Флуд "Охота на лис 5" 11-12 июля 2015
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: "Охота на лис 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"
Как я вижу -это имитация самого себя в одно место.Мало впечатлений?Светите.Динамик шума выстрела поставьте.Порох пусть пахнет.Ах да ещё броники антуражные не забудьте.Бля столько лет играем ночью,и лишь с приходом некоторых стало что-то не так.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
klocher
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.05.1945
Согласен! Начинать надо с малого! либо играть честно, и создавать условия честной игры для всех игроков..., либо в канве игр так и писать "страйкбольная игра с элементами читерства"!!!
Для меня честные условия - это постановка вопроса о введение имитации огня для всех приводов ПОГОЛОВНО и без исключений, или отказ от имитации огня, как обязательного условия для участия в играх суточного формата!
Для меня честные условия - это постановка вопроса о введение имитации огня для всех приводов ПОГОЛОВНО и без исключений, или отказ от имитации огня, как обязательного условия для участия в играх суточного формата!
Последний раз редактировалось klocher 27 май 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Такие направления в страйке, как моделирование и реконструкция, идут рука об руку с играми формата "милсим". И если уж вводить имитацию вспышки, то необходимо продумать все нюансы, а не просто вводить ограничение на их количество. Например ввести "допуски", как это еще лет десять назад было сделано в белорусской средневековой реконструкции и практикуется в российском и украинском страйке. Если команда заявляет что они моделисты или реконы, пусть предоставит источники на использование отрядом конкретного ПБС и продемонстрируют оргам реплику. Если "допуск" не прошли - извиняйте и руководствуйтесь общими правилами данной игры.
Хотелось бы видеть, чтоб наше общее хобби развивалось не только в сторону улучшения качества проводимых игр, но также ив сторону увеличения количества антуражных игроков, готовых тратить свое время, силы и средства на качественный образ бойца того или иного подразделения. И эти маленькие правки в правилах игры, вполне могут подстегнуть людей развиваться.
Хотелось бы видеть, чтоб наше общее хобби развивалось не только в сторону улучшения качества проводимых игр, но также ив сторону увеличения количества антуражных игроков, готовых тратить свое время, силы и средства на качественный образ бойца того или иного подразделения. И эти маленькие правки в правилах игры, вполне могут подстегнуть людей развиваться.
Последний раз редактировалось KeriK 27 май 2015, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Бредовый бред ПБС имеет вес и определенную стоимость
люди тратят время и деньги дабы сделать свой внешний вид максимально приближенный к образу того или иного подразделения (покупка обвеса, механы и прочее) и при этом не обязательно быть моделистом реконструктором, а тут человек должен на привод с ПБС лепить этот имитатор и таскать все это
почему он должен быть в равных условиях с челом который возьмет курц прилепит к нему диод синей изолентой, прицепит бункер спарку и будет поливать на легке.
Я считаю если привод с ПБСом то на-хер лампочки либо по желанию обладателя оного
люди тратят время и деньги дабы сделать свой внешний вид максимально приближенный к образу того или иного подразделения (покупка обвеса, механы и прочее) и при этом не обязательно быть моделистом реконструктором, а тут человек должен на привод с ПБС лепить этот имитатор и таскать все это
почему он должен быть в равных условиях с челом который возьмет курц прилепит к нему диод синей изолентой, прицепит бункер спарку и будет поливать на легке.
Я считаю если привод с ПБСом то на-хер лампочки либо по желанию обладателя оного
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Ну значит соседи, с ГОРАЗДО большим опытом проведения игр, делают что то не так.BOEWIK писал(а):Как я вижу -это имитация самого себя в одно место.Мало впечатлений?Светите.Динамик шума выстрела поставьте.Порох пусть пахнет.Ах да ещё броники антуражные не забудьте.Бля столько лет играем ночью,и лишь с приходом некоторых стало что-то не так.
P.s. и да, сидеть в темноте и терпеть попадания оно гораздо прогрессивнее.

