Отзывы

• Чат
Сугроб
ст. Сержант
ст. Сержант
17
Команда: "За Родину"
Родился: 04.06.1985
Контактная информация:

Re: Отзывы

Сообщение Сугроб »

Всё-таки для этого полигона собралось людей маловато.
Играл за Вермахт.
Начал со второй фазы игры.

Лично я свой фан получил. Ехали штурмовать здания, вот их весь день и штурмовали.
А ещё кампаха клёвая для этого дела подобралась.
Так с шутками-прибаутками и отыграли.

Много с кем хотел пообщаться ночью перед игрой, да где ж вас всех выловишь... )))
Так-что с кем не успел пообщаться - я о вас не забыл, просто не успели.

В общем с нашей стороны - "Все довольны, все смеются, хлопают в ладоши". (с)
Организаторам спасибо. Приедем ещё. :)

Изображение
Mad_Jack
Старшина
Старшина
15
Команда: Bushmen
Родился: 25.02.1923

Сообщение Mad_Jack »

Играл за вермахт, с 4.00 утра и до конца с перерывом в 1 час.
Игра понравилась.
Всех благодарю.

Но есть ложка дегтя: похоже в РБ вошло в моду кидать куски кирпичей в окна под видом гранат или чего-то еще. С прошлогодних закрытий Минских еще ни одной игры не было что б не случился данный неадекват. Будте бдительны!
ARTIST
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: ГРАД
Родился: 04.08.1980

Сообщение ARTIST »

Гость писал(а):
ARTIST писал(а):гдето была вялость фашиков
Хочу заметить, что на игре не было ни "фашиков", ни фашистов, ни нацистов. Был игроки, играющие за сторону вермахта.
Друже.никого не хотел обидеть!!!
Прошу прощения кому так показалось.как то само вырвалось на эмоциях
gonzzo
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: CК"WSF"
Родился: 09.09.1974

Сообщение gonzzo »

Mozhay писал(а):Критика:
Наш боец "Чип" был единственным медиком (с антуражной сумкой .....бла-бла бла.....еклмн опрст...яя натюрлихь.....и тд и тп.........Жопа стала почти плоской.
Женя, дорогой ты наш Гудериан и Фердинанд Порше в одном)) , ты уж вспомни начало игры, где находились РККА и может поймешь для чего мазались рожи (извини, на дневную фазу мейк ап для вас не навели) Про то , что вы выполнили 70% задач всего Вермахта, вечно не успевающего за вами расказывать не надо - этого не заметил никто, да же юнги, гулявшие в ваших непробиваемых порядках)) На данный момент отливаю большой железный крест из своего РПК, который вручу тебе на ближайшей пострелухе!)))
Еще раз оргам огромнейший респект за игру, еду и отдых!!!!!!
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
Mozhay

Сообщение Mozhay »

gonzzo писал(а): Женя, дорогой ты наш Гудериан и Фердинанд Порше в одном))
Оооо... А мне понравилось... Геринга ещё забыл. Он мне тоже симпатичен.... :) pokemon
gonzzo писал(а): Про то , что вы выполнили 70% задач всего Вермахта, вечно не успевающего за вами
Такого не говорил... Одна малнькая задачка, одна маленькая "затычка"... Но затычка плотная и вредная. Вы не прошли. Дважды... ion_9
gonzzo писал(а): этого не заметил никто, да же юнги, гулявшие в ваших непробиваемых порядках))
Небыло такого... buha
gonzzo писал(а): На данный момент отливаю большой железный крест из своего РПК, который вручу тебе на ближайшей пострелухе!)))
Не, ну раз он полсе Лешего больше ниначто негоден, то да... Вот только я кресты носить точно не буду... ;)

Каюсь - забыл поблагодарить команду WSF за подвоз нас до/с Бреста, и за хорошую компанию как в лагере так и в крепости... Ура!
ПыСы: Ещё раз спасибо оргам!....
John [Jägertruppe]
ефрейтор
ефрейтор
15
Команда: [Jägertruppe]
Родился: 01.08.1911

Сообщение John [Jägertruppe] »

