Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
зачем ты за всех говоришь?)) да еще так уверенно....Devil inc. писал(а): тот, кто ее использовал-тот и готов, разве непонятно? для самых мнительных прописать в правилах-использование (чужой, а то и вообще любой) пиротехники на свой страх и риск.
но в правилах пока не прописано)) при разбирательстве инцидента в правила и смотреть никто не будет. ты думаешь если кому-то вынесут глаз, то виноват будет пострадавший, потому что в правилах написано про очки? смешно))
да и бумажка в которой мы расписываемся только для сортира пригодна

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А чё вы так всполошились, если организаторы на это готовы подписаться, то что вам беспокоится.Мясник писал(а):зачем ты за всех говоришь?)) да еще так уверенно....Devil inc. писал(а): тот, кто ее использовал-тот и готов, разве непонятно? для самых мнительных прописать в правилах-использование (чужой, а то и вообще любой) пиротехники на свой страх и риск.
но в правилах пока не прописано)) при разбирательстве инцидента в правила и смотреть никто не будет. ты думаешь если кому-то вынесут глаз, то виноват будет пострадавший, потому что в правилах написано про очки? смешно))
да и бумажка в которой мы расписываемся только для сортира пригодна
Мясник правильно заметил, риск велик... и рисковать мы привыкли, тем более это идёт условие от организаторов.
Скажу по себе, с удовольствием приму участие в любом экстримальном мероприятии, но в качестве участника.
ЗЫ
Когда на игре организованной тобой, приходится объяснять человеку что говорить в больнице... воспитывается оргперестрахизм но даже и его не всегда хватает. Не всем это дано понять.
ЗЗЫ
+Мяснику, ибо зрит в корень
ЗЗЫ
Про бумажку не правда, она очень даже важна, но не имеет никакой силы в случаях где ситуация справоцированна оргами.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Прикормленные юристы говорили чуть другое. А именно что подписей должно быть 3. В листе ознакомлениями с правилами страйкбола (последние пара листов подшитого талмуда с правилами), в листе ознакомления с правилами конкретной игры (еще один талмуд) и третья наша подтирательная бумажка где "читал, видел, принимаю". И только так, т.к. все правила должны быть доведены до игроков и зафиксированы до момента старта игры.-Волк- писал(а): ЗЗЫ
Про бумажку не правда, она очень даже важна, но не имеет никакой силы в случаях где ситуация справоцированна оргами.
Хотя может это и жесткая перестраховка.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А ты текст бумажки почитай, он тоже проверялся не последними юристамиArh писал(а):Прикормленные юристы говорили чуть другое. А именно что подписей должно быть 3. В листе ознакомлениями с правилами страйкбола (последние пара листов подшитого талмуда с правилами), в листе ознакомления с правилами конкретной игры (еще один талмуд) и третья наша подтирательная бумажка где "читал, видел, принимаю". И только так, т.к. все правила должны быть доведены до игроков и зафиксированы до момента старта игры.-Волк- писал(а): ЗЗЫ
Хотя может это и жесткая перестраховка.
Игру ни кто не организовывает. Точнее каждый участник подписывается в организаторы.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
требую долю со взносов-Волк- писал(а): Точнее каждый участник подписывается в организаторы.
кстати, для оргов
можно заранее выложить сюда образец расписки, которая будет именно на этой игре?)

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
ЗАЯВКА «1-3» мая 2015 г.
Ф.и.о.: ________________________________________________________
Адрес проживания: __________________________________________________________
Контактный телефон: ________________________________________________________
Ник: _______________________________________________________________________
РАСПИСКА
Я осознаю всю меру опасности участия в игре «Сталкер Перезагрузка» и обязуюсь соблюдать все правила и меры безопасности во время игры. На игру я еду, по своему желанию, доверяя организацию сценария контроль за его соблюдением, закупку требуемого инвентаря и пр. заранее определённой группе (игромастерам). Обязуюсь, как и все игроки, принять участие в организации данной игры выполняя заранее согласованные условия и выполняя требуемые сценарием задачи. Со сценарием игры полностью согласен, с мерами противопожарной безопасности и ТБ ознакомлен. В случае несоблюдения мною условий сценария, оставляю за игромастерами, право отстранить меня от игры. В случае нанесения ущерба моему здоровью и имуществу в процессе игры я не имею претензий к другим участникам.
Подписываю это добровольно, без принуждения.
___________________ (подпись)
Ф.и.о.: ________________________________________________________
Адрес проживания: __________________________________________________________
Контактный телефон: ________________________________________________________
Ник: _______________________________________________________________________
РАСПИСКА
Я осознаю всю меру опасности участия в игре «Сталкер Перезагрузка» и обязуюсь соблюдать все правила и меры безопасности во время игры. На игру я еду, по своему желанию, доверяя организацию сценария контроль за его соблюдением, закупку требуемого инвентаря и пр. заранее определённой группе (игромастерам). Обязуюсь, как и все игроки, принять участие в организации данной игры выполняя заранее согласованные условия и выполняя требуемые сценарием задачи. Со сценарием игры полностью согласен, с мерами противопожарной безопасности и ТБ ознакомлен. В случае несоблюдения мною условий сценария, оставляю за игромастерами, право отстранить меня от игры. В случае нанесения ущерба моему здоровью и имуществу в процессе игры я не имею претензий к другим участникам.
Подписываю это добровольно, без принуждения.
___________________ (подпись)
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
фуфло. от начала и до конца.
для того чтобы быть согласным с ТБ и ПБ - эти своды правил должны существовать. про "добровольно и без принуждения" - вообще смешно))) это одна из фраз почему эта бумажка не имеет силы - если я скажу , что все подписал под угрозой - как можно доказать обратное?
для того чтобы быть согласным с ТБ и ПБ - эти своды правил должны существовать. про "добровольно и без принуждения" - вообще смешно))) это одна из фраз почему эта бумажка не имеет силы - если я скажу , что все подписал под угрозой - как можно доказать обратное?

