"КРАСНЫЙ ПРОТОКОЛ" (Флуд)

• Чат
Ответить
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: "КРАСНЫЙ ПРОТОКОЛ" 11-12.10 "Тайга" (Анонс)

Сообщение Мясник »

vadoss писал(а):мдееее.судя по постам,нынешний страйкболист ждет с нетерпением,когда ему,мегатруспицназе,начнут платить за то,что он почтит своим присутствием мероприятие....я никогда не понимал этих мелочных вопросов о том,на что расходуются средства...на игру блеать!!!есть мероприятие,его стоимость,сценарий...что еще надо то???узнать какой расход в машине орга и сколько раз он мотанулся на полигон???и посетовать.что мог бы купить корч поэкономичнее??люди,вопрос в шестидесяти тысячах белок,цена пузяря водки....цена игры епта...и тут перед кем то надо отчитаться???
судя по постам нынешний страйкболист читает только последние посты в теме)))
было задано три вопроса, цитирую
"Топливо для техники? Что за техника и кем будет использоваться? Пиротехника будет выдаваться оргами каждой стороне?"
на что был получен ответ, цитирую
"А нахуа подробности!Давайте играть за 5 тыщ без техники как раньше.Нахер нам этот драйв и фан."
"Мдееее.На моей памяти люди от себя в игру вносили рпг и страбоскопы,растяжки.Ну ребят пустое сравнение.Техника это труд и средста куда большие."
по-сути на вопрос ответил только Легионер.
все остальное - походу вы что-то себе надумали)))

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Уважаемые Брестские страйкболисты!!!))))))) Пойдите погуляйте с женами,сходите с друзьями на пиво,поиграйтесь с детьми!Займитесь хоть чем нибудь но ОТОРВИТЕ ..ОПЫ ОТ ДИВАНОВ А МОРДЫ ОТ МОНИТОРОВ ТРОЛЛИ!!!))))))))БУДЕТ КОНВА БУДИТЕ ПИСАТЬ!!!))))))МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ВЗНОС БЫСТРЕЕ СЦЕНАРИЯ ВЫЛЕЗ НО Я ПОСМОТРЮ НА ИГРЕ КУДА МОИ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛИСЬ И ПОТОМ БУДУ БУХТЕТЬ!!!Вы своим пи....дежом отбиваете всё желание у людей организовывать игры!!!!!!ХВАТИТ!!!!!!!

Легионер!!!Закрой ветку пока не выбросишь инфу!!!БОРИСЬ С ТРОЛЛЯМИ!!!!))))))))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

кЫся писал(а):
Про батарейки в ночник, по ТТХ нормального ночника пальчико батарейки х
Ну вот, все правильно сказал. Но если Ваш автомобиль является частью Вашего снаряжения, организаторы должны платить за его использование?
Просто напишите в анонсе "Взнос столько рублей" и все. Каждый сам будет принимать решение ехать ему на игру от конкретного организатора за заявленный взнос. Т.к. после "Охоты на лис" остался неприятный осадочек от заявленного взноса "на топливо" и простоявшем практически.
Так проблема в том что этим снаряжением пользуются все, ведь твоими шарами пользуется только ты.. .. а мне надо технику к игре подготовить, заправить, отремонтировать и потом быть развозным всю игру. Поэтому мне проще что б не было техники, гемора меньше... Приехал отыграл и уехал. Поэтому делай Лёха взнос 50 тыс распечатай карт, наделай ящикав и будет счастье. Нах этот срач, если не ошибаюсь Бандерос тоже сначало скинул взнос и канву а потом только сценарий (хотя сценарий не влияет на взнос а только мат база) и всех всё устраивало, а тут кипиш подняли.. .счего это вдруг? ??
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Мужики по пиротехнике вопрос ? делаем или нет и генираторы на базах ? нужны или своими силами?
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Пиротехнику однозначно!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

СЕНЯ писал(а): Нах этот срач, если не ошибаюсь Бандерос тоже сначало скинул взнос и канву а потом только сценарий (хотя сценарий не влияет на взнос а только мат база) и всех всё устраивало, а тут кипиш подняли.. .счего это вдруг? ??
Вы же заданные вопросы очень близко к сердцу и приняли ;) А я свое мнение о взносах описал выше. Но для читающих только крайние посты повторю.
Организатор не обязан отчитываться куда ушел взнос. Указал в анонсе сумму и все. А каждый игрок сам для себя решит, ехать ему на игру этого орга за эти деньги или не ехать.
Изображение
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Если тема живет и обсуждается, даже, извиняюсь за выражение: пиз......жом, значит она уже интересна людям.
Что же касаемо пиротехники, техники, ПНВ, пулеметами, это все расходный материал, который стоит на балансе сугубо команды или другого подразделения. Иными словами: пулеметчика кормит вся команда! Гренами, растяжками и прочей хренью, занимается кто-то выделенный в команде - это тоже на балансе команды и в сумму взносов не входит! Что касаемо техники и минометов, тут сами додумайте, как оно выглядит со стороны. Это будет тоже самое, что команда будет требовать вычеркнуть из взносов за игру сумму, потраченную на трансфер на полигон и за предварительно потраченные шары и грены. Неказисто как-то, однако...
Что касаемо вопроса условий организаторов, то считаю их более чем умеренными и заманчивыми (хотя сумма в 50 тыщ. была бы более предпочтительнее, простите скрягу), поэтому народ-то так и заинтересовался игрой и желает обсудить ее во всех подробностях! Пусть и не без юмора и подколок, однако тему читают и вопросы задають. Организаторам от всей души желаю терпения, потому как прекращать пиз.....ть никто все-равно не собирается.

