Привода на право и налево!

• Чат
banderas
Майор
Майор
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.08.1985

Re: Привода на право и налево!

Сообщение banderas »

leshiy писал(а):
banderas писал(а):........ Я например готов пойти завтра в магазин на госпитальный остров и поинтересоваться приводами. Если это нужно.
Я бы сказал, что ради этого не стоит скупать все привода ...... lol , у нас столько денег нету.
Так а скупать никто и не собираеться. и согласен что у нас нету столько денех

Змей
Майор
Майор
17
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Пара фраз из антресолей(даже просто мысли в слух):
Не так давно один из страйкеров рассказывал мне о том что у него на работе несколько парней хотят занятся страйком,и уже просто задолбали расспрашивая о правилах, и пр.(САМИ!!!) не вижу ничего страшного в том что такие люди придут в страйк,на оборот это нормально.
Но когда появляются люди уже месяц(а иногда и более) бегающие на играх со своими приводами,снарягой и пр. и говорят "какие на фиг правила?"
я ничего подобного не слышал и не читал, вот тут то и возникает вопрос "а кто тебя сюда привел?",и становиться неприятно что в последнее время с такими сталкиваешься регулярно.
Так что как там у Экзюпери было -"Мы в ответе за тех кого приручили!"
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Makar
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: S.W.A.T.
Родился: 11.07.1987

Сообщение Makar »

Я считаю что страйкбол - это сугубо игра для адекватных людей, а не адекватных людей надо гнать... Но есть и другаю сторона: Никто ведь не даст гарантию о том, что люди которых погнали из страйка, продадут свои привода.... Следовательно не исключено что они будут стрелять из них на дачах, на природе, и вполне возможно что с балконов собственных квартир и домов... А что касается того что бы что либо скупить (страйкбольные привода или же хардбольные), то я считаю что даже если бы были деньги, то как ни крути, все равно сработает закон спроса и предложения, и не исключено что на следующий день места продажи такими приводами пополнятся не таким же количеством, а в 1,5-2 раза большим...
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

согласен - уж простите - но на последних играх которых я был - слово правило - маршал - это шаблон но не повод. все когото боятся - никто даже не говорит - мол ты типо нарушаешь. ты без очков, ты не соответсуешь! маршал это пока что просто как типо у меня мерседес) я не гоню на маршалов - я размышляю) уж простите)
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

_KA_ писал(а):согласен - уж простите - но на последних играх которых я был - слово правило - маршал - это шаблон но не повод. все когото боятся - никто даже не говорит - мол ты типо нарушаешь. ты без очков, ты не соответсуешь! маршал это пока что просто как типо у меня мерседес) я не гоню на маршалов - я размышляю) уж простите)

согласен на все 200 , пока маршалы не будут вести так как их ОБЯЗЫВАЮТ наши правила - в первую очередь смотреть за нарушениями и наказывать виновных ,ведь именно для этого их выбрали, маршал - просто слово

а по поводу продажи приводов кому либо , ничего не сделаете , так как это игрушка , и каждый может иметь эту игрушку - пустая тема
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

что правда то правда,давно никаких жестких действий не было видно...только обсуждение.......кто нить помнит хоть кого то кому в последний раз влепили бан эдак на месяц и более за несоблюдение правил?может стоит немного жесткануть,что б те люди,которые ложили не в первый раз на правила,причем достаточно грубо,подумали,стоит ли им грохать бабло в привод-рация-экипировка-тюнинг если нах...им запретят за их неадекват играть на нормальных играх эдак с годик?а?
а всягим непонятным товарищам,которые просто хотят побегать с автиками всегда найдется местечко в бресте с такими же непонятными товарищами,где они соберуться,и непонятно зачем тупо по пару бункеров в друг друга всадят и разойдутся по домам,с тупым чувством непонимания,типа и что в этом страйкболе такого класнного?хрень одна,......имхо,такие люди просто отсеются......причем быстро...они просто стрематься будут лезть туда,где они могуть ловить на себе презрительные взгляды.............я имею ввиду в ряды людей,для которых страйк-это не только автоматики стреляющие больно-больно пластмассовыми шариками....а нечто большее......
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

vadoss good good good
Молчи я воевал!!!
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Согласен на 200%, но на сегодняшний день, ситуация складывается так, что прилюдно никто не нарушает. А любое наказание должно быть обоснованно, очень легко ошибиться. Именно по этой причине пришлось пойти на некоторые расходы.
Но тем не менее, пока, КА полностью прав.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

