Неизвестное об известном.

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Ответить
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Re: Неизвестное об известном.

Сообщение Грешник »

BOEWIK писал(а): С ними всё в порядке?Русня и вата это по твоему нормально выражаться в сторону осколка единого народа?
Хватает ума не обращать на это внимание и не относиться к этому серьёзно, точно так же как и Куцик даже глазом не ведёт, когда я его пиндосом называю или недополяком, взаимное гнобление и постоянные подъ...бки никоим образом не влияют на наше общение :devi: ) Хотя с учётом того, как быстро и часто пан Куцман меняет национальную принадлежность, у меня затаилась мысля, что Вано хохол))) lol lol lol

P.S. Я во многих вопросах с тобой полностью солидарен, в отношении общего народа и так далее, мне не по нраву многие западные ценности, однако я абсолютно не согласен с тем как ты преподносишь свою позицию, переходя на личности, и материал (в большинстве своём, опять же по моему мнению, просто больные фантазии и не более...). По моему личному и субъективному мнению ты выставляешь "светлую сторону" в дурном свете.
BOEWIK писал(а):
Грешник писал(а):Дима, пока не изменишь позывной с транслитного-вражеского "BOEWIK" на "БоевикЪ", то лучше даже не начинай)))
Смотри как ринулись тебя поддерживать бело РУСКИЕ националисты.
Дима, не обижайся только, но под описание националиста тут больше подходишь ты. Русские тут, русские там, везде куда не глянь отличились русские и никто иной...Первее, выше, раньше, быстрее и т.д. была уже одна нация со "сверхлюдьми"....спасибо, хватило. Основным лозунгом должны быть "Дружба, равенство и братство" а не выяснение, кто кого ровнее и древнее...И в данном случае, по моему мнению, Красти делает куда больше для сохранения чистоты ума и рассудка славян, ибо большинство из предоставленной тобой информации лженаучно и абсурдно и подталкивает недалёких людей считать свою нацию выше и лучше остальных. А это нам всем нахрен не надо...

Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

Грешник писал(а):
BOEWIK писал(а): С ними всё в порядке?Русня и вата это по твоему нормально выражаться в сторону осколка единого народа?
Хватает ума не обращать на это внимание и не относиться к этому серьёзно, точно так же как и Куцик даже глазом не ведёт, когда я его пиндосом называю или недополяком, взаимное гнобление и постоянные подъ...бки никоим образом не влияют на наше общение :devi: ) Хотя с учётом того, как быстро и часто пан Куцман меняет национальную принадлежность, у меня затаилась мысля, что Вано хохол))) lol lol lol
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
12
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

CrustiCrust писал(а):
-Волк- писал(а):
И некоторые менее популярные личности страдали демографическиы кретинизмом например Ганс Кристиан Андерсен, Леонардо да Винчи, Альберт Энштейн.
Ничего личного, но чтобы не показаться предвзятым только к boewik-у, вынужден попросить у тебя ссылку на источник :) (самому интересно)
-Волк- писал(а): Прикинул
Энштейн: - Гаспода руские! Я тут тиорию адну придумал
Русский: - Ты сперва писать научись, потом нас будешь теориями грузить. ибо когда представители науки пишут с грамматической точки хуже чем челядь то это вызывает только улыбку и недоумение...Не, ну серьёзно, бредово выглядит, согласись же... (С)
Немного не так, в мире науки происходит иначе. Когда какой-нибудь настоящий ученый делает открытие, то он четко описывает, с приведением всех фактов и доказательств. С подробным описанием как, где, когда и при каких условиях эти доказательства были получены. Все это собирает в один доклад. Далее этот доклад передается в некоторые компетентные издания на публикацию. В свою очередь издания этот труд проверяют, рецензируют, проверяют компетентность ученого, его дипломы, ученые степени, предыдущие публикации и так далее. Далее доклад публикуется. Докладом начинают интересоваться другие ученые. Открытие перепроверяется, повторяются описанные эксперименты, делаются выводы, подтверждается или нет. Это тоже все публикуется и проходит тот же путь.
Примерно так yes
Большой контраст на фоне альтернативных ученых, которые с такой легкостью и скоростью выдают столько "открытий")))
Я тоже считаю, чтоб стать великим признанным ученым, гением, потратить нужно не один десяток лет.
Но теорию Боевика, отчасти разделяют не только лжеученые.
"Ни одна из великих теорий, ставших парадигмами, определивших пути развития науки и общественного сознания, не является абсолютно верной"
Академик Сапунов В.Б.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

