Флуд. Бар 100Рентген | STALKER Совершенно секретно

• Чат
Продолжение серии.
Регистрация до 24 августа 2017
(после 24 августа 2017г. регистрация невозможна)

Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_

Winky
Подполковник
Подполковник
11
Команда: РСК "404"
Родился: 25.06.1990
Контактная информация:

Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R "Совершенно секретно"

Сообщение Winky »

КУЦИК ты еще и в оргсоставе?! lol lol lol

Если вы меня не поняли - это нормально scenary

Изображение
Изображение
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

Все это лирика....
Вопрос открытый - что с людьми? Если откинуть нас (10 человек) - где все остальные? Со всем уважение к оргсоставу и их проделанной работе, не хочется ехать в другой конец страны а потом думать " а зачем же я приехал? и с как играть то?" На данный момент я вижу регистрацию на 15 человек + по утверждению организаторов будут военные (+5-8 человек). Озвучьте перспективы по людям хотя бы.
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Бабуля писал(а):Все это лирика....
Вопрос открытый - что с людьми? Если откинуть нас (10 человек) - где все остальные? Со всем уважение к оргсоставу и их проделанной работе, не хочется ехать в другой конец страны а потом думать " а зачем же я приехал? и с как играть то?" На данный момент я вижу регистрацию на 15 человек + по утверждению организаторов будут военные (+5-8 человек). Озвучьте перспективы по людям хотя бы.
Я вас услышал
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Winky писал(а):КУЦИК ты еще и в оргсоставе?! lol lol lol
Ну я тохоть пытаюсь что-то сделать чтоб твоей жирной ....опе было интересно!!!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Контактная информация:

Сообщение Winky »

Kutsik писал(а):
Winky писал(а):КУЦИК ты еще и в оргсоставе?! lol lol lol
Ну я тохоть пытаюсь что-то сделать чтоб твоей жирной ....опе было интересно!!!!!!
ииии пшик... мда... no толкового ответа я и не ожидал.

На вопросы бы лучше ответил, что из года в год задаются pisaka

З.Ы. Кстати да, ответ такого рода: ты говно, а я что-то сделать "пытаюсь" хвалите.

Лучше бы ты не отвечал, вот честно, нет инфы, голяк...

Изображение
Изображение
Изображение
Ткач
Старшина
Старшина
10
Родился: 16.04.1982
Контактная информация:

Сообщение Ткач »

imageproxy.jpg
imageproxy.jpg (69.09 КБ) 3906 просмотров
Я вижу всего два варианта:
1. Отменить осеннюю Брестскую игру, но тогда будет сложнее кого-то собрать весной (хотя есть маленька вероятность, что благодаря активности оргсостава игроки будут видеть ход подготовки к игре и забудут информационный вакуум перед сентябрьской игрой).

2. ВСЕМУ ОРГСОСТАВУ, а не только Куцику впрегстись в работу:
1) Продлить регистрацию и сдачу взносов до 20 августа;
2) каждый час ху*рить новости о клубе во всех группах;
3) обновить все новости в каждом разделе форума;
4) написать (позвонить!!!) всем кто когда либо был у вас зарегистрирован на играх с приглашением принять участие в сталкере почти нахаляву;
5) на базе тех видосов что я вам скинул (с плохим звуком) сделать видео о прошлой игре;
6) на худой конец сделать флаеры и разложить по Брестским магазинам снаряжения.
...

Инструментов бесплатных продаж услуг море, надо просто "раздеваться и работать"))))))))

Один мой знакомы, который узнал о том что Брестский сталкер будет стоить 45 рублей написал мне:
Безымянный.png
Безымянный.png (4.12 КБ) 3699 просмотров
И Я УВЕРЕН ТАКИХ ЛЮДЕЙ МНОГО!!!

БРЕСТСКИЙ СТАЛКЕР - ЭТО ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАЛКЕРСТРАЙК, НА КОТОРЫЙ МЕЧТАЮТ ПОПАСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ! ЕСЛИ КАЖДЫЙ, ПРИГЛАСИТ ЛИЧНО 10 СВОИХ ЗНАКОМЫХ - МЫ СОБЕРЕМ СТОЛЬКО НАРОДА, СКОЛЬКО НАМ НУЖНО И ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЧНОГО КАЙФА И ДЛЯ ДОБРОТНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ДАННОГО СЕЗОНА!

