Re: ПРОСТО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ

• Чат
Ответить
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 23.09.1987

Сообщение ТЕМА »

leshiy писал(а):
LUNATIK писал(а):я против правил и маршалов и гаи yahoo
Не трогайте МАРШАЛА-ГЕНЕРАЛИСИМУСА лиги СПРАВЕДЛИВОСТИ, а то он обидеться и снова будет звонить в "102", а потом снова уговаривать, что мол это он не со зла, а только испугался слова "СКОТЧ" lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
lol lol lol lol два рулона lol lol lol lol

Сектант-Ждановец.
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

смельчакииииииииии ok
предлагаю отменить ограничения по тюнам и расстояниям , все же адекватные и стреляют непременно по корпусу, к таму же страйкбол - игра друзей
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

LUNATIK писал(а):смельчакииииииииии ok
предлагаю отменить ограничения по тюнам и расстояниям , все же адекватные и стреляют непременно по корпусу, к таму же страйкбол - игра друзей
что друзей то друзей. apl
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Играем по правилам http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=51&t=1057

Каковы ограничения, регистрация только в составе команд, только механы или бункера?Боекомплект? Ограничения по гренам? Хотелось бы более подробно о ночном этапе. И вообще будет ли он?

Играем по правилам viewtopic.php?f=51&t=1057

ОГРАНИЧЕНИЕ НА ИГРУ ПО ТЮНУ ДЛЯ ВСЕХ !!НЕ БОЛЕЕ 130 М/С!!!!! ДЖИПЕРЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СВОИ МАШИНЫ!!!!

ИТОГО: для снайперов,(только одиночный огонь) без ограничений.
для всего, что стреляет очередями ограничение 130 м/с.

эта тема закрыта.

уважаемые маршалы , а не кажется ли вам , что это нарушение правил - ограничение тюнов , вот вы маршалы призваны следить за этими правилами - так и следите , если их можно нарушать всем - значит сотрите - правиЛа - и играем на честность , а то у меня 145 мс и оказывается - это запрещено , убедительная просьба разобраться с нарушением и дать ответ в письменном виде, если моя просьба не будет удовлетворена, оставляю за собой право - обратится в прокуратуру, ой это не туда , объявить импичмент нашим маршалам за неисполнение обязанностей возложенных на них

так же прошу личный состав ознакомить с правилами ,как игроков так и маршалов может экзамены ввести ok

21.3. О любых внесенных в правила изменениях (на текущей игре) в действующие правила, организаторы обязаны сообщить на форумах (не позднее, чем за месяц до мероприятия) а так же на построении перед игрой.

10.08.2010 ЛУНАТИК

Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Re: Re: ПРОСТО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ

Сообщение Fahed »

никто не обижайтесь
мне так кажется, правила буду применятся только при серъезных нарушениях.
остальное будет спускаться (и спускается) на тормозах, в стиле -ну этож Ваня/быстрый Гонсалес/лимонадный Джо, он внес большой вклад в дело развития марксизма-ленинизма..ой страйкбола (читай замутил пару хороших игр или часто пирует на afterparty, постоянно участвует в околострайкбольных конных забегах); вынесем "последнее китайское предупреждение" без занесения в личное дело.. смех смехом, а Вася прав. и пусть это часто он преподности в шутливой форме. может стоит все таки проводить многие мероприятия именно как нечто "околострайкбольное", но не имеющее отношения непосредственно к конкретно страйкбольному сообществу Брестской области. покатушки с побухашками да небольшим вкраплением пострелушек. как делал Килелр с Коляном на собраниях например Одноклассников. а то столько раз вводятся конкретные изменения -дополнения- ограничения , что их уже больше. чем тупо игр (пуст даже небольших мяс ) тупо по правилам. может, что в последнее время я крайне редко бываю на играх, но складывается впечатление , что большая часть игр проводится с целью не приехать пострелять, а шурпа-водка- шашлык-шаурма. мужики отвалили подальше от жен и подруг пожечь. скатывается к определению Лурка - околовоенные пикники с целью побухать-повисеть с военным антуражем.
ИМХО
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

А ТЫ ПРОСТО ВОДКУ НЕ ПЬЕШЬ ВОТ И ЗЛИШЬСЯ

Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

LUNATIK писал(а):А ТЫ ПРОСТО ВОДКУ НЕ ПЬЕШЬ ВОТ И ЗЛИШЬСЯ
водку я пью в других местах kuri
grammar-nazi
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

и чтоб побухать-потрещать можно в полне собираться например в среду в каком нить баре.
grammar-nazi
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Побухать после игры это тоже не совсем плохо. Я, к примеру, тоже думал, что я человек мало пьющий, но на Вьетконге меня пацаны убедили в обратном. Но вопрос в другом: как быть с тюнами и под какие ограничения их подводить. Постараюсь высказать свою точку зрения: Игра тюном - это тоже своего рода читерство, за исключением снайпера, кому по штату положено иметь "рельсу". Играя базой человек: 1. Ставит себя в одинаковые условия с другими играющими; 2. Понижает шансы травматизма для игроков (иной раз люди с базой так заигрываются, что остаются неплохие синяки); 3. Больше внимания уделяют тактической составляющей игры - что является, наверное, основой страйкбола. При соблюдении этих пунктов получается что побеждает не тот, у кого круче ствол, а тот, у кого лучше мозги варят и тот, кто использует ландшафт местности в своих целях. А пока все выглядит не настолько радужно, отсюда и одиночные "выходки" с тюнами и "несознанка" с их использованием. Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю, а высказываю.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
_KA_
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение _KA_ »

про обязательное наличие вторички при свыше 135мс - это давно надо отменять
тюны отменять нельзя - на войне тоже не все с одним автоматом воевали - а у нас типо спортивно-военная игра.
просто надо контролировать применение тюнов по правилам - т.е. метраж при стрельбе. использование в зданиях.

