Отзывы. 1-3 мая 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест

• Чат
Продолжение серии.
На этот раз, регистрация до 20 марта
(после 20 марта 2015г. регистрация невозможна.)
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Re: Отзывы. 1-3 мая 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест

Сообщение Хотабыч »

И только к концу игры вы поняли, что контролер не такой уже редкосный гадёныш. Если бы раньше догадались... возможно помог бы.))))

"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ ПРИЧАСТЕН К ЭТОЙ ИГРЕ

Спасибо оргам масштаб проделанной работы поражает (как у вас только силы остались играть);
Спасибо монстрам - снорки вы ващее железные (извините если кому-то сильно досталось но Вы реально были занозой в З....Е);
- кровосос-Тема сцуко ты страшный;
- контролер опасный и страшный, но "ХОЗЯИН" -хорошшший рррррр;
- бюрер хороший для кого он друг
- остальные монстры -кровь стыла в венах от ваших криков, рыков и силуэтов в темноте (хорошо что сартир был у нас неподалеку)
Спасибо бандитам как обычно на высоте;
Спасибо бармену- за атмосферу, уют антураж и порядок в баре;
Спасибо монолиту -извините что не смогли осуществить вашу задумку с боеприпасом (опробовать его на создателе) ;
Спасибо ученым - выглядели антуражно но как-то по ночам хромал отыгрыш видать уставали очень;
Спасибо наемникам- ребята скрытные но мы почти всех раскрыли оставалось совсем чуть-чуть, отдельное спасибо за стычку в конце игры желание выручить своих это похвально))))
Спасибо чистому небу- за то что разработали целую сюжетную линию и отыграли красиво, дипломатично разрулили все недопонимания;
Спасибо свободе-пересекались с вами редко по этому ждали вас с визитом под утро каждые сутки не дождались tier
Спасибо долгу - вас было очень мало но наделенные способности сделали вас сильными и наглыми молодцы;
Спасибо военным-на сей раз скучать времени просто не было постоянные атаки монстров, до бара смогли пробиться только к 17-00 первого дня,
от количества квестов и интриг ехала крыша, ситуация менялась ежечасно реально не успевали перегруппироваться и осмыслить поступившую информацию, не говоря о изучении т
кучи бумаг. В общем вся группировка работала на износ и за это Всем им спасибо. Если кого обидели- необижайтесь)))

P.S. нарушителей и пьяных было больше чем упомянул Волк но по ним были проведены оперативно-следственные мероприятия, произведено задержание, а дальше суд и срок.
и т.к. они вели себя хорошо часть была отпущена по УДО оставшиеся амнистированы под конец игры.
Личным данным нарушителей присвоен гриф "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" так что разглашению не подлежат.

Чувствуется что уровень игры и игроков растет так же как и антураж значит серия интересна людям и ее нужно продолжать!!!
в общем все было на высоте, впечатлений море ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!
Последний раз редактировалось ADEPT 06 май 2015, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Меня постоянно тянуло к людям, ведь частичка человека во мне не погасла. А эти ваши железяки, делающие больно мнекатегорически не нравились.

Изображение

Изображение
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Почечки, почечки - блин, скучаю без тебя! А как я тебя с ложечки кармил, и бусю вытирал...)))

Изображение

Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Phobos писал(а): Первым делом нас доставали монстры. Пробовали убивать пулями из автоматов и пулемётов, ловили на растяжки, гранаты и гранатомёт. Даже ножом резали. Всё бесполезно. Решили пойти к учёным за помощью и инфой по монстрам. По дороге помогли Долгу поймать 3 монстра на изучение. Но долг их на изучение не отдал, а начал борзеть и всех пугать зверушками. Тогда после беседы с учёными, хитростью заманили долговцев к учёным где был взят образец (отрезали ногу долговцу) для изучения средств контроля над монстрами. За помощь учёные нам, военным, пообещали после разработки предоставить перчатку, которая будет брать под контроль монстров, что послужит нам защитой перед монстрами и средством для их отлова и предоставления их для дальнейшего исследования. На этом всё закончилось, перчатка так и не появилась....
Первой ночью монстры не дали возможности покинуть базу. Набеги не прекращались. О квестах и речи быть не могло. Было решено на монстров шаров не тратить, т.к. нет смысла. Итак в первый день на них ушёл почти весь боекомплект.
Тубус с листом в синюю клетку и был вашей перчаткой. Вы одни получили правила убийства монстров в полной версии. Перчатки не было вообще, т.к. Долг взятый за белы ягодицы изволил вернуться в канву и мутировавшие монстры пару часов отрывались на Долге.