P. S. Если не планируете помогать - то не мешайте тем кто пытается спасти игру, поверьте, им и так не позавидуешь!
Ткач
+375291711722
+375333763752

СТАЛКЕР ФОРТ
Лучшая видеокарта - это Ваше воображение
https://vk.com/stalkerstrike_fort
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

Ткач писал(а): P. S. Если не планируете помогать - то не мешайте тем кто пытается спасти игру, поверьте, им и так не позавидуешь!
Сорвал с языка. Поддерживаю.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Контактная информация:

Сообщение Winky »

Не понимаю, как мешаем то? Деморализуем во флуде задавая вопросы?
Нельзя мешать то, что не делается... а пока только слова и те в вайбере... :(

Похоже на осознание поедем, если новости обновятся lol

Изображение
Изображение
Изображение
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Контактная информация:

Сообщение Winky »

Очень понравилась работы оргсостава lol

По совету ткача был выполнен 1 пункт, сразу же: 4) написать (позвонить!!!) всем кто когда либо был у вас зарегистрирован на играх с приглашением принять участие в сталкере почти нахаляву;

Создали, всех собрали и все... тишина... нафлудились люди, забили, появился огромное сообщение от куца обо все и ни о чем... и еще много потом ереси понаписывали... все, зачем?!

+1 вопрос

Изображение
Изображение
Изображение
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Контактная информация:

Сообщение Winky »

Ну что же ребят, после кучки козьих какшек, вываленных мне в лично от одного из (как он всем это вещает) "организаторов", в виде личных оскорблений больше в этом болоте в этом сезоне писать не буду, воняет.

Хочу посоветовать всем:

Не участвуйте в данном мероприятии под эгидой данных "персонажей", не смотря на цену, т.к. выкинете деньги в унитаз, а попадете на Осознание. Так же получите массу "неплохих" эмоций

Искренне ваш, с уважением к адекватным...

Изображение
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Winky писал(а):
Не участвуйте в данном мероприятии под эгидой данных "персонажей", не смотря на цену, т.к. выкинете деньги в унитаз, а попадете на Осознание. Так же получите массу "неплохих" эмоций
Вложения

[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Tamplier_Pirvyan
Сталкер
Сталкер
11
Родился: 08.08.1990

Сообщение Tamplier_Pirvyan »

Винки, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. Сталкер, так сказать, народный проект. Что мешает самому взяться за организацию и встать в ряды оргов, ну или хотя бы помочь с организацией (договориться с полигоном (что самое главное), написать квестовую линию, распечатать полиграфию и т.д). А не так, что вечно сплошной флуд и поливание фекалиями (что ты на прошлой игре во флудилке назвал троллингом, а потом сам обиделся) и, чуть что, так сразу в кусты. Давай трезво смотреть на вещи и вносить КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения. Без обид. С тем, что мало информации было по игре до сих пор - с тобой согласен
Гость

Сообщение Гость »

Tamplier_Pirvyan писал(а):Винки, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. Сталкер, так сказать, народный проект. Что мешает самому взяться за организацию и встать в ряды оргов, ну или хотя бы помочь с организацией (договориться с полигоном (что самое главное), написать квестовую линию, распечатать полиграфию и т.д). А не так, что вечно сплошной флуд и поливание фекалиями (что ты на прошлой игре во флудилке назвал троллингом, а потом сам обиделся) и, чуть что, так сразу в кусты. Давай трезво смотреть на вещи и вносить КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения. Без обид. С тем, что мало информации было по игре до сих пор - с тобой согласен
Гость

Сообщение Гость »

Tamplier_Pirvyan писал(а):Винки, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. Сталкер, так сказать, народный проект. Что мешает самому взяться за организацию и встать в ряды оргов, ну или хотя бы помочь с организацией (договориться с полигоном (что самое главное), написать квестовую линию, распечатать полиграфию и т.д). А не так, что вечно сплошной флуд и поливание фекалиями (что ты на прошлой игре во флудилке назвал троллингом, а потом сам обиделся) и, чуть что, так сразу в кусты. Давай трезво смотреть на вещи и вносить КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения. Без обид. С тем, что мало информации было по игре до сих пор - с тобой согласен
Да брось сталкер- орги не святые. Им задали вопрос- куда бабло уходило. И что? Правильно- игнор. А ведь интересно выходит. Взносы в цаж шли. Взносы на игру были.. но... кто-то кого то кинул и все пропало. А по факту: туда сдай, и туда, и с ссобой возьми, закупись... квест придумай. Заиграй. Выслушай что не правильно сделал. И да - съезди за 350 км. Получи нашивку и не выпендривайся.
Пока получалось именно так.
Почему на игре было минимум организации?почему допустили дружбугруппировок? Где была реклама? Откуда пафос и такое чсв? Взнос легко уменьшили- почему раньшене сделали? Куда разница эта уходила?
А от оргов блеяние вроде- мы хатмели... нас кинули... все в минус.. валентин зверь..
В общем- первые игры огонь- дальще уг.
И да- драсскажите мне- куда шли денги, кроме пива и шевронов с ошибкой( которые не просил никто)? geroy
Лунь
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Родился: 05.12.1987

Сообщение Лунь »

Этоя писал и спрашивал!
Извините что от гостя
Экза на Луне©
Изображение