ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
Бад, к середине? Я тебя умоляюБад писал(а):Простите,но этим вы мотивируете игрока на приступление(убийство другого игрока).Не кажется ли вам ,что к середине игры все сведется тупо к мясу?Гость писал(а):+100500Буня писал(а):На КРАЕ тоже были жетоны! Было хорошо. Убили отдал жетон, сам замочил кого разжился жетоном.
Было-бы здорово, прилепить идею с жетонами от фореста к Сталкеру.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Бад писал(а):Простите,но этим вы мотивируете игрока на приступление(убийство другого игрока).Не кажется ли вам ,что к середине игры все сведется тупо к мясу?Гость писал(а):+100500Буня писал(а):На КРАЕ тоже были жетоны! Было хорошо. Убили отдал жетон, сам замочил кого разжился жетоном.
Было-бы здорово, прилепить идею с жетонами от фореста к Сталкеру.
Это я гостем писал.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Бад, прав. Если все завернуть вокруг жетонов, то начнется АДъ, хаос и анархия. Думаю никому это не надо, разве что только бандосам 
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Так вчера ж жетоны были условностью, которая игру не испортит, в движке они ж вполне органично вписаны.BLACKBURN писал(а):Бад, прав. Если все завернуть вокруг жетонов, то начнется АДъ, хаос и анархия. Думаю никому это не надо, разве что только бандосам
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Жетоны это не условность, а условие для того чтоб передвигатьсяArh писал(а):Так вчера ж жетоны были условностью, которая игру не испортит, в движке они ж вполне органично вписаны.BLACKBURN писал(а):Бад, прав. Если все завернуть вокруг жетонов, то начнется АДъ, хаос и анархия. Думаю никому это не надо, разве что только бандосам

-
Arh
- Генерал
- 13
На мертвяке уничтожается, или опять поменяли?BLACKBURN писал(а):Жетоны это не условность, а условие для того чтоб передвигатьсяArh писал(а):Так вчера ж жетоны были условностью, которая игру не испортит, в движке они ж вполне органично вписаны.BLACKBURN писал(а):Бад, прав. Если все завернуть вокруг жетонов, то начнется АДъ, хаос и анархия. Думаю никому это не надо, разве что только бандосамСуть в том что если сталкера грохнули, то его жетон отжать не могут, т.к. он уничтожается на месте.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Уничтожаются при поражении сразу-же, желательно чтоб тот кто поразил это дело еще и проконтролировал. Затем топаешь в мертвяк и по времени отсидки выходишь с другим жетоном. Если жетоны закончились, то тогда прямиком ко мне отрабатывать 1 час ни или чуть дольшеArh писал(а):На мертвяке уничтожается, или опять поменяли?BLACKBURN писал(а):Жетоны это не условность, а условие для того чтоб передвигатьсяArh писал(а):Так вчера ж жетоны были условностью, которая игру не испортит, в движке они ж вполне органично вписаны.BLACKBURN писал(а):Бад, прав. Если все завернуть вокруг жетонов, то начнется АДъ, хаос и анархия. Думаю никому это не надо, разве что только бандосамСуть в том что если сталкера грохнули, то его жетон отжать не могут, т.к. он уничтожается на месте.

-
Arh
- Генерал
- 13
Просмотри вопрос-ответ, вроде вчера с Легионером решили, что сдаются при входе в мертвяк мастеру мертвяка, если сдать нечего - к тебе на отработки.BLACKBURN писал(а):Уничтожаются при поражении сразу-же, желательно чтоб тот кто поразил это дело еще и проконтролировал. Затем топаешь в мертвяк и по времени отсидки выходишь с другим жетоном. Если жетоны закончились, то тогда прямиком ко мне отрабатывать 1 час ни или чуть дольшеArh писал(а):На мертвяке уничтожается, или опять поменяли?BLACKBURN писал(а):Жетоны это не условность, а условие для того чтоб передвигатьсяArh писал(а):Так вчера ж жетоны были условностью, которая игру не испортит, в движке они ж вполне органично вписаны.BLACKBURN писал(а):Бад, прав. Если все завернуть вокруг жетонов, то начнется АДъ, хаос и анархия. Думаю никому это не надо, разве что только бандосамСуть в том что если сталкера грохнули, то его жетон отжать не могут, т.к. он уничтожается на месте.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
У вольных да верно. А на базах группировок не будет скорее всего игромастера мертвяка, поэтому членам группировок придется их скорее всего уничтожать на месте, хотя еще пока не факт. Это предварительно, пока что решаем ещеArh писал(а):Просмотри вопрос-ответ, вроде вчера с Легионером решили, что сдаются при входе в мертвяк мастеру мертвяка, если сдать нечего - к тебе на отработки.

