Пулемет
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Re: Пулемет
Призраков пись...пушкой не испугаешь. Была уже одна 45-ка на Сталинградеenergizer писал(а):у нас в Барановичах стоит сорокпятка. Чуток переделаем и будем продолжать гонять немцев по кустам ion_10
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Змей
- Майор

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Если уж так горит немецкий пулемет то вот он сам: http://shop.militarist.com.ua/product/9783
а вот обзор на него http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 98&start=0
Кстати :2 Скорпион по гранатометам "Призраки" первые в Бресте тут не поспоришь,а вот с Белоруссией опаздали на два года.И не единственные(на открытии "Ганнеров" только у нас в 100-й роте "россиян" было две "флейты"(я не говорю уж про всех остальных).
а вот обзор на него http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 98&start=0
Кстати :2 Скорпион по гранатометам "Призраки" первые в Бресте тут не поспоришь,а вот с Белоруссией опаздали на два года.И не единственные(на открытии "Ганнеров" только у нас в 100-й роте "россиян" было две "флейты"(я не говорю уж про всех остальных).

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Змей поясни!Т.е. у нас в стране страйкбольные граники такого макара уже два года назад придумали?Странно!На минске были такие * процесс производства себе подобных * по поводу и без.Как делать и чё это за штука.Да и на Грозном технологию пытались пробить.По моему мы и в РБ с "мухами" первопроходцы!!!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Разобрались.
По своей технологии мы первые! ion_10
По своей технологии мы первые! ion_10Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Я знаю как сделать

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
вось гэта куляметы
[youtube]A_djlYMFK6s&NR[/youtube]
[youtube]Kz8wDqZiQxk&feature[/youtube]
[youtube]8a9jZJaEgDg&feature[/youtube]
[youtube]A_djlYMFK6s&NR[/youtube]
[youtube]Kz8wDqZiQxk&feature[/youtube]
[youtube]8a9jZJaEgDg&feature[/youtube]
Последний раз редактировалось -Волк- 15 сен 2009, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка
Причина: ссылка
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
главное самому не улететь вместе с ней-Волк- писал(а):Я знаю как сделать![]()
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
вопросов нет , не красота , а красотище 

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Такую вешь очень, очень тяжело зделать, даже подобие такого пулемёта. Это очень сложно и дорого.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
художник
- ст. Сержант

- 16
- Родился: 21.11.1981
Да нет ребята. Нет ничего невозможного. Сейчас работаю над ПКП. Всё из железа нашего, а не китайского силумина. Антураж ещё тот. Готово процентов 70 без внутрянки.По боди осталось крышка ствольной, короб на ленту, сошки и прицльные приспособления до ума довести. Как закончу займусь внутрянкой. Это всё к тому что нужны чертежи (на крайняк качественные фото) и желание, и можно хоть М2 собрать.
БОГ создал людей разными, но полковник Кольт уравнял их шансы.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
привез бы на игру - похвастался бы, а мы позавидуем , похвалим ion_11
-
художник
- ст. Сержант

- 16
- Родился: 21.11.1981
Смысл моего сообщения был не в том чтобы похвастаться (собственно ещё нечем,может к новому году успею боди собрать), а в том что нельзя так категорично судить о невозможности вашего проекта. Нужно подойти к этому вопросу с разных сторон и он вполне решаем.
БОГ создал людей разными, но полковник Кольт уравнял их шансы.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
LUNATIK писал(а):привез бы на игру - похвастался бы, а мы позавидуем , похвалим
Тут, я понимаю, похвастаться, читай как поделиться опытом.художник писал(а):Смысл моего сообщения был не в том чтобы похвастаться (собственно ещё нечем,может к новому году успею боди собрать), а в том что нельзя так категорично судить о невозможности вашего проекта. Нужно подойти к этому вопросу с разных сторон и он вполне решаем.
А позавидуем, как переймём опыт ion_24
А вообще полностью согласен, а если есть возможность придумать и сделать правильный чертёж, то уже 90% работы сделано. в 40-х станки попроще были, тем не менее делали. Главное цель :geek:
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Frol
- Капитан

- 17
- Родился: 14.04.1992