Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

• Чат
Восьмая игра из серии Сталкер.
Окунись в еще никем неисследованный после "Зачистки" мир ЧЗО
По просьбе и при содействии организаторов предыдущих игр.
Регистрация заканчивается в 00 часов 27 МАРТА 2016
Ответить
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

Сообщение Мясник »

Devil inc. писал(а): тот, кто ее использовал-тот и готов, разве непонятно? для самых мнительных прописать в правилах-использование (чужой, а то и вообще любой) пиротехники на свой страх и риск.
зачем ты за всех говоришь?)) да еще так уверенно....
но в правилах пока не прописано)) при разбирательстве инцидента в правила и смотреть никто не будет. ты думаешь если кому-то вынесут глаз, то виноват будет пострадавший, потому что в правилах написано про очки? смешно))
да и бумажка в которой мы расписываемся только для сортира пригодна

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Мясник писал(а):
Devil inc. писал(а): тот, кто ее использовал-тот и готов, разве непонятно? для самых мнительных прописать в правилах-использование (чужой, а то и вообще любой) пиротехники на свой страх и риск.
зачем ты за всех говоришь?)) да еще так уверенно....
но в правилах пока не прописано)) при разбирательстве инцидента в правила и смотреть никто не будет. ты думаешь если кому-то вынесут глаз, то виноват будет пострадавший, потому что в правилах написано про очки? смешно))
да и бумажка в которой мы расписываемся только для сортира пригодна
А чё вы так всполошились, если организаторы на это готовы подписаться, то что вам беспокоится.
Мясник правильно заметил, риск велик... и рисковать мы привыкли, тем более это идёт условие от организаторов.

Скажу по себе, с удовольствием приму участие в любом экстримальном мероприятии, но в качестве участника.

ЗЫ
Когда на игре организованной тобой, приходится объяснять человеку что говорить в больнице... воспитывается оргперестрахизм но даже и его не всегда хватает. Не всем это дано понять.

ЗЗЫ
+Мяснику, ибо зрит в корень

ЗЗЫ
Про бумажку не правда, она очень даже важна, но не имеет никакой силы в случаях где ситуация справоцированна оргами.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

-Волк- писал(а): ЗЗЫ
Про бумажку не правда, она очень даже важна, но не имеет никакой силы в случаях где ситуация справоцированна оргами.
Прикормленные юристы говорили чуть другое. А именно что подписей должно быть 3. В листе ознакомлениями с правилами страйкбола (последние пара листов подшитого талмуда с правилами), в листе ознакомления с правилами конкретной игры (еще один талмуд) и третья наша подтирательная бумажка где "читал, видел, принимаю". И только так, т.к. все правила должны быть доведены до игроков и зафиксированы до момента старта игры.
Хотя может это и жесткая перестраховка.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):
-Волк- писал(а): ЗЗЫ
Прикормленные юристы говорили чуть другое. А именно что подписей должно быть 3. В листе ознакомлениями с правилами страйкбола (последние пара листов подшитого талмуда с правилами), в листе ознакомления с правилами конкретной игры (еще один талмуд) и третья наша подтирательная бумажка где "читал, видел, принимаю". И только так, т.к. все правила должны быть доведены до игроков и зафиксированы до момента старта игры.
Хотя может это и жесткая перестраховка.
А ты текст бумажки почитай, он тоже проверялся не последними юристами ;)
Игру ни кто не организовывает. Точнее каждый участник подписывается в организаторы.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

-Волк- писал(а): Точнее каждый участник подписывается в организаторы.
требую долю со взносов ;))
кстати, для оргов
можно заранее выложить сюда образец расписки, которая будет именно на этой игре?)
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

ЗАЯВКА «1-3» мая 2015 г.
Ф.и.о.: ________________________________________________________
Адрес проживания: __________________________________________________________
Контактный телефон: ________________________________________________________
Ник: _______________________________________________________________________
РАСПИСКА
Я осознаю всю меру опасности участия в игре «Сталкер Перезагрузка» и обязуюсь соблюдать все правила и меры безопасности во время игры. На игру я еду, по своему желанию, доверяя организацию сценария контроль за его соблюдением, закупку требуемого инвентаря и пр. заранее определённой группе (игромастерам). Обязуюсь, как и все игроки, принять участие в организации данной игры выполняя заранее согласованные условия и выполняя требуемые сценарием задачи. Со сценарием игры полностью согласен, с мерами противопожарной безопасности и ТБ ознакомлен. В случае несоблюдения мною условий сценария, оставляю за игромастерами, право отстранить меня от игры. В случае нанесения ущерба моему здоровью и имуществу в процессе игры я не имею претензий к другим участникам.
Подписываю это добровольно, без принуждения.

