Игры без покемонов
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Re: Игры без покемонов
даёшь дробовики в массы... то бишь на большие игры!!!-Волк- писал(а):Мы то уже на дробовики переходим... отстаёте коллеги.
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
придётся доставать таки с чердака дедушкин кулямёт... задрало уже с фанеркой бегать... и на "чечню" )))sacred писал(а):это ты лошара бегаешь с КОПИЯМИ(из фанерки наверно вырезаешь)а мы бегаем с приводамиНикоС писал(а):Ну и чё притихли??? Такая богатая тема для споров! Вот, к слову, Сакред.. твои семки нифига не антуражные были на палинеро.. во первых они должны были быть от бабулек и в кулёчке, а во вторых - какие семки нах в латиноамериканской вымышленной стране? ))
Ну и, господа, мы бегаем с К О П И Я М И оружия.. игрушечными автоматиками.. какое нах полное соответствие???![]()
![]()
![]()
![]()
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Слабо херни наплели на три листа! Один ашаурок, от нефиг делать, тему бросил, остальные только и ждали команды "Фас!". Мужики, Вы чего?! Да я первый завернусь от той игры, где строевой смотр проводят. Я покупаю экипировку и снарягу за свои деньги и еще кому-то что-то должен?! Это совсем не то, чего ожидаешь в течении нескольких недель, а потом выкраивая выходные для игры, правдами и неправдами отмораживаясь у жен. Что бы не говорил нам Нормандский (Скандинавский) воин, на такую хрень я не подписываюсь, и полностью соглашаюсь с г-ном LUNATIK-ом: на игры мы ездим играть и отдыхать.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
amirkhan
- ефрейтор

- 17
- Команда: ОСН Оборотень
- Родился: 17.02.1983
Не совсем в тему но все же... Натолкнулся на правила наших уральских коллег из реаллиги:
1. Разрешены airsoft 6мм (вв) AEG, газовое и спринговое оружие, при наличии проверенных средств защиты (очки, маски).
1 категория: пистолет, пистолет-пулемет 9 мм до 110 м/с
2 категория: 5,45 и 5,56 до 130 м/с
3 категория: 7,62 автоматный патрон до 140 м/с
4 категория: 7,62 винтовочный патрон до 150 м/с
5 категория: снайперские винтовки разрешены к использованию с максимальным тюнингом предлагаемый только официальными производителями.
2. Стрелять в корпус (тело) без ограничения расстояния тюнинг до 90 м/с.
Стрелять в голову, если закрыт корпус (тело) от 5 м. тюнинг до 100 м/с.
Стрелять в корпус от 15 м тюнинг до 130 м/с.
Стрелять в корпус от 25 м тюнинг до 150 м/с.
Стрелять в корпус от 30 м тюнинг свыше 150 м/с.
Если сторонники рекона хотят обязать всех точному соблюдению всех атрибутов, то и привода нужно тюнинговать в соответствии с реальными прототипами, см. выше...
1. Разрешены airsoft 6мм (вв) AEG, газовое и спринговое оружие, при наличии проверенных средств защиты (очки, маски).
1 категория: пистолет, пистолет-пулемет 9 мм до 110 м/с
2 категория: 5,45 и 5,56 до 130 м/с
3 категория: 7,62 автоматный патрон до 140 м/с
4 категория: 7,62 винтовочный патрон до 150 м/с
5 категория: снайперские винтовки разрешены к использованию с максимальным тюнингом предлагаемый только официальными производителями.
2. Стрелять в корпус (тело) без ограничения расстояния тюнинг до 90 м/с.
Стрелять в голову, если закрыт корпус (тело) от 5 м. тюнинг до 100 м/с.
Стрелять в корпус от 15 м тюнинг до 130 м/с.
Стрелять в корпус от 25 м тюнинг до 150 м/с.
Стрелять в корпус от 30 м тюнинг свыше 150 м/с.
Если сторонники рекона хотят обязать всех точному соблюдению всех атрибутов, то и привода нужно тюнинговать в соответствии с реальными прототипами, см. выше...
лучше быть, чем казаться...
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Реаллига - это совершенно другая категория игр.Натолкнулся на правила наших уральских коллег из реаллиги:
Даже смерть может умереть!