Фобос, про не совсем живого меня все просто - орг, орк, троль, да хоть принцесса Диана - залет это допрос и тюрьма, если вы будете сильно что-то ломать в движке на допросе вашему командиру "позвонят" с большой земли и настоятельно порекомендуют отпустить.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Воландоморт, вот ты опять машеш своей палочкой, нагоняя тучи гнуса...

Изображение

Изображение
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Контролера до сих пор штырит)))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

ADEPT писал(а): Спасибо наемникам- ребята скрытные но мы почти всех раскрыли оставалось совсем чуть-чуть, отдельное спасибо за стычку в конце игры желание выручить своих это похвально))))
Не почти всех, а только на половину - нас 6 было всего ;))
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
ADEPT
Генерал
16

Сообщение ADEPT »

мы добыли 4-е папки (позже уточню еще даже шмотки не разбирали) но всеравно вы как настоящие наемники были безликие или все на одно лицо и на картинках и в живую)))
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

ADEPT писал(а):мы добыли 4-е папки (позже уточню еще даже шмотки не разбирали) но всеравно вы как настоящие наемники были безликие или все на одно лицо и на картинках и в живую)))
Суть документов была в том, что в них указывались отличительные особенности каждого из наёмников и то, что они могут выдавать себя за обычных сталкеров))) Вам просто надо было смотр-конкурс устроить в баре разок-другой ( а мы там часто были) чтобы сопоставить отличительные приметы наёмников со сталкерами.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Грешник писал(а):
ADEPT писал(а):мы добыли 4-е папки (позже уточню еще даже шмотки не разбирали) но всеравно вы как настоящие наемники были безликие или все на одно лицо и на картинках и в живую)))
Суть документов была в том, что в них указывались отличительные особенности каждого из наёмников и то, что они могут выдавать себя за обычных сталкеров))) Вам просто надо было смотр-конкурс устроить в баре разок-другой ( а мы там часто были) чтобы сопоставить отличительные приметы наёмников со сталкерами.
ну блин не вездесущие мы, простите, сейчас за локти кусаю себя, что много не успели сделать. А прогнав в голове 3-е суток понимаю, что и не успели бы всё воплотить. В этом и была наша ошибка. Надо было выбрать 3 направления и по ним работать отметая всё остальное, а не стараться уделить внимание всем и всему.

попробую подсчитать чем занимались:

пытались совладать с мутантами;
отлов мутантов совмесно с долгом;
найти средство против власти долговцов;
проскочила тема с собиранием частей книги для научников, но про неё в итоге просто забыли;
фальшивомонетчики;
вычисление наёмников;
тема со светящимися артефактами. вокруг них проскакивали еще около 3-х мелких миссий;
теракт;
доставить учёным ухо контролёра;
добыть саркофаг для базы от выбросов;
помочь вернуть друга свободовцу. для этого добыть маску для контролера;
наказать за злодеяния учёного (Арх);
тема с "кубиком Рубика", даже и не пытались, загружены были под завязку;
возились с пьяными;

ну и для развлечения миссии для сталкеров: "поход к монолиту в шлеме", "ведро холодной воды и линейка", "доставка контейнеров"

может что-то забыл, военные добавляйте... ok
Изображение
ADEPT
Генерал
16

Сообщение ADEPT »

Допрос нарушительницы приятной наружности с гравированным пистолетом -квест "Чистое небо";
MaZa
Сержант
Сержант
12
Команда: Aeqitas
Родился: 16.01.1990

Сообщение MaZa »

Доброго времени суток.

Кто хочет прочесть укороченный вариант, листайте в самый низ и читайте «П.С.».

Вот наконец добралась я до компьютера, что б начеркать пару ласковых слов, а может и не ласковых. По этой причине кто не готов услышать от девушки не нормативную лексику, прошу пропустить мою писанину. stop

Турум пурум пум наступило время охуительных историй... hi

Первая ПЕРЕЗАГРУЗКА в Бресте.