У меня несколько лет дома лежали Hatsan и ИЖ, теперь привода для страйкбола. У самого двое детей 3-х и 8-ми лет, оба пацаны. Так вот мои малые никогда не возьмут привод в руки без разрешения и только в моем присутствии. Ни старший ни младший никогда не направят привод в сторону человека потому, что их к этому приучили. Дома они абсолютно по.....уестически относятся к их присутствию - как к какой-то части интерьера - они эти веши (для меня) абсолютно не замечают, им намного интереснее велосипеды и ролики. Я это веду к тому, как Вы человека приучите к оружию, ножу, приводу, элетророзетке, переходу через улицу - так он и будет себя вести. Это такие же бытовые приборы! Наведите в своих семьях порядок, тогда и в обществе порядок наступит.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

-Волк- писал(а):Согласен на 200%, но на сегодняшний день, ситуация складывается так, что прилюдно никто не нарушает. А любое наказание должно быть обоснованно, очень легко ошибиться. Именно по этой причине пришлось пойти на некоторые расходы.
Но тем не менее, пока, КА полностью прав.

да было,и не раз на моей памяти....и на построении после игры многие высказывались на нарушение правил,даже со свидетелями......вроде ничего не путаю.......просто никто особо не разбирался,так,вроде как на заметку берут орги и все......точно помню лишь что какие то действия насчет распития пива 10 мая......................сам грешен,а вот пристегнутые магазины на фото с игр появляются регулярно,без очков в мертвяках,......вроде мелочь,вроде можно просто зделать замечание....но ведь при неудачном стечении обстоятельств и эта мелочь может иметь неприятные последствия...........может просто немножко побанить ну там на недельки две,на месяц,.......для профилактики,и мне кажется что в скором будущем эти элементарные правила буду соблюдаться просто автоматически....................ну конечно без фанатизма конечно все это дело проводить ion_2
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Static
Генерал
17
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

К вопросу о банах и нарушениях.
Уже сколько раз ко мне подходит боец и сообщает, что вот там чел маклауд. Однако когда я пытаюсь узнать, кто же этот маклауд, получаю ответ, типа "а хрен его знает, в камуфляже какой-то...". Что в такой ситуации маршалу делать? Строить всех, выводить обвинителя, чтобы тот обошел весь строй и ткнул пальцем в нарушителя? Так ведь сам обвинитель к тому времени либо забывает кто это был или вообще не знет, ибо после нарушения потопал в мертвяк (или продолжил играть), не удосужившись подойти к нарушителю и узнать кто он такой. Как я могу кого-то наказать, если обычно никто не может сказать, кто же этот злостный нарушитель?
Для тех, кто все еще в танке, сообщаю: если вы увидели в процессе игры нарушение правил и хотите, чтобы его наказали, вы должны:
1. Надеть красную повязку и подойти к нарушителю
2. Выяснить его ник и команду
3. Подойти к одному из маршалов и должить о факте нарушения таким-то игроком.
Всё. Претензии о нарушениях без сообщения ника и команды нарушителя я рассматривать не буду.
а вот пристегнутые магазины на фото с игр появляются регулярно,без очков в мертвяках
За магазинами в приводах на построении я наблюдаю на каждой игре. Могу отметить, что хоть к этому народ приучился.
Если же приезжает толпа прокатчиков, то их приучать бесполезно, они отыграют и скорее всего мы их более не увидим на играх.
Даже смерть может умереть!
Изображение
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

для меня -маклауд самое малое зло - думаю многие меня поймут) флаг им в руки - например для меня страйкбольная гибель - это кайф - значит ктото оказался быстрее хитрее умнее меня!(а может тюнеее) я этих людей уважаю ( не касается мяса на играх)
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
Omaha
Капитан
Капитан
16
Родился: 08.01.1979

Сообщение Omaha »

Static писал(а):К вопросу о банах и нарушениях.

За магазинами в приводах на построении я наблюдаю на каждой игре. Могу отметить, что хоть к этому народ приучился.
Если же приезжает толпа прокатчиков, то их приучать бесполезно, они отыграют и скорее всего мы их более не увидим на играх.
Глеб, Ты не прав, прокатчикам нужно уделять больше внимание. Здравомыслящий человек не нуждается в том чтобы, ему бесконечно повторяли правила, дебил же ни каких выводов для себя не сделает.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
Ответить

Вернуться в «СТРАЙКБОЛИСТ И ЗАКОН РБ»