А цитату: "ОТОРВИТЕ ..ОПЫ ОТ ДИВАНОВ А МОРДЫ ОТ МОНИТОРОВ ТРОЛЛИ!!!))))))))БУДЕТ КОНВА БУДИТЕ ПИСАТЬ!!!))))))" прошу считать слегка пафосной и беззлобной, потому как сказана человеком, очень радеющим за развитие интересных игр! Я лично полностью на его стороне!

Ура команде "Тени"!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
PAUL
мл. Сержант
мл. Сержант
13
Команда: PzGrenBtl 192
Родился: 07.10.1990

Сообщение PAUL »

klocher писал(а):
oper писал(а):Доброго всем времени суток. Что за бардак в страйкбольных войсках. Командир-Организатор (Легионер) сказал сдать по 60.000 руб, значит надо сдать, зачем он объяснил, а вот куда потратит???????? мы с него потом спросим (если празднование годовщины останется у всех в памяти и с утра рассол будет не нужен). Ну слова и фразы вы знаете. Тем более, лучше сейчас сдать по 60.000 руб, чем потом неизвестно сколько:).
...не-не-не! Я тоже очень интересуюсь взносами за игры на территории героического брестского страйкбола! И вопросы уважаемых господ Grizly, кЫси и banderasа, как-раз-то, и имеют цель, избежать этого "бардака в страйкбольных войсках". Так, что хотелось бы подробней!
По сравнению с Минскими ценами, где по 50 уе сдирают не за что, то Бресту ещё спасибо надо сказать!)) тем более у них всегда всё очень весело и на уровне!
Изображение
Gnorr
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: NORDHEIM
Родился: 17.02.1984

Сообщение Gnorr »

Ржунемагу. Как уже сказал господин Мясник читайте что уже было сказано.) Интересует не куда пойдут деньги а как будут распределена свт.часть игры) бибика с мацокелом да всё остальное. не более того. и никто не троллит, а интересуется. и всё уместно даже такие вопросы куда потратят деньги. я же плачу за игру и как бы хотелось бы знать. если это карты, ящики и прочее то понятно что это затраты за это и возвращаем деньги оргам. А то что некоторые особы начинают плакаться что вот мы такие бедные несчастные что мы технику готовим и т.д. так вот пусть орги и скажут что деньги идут на топливо и т.д. Но в тоже время я не должен оплачивать ремонт техники. ;) она же не моя. за свой привод я сам себе отчисляю на ремонт. так же и техника она не общая не всего Брестского страйкбольного сообщества, а не посредственно ваша господа. так что ремонт это ваша проблема, топливо... Топливо соглашусь мы как бы арендуем её и готов с платить топливо. и если вы её пригоняете на игру. так или сдавайте оргам в аренду за определённую сумму или не требуйте что мы будем платить за ремонт. даёте свои минномёты-тоже самое. сдавайте в аренду) как то так.

з.ы. повторюсь читайте что написал Кыся.
Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Весело через годы читать ,что кто технику притянул ,пусть за неё и платит.Пытаюсь себе представить игру,организованную Киллером с Коляном,сорванную по кое-каким причинам,на которой должен был присутствовать батальон с 38-й со своей техникой.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Grizly
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
14
Команда: Вольник/FschJgBtl 263
Родился: 08.05.1984

Сообщение Grizly »

Был задан простой вопрос по поводу взноса на который получен конкретный ответ и все, не больше ни меньше. А развели базар будто бы кого-то обвинили в присвоении гос. средств, создание финансовой пирамиды и развале белорусской экономики
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
ИзображениеИзображение
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Grizly писал(а):Был задан простой вопрос по поводу взноса на который получен конкретный ответ и все, не больше ни меньше. А развели базар будто бы кого-то обвинили в присвоении гос. средств, создание финансовой пирамиды и развале белорусской экономики
А может, как в старинной русской поговорке: На воре и шапка горит?...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Legioner писал(а):Сумма взноса 60 тыс (оплата топлива и пиротехники)
так вот ответ на вопрос куда идут взносы...И этот ответ предназначен для Клочера и Бандераса.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
klocher
Капитан
Капитан
14
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

СЕНЯ писал(а):
Legioner писал(а):Сумма взноса 60 тыс (оплата топлива и пиротехники)
так вот ответ на вопрос куда идут взносы...И этот ответ предназначен для Клочера и Бандераса.
Прикольненько! Спасибо Сеня за "развёрнутый" ответ! (читать я умею, делаю это часто и много). Если ты думаешь, что этот вопрос волнует только меня с Бандеросом - ты глубоко заблуждаешся, уважаемый! И адресовывай свой ответ не со смещением акцентов, а чётко и по-существу, для всех интересующихся!
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Grizly
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
14
Команда: Вольник/FschJgBtl 263
Родился: 08.05.1984

Сообщение Grizly »

Shooter писал(а):
Grizly писал(а):Был задан простой вопрос по поводу взноса на который получен конкретный ответ и все, не больше ни меньше. А развели базар будто бы кого-то обвинили в присвоении гос. средств, создание финансовой пирамиды и развале белорусской экономики
А может, как в старинной русской поговорке: На воре и шапка горит?...
судя по агрессия оппонентов то ........
да и вообще пора этот флуд сворачивать потихоньку, а то смотрю уже на личности переходить стали
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «11-12.октября 2014г. "КРАСНЫЙ ПРОТОКОЛ" "Тайга"»