Отзывы

• Чат
Ответить
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Re: Отзывы

Сообщение f®iend »

Dobermann писал(а):Приходим в мертвяк, заё...ные, а там Сеня:
- Выход через пять минут.
Прикольно... через часа два игры мертвяк синих вообще "сломался" и туда не пускали ... сразу назад, несмотря на то что на ногах мозоли в кровь...) пофиг, вперед ребята, больше некому нас и так мало... и как когда то родители говорили: "через не хочу" )))))
Спасибо тем ребятам, которые в итоге согласились перейти на сторону синих. подмогли не слабо.. иначе красным при таком распределении сил вскоре пришлось бы скучать....
Последний раз редактировалось f®iend 16 июн 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Не стоит обижаться на лишнюю очередь будучи мертвым. Специально никто не стреляет. Значит шум привода над ухом или шум ветра мешает услышать, определенный угол обзора мешает увидеть.

А напряжение при атаке на самом деле многих заставлял стрелять во все что движется, и если каму-то удавалось вырваться вперед при атаке, часто получал от своих в спину :)
Изображение
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: Миротворец
Родился: 27.09.1976
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

f®iend писал(а): Прикольно... через часа два игры мертвяк синих вообще "сломался" и туда не пускали ... сразу назад, несмотря на то что на ногах мозоли в кровь...) пофиг, вперед ребята, больше некому нас и так мало... и как когда то родители говорили: "через не хочу" )))))
Спасибо тем ребятам, которые в итоге согласились перейти на сторону синих. подмогли не слабо.. иначе красным при таком распределении сил вскоре пришлось бы скучать....
Действительно, если бы не сказали, то я бы никогда не поверил, что вы играли в меньшинстве. Даже когда в 10 часов к вам пошло подкрепление, мы сидели и выли: вот, к ним ещё и подкрепление пошло, а нам когда подкрепление выделят, нам и так не легко?
Peacemaker
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Dobermann писал(а):Действительно, если бы не сказали, то я бы никогда не поверил, что вы играли в меньшинстве. Даже когда в 10 часов к вам пошло подкрепление, мы сидели и выли: вот, к ним ещё и подкрепление пошло, а нам когда подкрепление выделят, нам и так не легко?
Приятно слышать, значит старались не зря hi ok
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

Dobermann писал(а):
f®iend писал(а): Прикольно... через часа два игры мертвяк синих вообще "сломался" и туда не пускали ... сразу назад, несмотря на то что на ногах мозоли в кровь...) пофиг, вперед ребята, больше некому нас и так мало... и как когда то родители говорили: "через не хочу" )))))
Действительно, если бы не сказали, то я бы никогда не поверил, что вы играли в меньшинстве. Даже когда в 10 часов к вам пошло подкрепление, мы сидели и выли: вот, к ним ещё и подкрепление пошло, а нам когда подкрепление выделят, нам и так не легко?
я и сам узнал, что атака в меньшинстве (при чем не слабом) только через несколько часов игры. синие с первых минут на ногах, постоянно в движение, по хорошему тут атаки как минимум на четверть должно быть больше обороны... отдыха никакого, до чая в мертвяке не добраться, не успеваешь дойти сразу разворачивают назад в атаку) иногда просто приходилось забивать на просьбы Легионера и падать на траву хоть на 10-15 минут, что б привести себя в порядок. даже было ощущение, что синие в этом году не захватят ни одной точки таким темпом. от того была неслыханная радость, когда количество наших затраченных сил перешло в качество, и почти все точки были захвачены, хоть некоторые и не до конца и даже у людей остались силы выполнять какие то доп задания. даже дошли слухи что захватили в этом году восьмёрку. это правда? )
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

f®iend писал(а):даже дошли слухи что захватили в этом году восьмёрку. это правда? )
да, правда. во времени потерялся, предпологаю ближе к концу первого этапа. учавствовал в захвате, даже отбили потом два нападения, на третьем я умер, что было дальше не знаю.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

"Игра говно, орги 3.14дорасы! На игре не был, мне рассказывали" (с) haha haha haha
А на самом деле, как по мне, так игра удалась! Организаторы молодцы, красавцы! Всё было на уровне. Отдельное спасибо офицерам Милиции, что адекватно относились к пьяным бойцам(видел лично), отвечали на вопросы, и вообще!)))
Я на игре был немного, часиков до 10 примерно. Сказалась сломаная рука, не смог дальше воевать. Теперь лично хочу поблагодарить Украинцев(с ними сидели в мертвяке немцев(?)). там вообще был прикол. Когда уже заняли позицию немцы в первой(справа) комнате, пришлось отходить. Отходя стрелял очередями по два-три выстрела, и заметил гранату, упавшую под ноги. Машинально отпихнул её ногой в сторону. И в этот момент из-за дверей вышли два немца. Грена улетела в их сторону, раздался взрыв, они ушли))) Либо на своей-же грене подорвались(что скорее всего) либо я их очередью слил))) Потом нам в комнату влетела грена, и мы с Украинцами ушли в мертвяк. Потом ещё пару раз воевал, но никого не убил, но убегая от гранаты сильно вдарился рукой, после чего ушёл в лагерь))) А там с Бобруйчанами, а потом с Минском пробухал до вечера)))
В общем игра супер, всем спасибо!!!
Lapsha
Капитан
Капитан
15
Команда: Пилигримы
Родился: 09.08.1983
Контактная информация:

