Re: Юмор

• Чат
Ответить
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Re: Юмор

Сообщение BOEWIK »

Скорее ЕБЛАРАША....

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Fahed писал(а):я просто оставлю это здесь.
Ахах! Трэш lol
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Вот тут релиз, совсем другое дело.
[youtube]c3Yvgu2B3y4[/youtube]
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

охуенно доставляет, как Ксения в конце клипца бровями дергает!! обратили внимание???
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

-Волк- писал(а):Вот тут релиз, совсем другое дело.
отличный видеоряд! отдыхающий электорат , УНСО , Белый Легион ... не то что сейчас - русские пробежки, некий правый панславизм и прочее в Беларуси (((
grammar-nazi
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Fahed писал(а):охуенно доставляет, как Ксения в конце клипца бровями дергает!! обратили внимание???
Усов нет так вот-только бровями подергать
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

-Волк- писал(а):Вот тут релиз, совсем другое дело.
ПРАВИЛА ФОРУМА
1. Чтоб получить бан на форуме, Вам надо. Обсуждать, осуждать, одобрять, ..ть политику РБ

-Волк- к сожалению забанить вас не смог , вы какой то не прикосновенный , как и ОН , вам устное предупреждение .

да и правильно писать что бы , а не чтоб
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

[youtube]p7ATM8km8Vg&feature=related[/youtube]

Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

http://vk.com/degelko_ksenia

фан группа ксюхи))) будь мужиком добавься в группу )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Hans
Полковник
Полковник
15
Команда: Вольник
Родился: 23.02.1983

Сообщение Hans »

Перед ними не устоит никто! ;))

[youtube]IyUt08IFg50&feature=related[/youtube]
Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души!
У русских нет опаснее врага, чем сами русские!
Изображение
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

grammar-nazi
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

взято с субару клуба повествует вроде автор )))))

