышло то что мы имеем Вася тычит как и я когда то правилами и НЕТУ ИГРЫ а только спор и тупое прирекательство
ДА ДАВАЁТ ИГРАТЬ В СТРАЙК КОТОРЫЙ МЫ ТАК ЛЮБИМ
ну что как всегда ???? не хрена
Вы играть собираетесь или будете играть в ПРЕЗЕДЕНТА (ы)
может хватит пока Вы не лезли было все
начелось с меня помните????
и что кто пострадал кто победил?????
а вышло то что мы имеем Вася тычит как и я когда то правилами и НЕТУ ИГРЫ а только спор и тупое прирекательство
ДА ДАВАЁТ ИГРАТЬ В СТРАЙК КОТОРЫЙ МЫ ТАК ЛЮБИМ
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
а у нас договор был что я молчу , я же был просто зритель_KA_ писал(а):ты лунатик как то приходил на ск - мне показалось ты засунул язык в "зад" - и промолчал все собрание. Ты толи трус, толи флудер, толи - все таки баба базарная.
как вариант если теб яне устраивают правила - по которым играет большинство - создай свой клуб, свое движение и флаг в руки тебе.
А так ты слишком многого хочешь - один из 1000 и почему то думаешь что теб едолжны все уделять внимание и отвечать на твои вопросы, есть командир, ему свои пожелния в уши, он нам.
в правилах нет пункта - что ск должен отвечать на вопросы игроков заданные ими на форуме.
я вообще не понимаю че напали на меня , я что где то писал , что правила не устраивают , я просто прошу вас их и соблюдать .
я вел со Статиком наш в долгий-вечный спор , мы нормально с ним общаемся , а вы что то влезли , толком по теме ничего не написали , зато оскорбления увидел , за 2 года - еще никто никого тут не оскарблял .
все тема не о чем , я увидел что хотел в голосовалке http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=16&t=2263
кто то играет в страйкбол , а кто то им занимается ИМХО