Вопросы ответы: 21-22 мая 2016г. Противостояние: Операция "БУГ" (Брест)
Модератор: СЕНЯ
-
Grizly
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник/FschJgBtl 263
- Родился: 08.05.1984
Re: Вопросы ответы: 21-22 мая 2016г. Противостояние: Операция "БУГ" (Брест)
Хочется много стрелять от бедра придётся походить, а если не хочется много ходить то тогда придётся задумываться стрелять или нет, оценивать что важнее поставленная задача или фрагиScorpion писал(а):А я принципиально против "ящиков с боеприпасами". Представьте что пошел на выход в другой конец полигона и мне нужно будет таскаться к ящику что бы дозарядиться...а оно надо? Начинаем громоздить что-то на что-то а теряем весь смысл.
Как альтернативу можно предоставлять РДГ небольшие "ящики с боеприпасами" да бы игра не превращалась в перетаскивание ящиков.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном

-
klocher
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.05.1945
Уточнение по подрыву техники: подбитие техники только меловыми тагами - с этим всё ясно. Вопрос касается орудия его запуска. Будет ли считаться транспорт уничтоженным, если меловой таг выпущен из подствольного граника или другими репликами гранатомётов, работающих на тагах?
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Подбивается только массо-гоборитной репликой РПГ стреляющей тагом. То есть ГПэшкой не заЧот. ГП работает только по живой силе противника, стрельба по технике бесмысленна.klocher писал(а):Уточнение по подрыву техники: подбитие техники только меловыми тагами - с этим всё ясно. Вопрос касается орудия его запуска. Будет ли считаться транспорт уничтоженным, если меловой таг выпущен из подствольного граника или другими репликами гранатомётов, работающих на тагах?
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Этот момент может вызвать спорные ситуации,стреляя по спешивающимся людям можно попасть в транспорт.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Меловыми тагами смысл стрелять по пехоте??? По пехоте валят "взрывающимися" тагами, на которые техника не обращяет внимание.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Будет у кого-то подствольный с тагами и отлично. Это нынче тож денег стоит и много не напуляеш. Так что я тут не вижу смысла обострять внимание. Сие не грена , так что вопрос решён сам собой
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Никто и не собирается запрещять использовать подствольные граники. Разговор в том что с подствола техника не подбивается, те люди кто использует гп не используют меловые таги. Если народ хочет подбивать технику своими средствами то это должны быть РПГ любых стран, а не "противопихотные" средства.Legioner писал(а):Будет у кого-то подствольный с тагами и отлично. Это нынче тож денег стоит и много не напуляеш. Так что я тут не вижу смысла обострять внимание. Сие не грена , так что вопрос решён сам собой
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Если вопрос использования таг\гп\рпг в сценарии - это одно, но, если только в том, что гп в основном противопехотное средство - то у натовского подствольника есть кумулятивно-осколочная граната способная пробивать легкобронированные цели.СЕНЯ писал(а):Legioner писал(а): Если народ хочет подбивать технику своими средствами то это должны быть РПГ любых стран, а не "противопихотные" средства.

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Может быть и есть, я не знаю против какой брони эфективны. По игре, будем считать у нас "тяжолая" техника.f®iend писал(а): Если вопрос использования таг\гп\рпг в сценарии - это одно, но, если только в том, что гп в основном противопехотное средство - то у натовского подствольника есть кумулятивно-осколочная граната способная пробивать легкобронированные цели.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
значит ограничения использования вооружения против техники заложено в сценарии, тогда и смысла больше это обсуждать нет)СЕНЯ писал(а):Может быть и есть, я не знаю против какой брони эфективны. По игре, будем считать у нас "тяжолая" техника.f®iend писал(а): Если вопрос использования таг\гп\рпг в сценарии - это одно, но, если только в том, что гп в основном противопехотное средство - то у натовского подствольника есть кумулятивно-осколочная граната способная пробивать легкобронированные цели.

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Условиями игры предусмотрено уничтожение техники организаторов средствами, предоставленными организаторами! Этого достаточно. Прекратите философию! Все честно, потому как вопрос баланса сторон очень важен и постоянно держится на контроле. Философские вопросы допустимо подымать во флуде на данную тему. Поймите самое важное: организаторы очень сильно хотят внести в эту игру множество новых идей, и если, по какой-то причине, ваши пожелания были не реализованы, на это не хватило сил или средств.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
На сторону планируется по пять штук, и это при том, что в лучшем случае если на стороне будет по две еденицы техники. Ограничений нет, мы можем предоставить достаточное количество РПГ для игры, и давать поблажки в виде использования ГП не вижу особого смысла, да и не честно как по мне. Если хотите делайте РПГ-7, СПГ или дуругие " противотанковые" средства.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Дима, толерантность оргов к любым видам вопросов есть путь поиска решений! И не стоит крутить юлу условностей. Философия-это чуток другая ветка. Так что по дистанционным фугасными гренам ? Могут быть использованы для выведения техники из строя?
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Алексей, техника выводится из строя только РПГ С МЕЛОВЫМИ ТАГАМИ! При попадании одного об другое, техника считается полностью уничтоженной вместе с экипажем и десантом! РПГ же считается использованным и требует подзарядки у ящика с боеприпасами.Legioner писал(а):Дима, толерантность оргов к любым видам вопросов есть путь поиска решений! И не стоит крутить юлу условностей. Философия-это чуток другая ветка. Так что по дистанционным фугасными гренам ? Могут быть использованы для выведения техники из строя?
Ради идеи "толерантности" нам всю игру перекроить? А давайте то... А давайте это.... Вам анонсировали игру с проработанным, по мнению организаторов, сценарием. Это готовый вариант, за исключением мелочей, которые, по мере выявления, будут устранены. Все. Есть вопросы по существу, задавайте. А юла условностей уж крутится аж няможна! Условности во всем: привод условно боевой, техника условно бронированная, таг - меловой, фугасы технику не уничтожают и не останавливают.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
[quote="Shooter"]Условиями игры предусмотрено уничтожение техники организаторов средствами, предоставленными организаторами!
Хочу уточнить. Если я привезу на игру свое рпг, то я могу им поражать технику, или именно организаторское рпг это можно делать??? Свой вопрос флудом ни считаю, спасибо.
Хочу уточнить. Если я привезу на игру свое рпг, то я могу им поражать технику, или именно организаторское рпг это можно делать??? Свой вопрос флудом ни считаю, спасибо.