1) Что значит быть новичком у вас на игре. buha

Был февраль месяц когда наконец я уломала своих сокомандников поехать на сталкера в Бресте. Ну все же игра на 3-е суток. Давно хотели попасть на такие мероприятия, а тем более мы любители походить, поглумиться вместо пидулова. В течении одного дня я зарегистрировала нас и мы уже начали жить в предвкушении, а что же будет? Чего ждать? что брать?
Почувствовали себя беспомощными. Информации почти нет по тем или иным вопросам. Что за аномалии? На что они черт возьми влияют, костюмы...что за ХЗ мы что в химзе бегать будем? Чёртов Брестский сталкер....Плюнули и решили если не впишемся, то тогда будем в своем репертуаре с девизам СЛАБОУМИЕ и ОТВАГА делать себе настроение и игру.
Наконец мы в пути poezd . Вот и долгожданный поворот (хорошо что видео сняли, а то бы хер доехали) и последний поворот, чертыхались пока поняли что это он. Хорошо что у нас были высокие технологии и айфон, который показал таких же прокладчиков дороги. Пометили бы, а то в 3 ночи как-то уже непонятно было куда ехать от слова СОВСЕМ .
Вот ворота, надпись буду через 15 мин, а 15 мин во сколько начались? ну это ерунда, выскочили две собаки и мне просто жизненно необходимо надо было обратно в машину сесть. Приехали на полигон, один полуночный человек сказал нам ехать на "Свободу"
- ну это туда.
–куда, туда?
Мы уставшие и хотим спать адреналин у нас в попах от поездки уже подзатух, нам хочется лечь и поспать. Но куда? Ладно, полянка, все спим. Ребята в машине, а я в лес в спальнике (блин лиж бы эти собаки сюда не прискакали, стремно). Сон не заставил себя долго ждать...
Начало рассветать. Тадам 2 часа сна, уже 6 утра надо собираться. Скоро будет начало охеренской игры, по предвкушением.
Вроде собрались, уже 8 утра начало регистрации. Черт, что делать, паника...ААА... куда идти. .....Ну пошли к "свободе", так а где шмотки кинуть. О знакомые люди. Грешник, низкий поклон тебе, подсказал....Взял за ручку и отвел юнцов.
Все мы антуражные ребята, подготовились...Ну 3 дня же по лесу ходить нужно. А х ты ёбени ты в рот, все с хабарками маленькими, а мы билять подготовились...скидываем почти вещи и тусуем на построение. Вроде чета рассказали, что-то послушали...Ой какие мимимишные ребята на цепях... bye Мне б одного домой такого, тапочки бы приносил. Блин лажу по карманам, не взяла печенек, подкинула бы, пусть покушают....Хи-Хи Ха-Ха стоим ржом, подкалываем. АХ ТЫ БЛЯ, ЧУТЬ ЗА ЖОПУ НЕ СХВАТИЛ один. Второй поглядывает и говорит, ты будешь моей первой жертвой. Уффф, глаз прищурила, вот это уже интересно, начинаются угрозы. :devi:
Начало игры...черт что с этим домофоном долбаным на руке делать....чего он пищит я уже 2 раза сдохла, да я неудачница...почему ребята уходят, а я лузер на метр от базы сталкеров отойти не могу. Пойду к Волку.
Ой ей дядька взрослый, а как к нему обращаться... Ладно сделаем вид что все так и должно быть.
- Нет времени объяснять я не знаю что у меня с ПДА.
-Спокойна сейчас все будет.
Мне он уже нравиться, позитив от него так и тянет. Перешили ПДА. Огонь я просто красава один раз для проверки умирала... Отхожу на метров 50 от Волка, Б......Ь АНОМАЛИЯ...КАК этот чертов суицид сделать, опять глюк....АРХ, я лечу к тебе, ты должен меня спасти... Прихожу объясняю ситуацию, опять перешивают. И я с благодарностью, в гордом одиночестве хочу удалиться в лес. АРХ хитрый жук,
- МаZа ну чего ты в лес пойдешь, иди по дорожке.
-Не спасибо- отвечаю я, доброму ученому(красную шапочку во мне увидел? Знаю я вас. Там аномалия)...- Я лучше по лесам поползаю, пожру ежей .
Пройдя метров 20, я ни разу не попала в аномалию, но наткнулась на свой первый артефакт.... Это было просто Абасраться как круто...я нашла...сама..я просто ахуенна..... сердце выскакивало, а АРТА целых даже 2. Все я просто бог сталкеров... По родейке узнаю у второго члена команды, пока он на баре, можно ли эти фиолетовые какашки брать 2 или их только по одному… Ну окей, одну так одну. Лечу довольная к ученым.
Они предлагаю всего 5 рублей, нужно же торговаться, не наебешь не проживешь. Все отлично договариваюсь на 15 руб. за 2… деньги вперед. Лечу обратно. Блин ну у СВОБОДЫ же дороже.. может им второй артефакт отнести. УХ, я просто супер пупер круто придумала, надо идти. Там бандиты., там аномалия, надо обходить… иду натыкаюсь на арты…пипец и тут меня настигает печаль, что реально таких артов очень много и моя первоначальная радость была лишне….да и вообще почему нельзя несколько артов носить….обидно до слез…просто иду и наступаю на них, первый, второй, третий ….. восьмой, коробка какая-то, пакет… Жаба душит все сильней.. все закончились захажу поглубже что б пробираться было удобней и не наткнуться на нежелательных личностей. Ползу по лесу и понимаю что забралась ХЕЬ знает куда…иду уже час, а выйти никуда не могу ругаю себя… стремно…
-Ёб@н@я ты баба, чего тебя туда понесло. Ну сбегала ты бы туда сюда пару раз, денег бы лопатой нагребла…а нет мало ей …
И тут я попадаю в аномалию, я не заблудилась… как же я рада что я сдохла…
Пришла на бар и там мне объяснили как пользоваться этим домофонам.