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Та, бля! Я не только отпрашиваюсь в лес с пацанами в войку порубиться, так и еще говорю, что страйкболисты не бухают! Прикинь в каком свете я вас выгораживаю! А по антуражности, так этот вопрос надо ставить так: есть игры с военно-исторической реконструкцией - так нам (99%) делать вообще нехрен, если не будет никаких "но". Прикиньте "Вторжение" с жесткими требованиями по антуражу! Скажу более: антуражно одетые немцы, а такие были у Буни на игре, смотрелись весьма нелепо на общем фоне. Вопрос этот необходимо запрятать глубоко в опу, ибо ничего хорошего из этого не получится. Извините усли кому нахомил, но уж больно идиотскую тему подняли. Как по мне, так темы г-на Fahed-а о кастомизации АК показались более информативными. Про покемонство там никто не заикался!HaN писал(а):Shooter а ты еще и отпрашиваешся????
P.S. извени реально![]()
![]()
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
а чё вы тут за херь обсасываете? Раз полное соответствие - знацца ГОУ на чёрный рынок за боевыми калашами та мухами. Я лично для души,т.е. отдыхать на играх появляюсь...
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
САВА
- Лейтенант

- 15
- Команда: "Вольник"
- Родился: 13.09.1982
Вот поэтому я и не женюсь!!!!
Люблю своих врагов, не за то, какие они, а за то, какой я, когда выхожу против них!!!
-
Kot =)
- ефрейтор

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 24.03.1991
Да это всё бред!!! Такими темпами, скоро будет фейсконтроль, подъезжаешь к полигону, а на въезде стоят два амбала и говорят тебе: "Извените, но ваши кеды не подходят к вашей форме и привод этот Вам не подходит, так,что разворачивайтесь и езжайте за новой обувью и новым приводом." Обидно на самом деле, вот я например, не могу пока купить себе всё что хотелось бы, у меня нет берцов, нет разгруза и форма, честно говоря сомнительная... Ну,а что делать? Играть всё равно хочется... Так что я считаю-всё это желание создать новые правила не обоснованно и глупо, видать болше нечем заняться...
memento more
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
нате,а то вы скоро писаться начнете от злости

это инфа с ган.бая,хотя вы все равно сообщения читать не умеетеВ сценарии все будет прописано. Критично ничего не будет. Дополнительные льготы по оплате моделятарам и реконструкторам. Вообще наличие опросов и прочих обсуждений тем по экиперовке и понимания к какой категории отнести страйкболиста, на данном этапе аккумулирование информации, требующей хорошей проработки. И координально сразу ничего меняться не будет. Поэтому спите спокойно и ожидайте игры с лучшей организацией игрового процесса и наличием игроков соблюдающих правила. Основной акцент на качество.
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
каждый видит , то что хочет и твое мнение , нас не интересует 
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
а тема все таки нужная. запретить кеды, джинсы, акссесуары из гардероба строителей и прочее. так что, если хочется играть, надо потратится. все ведь знают, что страйкбол - удовольствие не из дешевых. welcom to the club.
пысы
1.1. Страйкбол (далее по тексту "игра") – некоммерческая, полевая, командная, военно-спортивная (военно-реконструкторская, военно-тактическая) игра, проводимая с использованием специальных устройств, для игры в Страйкбол.
пысы
1.1. Страйкбол (далее по тексту "игра") – некоммерческая, полевая, командная, военно-спортивная (военно-реконструкторская, военно-тактическая) игра, проводимая с использованием специальных устройств, для игры в Страйкбол.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
зачем ты это написал,ты что не можешь понять что в кроссовках бегают на настоящих войнах,и мне так удобна,а фули,джинсы и кроссовки,дешево и сердитоооооооооо,мы бедные страйкболисты и нафиг нам не надо все эти ваши формы и прочие панты 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"