11-13__09__2009 "Балканская Звезда"
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: 11-13__09__2009 "Балканская Звезда"
завтра собрание, думаю хавка один день подождёт? заранее тоже вредно, могут продукты испортится)))
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Олег! Не могу, почему-то, на "Триал" зайти... Вопрос здесь задам... Так во сколько начало ночной? Вы определились? Мы ток к 20.00, не раньше сможем приехать + лагерь построить... не хотелось бы чего пропустить...
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Контактная информация:
да... и по всей видимости мы свою фирменную, Барановичскую погоду привезём на игру...
Прогноз видели? Так что запасаемся накидочками, пончо и подобной шнягой... Хех...
-
KILLER
- Сержант

- 17
- Команда: СОБр[Брест]
- Родился: 25.06.1973
Незнаю где ты смотрел погоду??? Но мне сдесь больше нравится
http://brest.the.by/ и ещё сдесь http://6.pogoda.by/33008 и сдесь http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4912/#tab_2 так что хрен поймёш поживём увидим ion_24 А игра ночная начнётся в 20-00!!! ion_18

-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Никос, на ночную надо ехать полюбому. Хочется хоть её сухим отыграть. Хотя помню поездки в Брест, так выезжаешь из Баранович- дождь поливает. А подъезжаешь к Бресту, солнышко вылянет. Походу у нас как в Ландане- сыро, мерзко...
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Контактная информация:
Так и едем... Никто ничего не отменял.... Нам ли боятся непогоды? 
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну давайте расказывайте, много ли я пропустил ion_11
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Всем спасибо.
Пока нет желания рассказывать (надо разобрать 2 инцидента.), всё было нормально.
1. мне настроение .нехватчики. попортили, которым шаров не хватило и они отбирали у игроков, шары и гранаты, т.к. игрокам сказали их слушаться. (вот где всплыла натура жлобов) (Жаловался парень, который на последние деньги собрался на игру, я подумал это гон, пока не подтвердили те люди, которым я не могу не доверять).
ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОБЪЯСНЕНИЙ НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ, объяснений жду до вторника. Иначе будут мои объяснения, причем и на сайтах наших украинских друзей, с названиями команд участвовавших в этих грабежах.
2. инцидент с гранатой на носу, тоже требует разбирательств, лицо у парня было в серебрянке, чем в него кинули? порох находящийся в питарде таких следов не оставляет.
Похожий след Оставляет заряд "мухи", но с мух, вроде не стреляли,
значит возникает подозрение магниевой самоделки! Кто был рядом при штурме? Надо выяснить,это случайность, или следствие нарушения правил.
Пока нет желания рассказывать (надо разобрать 2 инцидента.), всё было нормально.
1. мне настроение .нехватчики. попортили, которым шаров не хватило и они отбирали у игроков, шары и гранаты, т.к. игрокам сказали их слушаться. (вот где всплыла натура жлобов) (Жаловался парень, который на последние деньги собрался на игру, я подумал это гон, пока не подтвердили те люди, которым я не могу не доверять).
ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОБЪЯСНЕНИЙ НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ, объяснений жду до вторника. Иначе будут мои объяснения, причем и на сайтах наших украинских друзей, с названиями команд участвовавших в этих грабежах.
2. инцидент с гранатой на носу, тоже требует разбирательств, лицо у парня было в серебрянке, чем в него кинули? порох находящийся в питарде таких следов не оставляет.
Похожий след Оставляет заряд "мухи", но с мух, вроде не стреляли,
значит возникает подозрение магниевой самоделки! Кто был рядом при штурме? Надо выяснить,это случайность, или следствие нарушения правил.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est