Неизвестное об известном.

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Ответить
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Re: Неизвестное об известном.

Сообщение f®iend »

BOEWIK писал(а):
f®iend писал(а):
Вы когда в страйк играете и видите нас (тех, кто играет за темную сторону и носит камуфляж стран нато) в прицеле своих приводов, может в этот момент вы действительно мечтаете или воображаете, что у вас в руках не страйкбольный привод, а настоящее оружие? Даже на "межсезон" это уже никак не скинуть.
Хочешь ответочку в репу с термином Параноик?!
Прекращай угрожать.... я и так от страха из дома перестал выходить )))))))))))))))))))
Ты даже не представляешь, что с тобой было бы, если бы к нам в плен попал!
хочу подробности)
Последний раз редактировалось f®iend 26 окт 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

-Волк- писал(а):Господа! Рекомендую перечитать свои сообщения, пока есть время.

Все сообщения пересмотрим! те, которые будут расценены как "переход на личности", "оскорбления" и т.п.

БУДУТ отмечены предупреждением на 3 мес. Вне зависимости от того, насколько Администраторы с вами согласны, или дружны.

Заранее извиняюсь за возможные баны.
Справедливости ради, после этого объявления? 33 страницы, как ни как!!!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

-Волк- писал(а):Господа! Рекомендую перечитать свои сообщения, пока есть время.

Все сообщения пересмотрим! те, которые будут расценены как "переход на личности", "оскорбления" и т.п.

БУДУТ отмечены предупреждением на 3 мес. Вне зависимости от того, насколько Администраторы с вами согласны, или дружны.

Заранее извиняюсь за возможные баны.
Саня,я как автор темы второй раз прошу её снести.Всё.Народец не тот.За НЛО легче тёрли.Раз нынче выложенный материал, несколько упоротых называют тем, ЧТО выложивший в НЕГО ВЕРИТ,и отталкиваются от этого.А другие втыкают эти домыслы и берут на веру.То дальше просто приезжают люди в белом халате,ну люди не звери,позаботились,вызвали.Если некоторые даже пишут Сене в личку с вопросом - ЧТО С БОЕВИКОМ!!!!Знаешь,ну это нахер.Я запарился каждому объяснять что всего-лишь материал для обсуждения.Кому неинтересно,дуйте мимо.Прошу снеси.Ты же адэкватный чел,ты видишь что меня уже тут заклеймили ёбнутым.Они ведь через монитор доехали что я обо всём этом думаю.И ещё камень в ваш огород.Форум превратился тухляк,где админы или модеры с наслаждением наблюдают когда кого-то высмеивают нетолько за его мнение или позицию,а просто за материал.Когда автор срывается на тролей и зларадствующих,его банят,причём потом ещё злорадствование - как жить его забанили.Приехали.Тушите свечи.Снеси тему.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

f®iend писал(а): Прекращай угрожать.... я и так от страха из дома перестал выходить )))))))))))))))))))
Где угроза?Вы же солидарны с тем кто меня назвал параноиком.вы себя читаете вообще?

Пысы,ой прости,я про ответочку в репутацию,вылазь из шкафа
Последний раз редактировалось BOEWIK 26 окт 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

f®iend писал(а):
BOEWIK писал(а):
f®iend писал(а):
Вы когда в страйк играете и видите нас (тех, кто играет за темную сторону и носит камуфляж стран нато) в прицеле своих приводов, может в этот момент вы действительно мечтаете или воображаете, что у вас в руках не страйкбольный привод, а настоящее оружие? Даже на "межсезон" это уже никак не скинуть.
Хочешь ответочку в репу с термином Параноик?!
Прекращай угрожать.... я и так от страха из дома перестал выходить )))))))))))))))))))
Ты даже не представляешь, что с тобой было бы, если бы к нам в плен попал!
хочу подробности)
Да ты, извращенец))) Мы медленно снимали бы с тебя разгрузку...
Последний раз редактировалось Barkas 26 окт 2016, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Re: Продам Винторез Срочно

Сообщение -Волк- »

Ветка гиперфлуд... троли.
Дима, не имею морального права. Нужно с остальными Админами согласовать. В любой другой по желанию ТС не вопрос... а тут всё сложно.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Да вы обалдели чтоли?Совет директоров соберите и ещё в гугл запрос блин отправьте.

-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

двое - за закрытие.

Но пока не раздам предупреждения за оскарбухи и переходы на личности, не закрою даже за 100500 баксов.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

тогда уже от души заряди по хозяйски.За увод от темы,за флуд,щас ещё гляну там правила

Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

-Волк- писал(а):Ветка гиперфлуд... троли.
Дима, не имею морального права. Нужно с остальными Админами согласовать. В любой другой по желанию ТС не вопрос... а тут всё сложно.
Редко соглашаюсь с Боевиком, но тут ты не прав. На любом форуме если топикстартер просит закрыть его тему она тут же закрывается любым админом или модером.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

BOEWIK писал(а):
f®iend писал(а): Прекращай угрожать.... я и так от страха из дома перестал выходить )))))))))))))))))))
О великий идиото!Хоть усрись в шкафу.Где угроза?Вы же солидарны с тем кто меня назвал параноиком.вы себя читаете вообще?

то "идиото", то на "вы" )))) какой ты двуличный)
а читать Булгакова люблю например )

Да ты, извращенец))) Мы медленно снимали бы с тебя разгрузку...
в следующий раз будем тыл усиливать в несколько раз.... хрен вас знает, понабрались "западной аморали"....
Последний раз редактировалось f®iend 26 окт 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Re: Продам Винторез Срочно

Сообщение BOEWIK »

4.2. Флейм. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
Последний раз редактировалось BOEWIK 26 окт 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

f®iend писал(а):
BOEWIK писал(а):
О великий идиото!Хоть усрись в шкафу.Где угроза?Вы же солидарны с тем кто меня назвал параноиком.вы себя читаете вообще?

А ну раз мсье губошлёп по сути отвечать не будет хай так и будэ.Пожалуйся на угрозу которой не было)

-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

:devi: :devi: :devi:
Я уже читаю... с обещанием я погорячился, но блин... слово не воробей.

Тем не менее вынужден наградить всех... думаю пару часоы ещё есть на правку своих сообщений.
Homo homini lupus est
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

BOEWIK писал(а):
f®iend писал(а):
А ну раз мсье губошлёп по сути отвечать не будет хай так и будэ.Пожалуйся на угрозу которой не было)
"мсье губошлеп" с момента как открыл эту тему по сути ни разу не ответил на конкретные вопросы))))))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»