на маршалов ГНАТЬ - это не правильно - уверен - даже убежден - что любой на их месте в данном контексте времени - ничего по другому бы не сделал. А если есть такой человек - то уверен что ему найдеться место в рядах маршалов. И пусть докажет делом.
С Уважением ко всем.
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

КА - 9.6. Игрок, использующий игровое оружие со скоростью вылета шара свыше 126 м/с обязан иметь, при себе, вторичное оружие.

тоже правила учить ;)

_KA_
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение _KA_ »

дада 126 мс сорь - просто по памяти отписал с утра с просони.
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

А я с Фахедом полностью согласен, дыла бы очень полезная традиция "не пей где играешь", а то действительно у постороннего человека может сложиться ощущение неправильное.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

может я чето не не понимаю , так эта тема для этого и есть , ПРОСТО , ЧТО БЫ ПОНЯТЬ , ну и в конце концов , ктоооооооооо если не Я

Данная редакция Правил является окончательной и обсуждению не подлежит

хотя много играков говорили =
про вторичку считаю - при приводе выше 125 - это велосипед бресткой области

Брестский велик- это кулл!
я серьезно пиплы- это бред! и не правильно - предлагаю тему поднять на след совете Ком
маршал =Ты немного опоздал. Все эти вопросы обсуждались еще в феврале. Обсуждались официально на СК. Замечу, на тот СК приглашались все командиры команд. Так что в будущем, если не хотите, чтобы о принятых решениях вас тупо ставили в известность - посещайте иногда СК.
другой маршал А велосипед это кулл! И мы гордимся тем, что у нас, вся Брестская область, уверенно катается на одном тандеме . И тем, что вся область, это практически одна дружная команда
про вторичку молчу - - САМый глупый пункт в правилах
Ребята, по поводу вторички — это бред бредаком... Но правила — есть правила. Поэтому либо вы их пишите, либо, если не решились сами, вы их придерживаетесь.
Как говорится: "Не забиваем мы — забивают нам".

и вдруг , на все эти просьбы и замечания выплывает
Было
Цитата:
21.3. О любых внесенных в правила изменениях (на текущей игре) в действующие правила, организаторы обязаны сообщить на форумах (не позднее, чем за месяц до мероприятия) а так же на построении перед игрой.

Стало

Цитата:
21.3. О любых внесенных в правила изменениях (на текущей игре) в действующие правила, организаторы обязаны сообщить на форумах (не позднее, чем за месяц до игры, либо при объявлении мероприятия) а так же на построении перед игрой. *
* Ограничения, связанные с независимыми от организаторов факторами (пожароопасная погода, предписания властей и пр.) допустимо вводить в любое время, в том числе и в ходе игры.

Единогласно принято МГ
-Волк-, Kolyan, Buny, Static, Змей

приняли во внимание все о чем разговор и приняли , что хотели
далее вернемся к истории

Данная редакция Правил является окончательной и обсуждению не подлежит
странно, толи окончательная и обсуждению не подлежит , толи если надо кому то и подлежит и обсуждается
итого = правила принимал СК , а вот меняла правила , вопреки своим же правилам = почему то МГ (свои - договорятся)

так ищем правду
правила разрабатывала МГ , принимал СК , ПОТОМУ ЧТО
24. Совет Командиров. Общие положения
24.2. Целью деятельности СК являются
- поддержание единого понимания писаных и неписаных правил поведения среди членов страйкбольного сообщества;

27. Маршальская группа (МГ)
НУ НЕ нашел где МГ может менять правила, тем более Данная редакция Правил является окончательной и обсуждению не подлежит, сколько не говорили о неправильности вторички после 125 ноль внимания , а тут за 3 дня совсем другое - изменили - может это кому то выгодно или кто то попросил
ну раз у нас в правилах все так просто , то ВАСЯ , ДИМА , СЕРГЕЙ, АНТОН , ВАЛЕРА и БУХЕНВАЛЬД Единогласно приняЛИ , ОТМЕНЯЕМ ВТОРИЧКУ У КОГО ОСНОВНОЙ ПРИВОД БОЛЕЕ 125МС мне угражали - но я за справедливость good

Static
Генерал
17
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

и вдруг , на все эти просьбы и замечания выплывает
Было
Цитата:

Стало

Цитата:
21.3. О любых внесенных в правила изменениях (на текущей игре) в действующие правила, организаторы обязаны сообщить на форумах (не позднее, чем за месяц до игры, либо при объявлении мероприятия) а так же на построении перед игрой. *
* Ограничения, связанные с независимыми от организаторов факторами (пожароопасная погода, предписания властей и пр.) допустимо вводить в любое время, в том числе и в ходе игры.
Вася, а де-факто что-то сильно поменялось с подобной корректировкой?
Даже смерть может умереть!
Изображение
Ответить

Вернуться в «архив»