27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
Re: 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
а вот это не надо![/quote]energizer писал(а): и что бы за реальные можно было игровые докупать.
с одной стороны гиблая затея,может похериться на корню чистая финансовая обеспеченность(ну кто то позажиточней то и будет на игре упакованней,ну и в этом минцусы подобные будут находиться,обманщики и тупо всякие накопители средств,которым еще и заработать реальных денех захочется что отбить взнос
-
Федор
- Лейтенант

- 15
- Команда: СК Kelevra
- Родился: 20.06.1985
- Контактная информация:
Я мог бы поделиться знаниями, как ни как не менее десятка книг прочитал! Добавить персонажей и прочее.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Будь у Волка даже трижды завершенная разработка - это еще ничего не значит. Пару девайсов собранных на коленке на большой игре откатать не получится. А подготовка производства и мелкосерийное производство стоит денег, которые в одиночку не неподъемны, но ощутимы и не факт, что отобъются. А внедрение девайсов в игру массово не отпугивая игроков ценой оптимально по предзаказу КПК, и изготовлении аномалий вскладчину на орггруппы Бреста и Баранович. Как я уже писал - банальная экономика: платить взнос за игру 10 или 20 баксов. Пишу столь безапеляционно, т.к. работаю в этой сфере. Совместимость девайсов на разные игры - тоже стоит немало. Давайте просто откатаем сценарий и пойдем расти дальше. Я был в Барановичах и очень жду следующей игры, я верю в Брест и знаю что игра перейдет в серию, так давайте не будем спешить, ибо печальный опыт паспортизации игроков и электронной базы имеет место быть.BOEWIK писал(а): Я поддерживаю мнение,што мол не беритесь за трудности,мол для начала первая проба.Но дело в том што Волком ещё вроде с прошлого года ведуться работы по электронике.Исходя из этого ща её уже можно закрепить.А рэсператоры и противогазы с рюкзаками мы всегда надыбаем!
Если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь. Рисую схемы, трассирую платы, пишу код под контроллеры и ДСП процессора. Если прижмет - готов договориться со своим руководством об изготовлении мелкосерийной партии практически по себестоимости.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Так мало?Федор писал(а):Я мог бы поделиться знаниями, как ни как не менее десятка книг прочитал! Добавить персонажей и прочее.
Эти я купил.
Тени чернобыля
Каратели
Хозяин янтаря
Пуля квант
Монохром
Бумеранг
Свинцовый закат
Холодная кровь
Тайна полтергейста
Линия огня
Дом на болоте
Обратный отсчет
Тринадцатый сектор
Черный ангел
И в электронном варианте прочитал.
Зона 2018
Пуля для контролера
Эпицентр удачи
Кровь артефакта
Сборник «Зов Припяти»
Сектор обстрела
Убить зону
Палачи
Контрольный выброс
Зона поражения
итого 24. Некоторые запомнились хорошо, некоторые надо напрячься, чтоб вспомнить содержание книги.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 25.01.1990
о боги,уже меряются у кого длиннее,окститесь упыри, у меня 60 см в холодной воде
по электронике давайте прекращать флудить,если есть возможность ее реализовать то давайте,все равно купят только те кто захотят,все остальные только пописдеть на форуме любят
я бы себе взял приборчик,а если будет совместимость с украинским пда,вообще красота,жертвую так сказать для обездоленных сталкеров
по электронике давайте прекращать флудить,если есть возможность ее реализовать то давайте,все равно купят только те кто захотят,все остальные только пописдеть на форуме любят
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
philippovich
- Старшина

- 14
- Команда: Neptune Seal Team
- Родился: 22.09.1983
- Контактная информация:
я тож за 2 дня, реально мало времени было в барановичах,только во вкус все вошли а уже и гэйм овер, этож не побегушка пострелушка где за час уже сил не остаётся,
-
Phobos
- Маршал
- 16
Времени на самом деле в Барановичах маловато было для такой игры. А вот про то, что после игры остались силы, так у меня лично их не осталось. Время мало и хотелось много успеть за короткий промежуток времени. В конце игры куртка у меня была пропитана потом на сквозь. Можно было выжимать.philippovich писал(а):я тож за 2 дня, реально мало времени было в барановичах,только во вкус все вошли а уже и гэйм овер, этож не побегушка пострелушка где за час уже сил не остаётся,
На базе "Зори" так и не побывал, в бар не сходил. Не успел по времени. Был все время при деле, ходил по зоне с целью, и на бар времени не хватило.
-
Phobos
- Маршал
- 16
Фига себе у тебя язык. Женьщинам наверно нравится.sacred писал(а):о боги,уже меряются у кого длиннее,окститесь упыри, у меня 60 см в холодной воде![]()
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Так за то ж и речь, что если вводить электронику, то это должна быть весчь и не на один раз, бо она денег стоит.sacred писал(а):о боги,уже меряются у кого длиннее,окститесь упыри, у меня 60 см в холодной воде![]()
по электронике давайте прекращать флудить,если есть возможность ее реализовать то давайте,все равно купят только те кто захотят,все остальные только пописдеть на форуме любятя бы себе взял приборчик,а если будет совместимость с украинским пда,вообще красота,жертвую так сказать для обездоленных сталкеров
Но как я писал до этого - цена это фильтр, для тех кто едет на банальное мясо.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Два дня это конечно очень хорошо но это надо делать когда ночи теплые, сейчас останутся только единицы.
На следующий год пожалуйста можно два а может и три, но пока надо полигон обкатать под сталкер и в общем сделать первый шаг.
На следующий год пожалуйста можно два а может и три, но пока надо полигон обкатать под сталкер и в общем сделать первый шаг.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
тут не идет речь о вкладывании денег оргами на электронику , я готов дать денег уже сегодня , даже с запасом , я думаю не один я , главное что бы работало , да электроника это шаг именно отличить сталкер от обычной стрелялки .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
по моей инфе будут бочки с кострами,сталкерские,тепленько и антуражненько....а волков боятся в лес не ходить....мороза не должно быть я думаю..
-
Phobos
- Маршал
- 16
А чё его бояться? Он добрый и организатор.vadoss писал(а): ..... волков боятся в лес не ходить......
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
кстати холодная ночь- это ещё один фильтр. а неадеквата в барановичах хватало, даже бонального не знания правил игры.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.