мусорка

• Чат
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: 14 октября межком "5-форт" Воскресенье.

Сообщение Arh »

Скромняги, нет в вашей перепалке искры божьего гнева. Вон на софте уже 43 страницы с субботней игры)))

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Arh писал(а):Скромняги, нет в вашей перепалке искры божьего гнева. Вон на софте уже 43 страницы с субботней игры)))
кинь сцылочку, люблю почитать на досуге
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Arh писал(а):Скромняги, нет в вашей перепалке искры божьего гнева. Вон на софте уже 43 страницы с субботней игры)))
Этож-ж =-0 скока букаф нужно было настрогать... ёптыть
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

energizer писал(а):
Наслаждайся

Legioner, сегодня рабочий день в жопу, я столько смеяться уже не могу.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Arh писал(а):
energizer писал(а):
Наслаждайся

Legioner, сегодня рабочий день в жопу, я столько смеяться уже не могу.
Отож, я понимаю цэ срач, а у нас шо?! так "шмакадзяука". Хлопцы, я кажу ни! цэ дужо-дужо погано!!!!))))
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

не оправдывайся командир маклаудов ))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Lunatik писал(а):не оправдывайся командир маклаудов ))
Вась, зато какой! good ))))))
Изображение
Маляр
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

во флеке действительно очень много...но скажем так-для меня в принципе как и для многих репутация дороже-даже если и попали но я не почувствовал\не услышал-и крикнули мне это-мне не впадел сходить на мертвяк.точно так же отношусь к рикошетам..-мне не впадел -репутация дороже...но очень смешно смотреть когда в тебя стреляют издалека-и ты реально видешь как шары на излете летят-и просто вяло от них уворачиваешься либо просто не долетают но сразу слышишь от стрелявшегося-" да я *ля попал в тебя"...но таких ситуаций не избежать никогда поэтому все это лирика-мой принцип-попал-не сознался-контрльная очередь до "воя" изза куста-чтоб не повадно было благо гэхи хватает.имхо
не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Маляр
Капитан
Капитан
14
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

Phobos писал(а):предлогаю забанить капсанунава и всех во флектарне!!!!!!!!!
тихо тихо!!!ЩАС!))))))))))))))))

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

срач!!!!!круть!!!!все ниибаццо снайпера и любят на форуме поорать какие нах все меткие и какие кругом маклауды.....вы еще писюнами мерятся начните.........в меня форест стрелял с пяти семи метров как то и ни один шар не попал.......толку с ваших возгласов?лишь неорпровержимые факты,наличие свидетелей делают ваши слова реальными...все остальное это лишь бравада и пестни вашей якобы ниибической меткости...не умеете попадать так что б наверняка-не подымайте этот мусор после игры,это авторитета и репутации не поднимает........мы с артистом и еще с парой бандюков на барановичском сталкере одного перца ложили кучно так что я видел как куртка мялась от шаров и дергался.....и толку?ну посмотрели как на неадеквата и добре будет.........или кто то думает что обвиняя без фактов кого то в несознанке вы зарабатываете авторитет?да ну,врятли.......особеннно странно это слышать от страйкболистов не отыгравших даже сезона...все такие умные и честные аж чуствую себя неудобно......
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

vadoss писал(а):срач!!!!!круть!!!!все ниибаццо снайпера и любят на форуме поорать какие нах все меткие и какие кругом маклауды.....вы еще писюнами мерятся начните.........в меня форест стрелял с пяти семи метров как то и ни один шар не попал.......толку с ваших возгласов?лишь неорпровержимые факты,наличие свидетелей делают ваши слова реальными...все остальное это лишь бравада и пестни вашей якобы ниибической меткости...не умеете попадать так что б наверняка-не подымайте этот мусор после игры,это авторитета и репутации не поднимает........мы с артистом и еще с парой бандюков на барановичском сталкере одного перца ложили кучно так что я видел как куртка мялась от шаров и дергался.....и толку?ну посмотрели как на неадеквата и добре будет.........или кто то думает что обвиняя без фактов кого то в несознанке вы зарабатываете авторитет?да ну,врятли.......особеннно странно это слышать от страйкболистов не отыгравших даже сезона...все такие умные и честные аж чуствую себя неудобно......
как это с пяти метров он в тебя не попал?!
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

вот так и не попал))))),что б попал то больно было бы и следы бы были,а так добрая очередь вокруг прошла))))),после этого случая я очень подозрительно смотрю на выкрики "да ну нах...уй.......разве не попал?"...........значит не попал.........нехуй орать на все поле......адекват встанет и уйдет в мертвяк после того что кто то его обвиняет в несознанке как маляр сказал.....все остальные орут на игре и на форуме после)))))
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

vadoss писал(а):вот так и не попал))))),что б попал то больно было бы и следы бы были,а так добрая очередь вокруг прошла))))),после этого случая я очень подозрительно смотрю на выкрики "да ну нах...уй.......разве не попал?"...........значит не попал.........нехуй орать на все поле......адекват встанет и уйдет в мертвяк после того что кто то его обвиняет в несознанке как маляр сказал.....все остальные орут на игре и на форуме после)))))
тока не надо из себя благородных рыцарей делать, сам небось маклаудишь, вот и не делаешь другим замечаний.
Маляр
Капитан
Капитан
14
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

energizer писал(а):
vadoss писал(а):вот так и не попал))))),что б попал то больно было бы и следы бы были,а так добрая очередь вокруг прошла))))),после этого случая я очень подозрительно смотрю на выкрики "да ну нах...уй.......разве не попал?"...........значит не попал.........нехуй орать на все поле......адекват встанет и уйдет в мертвяк после того что кто то его обвиняет в несознанке как маляр сказал.....все остальные орут на игре и на форуме после)))))
тока не надо из себя благородных рыцарей делать, сам небось маклаудишь, вот и не делаешь другим замечаний.
за водкаса в принципе могу поручиться)знаю что ему точно так же не впадел побыть убиеным))

vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

упс))))),кто то запалил как я по привычке маклаудил????
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»