Неизвестное об известном.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Re: Неизвестное об известном.
Хватает ума не обращать на это внимание и не относиться к этому серьёзно, точно так же как и Куцик даже глазом не ведёт, когда я его пиндосом называю или недополяком, взаимное гнобление и постоянные подъ...бки никоим образом не влияют на наше общениеBOEWIK писал(а): С ними всё в порядке?Русня и вата это по твоему нормально выражаться в сторону осколка единого народа?
P.S. Я во многих вопросах с тобой полностью солидарен, в отношении общего народа и так далее, мне не по нраву многие западные ценности, однако я абсолютно не согласен с тем как ты преподносишь свою позицию, переходя на личности, и материал (в большинстве своём, опять же по моему мнению, просто больные фантазии и не более...). По моему личному и субъективному мнению ты выставляешь "светлую сторону" в дурном свете.
Дима, не обижайся только, но под описание националиста тут больше подходишь ты. Русские тут, русские там, везде куда не глянь отличились русские и никто иной...Первее, выше, раньше, быстрее и т.д. была уже одна нация со "сверхлюдьми"....спасибо, хватило. Основным лозунгом должны быть "Дружба, равенство и братство" а не выяснение, кто кого ровнее и древнее...И в данном случае, по моему мнению, Красти делает куда больше для сохранения чистоты ума и рассудка славян, ибо большинство из предоставленной тобой информации лженаучно и абсурдно и подталкивает недалёких людей считать свою нацию выше и лучше остальных. А это нам всем нахрен не надо...BOEWIK писал(а):Смотри как ринулись тебя поддерживать бело РУСКИЕ националисты.Грешник писал(а):Дима, пока не изменишь позывной с транслитного-вражеского "BOEWIK" на "БоевикЪ", то лучше даже не начинай)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Грешник
- Полковник

- 16
Грешник писал(а):Хватает ума не обращать на это внимание и не относиться к этому серьёзно, точно так же как и Куцик даже глазом не ведёт, когда я его пиндосом называю или недополяком, взаимное гнобление и постоянные подъ...бки никоим образом не влияют на наше общениеBOEWIK писал(а): С ними всё в порядке?Русня и вата это по твоему нормально выражаться в сторону осколка единого народа?) Хотя с учётом того, как быстро и часто пан Куцман меняет национальную принадлежность, у меня затаилась мысля, что Вано хохол)))
![]()
![]()
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Я тоже считаю, чтоб стать великим признанным ученым, гением, потратить нужно не один десяток лет.CrustiCrust писал(а):Ничего личного, но чтобы не показаться предвзятым только к boewik-у, вынужден попросить у тебя ссылку на источник-Волк- писал(а):
И некоторые менее популярные личности страдали демографическиы кретинизмом например Ганс Кристиан Андерсен, Леонардо да Винчи, Альберт Энштейн.(самому интересно)
Немного не так, в мире науки происходит иначе. Когда какой-нибудь настоящий ученый делает открытие, то он четко описывает, с приведением всех фактов и доказательств. С подробным описанием как, где, когда и при каких условиях эти доказательства были получены. Все это собирает в один доклад. Далее этот доклад передается в некоторые компетентные издания на публикацию. В свою очередь издания этот труд проверяют, рецензируют, проверяют компетентность ученого, его дипломы, ученые степени, предыдущие публикации и так далее. Далее доклад публикуется. Докладом начинают интересоваться другие ученые. Открытие перепроверяется, повторяются описанные эксперименты, делаются выводы, подтверждается или нет. Это тоже все публикуется и проходит тот же путь.-Волк- писал(а): Прикинул
Энштейн: - Гаспода руские! Я тут тиорию адну придумал
Русский: - Ты сперва писать научись, потом нас будешь теориями грузить. ибо когда представители науки пишут с грамматической точки хуже чем челядь то это вызывает только улыбку и недоумение...Не, ну серьёзно, бредово выглядит, согласись же... (С)
Примерно так
Большой контраст на фоне альтернативных ученых, которые с такой легкостью и скоростью выдают столько "открытий")))
Но теорию Боевика, отчасти разделяют не только лжеученые.
"Ни одна из великих теорий, ставших парадигмами, определивших пути развития науки и общественного сознания, не является абсолютно верной"
Академик Сапунов В.Б.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Грешник
- Полковник