Сообщение Lapsha »

Ребят, пропустил!!! КАЮСЬ!
Но работа и обязанности - это на первом месте. Жду фотки и видюхи и даже не сомневаюсь, что все было на высшем уровне.
Здесь нету зла и нет добра,
Здесь нет хороших и плохих,
Страйкболл тяжёлая игра,
И каждый здесь немного псих...
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

f®iend писал(а):[даже дошли слухи что захватили в этом году восьмёрку. это правда? )
Да, мы захватили с третьего раза. Я был уверен на 100%, что там засела "илита" вермахта и нечего туда идти, пусть там всю игру и сидят, но нас туда спецом погнали, мол там ваш штаб. :) На вопрос нахрена нам штаб, что мы там будем делать, может ближе возрождаться? Ответили - нет, просто штаб, дело чести, вам его нужно выбить любой ценой и ниипёт. Пришлось выбивать. Одного из последних защитников я "убил" голосом, до этого засыпав его на крыше шарами очередью во всю обойму. Защитник лежал и делал вид что всё это рикошеты и мимо. На мои вопросы "ну неужели не попал ни разу", при том что его было отчетливо видно, он полежал немного и всё таки достал красный маркер и встал. После чего я ему крикнул "спасибо". Именно по-этому я считаю что на этой игре "несознанки" практически не было, а если и была, то на уровне погрешности.
Peacemaker
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

Dobermann писал(а):
f®iend писал(а):[даже дошли слухи что захватили в этом году восьмёрку. это правда? )
Да, мы захватили с третьего раза. .
а разве восьмерка изначально не принадлежала красным?) значит все таки синие и её взяли? ) наверное самая сложная точка в крепости. вверх холма там взять жесточайше сложно) а низ захватывать через голое поле, тоже что то из нереального) в прошлом году "сборной" из четверых бойцов синих смогли с трудом незаметно подобраться к восьмерке со стороны мертвяка красных на расстояние 50м... а дальше что делать черт его знает. голое поле. решили алгануть, что бы хоть один добежал и отвлек оборону... не реально просто град шаров ...
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

f®iend писал(а):
Dobermann писал(а):
а разве восьмерка изначально не принадлежала красным?) значит все таки синие и её взяли? ) наверное самая сложная точка в крепости. вверх холма там взять жесточайше сложно) а низ захватывать через голое поле, тоже что то из нереального) в прошлом году "сборной" из четверых бойцов синих смогли с трудом незаметно подобраться к восьмерке со стороны мертвяка красных на расстояние 50м... а дальше что делать черт его знает. голое поле. решили алгануть, что бы хоть один добежал и отвлек оборону... не реально просто град шаров ...
Когда точка принадлежала немцам, пришлось идти в обход по стороне внешнего вала, а там те еще дебри. Думали не дойдем. Потратили изрядно времени и вышли аккурат к капониру Гаврилова. Но выйти еще пол дела, надо было еще выбить противника от туда. Кто там был - знает. Так что восьмерка как и в прошлом году была жарким местом)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

f®iend писал(а):
Dobermann писал(а):
Там крыша как бы реально нафиг не нужна. ПОдходишь под стены и ты в мёртвой зоне и штурмуй свой первый этаж. Просто было уже дело принципа очистить и верх и низ.

А ещё я открою "военную" тайну. То что мы захватывали - потом не охраняли. И немцы на многие точки потом просто приходили и меняли флаг. Например подкову мы вынесли. Записали свои данные в журнал. Посидели минут 10. Я сказал - н... подкову, я её охранять не буду. Я приехал воевать, а не сидеть на жопе. Наши пацаны сказали н... подкову. И мы пошли чистить зелёнку сверху, оставив подкову без охраны. Так же со штабом. Мы бились за него несколько часов. Записались в журнал. Я сказал н... штаб, я его охранять не буду. Пацаны сказали н... штаб. И мы его бросили и пошли искать неведомую х... в квадрате В2.
Peacemaker
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Aragorn писал(а):
f®iend писал(а):
Dobermann писал(а):
Но выйти еще пол дела, надо было еще выбить противника от туда. Кто там был - знает. Так что восьмерка как и в прошлом году была жарким местом)
Восьмерку в прошлом году взяли и удерживали три человека.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

Scorpion писал(а):Восьмерку в прошлом году взяли и удерживали три человека.
Если бы у тебя не села батарея, в прошлом году её бы никто не взял. :)
Peacemaker
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

Scorpion писал(а):
Aragorn писал(а):
f®iend писал(а):
Dobermann писал(а):
Но выйти еще пол дела, надо было еще выбить противника от туда. Кто там был - знает. Так что восьмерка как и в прошлом году была жарким местом)
Восьмерку в прошлом году взяли и удерживали три человека.
может под конец второго этапа? вроде бы до 12 часов не было инфы о взятии 8-ки. или этой информацией владело только 3 человека ?)
Изображение
Ответить

Вернуться в «14-16.06.2013 "ВТОРЖЕНИЕ" «Брестская крепость-герой»»