Опрос: Бресткое закрытие и празнование 10 лет

• Чат
Сюда вошли игры, объявляя которые, организаторы поленились указать полную дату игры
Ветка пополняется автоматически.

10 лет Брестскому страйкболу

Белый Лес
32
26%
Тайга
7
6%
Зимородок
1
1%
Бар
4
3%
*Суббота
31
25%
*Воскресенье
4
3%
**Провести отдельно
10
8%
**Совместить с Краем
14
11%
***провести совместно с игрой
18
14%
***провести в ресторане.
4
3%

Всего голосов: 125

maxim
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: KEEPERS
Родился: 15.09.1981

Re: Опрос: Бресткое закрытие и празнование 10 лет

Сообщение maxim »

Ну и мои пять копеек, точнее минусы совмещения Десятилетия и Края:
1. Ограничение по количеству участников (Хочется верить, что активных страйкболистов чуть поболе чем 50,5.)
2. Фильтр для новичков и вообще фильтр (Господа, я допускаю, что Вася Пупкин, играющий два месяца, больше страйкболист чем я. И вообще, мы же за массовое развитие страйкбола, и плохо, что новички приехать на десятилетие по определению не смогут.)
3. Сумма взноса (Ну можно отказаться от фаер-шоу, шурпы, плова, приглашения звезд, а для душевных посиделок достаточно гитары и колбасы из холодильника.)
4. Все таки Край, традиционно, закрытое мероприятие для своих, а Десятилетие, имхо, мероприятие без оглядки на то кто чей друг и должно быть свободно от вопроса "А ты скока в страйкболе, сынок?".
p.s. Это я к чему? Все это мной было пройдено года 4 назад. Вокруг одни маршалы и взрослые дядьки, с которыми за счастье за руку поздороваться, и попросить их взять в свою тусу меня зеленого, как минимум стремно, да и бабок нет. И хорошо что нашлись Друзья, которые приняли на Край, дав тем самым дорогу в моем увлечении.

Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Посему берусь за закрытие может еще кто поможет буду рад. Но игре быть, а там как есть хотите привинчивайте 10 лет страйку или нет. Но игру для всех я сделаю.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

В общем моё виденье ситуации (т.е. как я это наблюдал):
Статик планирует провести юбилей... - все спят.
Статик опускает руки и забивает на это.
Форест планирует провести Край (традиционное закрытие и подведение итогов) - но не уверен.

По состоянию на месяц назад, я понимаю: ни края, ни закрытия, ни юбилея не будет.
Вот...

Но как-то "случайно" происходит интересная встреча.
Форест со Статиком общаются и решают совместить закрытие, юбилей и Край, т.к. смысл этих мероприятий очень удачно пересекается.
...
и тут начинается вестерн. Куча недовольных, куча желающих просто поплакать и на кого-то пожаловаться. Куча тех кто "а вот я бы!" и пр.

Видя всё это и перечитав всю историю, я лично помогу как могу Статику, Форесту, Теме и Далине за то что ОНИ решились на это (хотя до этого момента был уверен, в игре учавствовать буду, а помогать нет).

В общем напомню это ЛИЧНОЕ видение ситуации. Если будет возможность с удовольствием посещу игру Легионера, но Край посещу полюбому, вне зависимости от того что придумают его организаторы.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Ну... Есть и четвертые _ просто добавить Статику в репу 100500 за замут с 10-летием непонятно чьего страйка, потому как я еще не одного живого страйкболлиста с таким стажем на играх (кроме закрытых) не видел;
Поблагодарить Волка за приглашение посетить Фореста Фест связанный с "Краем", потому как делает его Форест и потому как там собираются люди близко знакомые с Форестом и иже с ними за месколько много условных единц;
Просто собраться на "Тайге" и окончательно засрать довольно-таки прекрасный и потому ни в чем не виноватый полигон элементами своего присутствия;
Просто собраться (для страждущийх отметить праздник который надо отметить, потому, как его надо отметить, потому как если мы (ВЫ его не отметим, то никто (не Вы) его не отметит)...
Придумать действительно стоящую игру, котороя будет приурочена к 10-лентию брестского страйкболла и потребует выложиться всем желающим это дело обзначить и испытать себя. Но (жаль...) не в коем случае не нажратьться...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Static
Генерал
17
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

maxim писал(а):Ну и мои пять копеек, точнее минусы совмещения Десятилетия и Края:
1. Ограничение по количеству участников (Хочется верить, что активных страйкболистов чуть поболе чем 50,5.)
Это ограничение придумано по приколу. Никто никого не будет выгонять из-за "перегруза".