2) ВОЕННЫЕ

На баре повстречались мне на пути военные мужчины здоровенные. Они шманают бедных Бомжеватого вида людей. Так, эм, в их число попадаю и я, но…. Один военный видно что бежал… Извини что я немного тебя задела, за красные щёчки. :[ Бубусечка (между собой и пару военными величали мы его так) не злись это же так мило было как ты пытался и до меня добраться, но я успела свинтить. Но позже мы с ним повстречались. Договорившись с одним улыбчивым военным на следующий день (прекрасный собеседник, с обворожительной улыбкой ;) ) мы попадаем на базу к воякам. Нас там принимают не как обычных сталкеров, а как уважаемых людей у которых есть полезная информация. Нам пришлось немного подождать пока освободится генералиссимус сей базы. Хм и опять же милый бубусечка завидев нас приготовил свой ствол. Попросила перевести в сторону его железного друга. Он у меня спросил, что боишься. Ну извини тут меня и понесло выводить тебя на эмоции, я пыталась сдерживать себя честно… В итоге пришлось ему немного прогуляться. bye Поговорив с генералиссимусом мы узнали что позже попадаем как раз на смену бубусечки (Все на его смену мне путь заказан), но и разговор для меня и так складывался печально. Т.К на вторые сутки игры все не могла уловить, переоценила свои силы и возможности))) Военные антуражные, веселые, добрые. За игру к ним не попадала толком на пути. Пришла сама, приняли хорошо. Нашла подход, пили кофе с конфетинами))). …ну и немного от Радиации поспособствовали… Именно с вами у нас получилась самая толковая сработка. Мы получили пропуск на определенное время в зону, и задание с телепузиком.
После этого мы выдвинулись в зону по пропускам. После 4 часов хождения, ползанья по лесам мы умерли на монстрятнике. Повторюсь не раз… Почему нельзя больше артов тягать((( Может сделаете какое разрешение? За это время протягались везде и всюду почти подошли к монолиту, но чувствительность моего ПДА мне не давало подойти близко. Мои товарищи подходили как минимум на 15-20 метров ближе, после этого у них только начинало откликаться пда(((( Ну да ладно это не важно, списывала все на их стальные яй…. Ну вы поняли)))

3) МОНСТРЫ

ААААА БЮРЕР какая он няшка...

-Человек-чудак ходит и не видит…. Хочу БУЛЬ-БУЛЬ :[ .
Да с ним во время общения, даже самый брутальный альфачь ion_23 становился просто сладким катейкой maloj . Это просто прекрасный монстр, его нелепая походка просто божественна. Руки как бут-то не прикреплены к телу, болтаются сами по себе как плети. шел с пустой канистрой, на дне что-то плескалась. В то мгновение он покорил мое сердце. И прости что я тебя пыталась поставить на колени до игры, ну я же не думала что ты будешь этой милой крошкой. Косичка зачетно получилась, мне даже самой понравилось. Рассказав о тебе своей подруге, она просто загорелась следующим сталкером.