Barkas писал(а): "Ни одна из великих теорий, ставших парадигмами, определивших пути развития науки и общественного сознания, не является абсолютно верной"
Академик Сапунов В.Б.
Поправьте меня, но теория по определению не может быть абсолютно верной....
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
12
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Грешник писал(а):
Barkas писал(а): "Ни одна из великих теорий, ставших парадигмами, определивших пути развития науки и общественного сознания, не является абсолютно верной"
Академик Сапунов В.Б.
Поправьте меня, но теория по определению не может быть абсолютно верной....
В том то и дело, то чем увлекается Дима, на мой взгляд это всего лишь теория.
И если это действительно настолько интересно, и веришь в эту теорию, куда больший толк пойти получать образование в этом направлении, учиться, оспаривать, доводить свои мысли тем кто имеет какие то научные степени и прочие, а не на форумах различных и возможно он окажется прав. Вон Дарвин пол жизни потратил на свою теорию!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

Грешник писал(а): Поправьте меня, но теория по определению не может быть абсолютно верной....
Правильно, теория не может быть верной, или не верной, пока что-то не доказано. В цитате же сказано, что не могут быть верны парадигмы. Так и есть, нет гарантий что принятая в какой-то момент времени парадигма, является истиной. Этого никто и никогда не говорил. Парадигма - это всего лишь принятая большинством система или метод подхода. Например Ньютоновская физика, которая идет в разрез с квантовой. Вселенную правильней рассматривать с точки зрения квантовой физики, но это сложно. На Земле же, хорошо работает физика Ньютона. Хотя в масштабах вселенной Ньютон не прав. yes
Barkas писал(а):В том то и дело, то чем увлекается Дима, на мой взгляд это всего лишь теория.
И если это действительно настолько интересно, и веришь в эту теорию, куда больший толк пойти получать образование в этом направлении, учиться, оспаривать, доводить свои мысли тем кто имеет какие то научные степени и прочие, а не на форумах различных и возможно он окажется прав.
Это даже не теория, это фантазии. Даже теория должна вытекать из чего-то логичного.
Barkas писал(а): Вон Дарвин пол жизни потратил на свою теорию!
Пол жизни потратил, и оказался не до конца прав. И он не был основоположником этой теории, он лишь ее впервые, если я не ошибаюсь, сформулировал. Большой респект ему за это.

В этом вся прелесть науки. На какой-то вопрос наука говорит "мы не знаем", и начинает узнавать.
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Как вы это читаете? У меня терпения не хватает! Не заходил сюда и наверно не буду.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Буня писал(а):Как вы это читаете? У меня терпения не хватает! Не заходил сюда и наверно не буду.
Саня, а топваре есть пару моих заметок по трофейной французской бронетехнике в рядах вермахта, могу скинуть, там поинтересней)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Админы снесите эти сопли.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Давайте лучше поговорим, есть ли Бог??
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

СЕНЯ писал(а):Давайте лучше поговорим, есть ли Бог??
У-и-и-и-и-и-и!!!!!!!Давай))))) ion_19
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Кто это и почему один?

Тему засрали комментаторы полностью,поэтому уже фиолетово.Она будет снесена,уже дважды просил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

Потешная картинка, сохранил)
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

:devi:
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Приходите на собрание в ДК Профсоюзов в воскресенье в 9?
odin2.jpg
Эзотерику, прикладной шаманизм и электротехническую некромантию обсуждать будем?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»