Флуд (STALKER)
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
Re: Отклонения от правил, игровые моменты.
вот чтоб такого форс мажора не было и делаются схроны)))
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Как сделаете базу так и будет!!!HaN писал(а):Уважаем Орги раскажите как Вы видете базу ДОЛГа???
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Def
- ст. Сержант

- 13
- Родился: 23.05.1981
По взаимодействиям между группировками будет дополнительная инфа?
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Поддерживаю Дэфа.Во избежание недоразумений вопрос по хавчику надо продумать.Иначе может получиться,что один гадкий тип пообирал всех,а народ потом танцует на голове за сникерс.Либо на базе неприкосновенный ящик иметь или в рюкзаке иметь игровой товар и неигровой.Почему кто то должен остаться ни с чем(к примеру завалил нищего)а ктото вдобавок напихает.Возможно имеет место получить от оргов пакеты определённого цвета в каторых будет только игровой товар.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Def
- ст. Сержант

- 13
BOEWIK писал(а):Поддерживаю Дэфа.Во избежание недоразумений вопрос по хавчику надо продумать.Иначе может получиться,что один гадкий тип пообирал всех,а народ потом танцует на голове за сникерс.Либо на базе неприкосновенный ящик иметь или в рюкзаке иметь игровой товар и неигровой.Почему кто то должен остаться ни с чем(к примеру завалил нищего)а ктото вдобавок напихает.Возможно имеет место получить от оргов пакеты определённого цвета в каторых будет только игровой товар.
походу орги задумали организовать ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
А вообще,как будет организовано продовольствие на игре? Бар? один или еще на базах будут? если так прикинуть,то военные,Долг и Свобода имеет снабжение из вне и у них проблем с питаем точно не должно быть..
если с продуктами так сурово,то могут ли игроки покупать еду помимо Бара?
Последний раз редактировалось Def 23 апр 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
походу тут кто-то хочет и рыбку съесть и в сталкер поиграть.....)))) можно подумать, что на этом полигоне расстояния или задания такие, что надо с собой в разгрузе тащить кучу еды.Def писал(а):походу орги задумали организовать ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Python
- Полковник

- 16
- Родился: 10.06.1985
[quote="Python"]Так жить будут не все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Def
- ст. Сержант

- 13
тогда может Вы меня просветите-вот я знаю сколько мне нужно продуктов на двухдневный поход.взял с собой приехал на полигон и что мне с этим делать? положить в палатку и во время игры туда забегать на перекус?Сдать в Бар и выкупать за игровые деньги? или вообще надо брать мин продуктов-на поесть перед игрой и после завершения,а в игровое время еду обеспечивают организаторы?Мясник писал(а):походу тут кто-то хочет и рыбку съесть и в сталкер поиграть.....)))) можно подумать, что на этом полигоне расстояния или задания такие, что надо с собой в разгрузе тащить кучу еды.Def писал(а):походу орги задумали организовать ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Деф может всё таки почитаешь внимательно все что связанно с игрой http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=313&t=3977
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
как минимум запас еды свой должен присутствовать.это раз.второе-сообщение про схроны кто либо прочитал или мимо ушей прошло?.Def писал(а):тогда может Вы меня просветите-вот я знаю сколько мне нужно продуктов на двухдневный поход.взял с собой приехал на полигон и что мне с этим делать? положить в палатку и во время игры туда забегать на перекус?Сдать в Бар и выкупать за игровые деньги? или вообще надо брать мин продуктов-на поесть перед игрой и после завершения,а в игровое время еду обеспечивают организаторы?Мясник писал(а):походу тут кто-то хочет и рыбку съесть и в сталкер поиграть.....)))) можно подумать, что на этом полигоне расстояния или задания такие, что надо с собой в разгрузе тащить кучу еды.Def писал(а):походу орги задумали организовать ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
зиг сенькс
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
-
Python
- Полковник

- 16
- Родился: 10.06.1985
А ты в таком случае наешься на 2-дня до игры)))Def писал(а):тогда может Вы меня просветите-вот я знаю сколько мне нужно продуктов на двухдневный поход.взял с собой приехал на полигон и что мне с этим делать? положить в палатку и во время игры туда забегать на перекус?Сдать в Бар и выкупать за игровые деньги? или вообще надо брать мин продуктов-на поесть перед игрой и после завершения,а в игровое время еду обеспечивают организаторы?Мясник писал(а):походу тут кто-то хочет и рыбку съесть и в сталкер поиграть.....)))) можно подумать, что на этом полигоне расстояния или задания такие, что надо с собой в разгрузе тащить кучу еды.Def писал(а):походу орги задумали организовать ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Нахрена читать, проще же задать дурацкий вопрос, да еще и не одинЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ, или что могут украсть в зоне
Находясь в зоне
1. Вы можете потерять все, что принесли с собой. а именно боезапас, артефакты, еду, питье, документы. вне зависимости от того, выдано это оргами, или приобретено за "кровные".
(если есть что-то, что нужно сохранить, можно это оставить в банковской ячейке, у бармена, доступ к ячейке не чаще чем 1раз за 4 часа.
2. У вас не будет доступа к транспорту. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
3. Вы можете потерять здоровье и друзей.
Продолжение чепятается

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Умеют у нас насрать на голову человеку суровые организаторы,разрешившие задавать вопросы и предлагать отклонения к принятым.С таким общением ХРЕН будет общения.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Def
- ст. Сержант

- 13
Так что делать с продуктами, привезенными на игру,сразу в схрон?Маляр писал(а):
как минимум запас еды свой должен присутствовать.это раз.второе-сообщение про схроны кто либо прочитал или мимо ушей прошло?.
а тот же миним запас еды - с ним в игру идешь со старта?
на самом деле вопросом много и по бытовой части. просто охота дождаться офф.версии
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
можешь продукты мне отдать, я сумею ими распорядится))))Def писал(а):Так что делать с продуктами, привезенными на игру,сразу в схрон?
а тот же миним запас еды - с ним в игру идешь со старта?
на самом деле вопросом много и по бытовой части. просто охота дождаться офф.версии

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"