Предложение на осенний СК 2017.

• Чат
Предложения касающиеся изменения правил, рекомендации, мнения и пр. Разрешено поднимать старые темы. т.к. меняется всё, законы, принципы, технологии и пр.
Max 1986
Подполковник
Подполковник
12
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Re: Предложение на осенний СК 2017.

Сообщение Max 1986 »

Т.е что бы моменты по СИБЗ, отклонении тюнов, подбитии техники, ИВВ и прочие спорные моменты не переростали в срач на форуме, а оговаривались в анонсе игры, прописовались жирным шрифтом, создать на форуме отдельную ветку « игры с отклонением правил СК», а там уже каждый страйкболист найдет что ему нужно. Текущие правила не менять вовсе и закрыть эту тему напрочь.

Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 29.06.1982

Сообщение Писатель »

Вот что бы я точно предложил - так это закрыть сайт для всех сторонних пользователей. Чтобы "не выносить сор с избы", думаю так правильно, вся страна видит что тут "брутальные парни с пластмассовыми автиками" меряются писюнами, хотя многие уже школу и закончили! Не красиво(
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Обещал не влазить - но не удержался.))
Если вы двое (Макс и Писатель) внимательно ознакомитесь с правилами, то ,к своему удивлению, увидите что все о чем вы тут понаписали там предусмотрено.
Просто надо уметь читать все слова, в не через одно.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Max 1986
Подполковник
Подполковник
12
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Мясник писал(а):Обещал не влазить - но не удержался.))
Если вы двое (Макс и Писатель) внимательно ознакомитесь с правилами, то ,к своему удивлению, увидите что все о чем вы тут понаписали там предусмотрено.
Просто надо уметь читать все слова, в не через одно.
Читал, видел, но думаю что нас не двое, а гораздо больше, если такие вопросы поднимаются.
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

Почему-то, не удивляет, что на всего-лишь 2 страницах откровенного флуда только одно дельное предложение, хотя и не относящееся к обсуждению на СК - провести СК ближе к декабрю. А так ничего нового ((( как заставить людей соблюдать правила? Может как в преферансе, "канделябром по голове?"
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Много недопониманий, попробую разжевать точку зрения.
Static писал(а):
Мне не угодило СК тем, что многие её предстовители не знают правил.
Сеня, если лично тебя прямо сейчас без подготовки выдернуть и организовать экзамен на знание правил, то половины нюансов ты не расскажешь.
Да чего говорить, я один из разработчиков самой первой версии нынешних правил, я боюсь предположить сколько раз я их перечитывал от корки до корки.
Дело в том, что речь идёт о правилах - нюансах которые встречаются на каждой игре. Тех же тюнов в помещении.
Вот например, на игре в Песках команде Десант, была высказана "претензия", в дальнейшем вынесена на СК, что мол нельзя ВХОДИТЬ в здание с тюном. И была высказана мысль, что надо БАНИТЬ всех кто входит в здание с тюном. ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? НЕ САМОУПРАВСТВО??? А самое интересное, когда Уася начал подымать те-же правила что были предъявлены его команде, ему те-же люди, что вынесли на СК его команду - сказали что он городит чушь, ссылаясь на правила СК. glup
Static писал(а): И даже я рискую не вспомнить множество различных нюансов. Например, радиус поражения пиротехникой, который никому не даёт покоя и который все считают своим долгом менять раз в один-два сезона.
Не обмануй, по радиусу поражения пиротехники на СК НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ ДАВНО!!! Данное условие на усмотрение Организаторов. И ты об этом должен знать.
Static писал(а): Система наказаний за оскорбления и клевету на форуме - это правила и админы форума. Они решают, кому можно что-то писать, а кому нельзя. Кому влепить бан, а кому не влепить.
Странно где ТЫ был когда Баркасу выносили бан на последнем СК, за оскорбление на форуме???
Сеня предложил разобраться по данному вопросу, а не сторонник принятия данного условия. Рассмотреть чтобы не повтрялась похожая ситуация.
Static писал(а):
Разрешить увеличивать выхлоп до "снайперских" стационарным пулемётам весом более 10 кг.
Ой-вэй... Ну не прелесть ли? Преимуществ захотелось? Обидно, что таскаете большой пулемёт, а затюнить по самое небалуй нельзя?
Вот не перестаещь идивлять своими знаниями...
КАК РАЗ МОЖНО!!! ion_23

А данное предложение было вынесено, чтоб посмотреть реакцию.
На СК обсуждать чтобы со 170 м. с. до 173 м. с. поднять. kuri

