World of Tanks

• Чат
Ответить
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: World of Tanks

Сообщение Мясник »

BOEWIK писал(а):Ты *СНОШАНУЛСЯ* штоли.2000 без према это всю команду выкрошить надо.Брал и с 1700.
Я где-то говорил что без према? Классность - мало завистит от результата за бой, больше она зависит от того как сыграли на этом танке другие игроки за последние 7 дней. Даже если ты сыграл как днище, а остальные 99% еще хуже - ты все равно его получишь. Только вот ИС3 - слишком популярен и соответственно, конкуренция там высокая и что бы войти в этот один процент - надо постараться.

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Мясник писал(а):
BOEWIK писал(а):Ты *СНОШАНУЛСЯ* штоли.2000 без према это всю команду выкрошить надо.Брал и с 1700.
Я где-то говорил что без према? Классность - мало завистит от результата за бой, больше она зависит от того как сыграли на этом танке другие игроки за последние 7 дней. Даже если ты сыграл как днище, а остальные 99% еще хуже - ты все равно его получишь. Только вот ИС3 - слишком популярен и соответственно, конкуренция там высокая и что бы войти в этот один процент - надо постараться.
Согласен.Сам на нём катаюсь и он если не ломиться нагибатор.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Народ что думаете по поводу топового ТТ британской ветки FV215b? Докачался может кто? Если да то как машинка?
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

BLACKBURN писал(а):Народ что думаете по поводу топового ТТ британской ветки FV215b? Докачался может кто? Если да то как машинка?
На тесте катал на ней - вроде ничего, хорошее орудие, УВН и дамаг. Броня не очень. А на основе не качаю - очень скучно бритов качать. За счет своего орудия и великолепного обзора - это танк-снайпер. Да, и башня у него непробиваемая
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

BLACKBURN писал(а):Народ что думаете по поводу топового ТТ британской ветки FV215b? Докачался может кто? Если да то как машинка?
Если ещё не в курсе.Нормальная техника это - новая техника.Если вкачаешь на преме с переводом опыта успеешь попользоваться пистатыми условиями.Если качаешь без према,к моменту вкачки увидишь его нерф.Я уже давно забил на прокачку.Разрабы уебанцы меняют игру с каждым патчем.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

BOEWIK писал(а):
Если ещё не в курсе.Нормальная техника это - новая техника.Если вкачаешь на преме с переводом опыта успеешь попользоваться пистатыми условиями.Если качаешь без према,к моменту вкачки увидишь его нерф.Я уже давно забил на прокачку.Разрабы уебанцы меняют игру с каждым патчем.
Ну кстати да, в 0.8.1 судя по ТТХ он был вообще картоным - лоб 130мм, а в 0.8.2 - его нерфанули уже, урезали скорострельность чутка, но и броню подняли, не ахти конечно но хоть что-то... Я кстати так и посмотрел 4 дня назад, что вроде норм и решил взять прем и качнуть его, думаю до 0.8.3 успею, а если ему еще и там броньку подымут вообще огонь будет ;))
Изображение
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Мясник писал(а): А на основе не качаю - очень скучно бритов качать.
Оо вот тут ты прав yes особенно убивает "слоупочность" черчилей (Сhurchil l, Сhurchil Vll, Black Prince), то просто жесть, по сравнению с теми же квасом и исом эти жалкие несчастные максимальные 20 км/ч...кажется что земля сама вертится, а не ты по ней едешь lol
Изображение
Изображение
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 05.12.1972
Контактная информация:

Сообщение Forest »

BLACKBURN писал(а):
Мясник писал(а): А на основе не качаю - очень скучно бритов качать.
Оо вот тут ты прав yes особенно убивает "слоупочность" черчилей (Сhurchil l, Сhurchil Vll, Black Prince), то просто жесть, по сравнению с теми же квасом и исом эти жалкие несчастные максимальные 20 км/ч...кажется что земля сама вертится, а не ты по ней едешь lol
Зря ты на эти танчики так говоришь ты не понял их первый черч не совсем айс ,но седьмой а особенно Чёрный принц топовый самые классные тяжи для своего уровня .Мне очень нравиться Принц(топовый) и как-то не хочется его продавать.Если он вверху списка то вообще не загоняешься.Даже тайпу сложно его закрутить.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
Hans
Полковник
Полковник
15
Команда: Вольник
Родился: 23.02.1983

Сообщение Hans »

BLACKBURN писал(а): Оо вот тут ты прав yes особенно убивает "слоупочность" черчилей (Сhurchil l, Сhurchil Vll, Black Prince), то просто жесть, по сравнению с теми же квасом и исом эти жалкие несчастные максимальные 20 км/ч...кажется что земля сама вертится, а не ты по ней едешь lol
Да они медленные, но в остальном превосходят танки других наций равных по уровню.

Я катаю "Caernarvon" 8 уровень, машина в целом ничего, очень точная пушка good
Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души!
У русских нет опаснее врага, чем сами русские!
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Forest писал(а):Зря ты на эти танчики так говоришь ты не понял их первый черч не совсем айс ,но седьмой а особенно Чёрный принц топовый самые классные тяжи для своего уровня .Мне очень нравиться Принц(топовый) и как-то не хочется его продавать.Если он вверху списка то вообще не загоняешься.Даже тайпу сложно его закрутить.
Нет я не сказал что они плохие, вовсе нет...У них много прочности, гусли збс - ими потанковать можно и броня тащит - даже иногда 122мм пушки держит если угол правильный. Просто отвратительная динамика и 20км/ч, по крайней мере у первого и седьмого черча (у принца уже чуть лучше динамика, скорость такая же) просто выводят из себя иногда ion_12 Не получается на них у меня играть после кваса и иса, да и пушечки ихние (пусть и с высокой скорострельностью, но разовый урон и бронепробитие - плакать хочеццо tier ) по меркам одноклассников смешные просто ;)) Самый сок в ТТ, я так подозреваю у Туманного Альбиона начинается от 8ого уровня.
Изображение
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Победа!
Бой: Малиновка 6 января 2013 г. 23:47:29
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 1 299
Получено кредитов: 43 087
Достижения в бою: «Дозорный»
Приятная медаль!Разрядил один тлько барабан.Из куста в куст светил оборону,а за спиной толпа гасила.И10 минут хватает,если знать когда не надо стрелять! :)

Forest
Подполковник
Подполковник
17
Родился: 05.12.1972
Контактная информация:

Сообщение Forest »

Дима я также на м5 играл на штурме (мы в обороне)в кустик стал ни одного выстрела 1216 опыта с премом и 100 000 монет(была акция и это умноженные на 2 денежки).
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
banderas
Майор
Майор
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.08.1985

Сообщение banderas »

banderas_brest [SFOX]
КВ-1С, Т-34, ИС-3, СУ-85
как то так :[
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Епать!Скоро все там будут.Знаю пару человек,где семьями валяться.

Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

танк: Type 59
Получено опыта: 1 258
Получено кредитов: 78 864

не сделав не одного выстрела ))) экономия должна быть экономной , даже на снарядах
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»