Я вот одного не могу понять... Вс предыдущие года именно "Край" был брестским Закрытием Сезона. Никто не жаловался, никто не возмущался. Но тут, внезапно, "а давайте не будем совмещать с Краем, а проведём своё Закрытие, с блэкджеком и шлюхами".
Я не выступаю против "Закрытия для всех желающих". Но все же хотелось бы увидеть, что входит в программу мероприятия. Офигенская игра? Ну ладно, путь офигенская игра. Но на фестивале, простите за тавтологию, не игра играет главную скрипку. Посидеть вокруг костра с чаркой и шкваркой? Это хорошо для любой игры, кроме фестивальной. И уж точно не годится, если мероприятие планируется посвятить не много, ни мало - 10-летнему юбилею.

Поэтому для всех еще раз:
- количество участников мы не ограничиваем
- фейс-контроля, как ни странно, тоже как такового нет. Никого не собираемся спрашивать "слышь паря, ты сколько лет в страйке? Давай, до свиданья!" Прокатчики, нищеброды и прочие, кто едет "на игру ради игры" отсеют себя сами
Даже смерть может умереть!
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Доброй ночи или уже кому дня. ИМХО Добавлю к слову. Сразу отсеку вопросы по разногласию. Край-это игра-фест тв. Фореста и тут без оговорочно ежигодный фест для всех кто желает собраться в компании друзей и отдохнуть отметить наступление нового года и проводить старый и это здорово.10-лет страйку -это целиком и полностью идея Статика и честь и хвала человеку который реально является хранителем традиций брестского страйка. Закрытие - да небыло у нас закрытий открытие да, а закрытие нет. Я спросил нужна ли эта игра или нет смысла. Но получаю ответы: да хотим, хорошую,но не дорогую или для всех. Возможно тактическую или просто межком. У меня желание есть и я думаю что как отиграем 5 форт и погода не даст маху заиграем .
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Static
Генерал
17

Сообщение Static »

потому как делает его Форест и потому как там собираются люди близко знакомые с Форестом и иже с ними за месколько много условных единц;
Звучит так, как будто Forest отбирает туда людей исключительно по критерию "нравится мне этот человече и не нравится".
Может я не в курсе всех дел, но он хоть раз отказал кому-нибудь в доступе на игру?
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Static писал(а):Звучит так, как будто Forest отбирает туда людей исключительно по критерию "нравится мне этот человече и не нравится".
Может я не в курсе всех дел, но он хоть раз отказал кому-нибудь в доступе на игру?
Возможно и не отказал. НО !!!
Регистрация будет происходить как обычно через ЛС .Сценарий игры и план проведения будет объявлен 20 октября.Всех старожилов Края ждем как всегда ,а что касается новичков только под гарантии старожилов.
Это говорит о мероприятии "для своих".
Изображение
Static
Генерал
17

Сообщение Static »

кЫся писал(а):
Регистрация будет происходить как обычно через ЛС .Сценарий игры и план проведения будет объявлен 20 октября.Всех старожилов Края ждем как всегда ,а что касается новичков только под гарантии старожилов.
Информация устаревшая. Так было ДО того, как Край и 10 лет решили объединить.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

кЫся писал(а): Возможно и не отказал. НО !!!
"новички под гарантии старожилов" - это тоже что и " вольники под гарантии команд" на больших играх.))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Ответить

Вернуться в «архив лентяев (сформировано авто ботом)»