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Теперь я понял что пошло не так! Всех все просто тупо устраивает! Ну, на этих Лисах уж точно ничего не поменяется...BOEWIK писал(а):Бля столько лет играем ночью,и лишь с приходом некоторых стало что-то не так.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Не надо терпеть, надо зажигать красный фонарь и уходить в мертвяк)))кЫся писал(а):

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Уважаемые.
Давайте сделаем еще проще. Кто сможет, тот приезжает на игру с имитатором (возможно трассерами) и использует их, можно начать с "Вторжения" (понимаю, что уже будет утро, но, читаем ниже).
Отвечаю зачем:
1) для популяризации сего дивайса (на "Волках" трассер красиво смотрелись в темную ночь),
2) уменьшения суммы взноса на игру, равную затратам на дивайс.
3) возможно будет рождена дешевая идея по изготовлению и установке имитатора на привод, которую можно будет запустить в "народ" для использования.
Давайте просто ПОКАЖЕМ ПРИМЕР всем сомневающимся, а не будем попусту тратить моторесурс клавиатуры.
Ну как-то так.
Давайте сделаем еще проще. Кто сможет, тот приезжает на игру с имитатором (возможно трассерами) и использует их, можно начать с "Вторжения" (понимаю, что уже будет утро, но, читаем ниже).
Отвечаю зачем:
1) для популяризации сего дивайса (на "Волках" трассер красиво смотрелись в темную ночь),
2) уменьшения суммы взноса на игру, равную затратам на дивайс.
3) возможно будет рождена дешевая идея по изготовлению и установке имитатора на привод, которую можно будет запустить в "народ" для использования.
Давайте просто ПОКАЖЕМ ПРИМЕР всем сомневающимся, а не будем попусту тратить моторесурс клавиатуры.
Ну как-то так.
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
У соседей значительно больше играющего народу, можно выёживаться с ограничениями. Даже отфильтровав всех нежелающих покупать механы/имитаторы, всё равно народу на играх будет предостаточно. Вон на игры, типа "Ирак 104*F" фильтр не жесткий, а 3.14здец какой жесткий, а поди ж ты, народу прибывает достаточно.кЫся писал(а):Ну значит соседи, с ГОРАЗДО большим опытом проведения игр, делают что то не так.
Моё мнение насчёт этого вопроса следующее, раз уж хочется по огонькам в ночи пострелять: имитаторы вспышки для всех, НО, поскольку в милсимах обычно присутствуют диверсионные группы, именно для таких групп сделать исключение (только при наличии ПБСов, включая интегрированные).
P.S. А что бы делали организаторы, если приедет команда, полностью вооруженная ГББшками?
Даже смерть может умереть!

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Сбегутся посмотреть не только орги.Static писал(а):P.S. А что бы делали организаторы, если приедет команда, полностью вооруженная ГББшками?
Мне не понятно почему многие так болезненно восприняли это предложение. Вроде оно вкладывается в концепцию "нужно делать дела для развития страйкбола, что бы было играть было интереснее". Или нет?

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
может просто потому что не всем это интереснее?кЫся писал(а):
Мне не понятно почему многие так болезненно восприняли это предложение. Вроде оно вкладывается в концепцию "нужно делать дела для развития страйкбола, что бы было играть было интереснее". Или нет?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Так оставайся настолько же скрытен для моих глаз как и я от твоих.НЕт!!! ВАМ(промилсимовским) хочется интереса..кЫся писал(а):
пысы,Ах да.Ещё у соседей давно есть техника...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Многие парятся что имитация огня это сложно? Не ссыте, весь девайс стоит от 0.5 до 3$!!!!
Мы когда ехали на Украину всем делали. В словах все очень просто: два тонких черных провода припаиваем, один к мотору другой к контактной группе дальше их пропускаем через цевье и выводим там где выходит шомпол и далее по шомполу к пламягосителю, на конце шомпола крепим маленький разъем, далее перед ночной фазай в разъем вставляется свето-диод. Покупаем в ларьке "Радиолюбитель" светодиод желтого цвета на 14 вольт .
Если интересно или кто не понял могу сфотографировать завтра.
Мы когда ехали на Украину всем делали. В словах все очень просто: два тонких черных провода припаиваем, один к мотору другой к контактной группе дальше их пропускаем через цевье и выводим там где выходит шомпол и далее по шомполу к пламягосителю, на конце шомпола крепим маленький разъем, далее перед ночной фазай в разъем вставляется свето-диод. Покупаем в ларьке "Радиолюбитель" светодиод желтого цвета на 14 вольт .
Если интересно или кто не понял могу сфотографировать завтра.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Сфотографируй пож, т.к считаю, что без данной мелочи в скором на игры с ночной фазой не попадешь, а готовиться то надо.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Ну вот! Техника и у нас на играх есть. Теперь дело за иммитацией.BOEWIK писал(а):пысы,Ах да.Ещё у соседей давно есть техника...