Игры без покемонов
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Re: Игры без покемонов
Я из твоего вопроса не понял, что ты хотел узнать и что тебе показать. Причем тут ган к брестским правилам?Static а теперь покажи мне ссылку на тот пункт правил Брестской области который ты указал в гане????????
Даже смерть может умереть!

-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
имхо бред ....много мнений и высказываний....
для того что б кого то в чем то ограничить подумайте имеете ли вы на это право.....если имеете-выставляйте свои условия...а не имеете -молчите со своим мнением.....
а то в итоге получится что на игре ко мне кто то подойдет типа некий такой гламурный франт во всем америкосском и начнет мне читать лекцию типа что я за покемон ибо комок у мну флора а кепи вудланд?????????????
есть моделирование,есть реконструкция...а есть СТРАЙКБОЛЛ,такой вид отдыха и хобби.....и не надо мне указывать как и что мне делать...типа если не полный олень то я и сам знаю что можно и что некрасиво.....а вводить еще и цензуру такую и дрескод-высшая степень идиотизма.....если кто то занимается моделированием или реконструкцией в команде-то добивайтесь этого по полной программе в меру своих возможностей.....
а то счас вольнику придется заказывать разгруз за 100 баксов что б он подошел к форме и что б он мог сьездить на межком какойнить...бред имхо......
есть игры а-ля типа мясо а есть интересные тактические игры....организаторы которых сами знают стоить ли допускать того странного парнишку с глушаком от пылесоса или нет...если человек хороший и адекватный,сильно любящий страйк но в меру финансовых возможностей не может сотками раскидываться на лево-направо на снарягу и привода то что ему,в страйк дорогу забыть?потому что "нейкая элита страйковойск"презрительно относится к покемонам????накуй такое в топку!!!!!!!
для того что б кого то в чем то ограничить подумайте имеете ли вы на это право.....если имеете-выставляйте свои условия...а не имеете -молчите со своим мнением.....
а то в итоге получится что на игре ко мне кто то подойдет типа некий такой гламурный франт во всем америкосском и начнет мне читать лекцию типа что я за покемон ибо комок у мну флора а кепи вудланд?????????????
есть моделирование,есть реконструкция...а есть СТРАЙКБОЛЛ,такой вид отдыха и хобби.....и не надо мне указывать как и что мне делать...типа если не полный олень то я и сам знаю что можно и что некрасиво.....а вводить еще и цензуру такую и дрескод-высшая степень идиотизма.....если кто то занимается моделированием или реконструкцией в команде-то добивайтесь этого по полной программе в меру своих возможностей.....
а то счас вольнику придется заказывать разгруз за 100 баксов что б он подошел к форме и что б он мог сьездить на межком какойнить...бред имхо......
есть игры а-ля типа мясо а есть интересные тактические игры....организаторы которых сами знают стоить ли допускать того странного парнишку с глушаком от пылесоса или нет...если человек хороший и адекватный,сильно любящий страйк но в меру финансовых возможностей не может сотками раскидываться на лево-направо на снарягу и привода то что ему,в страйк дорогу забыть?потому что "нейкая элита страйковойск"презрительно относится к покемонам????накуй такое в топку!!!!!!!
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Так, тока не развивать это как на ган бае. а то переругаемся сейчас наxpeн

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
vadoss
- Генерал
- 16
или типа если хочешь играть в большие и интересные игры то я должен ради пары тройки игр в году херануть косарик зелени тока за то что выглядеть в глазах минских и прочих реконструкторов-моделяторов "реальным страйкболистом"???????
мне кажется кое кто уже перестает с головушкой дружить предлагая строго запретить типа каски ссср не носить с формой нато..............
мое личное мнение...и врятли кто переубедит...
мне кажется кое кто уже перестает с головушкой дружить предлагая строго запретить типа каски ссср не носить с формой нато..............
мое личное мнение...и врятли кто переубедит...
-
vadoss
- Генерал
- 16
мишко...тут как то незаметно такого презрения к пакимошкам как на ганбаеMedved писал(а):Так, тока не развивать это как на ган бае. а то переругаемся сейчас наxpeн
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
"нет лучше охоты, чем охота на человека,-Волк- писал(а): А реконструкторы и так есть, это особая и хорошая болезнь, я их понимаю, но я играю в охоту на людей, а не в "кто моднее".
кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого" Э.Хемингуэй
Да по сути здесь каждый моделирует современные войны, т.к. посмотрите на ИРАК, АФГАН, война застигла их в том, что было на них, автомат в руки (или вообще то, то смогли у врага добыть) и вперёд на передовую. Придёт война сюда, что нашёл одеть дома, или на трупе (рядом с домом соседа двоюродного дяди твоей второй жены после третьего развода), то одел, взял в руки в вперёд, (хотя, как показывает общение с некоторыми личностями, будут они одеты от иголочки, и похоже в НАТОвсуюю форму).
Отсюда: докажите мне, что здесь ДОИКСА покимонов?!
Последний раз редактировалось Dr_Sphinx 04 фев 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
аФган блеа
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Контактная информация:
простите учитель рус языка и литературы, ЛОХАНУЛСЯ! исправлю.Fahed писал(а):аФган блеа
-
Fahed
- Маршал
- 17
я преподаватель истории и религиоведения)
grammar-nazi
grammar-nazi
-
kuzia_h
- Старшина

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1990
-
vadoss
- Генерал
- 16
плюс......kuzia_h писал(а):на редкость уместный коммент )Fahed писал(а):аФган блеа
топик - лажа.
как по мне тем кто такие темы на ганбае поднимает действительно нех...делать и у них много свободного времени...
-
Fahed
- Маршал
- 17
Вадос, топикстатер (надеюсь это была не наепка) был запечатлен с Ак бета-спецназ с глушителем самопалом ...vadoss писал(а):плюс......kuzia_h писал(а):на редкость уместный коммент )Fahed писал(а):аФган блеа
топик - лажа.
как по мне тем кто такие темы на ганбае поднимает действительно нех...делать и у них много свободного времени...
grammar-nazi
grammar-nazi
-
kuzia_h
- Старшина

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1990
"пожизненный цик с гвоздями"(с) )))Fahed писал(а): Вадос, топикстатер (надеюсь это была не наепка) был запечатлен с Ак бета-спецназ с глушителем самопалом ...
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Контактная информация:
kuzia_h писал(а):на редкость уместный коммент )Fahed писал(а):аФган блеа
топик - лажа.
Лажа это тот, кто ответ адекватный написать не может.
А к Фахеду вопросов нет. Замечание правильное.
-
vadoss
- Генерал
- 16
и самое главное ...все такие акуенно правильные и щепетильные к антуражжу становятся только тогда когда полностью экипируются и просто больше таким людям занятся нечем а только * доставать путём полового вмешательства * тех кто не в форме...а то что они этого добились не за одинь день и не месяц что б полностью соответствовать тем непонятным правилам дрескода который они пытаются с умным видом впарить они не гундят...им что?кто то запрещал заниматься страйкболом или че?????их кто то ругал за несоответствия цвета и типа формы,разгрузки,обуви наколенников?????????мне кажется что это тупо понты мажоров каких то....типа смотрите я могук себе все это позволить и я мегакрут поэтому...типа в страйке лохам не место и вам ,тем кто не может себе это позволить.........очень напоминает такое тимати в российском шоубизнесе....он тоже считает что он акуенная звезда потому что у него все топ,все на уровне...и все соответствует тому уровню который он сам себе придумал....