___________________ (подпись)
Homo homini lupus est
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

фуфло. от начала и до конца.
для того чтобы быть согласным с ТБ и ПБ - эти своды правил должны существовать. про "добровольно и без принуждения" - вообще смешно))) это одна из фраз почему эта бумажка не имеет силы - если я скажу , что все подписал под угрозой - как можно доказать обратное?
Изображение
Изображение
Max 1986
Подполковник
Подполковник
12
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Я так, мимолетом глянул и свой пятак решил вставить. Арх правильно написал, что подпись ставить и под сценарием и под правилами и в догонку еще и расписку. Каждый к игре обязан основательно готовиться и знать все как по сценарию, так и по ТБ и прочему. Не зачем подставлять кого-то из-за самого себя. Ну и живем мы в Государстве, в котором чем больше бумаги тем чище ж..па.
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Max 1986 писал(а):Я так, мимолетом глянул и свой пятак решил вставить. Арх правильно написал, что подпись ставить и под сценарием и под правилами и в догонку еще и расписку. Каждый к игре обязан основательно готовиться и знать все как по сценарию, так и по ТБ и прочему. Не зачем подставлять кого-то из-за самого себя. Ну и живем мы в Государстве, в котором чем больше бумаги тем чище ж..па.
исходя из этой расписки я еще и четвертую подпись нашел)))
Изображение
Изображение
Max 1986
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Max 1986 »

Мясник писал(а):
Max 1986 писал(а):Я так, мимолетом глянул и свой пятак решил вставить. Арх правильно написал, что подпись ставить и под сценарием и под правилами и в догонку еще и расписку. Каждый к игре обязан основательно готовиться и знать все как по сценарию, так и по ТБ и прочему. Не зачем подставлять кого-то из-за самого себя. Ну и живем мы в Государстве, в котором чем больше бумаги тем чище ж..па.
исходя из этой расписки я еще и четвертую подпись нашел)))
Какую?)
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Max 1986 писал(а): Какую?)
там еще есть классификация игроков по группам, заранее определенным. должна быть бумаженция под роспись, что я ознакомлен кто в какой группе состоит и в какой состою я))))))))
Изображение
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Я ссылку на коммент кинул тому, кто корректировал этот фуфел :) Он оценил :)

Спорить не буду, долго это переваривали. Не буду называть кто консультировал и проверял это фуфло,
но человек с довольно не слабой репутацией и практикует уже больше 25 лет, я конечно понимаю что у нас каждый второй юрист и прокурор,
и надеюсь не придётся проверять силу этого фуфульного текста на практике. (хотя один раз этот текст уже помог, именно на перезагрузке)
Мясник писал(а):про "добровольно и без принуждения" - вообще смешно
Эта фраза обязательна, как ни странно. И значение имеет только в крайнем случае. А при её отсутствии есть нюансы.
(мне тоже она как-то наивно звучит, но дура лекс сэд лекс)
Homo homini lupus est
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Я ссылку на коммент кинул тому, кто корректировал этот фуфел :) Он оценил :)
будем меряться знакомыми юристами?
хотя один раз этот текст уже помог, именно на перезагрузке
при юридическом разбирательстве?
Изображение
Изображение
Max 1986
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Max 1986 »

Мясник писал(а):
Max 1986 писал(а): Какую?)
там еще есть классификация игроков по группам, заранее определенным. должна быть бумаженция под роспись, что я ознакомлен кто в какой группе состоит и в какой состою я))))))))
Ну вот, а если во время игры пепеходишь в другую группировки, то немедленно распишись у главного или как там его), норм, мы на стройке это практикуем)
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Max 1986 писал(а): Ну вот, а если во время игры пепеходишь в другую группировки, то немедленно распишись у главного или как там его), норм, мы на стройке это практикуем)
и заново инструктаж по ТБ))))
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «06.05-08.05.2016 S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" (8)»