Static писал(а): А ведь еще недавно вам предлагали ввести преимущества для обладателей СИБЗ. Им тоже обидно, что они таскают тяжесть, а преимуществ нет. Чё-та от вашей стороны энтузиазма не наблюдалось.
Противником СИБЗ являюсь по одной причине - усиление МАКЛАУДИЗМА. ;9
И всё остаётся на доверии. Очень много раз играл против обладателей СИБЗ, и встреча с ними на игре ОЧЕНЬ портила впечатления о игре. При том что условий по СИБЗ не было вообще.
Тут недоверие космическое по выхлопам бытует, хотя это проверяется просто. Но всеравно по сарафанному радио узнаю что сеют слухи, якобы у нас поголовно овертюны (больше разрешенного правилами). Но при этом не одного не поймали с овертюном...
Static писал(а): Ах да, еще вот это... Когда вам предлагалось привести к "антуражным" характеристиками ваши "валы" и "винторезы" - крику было на весь Брест, что блок НАТО делает правила и игры под себя!
И тем самым поменять - нарушить правила СК. Частично отвечаю на вопрос который был задан Боевику.
Настаивали на том, чтобы прийти к договорённости и балансу отталкиваясь от реальности.
Почему из реальных ТТХ семейства ВСС упускаются два преимущества?
А именно :
Безпламенная стрельба, и система там координально отличается от всех аналогов Тёмной стороны. И приведенные альтернативы с интегрированнымм глушителями стреляющие пистолетными патронами, это не о чём.
Пробивная способность. Которую можно было не учитывать в замен на не введение ИВВ на семейство ВСС.
Выхлоп - дистанцию оставить в рамках правил.
И всё, вопрос был бы закрыт.
Но современем и накаливанием отношений на форуме, двнные предложения были перекручены абонентами, где стало не возможно разобраться.
Испытаем удачу до последнего человека.
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

[youtube]7s8cBI5_fsI[/youtube]
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Андрей (ОСА) писал(а):Почему из реальных ТТХ семейства ВСС упускаются два преимущества?
Хороший вопрос. Хотелось бы уточнить. Почему реальные ТТХ остальных видов стрелкового оружия не учитываются и не рассматриваются, а для семейства ВСС должно быть сделано исключение?
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Как не расматриваются?? Расматриваются)))) ещё как расматриваются) условия по волкам последним почитай)
Вот вы вцепились в эти валовинтарезы, мол читерить хотим)))) а приимущества от них не более чем от электропиколетов, на которые правила по ИВВ не касаются)))
P.S. вангую, в ближайшем будущем будет поднят вопрос о пистиках))))
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

кЫся писал(а):
Андрей (ОСА) писал(а):Почему из реальных ТТХ семейства ВСС упускаются два преимущества?
Хороший вопрос. Хотелось бы уточнить. Почему реальные ТТХ остальных видов стрелкового оружия не учитываются и не рассматриваются, а для семейства ВСС должно быть сделано исключение?
Есть мнение, из-за малочисленности семейства ВСС на фоне общего числа остальных видов стрелкового оружия. Не смотря на тот факт, что на нынешнем этапе исторического развития, привода данной серии стали куда как более доступны простым смертным.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

СЕНЯ писал(а):Как не расматриваются?? Расматриваются)))) ещё как расматриваются) условия по волкам последним почитай)
Вот вы вцепились в эти валовинтарезы, мол читерить хотим)))) а приимущества от них не более чем от электропиколетов, на которые правила по ИВВ не касаются)))
P.S. вангую, в ближайшем будущем будет поднят вопрос о пистиках))))
Перечитал. Там условия касались СКОРОСТИ ПОЛЕТА ШАРА.
Андрей (ОСА) писал(а):Выхлоп - дистанцию оставить в рамках правил.
Поэтому вопрос и возник.
Aragorn писал(а):Есть мнение, из-за малочисленности семейства ВСС на фоне общего числа остальных видов стрелкового оружия. Не смотря на тот факт, что на нынешнем этапе исторического развития, привода данной серии стали куда как более доступны простым смертным.
Если рассматривать с точки зрения малочисленности, то для своего SIG 551 можно тоже можно попросить поблажек? Уж очень редкий привод в наших реалиях.
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

И тем не мнние они там изменены в зависимости от "реалий"
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Уважаемые , вы уже утомили , начинаю раздавать наказания , если вам очень хочется потереть за выхлопы , сибз , баланс и другую муть . Валите в соответствующие ветки форума .
В этой ветке только чёткие , аргументированные предложения на ОСЕННИЙ СК 2017 .
Пы.Сы для Сени , а чё так однобоко посты подтираешь ? у всех флуд а у брата твоего нет ? уж не кумовство ли в рядах ВБ ? ))))
Для остальных , можете начинать обижаться на меня , но я раздам сейчас всем предупреждения .
С уважением, ваш предвзятый админ )))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

У брата развёрнутый ответ на сообщения Статика. За кумовство отвечаю, подтёр сообщения Арагорна и Заврика, они кстати тоже в ВБ состаят.
А так да Зиг, поддерживаю. Жги.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

ZigZag писал(а):Уважаемые , вы уже утомили , начинаю раздавать наказания , если вам очень хочется потереть за выхлопы , сибз , баланс и другую муть . Валите в соответствующие ветки форума .
В этой ветке только чёткие , аргументированные предложения на ОСЕННИЙ СК 2017 .
Пы.Сы для Сени , а чё так однобоко посты подтираешь ? у всех флуд а у брата твоего нет ? уж не кумовство ли в рядах ВБ ? ))))
Для остальных , можете начинать обижаться на меня , но я раздам сейчас всем предупреждения .
С уважением, ваш предвзятый админ )))))))
Тебе ли не знать что они одинаковые и соответственно одинаково практически мыслят.Всё во что мы трансформировались после Призраков,есть следствие мышления одного с дополнением другого.Так что не удивляйся)

В СК предлагаю уровнять стороны,блоки по числу имеющих голос.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Ответить

Вернуться в «Предложения на обсуждение»