-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Я так, мимолетом глянул и свой пятак решил вставить. Арх правильно написал, что подпись ставить и под сценарием и под правилами и в догонку еще и расписку. Каждый к игре обязан основательно готовиться и знать все как по сценарию, так и по ТБ и прочему. Не зачем подставлять кого-то из-за самого себя. Ну и живем мы в Государстве, в котором чем больше бумаги тем чище ж..па.
-
Мясник
- Маршал
- 16
исходя из этой расписки я еще и четвертую подпись нашел)))Max 1986 писал(а):Я так, мимолетом глянул и свой пятак решил вставить. Арх правильно написал, что подпись ставить и под сценарием и под правилами и в догонку еще и расписку. Каждый к игре обязан основательно готовиться и знать все как по сценарию, так и по ТБ и прочему. Не зачем подставлять кого-то из-за самого себя. Ну и живем мы в Государстве, в котором чем больше бумаги тем чище ж..па.

-
Max 1986
- Подполковник

- 12
Какую?)Мясник писал(а):исходя из этой расписки я еще и четвертую подпись нашел)))Max 1986 писал(а):Я так, мимолетом глянул и свой пятак решил вставить. Арх правильно написал, что подпись ставить и под сценарием и под правилами и в догонку еще и расписку. Каждый к игре обязан основательно готовиться и знать все как по сценарию, так и по ТБ и прочему. Не зачем подставлять кого-то из-за самого себя. Ну и живем мы в Государстве, в котором чем больше бумаги тем чище ж..па.
-
Мясник
- Маршал
- 16
там еще есть классификация игроков по группам, заранее определенным. должна быть бумаженция под роспись, что я ознакомлен кто в какой группе состоит и в какой состою я))))))))Max 1986 писал(а): Какую?)

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Я ссылку на коммент кинул тому, кто корректировал этот фуфел
Он оценил 
Спорить не буду, долго это переваривали. Не буду называть кто консультировал и проверял это фуфло,
но человек с довольно не слабой репутацией и практикует уже больше 25 лет, я конечно понимаю что у нас каждый второй юрист и прокурор,
и надеюсь не придётся проверять силу этого фуфульного текста на практике. (хотя один раз этот текст уже помог, именно на перезагрузке)
(мне тоже она как-то наивно звучит, но дура лекс сэд лекс)
Спорить не буду, долго это переваривали. Не буду называть кто консультировал и проверял это фуфло,
но человек с довольно не слабой репутацией и практикует уже больше 25 лет, я конечно понимаю что у нас каждый второй юрист и прокурор,
и надеюсь не придётся проверять силу этого фуфульного текста на практике. (хотя один раз этот текст уже помог, именно на перезагрузке)
Эта фраза обязательна, как ни странно. И значение имеет только в крайнем случае. А при её отсутствии есть нюансы.Мясник писал(а):про "добровольно и без принуждения" - вообще смешно
(мне тоже она как-то наивно звучит, но дура лекс сэд лекс)
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
будем меряться знакомыми юристами?Я ссылку на коммент кинул тому, кто корректировал этот фуфелОн оценил
при юридическом разбирательстве?хотя один раз этот текст уже помог, именно на перезагрузке

-
Max 1986
- Подполковник

- 12
Ну вот, а если во время игры пепеходишь в другую группировки, то немедленно распишись у главного или как там его), норм, мы на стройке это практикуем)Мясник писал(а):там еще есть классификация игроков по группам, заранее определенным. должна быть бумаженция под роспись, что я ознакомлен кто в какой группе состоит и в какой состою я))))))))Max 1986 писал(а): Какую?)
-
Мясник
- Маршал
- 16
и заново инструктаж по ТБ))))Max 1986 писал(а): Ну вот, а если во время игры пепеходишь в другую группировки, то немедленно распишись у главного или как там его), норм, мы на стройке это практикуем)