Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Сегодня сколько-то там лет назад увидела свет книга "пикник на обочине" братьев Стругацких?Winky писал(а):кстати, жители зоны, с праздничком, с Днем Рождения, так сказать
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
нет, сегодня 31-я годовщина аварии на чернобыльской аэс
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
эээх темнота...NEBO писал(а):Сегодня сколько-то там лет назад увидела свет книга "пикник на обочине" братьев Стругацких?Winky писал(а):кстати, жители зоны, с праздничком, с Днем Рождения, так сказать
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
эээх дурота...Winky писал(а): эээх темнота...
я бы не называл эту дату праздником. все же ничего праздничного в ней нет. крупнейшая техногенная катастрофа. до сих пор аукается. и будет еще дооолго аукаться.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
NEBO
- Капитан

- 11
Ох да куда уж мне, дураку безграмотному, до тебя, светоча. Не обдели меня, темного, мудростию своею. Озари светом мысли безграничной, просвети, откель слово-то такое кучерявое взялося "сталкер". Как понимать его? Не ругательство ли это заморское, а? А то ляпну его в приличном обществе и осрамлюсь до портков!!Winky писал(а):эээх темнота...NEBO писал(а):Сегодня сколько-то там лет назад увидела свет книга "пикник на обочине" братьев Стругацких?Winky писал(а):кстати, жители зоны, с праздничком, с Днем Рождения, так сказать
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
NEBO писал(а):Ох да куда уж мне, дураку безграмотному, до тебя, светоча. Не обдели меня, темного, мудростию своею. Озари светом мысли безграничной, просвети, откель слово-то такое кучерявое взялося "сталкер". Как понимать его? Не ругательство ли это заморское, а? А то ляпну его в приличном обществе и осрамлюсь до портков!!Winky писал(а):эээх темнота...NEBO писал(а):Сегодня сколько-то там лет назад увидела свет книга "пикник на обочине" братьев Стругацких?Winky писал(а):кстати, жители зоны, с праздничком, с Днем Рождения, так сказать
да я и сам не знаю
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
конечно, дружище Петров, в твоих словах правда.petrov писал(а):эээх дурота...Winky писал(а): эээх темнота...ты мозги включай когда очередной взброс делаешь.
я бы не называл эту дату праздником. все же ничего праздничного в ней нет. крупнейшая техногенная катастрофа. до сих пор аукается. и будет еще дооолго аукаться.
Я, если честно, тут не подумал почему-то до конца... написал, как для любителей вселенной сталкера в тематическом разделе. Не было бы катастрофы - не было бы нашей любимой игры...
Каюсь
Простите
p.s. О вбросе и не думал даже, хватит и предыдущих
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
заморское и почти ругательство. а взялось от англицкого слова stalking (преследование)Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней. Сталкер — человек, осуществляющий сталкинг.NEBO писал(а): Ох да куда уж мне, дураку безграмотному, до тебя, светоча. Не обдели меня, темного, мудростию своею. Озари светом мысли безграничной, просвети, откель слово-то такое кучерявое взялося "сталкер". Как понимать его? Не ругательство ли это заморское, а? А то ляпну его в приличном обществе и осрамлюсь до портков!!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Да будет тебе известно что зона образовалась гораздо раньше чем случилась авария!!! И сталкеров придумали стругатские. А GSC просто подрезали задумку и прилепили ЧАЕС за что им спасибо!!!Winky писал(а):конечно, дружище Петров, в твоих словах правда.petrov писал(а):эээх дурота...Winky писал(а): эээх темнота...ты мозги включай когда очередной взброс делаешь.
Я, если честно, тут не подумал почему-то до конца... написал, как для любителей вселенной сталкера в тематическом разделе. Не было бы катастрофы - не было бы нашей любимой игры...
Каюсь
Простите
p.s. О вбросе и не думал даже, хватит и предыдущих
Думаю ты смотрел этот фильм! Вот первый и настоящий сталкер:
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
о великий вики-мудрец! А кто такой Зилибоба?Мясник писал(а):заморское и почти ругательство. а взялось от англицкого слова stalking (преследование)Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней. Сталкер — человек, осуществляющий сталкинг.NEBO писал(а): Ох да куда уж мне, дураку безграмотному, до тебя, светоча. Не обдели меня, темного, мудростию своею. Озари светом мысли безграничной, просвети, откель слово-то такое кучерявое взялося "сталкер". Как понимать его? Не ругательство ли это заморское, а? А то ляпну его в приличном обществе и осрамлюсь до портков!!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
правильно - Зелибоба)))Winky писал(а): о великий вики-мудрец! А кто такой Зилибоба?
а что касается вики - просто скопировал дабы не напрягать мозги в формулировании. но это современная трактовка этого слова)) поищи кого в Англии называли сталкером. в вики этого нет, но есть на охотничьих сайтах в исторических темах.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
уважаемый, меня ЗЕлибоба больше интересует... но я понял)Мясник писал(а):правильно - Зелибоба)))Winky писал(а): о великий вики-мудрец! А кто такой Зилибоба?
а что касается вики - просто скопировал дабы не напрягать мозги в формулировании. но это современная трактовка этого слова)) поищи кого в Англии называли сталкером. в вики этого нет, но есть на охотничьих сайтах в исторических темах.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Ты мне сейчас ЗАМа нашего описал.....один в один)))) Запугивает и заставляет работать)))Мясник писал(а): как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
NEBO
- Капитан

- 11
А это определение уже в контексте русскоязычной более-менее современности, по данным все той же ведипукии, да и ближе к нашей теме:
[spoiler=Цитата]Термин «сталкер» устойчиво вошёл в русский язык и, по признанию авторов, стал самым популярным из созданных ими неологизмов. В контексте книги сталкер — это человек, который, нарушая запреты, проникает в Зону и выносит из неё различные артефакты, которые впоследствии обычно продаёт и тем зарабатывает на жизнь. В русском языке после фильма Тарковского этот термин приобрёл смысл проводника, ориентирующегося в различных запретных и малоизвестных другим местах и территориях.[/spoiler]
[spoiler=Цитата]Термин «сталкер» устойчиво вошёл в русский язык и, по признанию авторов, стал самым популярным из созданных ими неологизмов. В контексте книги сталкер — это человек, который, нарушая запреты, проникает в Зону и выносит из неё различные артефакты, которые впоследствии обычно продаёт и тем зарабатывает на жизнь. В русском языке после фильма Тарковского этот термин приобрёл смысл проводника, ориентирующегося в различных запретных и малоизвестных другим местах и территориях.[/spoiler]
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Вот ты мне тоже напоминаешь друга из Березы. Он тоже угрожает, запугивает и заставляет нас рыть глубокие норы.)))))))Грешник писал(а):Ты мне сейчас ЗАМа нашего описал.....один в один)))) Запугивает и заставляет работать)))Мясник писал(а): как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"