-
Arh
- Генерал
- 13
На свободе доктор, на долге тоже кто-то... Пусть через них и ходят, все равно вольники будут на мертвяки группировок шастать.BLACKBURN писал(а):У вольных да верно. А на базах группировок не будет скорее всего игромастера мертвяка, поэтому членам группировок придется их скорее всего уничтожать на месте, хотя еще пока не факт. Это предварительно, пока что решаем ещеArh писал(а):Просмотри вопрос-ответ, вроде вчера с Легионером решили, что сдаются при входе в мертвяк мастеру мертвяка, если сдать нечего - к тебе на отработки.
Сам же понимаешь, что контроль примитивен, а желания на...ать меньше.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Тоже рассматриваем как вариантArh писал(а):На свободе доктор, на долге тоже кто-то... Пусть через них и ходят, все равно вольники будут на мертвяки группировок шастать.BLACKBURN писал(а):У вольных да верно. А на базах группировок не будет скорее всего игромастера мертвяка, поэтому членам группировок придется их скорее всего уничтожать на месте, хотя еще пока не факт. Это предварительно, пока что решаем ещеArh писал(а):Просмотри вопрос-ответ, вроде вчера с Легионером решили, что сдаются при входе в мертвяк мастеру мертвяка, если сдать нечего - к тебе на отработки.
Сам же понимаешь, что контроль примитивен, а желания на...ать меньше.

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Все как и решали. Жетон ( их на начальном этапе у вольных будет всего 2, а у группировок больше)дает права любому (исключение монолит и военные) при его наличии респауниться в мертвяке (бар, группировки, возможно - отдельный мертвяк ля сталкеров) Группировка имеет право запретить респауниться в своем мертвяке тем кто вызывает недоверие. Напоминаю: что мертвые переходить через кардон не могут и будут наказаны электроникой. Достать их можно у группиповок за выполнение работы итд их можно купить в баре или получить взамен на арты или квесты, их можно купить или обменять у бандитов и других сталкеров. Забрать, отжать их у сталкера запрещается, только если он сам его не отдаст. Что делать тем у кого нет жетонов: все просто если на момент смерти у сталкера нет жетона , то он топает в мертвую зону где его ждет воскрешение в виде зомбака и в течении 2 часов исправно работает под руководством контролера. Время в "зомбятнике" будет начинаться с момента зомбирования.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
Алексей,ты конечно извеняй,но раз "запрягся",значит "вези"...Legioner писал(а):Не стоит испытывать мое терпение!! Флудите в ветках созданных для этого и посему, для вам в плечи. И что бы не быть голословным. А вы что сделали? Кроме как писули нарезат и пять копеек в каждый пост вкидывать. Много желания? велком на полигон или займитесь антуражем и еще чем. Другие группировки все обустроили и обжили.
Ни в поем случае не хотел обидеть но,лучше не надо чем за полчаса....(Блекбёрну пот дых...отрезать 5 пальцев)...на сколько знаю базы у группировок уже готовв,осталось лоск перед игрой навести....
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Я бы с большим удовольствием посмотрел как у тебя это получилосьzed писал(а): (Блекбёрну пот дых...отрезать 5 пальцев)

-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
Тебе ещё раз-ЛУЧШЕ НИКАКАК,ЧЕМ ЛИШЬ-БЫ КАК.. А видео и в самом деле ...авняное.... научись критику восприинимать одекватно. Над хорошим материалом работать надо ,а не Тяп-ляп... и нечем тут хвастаться-типа за пол часа...