КРОВОСОС

С монстрами не дружила, но и не боялась их почти. На второй день перед выбросом была полноценным сталкерам и попала в лапы к кровососу. На тот момент ноги гудели, мышцы рвались. Я не могла бегать. Подходя к долгу из ниоткуда появился он КРОВОСОС.
Я испугалась? Да нет, что вы? Просто, - командир с тебя новые штаны, кажется я обделалась. ion_21
Бегу в горку, с горки, по дороге, в лес. В голове мелькает тысяча мыслей, куда бежать, как от него отделаться. Я чтото кричу невнятное. Сук@ отстань, не издевайся. Жопой чувствую, что вот только руку ему протянуть….ааааа….кишь, кишь билять от меня… не могу больше, ВСЁ! и на последнем издыхании просто упала к нему в объятья. Было так приятно вписаться в эту могучую мохнатую грудь))). Если бы не подхватил, то б наверно стекла с тебя как мешок с г… Спасибки что усадил отдышаться. Ты единственный и первый монстр с которым я погонялась и была съедена за все мои игры по сталкеру. Из-за тебя я потеряла там родейку((( Но все же приятно и весело вспоминать пробежку.
Я СПАСАЛАСЬ КАК МОГЛА!!!

ЭЛЕКТРО, МАЧЕТЕ который не СМСит)))) и др….

Да не повстречалась я с вами особо. Был очень чувствительный домофон, и не снимала я его никогда. по этой причине с монстрами которые пользовались электроникой я не прогуливалась и старалась не встречаться в любом виде. Так как я смертная была на вас при чем очень.

СНОРЧАТА

Не натыкалась я и на вас. А так надеялась что угрозы будут оправданны действиями. А если и натыкалась, то была уже мертва и вы были для меня не опасны. И из-за этого становились еще безобиднее. Я даже печеньки для вас начала носить в кармашке, мало ли когда прикормить придется. Но все же мы в ночь добрались к вам на монстрятник и очень хотели увидеть игры снорков, но вас не оказалось(((( как жаль(((

4) УЧЕНЫЕ

АРХ да ты пи3дец какой злой орг… Я прям боялась к тебе обращаться. Вроде нормальный мужик, как зона то меняет людей. С ребятами сдружилась, нашла общий язык. Пытались они мне предложить испить растворы из пробирок разных цветных, которые меня спасут, но я не решилась…Так как наслышана была что в первую ночь даже самые стойких выносили)))). Все же уломали меня на операцию… было весело…
Взяв покрывало и спальник мне было сказано пройти в операционную. Объяснили, что постелите покрывало, разденьтесь, лягте и прикройтесь спальником, что б не замерзнуть голой… Я взяла все и пошла выполнять…
Что и вы повелись??? Нееее меня не раздевали)))
Положив на стол, меня пристегнули строительными стяжками… Вот терь чета будет. Жесткие стяжки поджимают запястья… Немного режет кожу. Руки, ноги, шеи. Один из ученых взял нож, а что он делать то будет? Махнул и положил, маловат что ли?
Он взял бензопилу, ой ну ладно поугараем. Твою мать он ее заводит. Ахахахахаха не завелась. Не ну он же не будет подносить ее ко мне… и продолжай на это надеяться. Чем я думала? Я же на сталкере, тут все сумашедшие. Нужно же поизвиваться немного, ну это же отыгрыш. Начинаю юлозить, запрокидываю голову и в принципе не вижу что там они делают… Пи3дец WTF я чувствую ветер над животом от работающей бензопилы….АААААААААААААААА кричу во все горло…Слышу хруст , скрежет что-то распиливают, но черт я чувствую так же и ветер над собой…Что происходит??? Что они там пилят?? Я еще не сдохла? Смотреть страшно. Вот это поворот…мне говорят,- все, свободна. Руки ноги на месте, все надо быстрее валить от сюда, а то еще что надумают это же ученые… glup

5) БАНДИТЫ

К бандюгам я попадаю в первый день 2 раза когда умираю… ну первый раз они меня шманают забирают деньги и шары, второй раз хавчик… но за это я им пообещала наказание. Нельзя у девушки забирать еду)))Они все были такие обходительные, почти… меня застрелили кто-то крикнул ляж. Но второй подхватил под белы рученьки и поднял. -Не хорошо – говорит - девушке на бетоне лежать))) В тот же день я нашла еще пару обиженных сталкеров, они предлагали деньги. Но я же добрый самаритянин... В сумерках Дин создал меня, как только меня не называли. Но я не знаю своего имени, или просто СНОРКЕТ, кто-то прозвал ведьмой. Я была приручена сталкерами. Меня привели на базу бандитов. И отпустили с поводка. Мне разрешили скушать их всех. Ам нам нам… Ах вы пытались забрать мою еду, значит я зделаю вас своей. Я напрыгивала на них, валила, грызла… Короче, сходила с ума. Они не знали что делать. Стреляли, а я не реагировала, грызла, рычала, кричала. Для всех был небольшой трешняк в голове, что с ней делать. Всех пожрала, всех завалила. Кроме одного… как я на нем не пыталась виснуть и завалить , но все мои проверенные способы были безуспешны. Он не упал, по этому пришлось отгрызть ему ухо)))
Как-то в дальнейшем я не попадала к ним.