- 16
Поправьте меня, но теория по определению не может быть абсолютно верной....Barkas писал(а): "Ни одна из великих теорий, ставших парадигмами, определивших пути развития науки и общественного сознания, не является абсолютно верной"
Академик Сапунов В.Б.
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Родился: 18.12.1986
В том то и дело, то чем увлекается Дима, на мой взгляд это всего лишь теория.Грешник писал(а):Поправьте меня, но теория по определению не может быть абсолютно верной....Barkas писал(а): "Ни одна из великих теорий, ставших парадигмами, определивших пути развития науки и общественного сознания, не является абсолютно верной"
Академик Сапунов В.Б.
И если это действительно настолько интересно, и веришь в эту теорию, куда больший толк пойти получать образование в этом направлении, учиться, оспаривать, доводить свои мысли тем кто имеет какие то научные степени и прочие, а не на форумах различных и возможно он окажется прав. Вон Дарвин пол жизни потратил на свою теорию!
Допил солдат, поправил каску,
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Правильно, теория не может быть верной, или не верной, пока что-то не доказано. В цитате же сказано, что не могут быть верны парадигмы. Так и есть, нет гарантий что принятая в какой-то момент времени парадигма, является истиной. Этого никто и никогда не говорил. Парадигма - это всего лишь принятая большинством система или метод подхода. Например Ньютоновская физика, которая идет в разрез с квантовой. Вселенную правильней рассматривать с точки зрения квантовой физики, но это сложно. На Земле же, хорошо работает физика Ньютона. Хотя в масштабах вселенной Ньютон не прав.Грешник писал(а): Поправьте меня, но теория по определению не может быть абсолютно верной....
Это даже не теория, это фантазии. Даже теория должна вытекать из чего-то логичного.Barkas писал(а):В том то и дело, то чем увлекается Дима, на мой взгляд это всего лишь теория.
И если это действительно настолько интересно, и веришь в эту теорию, куда больший толк пойти получать образование в этом направлении, учиться, оспаривать, доводить свои мысли тем кто имеет какие то научные степени и прочие, а не на форумах различных и возможно он окажется прав.
Пол жизни потратил, и оказался не до конца прав. И он не был основоположником этой теории, он лишь ее впервые, если я не ошибаюсь, сформулировал. Большой респект ему за это.Barkas писал(а): Вон Дарвин пол жизни потратил на свою теорию!
В этом вся прелесть науки. На какой-то вопрос наука говорит "мы не знаем", и начинает узнавать.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Как вы это читаете? У меня терпения не хватает! Не заходил сюда и наверно не буду.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Саня, а топваре есть пару моих заметок по трофейной французской бронетехнике в рядах вермахта, могу скинуть, там поинтересней)Буня писал(а):Как вы это читаете? У меня терпения не хватает! Не заходил сюда и наверно не буду.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Админы снесите эти сопли.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Родился: 07.10.1985
Давайте лучше поговорим, есть ли Бог??
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Грешник
- Полковник

- 16
У-и-и-и-и-и-и!!!!!!!Давай)))))СЕНЯ писал(а):Давайте лучше поговорим, есть ли Бог??
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Кто это и почему один?СЕНЯ писал(а):Давайте лучше поговорим, есть ли Бог??
Тему засрали комментаторы полностью,поэтому уже фиолетово.Она будет снесена,уже дважды просил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Грешник
- Полковник

- 16
Потешная картинка, сохранил)
-
Грешник
- Полковник

- 16
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Приходите на собрание в ДК Профсоюзов в воскресенье в 9? Эзотерику, прикладной шаманизм и электротехническую некромантию обсуждать будем?СЕНЯ писал(а):Давайте лучше поговорим, есть ли Бог??