Просто Флуд 7 сентября 2013

• Чат
7-8 сентября 2013 S.T.A.L.K.E.R. "Х17" Брест
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Вопрос - Ответ.

Сообщение Arh »

_KA_ писал(а):а менее злобно слабо?)
я чтото думал сухарки выдавать будут)
Так зона она такая, ветераны грубы и циничны, новички используются в качестве отмычек, да и костяк игрового состава на ролевую игру едет, не хочется чтоб игру в педулово скатили.

Выдавать будут нашивки на сухарку, а нитки с иголкой свои нужны.

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

Arh писал(а):
Так зона она такая, ветераны грубы и циничны, новички используются в качестве отмычек, да и костяк игрового состава на ролевую игру едет, не хочется чтоб игру в педулово скатили.

Выдавать будут нашивки на сухарку, а нитки с иголкой свои нужны.
good kuri
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Re: Просто Флуд 7 сентября 2013

Сообщение energizer »

а хуле? монолитовец безмозглый. совсем от радиации мозги высохли.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Я смотрю погода тоже решила добавить антуражности)
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Грешник писал(а):Я смотрю погода тоже решила добавить антуражности)
на выходные солнышко
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
_KA_
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение _KA_ »

ZigZag писал(а):вроде как сумка хабарка всем будет выдана , если не ошибаюсь это будет противаогазная сумка в комплекте с противогазом, так что все будут пипец антуражные слоники
спасибо тебе хороший человек за пояснение а то орги не поспевают)
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

Loter писал(а): Вопрос в сторону смерти и обыска. Убитый в течении двух минут "тлеет" и может быть подвергнут обыску, распылившись до конца скидывает все в пакетик и чешет в преисподню. Смысл шмонать труп если он сам как порядочный жмур все вам упакует через две минутки?? Только ради жратвы сигорет и жидкости?
Если этого мало, то открываю страшный секрет - можно ссыпать шары из механ при обыске. Теперь достаточно? Нет? Шаров штук по 400 на игрока, со старта штук 30 дают. Так интереснее? Жмур может положить пакет так, что без него потом не найдешь... Да и объесть ближнего своего тоже приятно))
и где это ты такое прочитал?
Молчи я воевал!!!
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

HaN писал(а):
Loter писал(а): Вопрос в сторону смерти и обыска. Убитый в течении двух минут "тлеет" и может быть подвергнут обыску, распылившись до конца скидывает все в пакетик и чешет в преисподню. Смысл шмонать труп если он сам как порядочный жмур все вам упакует через две минутки?? Только ради жратвы сигорет и жидкости?
Если этого мало, то открываю страшный секрет - можно ссыпать шары из механ при обыске. Теперь достаточно? Нет? Шаров штук по 400 на игрока, со старта штук 30 дают. Так интереснее? Жмур может положить пакет так, что без него потом не найдешь... Да и объесть ближнего своего тоже приятно))
Прочитал я это в отклонениях от правил, где написанно что игрок должен оставить на месте смерти ВЕСЬ игровой инвентарь. Как я помню в правилах на игру вообще было прописанно ссыпать все шары в пакет, кроме шаров из ГББ где разряжание магазина возможно через губки.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

Arh писал(а):
HaN писал(а):
Прочитал я это в отклонениях от правил, где написанно что игрок должен оставить на месте смерти ВЕСЬ игровой инвентарь. Как я помню в правилах на игру вообще было прописанно ссыпать все шары в пакет, кроме шаров из ГББ где разряжание магазина возможно через губки.
что то не слова не сказано что я обязан ссыпать шары с механы.да и в тот раз я спрашивал имено по этому вопросу на построении и было сказано что механы не прикосновены а вот то что не в них добыча,в тот раз многих удевило то что после сна у них полазили по механам,а вообще пусть орги этот пункт сами озвучат чтоб небыло не поняток.
Молчи я воевал!!!
Изображение
_KA_
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение _KA_ »

а орги видать забили большой ....й ) на наши вопросы) ну это и к лучшему)
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

_KA_ писал(а):а орги видать забили большой ....й ) на наши вопросы) ну это и к лучшему)
Заняты люди, им кроме игры еще, на минуточку, основное место работы, и квесты писать, антураж готовить, а до кучи жены, дети...
Почти все вопросы отвечены либо в ветке по прошлой игре либо в ветке по этой. Нужно просто не лениться читать.
Изображение
_KA_
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение _KA_ »

Arh писал(а):
Так зона она такая, ветераны грубы и циничны, новички используются в качестве отмычек,...
ой знаю я таких грубых и циничных ветеранов) смотрите чтобы вас эти "отмычки" неотмы'кали)
"
_KA_
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение _KA_ »

Arh писал(а):
_KA_ писал(а):а орги видать забили большой ....й ) на наши вопросы) ну это и к лучшему)
Заняты люди, им кроме игры еще, на минуточку, основное место работы, и квесты писать, антураж готовить, а до кучи жены, дети...
Почти все вопросы отвечены либо в ветке по прошлой игре либо в ветке по этой. Нужно просто не лениться читать.

удали тему - или не заходи сюда. Ветка зовется "вопрос ответ", а не " уроки нравоучений"
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

25. Убитого можно обыскать, и забрать весть игровой инвентарь (Кроме артефакта костюм "Кх"), шары, гранаты, еду и питьё.
по-моему все ясно и без споров
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
_KA_
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение _KA_ »

Мясник писал(а):
25. Убитого можно обыскать, и забрать весть игровой инвентарь (Кроме артефакта костюм "Кх"), шары, гранаты, еду и питьё.
по-моему все ясно и без споров
я тоже думаю не важно механа не механа и тд. все что игровое + хавка - может быть снята с жмура. Но если орги скажут про механы что-то - то будем выполнять.

а то знаете ли - у меня механ оооочень много)
Ответить

Вернуться в «7-8 сентября 2013 S.T.A.L.K.E.R. "Х17" Брест (3)»