6)Чистое небо

Вас я видела только на баре и с вами девушка была. Мы с ней грейпфрут вкусный кушали. вечером она сказала что хочет треша. у вперед заменишь меня. Пусть учится быть злой и недовольной девушкой по ночам). Да и все что интересного у нас с вами было.

7) Монолит

Вообще отчаянные ребята. Я вас не видела ((((

8) Свобода

Пытались меня в плен взять, но меня отмазали, а им не разрешили это сделать))) Они меня ведьмой прозвали. И прятались когда я приходила. Но это были самые защищенные от радиации ребята. Если вы понимаете о чем я. Пытались угощать, но пила с ними только чай))). А то потом и радиация мне страшна бы не была)) Хорошие ребята, но есть косяки которые не порадовали….но это не по игре, а человеческий фактор (пометочка для оргов, не связанна с лечением от радиации)

9) Наемники

Отличные ребята, знаю. Вкусные супы готовят. И Лютого может так жестоко не надо… Ну осознает. Устал человек, расслабился. Ну бывает. Ну он же сама доброта и мухи не обидит. )))

10) Долг

Да долг спасибо что помогли найти родейку. Ну и все. Хотя разок взяли в плен как монстра. Связали и повели меня к ученым. Хотела я что б на плече занесли, но пожалела чутка парней. Спрашивают, -КАК ТЕБЯ ЗАВУТ? а я ХЗ как меня создатель назвал, рычу в ответ. Наверно подумали что совсем печальная дама.

11) Сталкеры

Косяк, Тесло спс что составили компанию. С вами как всегда есть чем заняться на сталкере. Без дела не сидели. И меня напугали БилятР. вторая ночь сплю в здании одна, сокомандники знают что я там и должны прийти на начевку... Слышу в полудреме шорохи и снится мне сон, что это монстры идут. Ой как страшно было. В итоге входит тесло в комнату, я подрываюсь и начинаю орать. Блин понимаю что это не монстры и что я не ору, а непонятно что. Голос сел. Было пипец как страшно.)))
Парень как там тебя, была уставшая не помню… что-то с тачкой связанное вроде… тебе вот не знаю спасибо говорить или нет. Да не важно, это - * женская детородная орган *, это хуже чем * женская детородная орган *. Меня просто не стало.

Всех по именам и никам не помню, так как сильно много всех. Было масса всего…Могу еще много чего написать…но думаю достаточно…

12) БАРМЕН

Самый душевный человек. С ним мы наверно провели больше всего времени. Разводы на деньги которые он поддерживал. Всегда напоит, накормит. Вкусненьким кофе угостит. Ну и от нас не заржавела ништяков для хороших людей. Про бармена не буду много тайн открывать, а то вся интрига пропадет на последующие игры. Ну хоть немного внесли и свой вклад в развитие. СЪЯБЬ|ВАЛА я по частям: сначала я потом вещи. Уж очень не хотела я оставлять зону без своего присутствия, но... наверстаю в следующий раз.

П.С. Было замечательная игра в бомжа с домофоном. Все очень понравилось, готова повторить. Поняла что не хватает подготовки. Подушечки ног стерты на нет, было больно наступать 3 дня, лестница была тоже болезненна. Отсыпалась нормально 2 суток. Спасибо огромное оргом, что тратите время и силы на такие мероприятия. Море позитива и эмоций получила на последующие недели.
Хочу сладенького, убивать и на ручки....
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

MaZa писал(а): 7) Монолит

а не ты ли спрашивала, как пройти к монстрам, монолиту? :) у военных перед входом на базу. на кирпичах еще присели и мирно беседовали. был еще сталкер и пару военных.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Сообщение Dikobraz »

petrov писал(а):
MaZa писал(а): 7) Монолит

а не ты ли спрашивала, как пройти к монстрам, монолиту? :) у военных перед входом на базу. на кирпичах еще присели и мирно беседовали. был еще сталкер и пару военных.
Это всё антирад, Петрович ((=
          Изображение
Ответить

Вернуться в «1-3 мая 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест (6)»