Гость писал(а):
ARTIST писал(а):гдето была вялость фашиков
Хочу заметить, что на игре не было ни "фашиков", ни фашистов, ни нацистов. Был игроки, играющие за сторону вермахта.
также хочу добавить что не надо говорить за вялость, чтобы не вспоминать установку дымов под окнами 4-ки человеком с красной повязкой, для того чтобы облегчить ее штурм
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Хочу поблагодарить всех создателей игры за вложенные в нее усилия, старания. Хочу высказать Буне отдельные слова багодарности за организацию данного мероприятия! Молодец! Ты учел практически все недостатки прошлого года, чем не только видоизменил игру, но и создал все условия для тактичекой составляющей сюжета! Твои усилия не остались незамеченными! Так держать!
От всей души хочу поблагодарить инженеров-фортификаторов Брест-Литовской крепости за создание своего детища! Игра показала, что крепость с дуру не взять, даже ее самую малость. У истоков создания ее стояли гениальные люди того времени!
Отдельное спасибо хочу высказать девушкам, дежурившим в лагере, которые после каждого нашего налета, приводили его в надлежащий вид! Спасибо вам большое!
Очень хочется поблагодарить нашего, уже ставшего постоянным, спутника всех больших мероприятий - Елкину! Молодец! Приятно чувствовать твое внимание и заботу как с горячим чаем на мертвяке, так и помошь в выпихивании обессилевших бойцов Вермахта на передовую!
Спасибо всем участникам за адекватную и интересную игру! Удачи Вам всем!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

ну вот и я очухался от игр , Спасибо Буне и его помощникам ,респект команде ЗА РОДИНУ за зачистки зданий , спасибо всем игрокам обеих сторон , огромный респект приехавшим из далека , игра удалась , косяки мелкие были - но без них не бывает , не буду всего описывать , но вот дым черный в здании заставил выйти всех наших игроков находившихся на 2 этаже на улицу , я остался один и все толпы противника доставались только мне good , минут 5-10 я отстреливался и ложил противника пачками , пока шары не закончились , удовольствие получил от этого момента огромное ,я один - против намного превосходящего противника, интересное чувство , игру делают игроки - в какой то мере это правда , на послеигровое мероприятие остаться к сожалению не смогли , ибо сразу поехали в Украину на игру Бродский Котел.
Ждем следующего Вторжения и большего количества игроков.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Lisa
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15
Команда: WSF
Родился: 28.08.1982

Сообщение Lisa »

Всем спасибо за игру!Было очень интересно и захватывающе)) Учавствовала с 4 утра, на последний бой не пошла из-за травмы. Эмоций море, очень рада, что поехала, и надеюсь вернуться ещё раз в следующем году))
Отдельное спасибо оргам (Буня и Змей - вы огромные молодцы!!!!!!), а так же молодому человеку (как зовут, к сожалению, не помню), проводившему экскурсию по Брестской крепости, очень интересно и познавательно!
Lisa
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15
Команда: WSF
Родился: 28.08.1982

Сообщение Lisa »

Так и не нашла личку Альбатроса. Тебе тоже отдельное спасибо за компанию в четвёрке)) Я считаю, что мы неплохо справились, особенно в самом конце нашего противостояния))
Леший Наро-Фоминск
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15
Команда: Туман
Родился: 03.06.1991

Сообщение Леший Наро-Фоминск »

Приветствую всех!!!!! Наконец то я в интернете))))
теперь выскажусь я
1- Мне все понравилось , так как мы уже не первый раз на игре в Бресте
2- Спасибо огромное всем людям кто приехал
3- погода супер
4- Сценарий просто сказка
5- Про сложности и косяки промолчу,так как был очень рад всем происходившим
6- Raynalds (Utre)
а мне понравился этот киберубиватор в форме ркка с калашом и бубном,который своими тактикал навыками, уворачивался от шаров и повергал амеров в шок

Это -я ,многие меня знают как Елочка и как Леший
Спасибо за похвалу))))))))))
7- Я рад что выступали своей командой (ТУМАН)
8- Скажу про Глухова план разработанный им сработал, с моими маленькими поправками))))

Вообщем народ ВСЕМ СПАСИБО будем стараться еще к вам приезжать

Жду людей для общения http://vkontakte.ru/id96606800
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Стюдж

Сообщение Стюдж »

Ох, сори что так поздно, только оклемался)))
Буня респект!!!
Ночные волки, Сава, Вороны - ОГРОМНОЕ спосибо за компанию!!!!!
WSF ребят вы все супер, Лапша молоток что таки довез того кота, которого тебе дарили)))) 21августа будем(95%) у вас в Нарофоминске.

Еще раз всем СПОСИБО уехали в Понедельник. Захватив еще какой то праздник на том же месте!!!
Lapsha
Капитан
Капитан
15
Команда: Пилигримы
Родился: 09.08.1983
Контактная информация:

Сообщение Lapsha »

Не!!! Это кошка молодец,что уехала домой ко мне! Это просто прелесть! Даже мяукает по-беларуски!!!!
Viva la Belarus!!!!
Здесь нету зла и нет добра,
Здесь нет хороших и плохих,
Страйкболл тяжёлая игра,
И каждый здесь немного псих...
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

Lapsha писал(а):Не!!! Это кошка молодец,что уехала домой ко мне! Это просто прелесть! Даже мяукает по-беларуски!!!!
Viva la Belarus!!!!
good good good good главное чтоб она выросла и не стала вредничать ))))
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Ответить

Вернуться в «24-26.06.2011 "Вторжение"»