Менеджмент по-русски

Азбука Вкуса на 3-й Тверской-Ямской. Побродив по залу и поразмыслив,я остановился на нефильтрованном пиве и копченой рыбе. Предвкушая нешуточное удовольствие, уже через 10 минут я сидел дома за столом и, сделав изрядный глоток пива, распечатал упаковку с копченой осетриной. В то же мгновение чудовищное зловоние распространилось по всей квартире. На запах быстро собралось мое многочисленное семейство. После непродолжительной,но эмоциональной дискуссии, было принято решение немедленно проводить рыбу в последний путь. Здесь надо пояснить — дом, в котором я живу, построен в 1903 году,мусоропровод не предусмотрен. Поэтому процедура выноса безвременно умершей рыбы не столь тривиальна, как может показаться на первый взгляд. Оставить зловонный подарок на лестничной площадке я не решился, посчитав это бесчеловечным по отношению к соседям. Пришлось одеться и задумчиво тащиться к мусорному контейнеру во дворе. Нет нужды описывать мои эмоции в этот момент. Мне казалось, что я хороню не просто рыбу, вместе с рыбой смердело и умирало страхование, воняли медицинские и транспортные услуги,в мусорном контейнере разлагались услуги торговли, а в нашем старом дворе кучками собачьих какашек тихо лежала коммуналка и уборка московских улиц…
Уже занеся руку, чтобы остервенело метнуть пакет с протухшей рыбой в ящик,я вдруг заметил, что рядом со злополучной осетриной болтается товарный чек из Азбуки Вкуса. Решение созрело мгновенно — сейчас я пройду 300 метров до магазина и скажу им все, что думаю.
Как был, в тренировочных штанах, шлепанцах и наброшенной на плечи куртке,я дошел до магазина все еще кипя от злости. На мой вопрос «где менеджер?» появилась симпатичная девушка в униформе. Она проводила меня в служебное помещение, постучала в дверь с табличкой «управляющий Вагин В. А.» и,распахнув дверь, пропустила меня в кабинет. Я бодро шагнул внутрь,проговаривая в уме текст, который сейчас выскажу, не стесняясь в выражениях и…… замер, удивленно уставившись на человека, сидящего за огромным столом. Природа не поскупилась, создавая Вагина В. А. Двухметровый верзила с бычьей шеей, пудовыми кулачищами и румяным лицом неандертальца с любопытством разглядывал меня крошечными глазками. Добавьте к этому образу костюм от Армани, золотой Ролекс на запястье и Вы поймете, что скандалить мне немедленно расхотелось.
Я молча протянул ему пакет с рыбой. Вагин В. А. поморщился, запах явно не вписывался в его кабинет. Мельком глянув на чек, кивнул на кресло и неожиданно высоким голосом произнес:"Не беспокойтесь, это недоразумение,сейчас уладим». После чего нажал кнопку селектора и спокойно сказал:"Хаитова ко мне». Через пару минут в кабинет постучали. Вошел толстый человек«кавказской национальности» и замер в дверях. Вагин В. А. некоторое время его молча разглядывал. Хаитову явно было неуютно, он потел, мялся, стрелял в мою сторону глазками, шмыгал носом, а в остальном вел себя скромно. Затем Вагин В. А. тихо спросил: «Я тебе, *собака*, когда велел осетрину списать?» «Позавчера, Вал Саныч» — пробормотал Хаитов густо покраснев. По плохо выбритым щекам поползли капли пота. «А это что?» вопросил Вагин В. А., кивнув на лежащий на столе пакет. Хаитов явственно затрясся и залопотал нечто невразумительное про пересортицу, видимо уже понимая что последует. Вагин В. А. откинулся в кресле, скрестил на груди руки, как в кинотеатре, и спокойно,без эмоций, но строго, сказал: «Жри, говнюк». Последовавшее за этим действо напомнило мне фильм ужасов — несчастный говнюк Хаитов, плакал, размазывая по физиономии слезы и сопли, давился вонючей рыбой, судорожно глотал, с полным ртом уверяя, что больше никогда в жизни…, замирал, преодолевая рвотный рефлекс и снова жрал, глотал и давился. Наконец рыба кончилась. Вагин В. А. повернулся ко мне и с улыбкой спросил:"Вы удовлетворены, или заставить его и пакет сожрать? Деньги Вам вернут в кассе». И наклонил голову, давая понять, что представление закончилось. Я встал, задумчиво пожал протянутую мне руку, получил 400 рублей в кассе и побрел домой думая об исключительно эффективной политике управления в АВ.
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Hans
Полковник
Полковник
15
Родился: 23.02.1983

Сообщение Hans »

[youtube]R9VMNZK6bHg[/youtube]
Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души!
У русских нет опаснее врага, чем сами русские!
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

В Польше женщина отомстила бывшему возлюбленному, удалив ему все зубы

В Польше 45-летний мужчина остался без зубов после визита к стоматологу.

Как сообщается, Марек Ольшевский обратился к стоматологу, которым была его бывшая возлюбленная.

Женщина, раздосадованная тем, что ее ухажер ушел к другой, ввела своему мужчине изрядную порцию обезболивающего, заперла дверь в кабинет и удалила ему все зубы.

"Я пыталась действовать сугубо профессионально, без эмоций", - попыталась оправдаться позже обиженная полька.

"Я понял, что что-то пошло не так, потому что, когда проснулся, то не почувствовал зубов, а челюсть была перевязана, - сказал Ольшевский. - У меня не было причин не доверять врачу".

Как отмечается, мужчина лишился своей новой приятельницы, так как та не захотела мириться с новым внешним видом возлюбленного.

Стоматолог же предстанет перед судом по делу о врачебной ошибке, женщине грозит три года тюрьмы.

В минувшем году в голландском городе Роттердам перед судом предстала женщина, которая сделала 65 тысяч телефонных звонков своему бывшему возлюбленному.

ALEX
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Родился: 05.02.1981

Сообщение ALEX »

Don't worry and be happy!
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»