Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
дети на игре лишнее!!!
а зачем новичкам играть исключительно за новичков? Если какая-нибудь группировка хочет взять себе человека не игравшего в сталкер, то зачем им препятствовать? Но и заставлять не нужно.
а зачем новичкам играть исключительно за новичков? Если какая-нибудь группировка хочет взять себе человека не игравшего в сталкер, то зачем им препятствовать? Но и заставлять не нужно.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
а по чем знать новичку? мб ему за ученых понравится или за бандосов, а так сразу навязывается группировка, как со мной было... но я то правильно попал))) слава перунуPhobos писал(а):дети на игре лишнее!!!
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Родился: 21.02.1985
может слава алкану?Winky писал(а):а по чем знать новичку? мб ему за ученых понравится или за бандосов, а так сразу навязывается группировка, как со мной было... но я то правильно попал))) слава перунуPhobos писал(а):дети на игре лишнее!!!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
Не в этом дело. Дело в том, что мало-ли, и расписки не помогут, ибо не совершеннолетний.Димоныч писал(а): Конечно, всем интересно поиграть, но чему может 15-ти летний подросток научится у пьяных дядек
Взрослым не всем про очки вдолбишь, а если малыш 17 летний решил их протереть, а вы неудачно в глаз зарядили... вот тут и поймёте что стоит расписка Папы или даже Мамы... тут уж и бабушки и дедушки в дело пойдут.
А Родитель когда станет перед выбором сообщить "Глаз выбили по моей инициативе" или "взрослые дядьки не доглядели" как мыслите, что скажут.
Если напишут расписку типа,
"Я согласен на участие моего ребёнка в игре" ...
это просто согласие, но чтоб суд признал виновным родителя, а не организатора, (а виновный быть должен в любом случае, ибо несовершеннолетний ещё в полной мере ответственности не несёт ни за что) должно присутствовать ещё
"Всю ответственность за выбитые моему ребёнку глаза, и другие повреждения, я беру полностью на себя, вне зависипости от причины этих повреждений"
Вы предложите родителю такую бумагу подписать
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Родился: 21.02.1985
Напоролся на весьма интересную любительскую интерпретацию "Сталкера" из нескольких видео от нескольких авторов:
-
Димоныч
- Сержант

- 11
- Команда: нету
- Родился: 03.06.1982
Волк, всё правильно говоришь, НО! вот наверняка я не первый, кто об этом тебе говорит - при расписке, требуйте паспорт, потому что любой может назваться каким-нить Ваней Ваничем, потом если об начнёт возникать при травме, вы ничего не докажете, так же и с несовершеннолетними, расписку с родителей, что никаких претензий, мол я такой-то такой-то, претензий никаких в случае чего, если сынок протупорылит и нарушит правила, к оргам вопросов никаких. Далее паспортные данные и роспись с датой-Волк- писал(а):Не в этом дело. Дело в том, что мало-ли, и расписки не помогут, ибо не совершеннолетний.Димоныч писал(а): Конечно, всем интересно поиграть, но чему может 15-ти летний подросток научится у пьяных дядек
Взрослым не всем про очки вдолбишь, а если малыш 17 летний решил их протереть, а вы неудачно в глаз зарядили... вот тут и поймёте что стоит расписка Папы или даже Мамы... тут уж и бабушки и дедушки в дело пойдут.
А Родитель когда станет перед выбором сообщить "Глаз выбили по моей инициативе" или "взрослые дядьки не доглядели" как мыслите, что скажут.
Если напишут расписку типа,
"Я согласен на участие моего ребёнка в игре" ...
это просто согласие, но чтоб суд признал виновным родителя, а не организатора, (а виновный быть должен в любом случае, ибо несовершеннолетний ещё в полной мере ответственности не несёт ни за что) должно присутствовать ещё
"Всю ответственность за выбитые моему ребёнку глаза, и другие повреждения, я беру полностью на себя, вне зависипости от причины этих повреждений"
Вы предложите родителю такую бумагу подписать
-
Димоныч
- Сержант

- 11
- Команда: нету
- Родился: 03.06.1982
Не, кирпичей не было, я кирпичи в лес ходил откладывать, ибо в бункере сортира няма))) А в штаны срать от испуга - негоже, так что нечего мне тут шутки такие шутить, я когда кровососа увидел, как он на меня вылетел, то только смачно выругался от испуга, а кирпичи - это не ко мне)))Winky писал(а):Сколько кирпичей по итогу, старпер?Димоныч писал(а):Во во, вы с Архом правы. Конечно, всем интересно поиграть, но чему может 15-ти летний подросток научится у пьяных дядек. Хотя почему пьяных, многие и по трезвянке исполняют нормально - матерятся, как пьяные матросы и ведут себя не совсем нормально и адекватно. А мностряки например. Я помню, как куда-то шли ночью, уговор был фонари выключить, ну и вылетает откуда-то на меня кровосос, ладно я старпёр не особо испугался, хотя, признаюсь было страшно от того случая, а если такая штука с шупальцами на морде на 15-ти-летнего выскочит из кустов?-Волк- писал(а):Однозначно и категорично. Уходил с игр если узнавал что есть участники до 18. Орги решают сами, это их право, но я в таких мероприятиях не участвуюArh писал(а):Волк, например, категорически против своего участия, где оргами допущены несовершеннолетние..
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
А если реально, ни разу не играл в сталкера, но хочу за бандосов, в группировку, то как быть??? А то новичком-одиночкой не особо хочется со складом стройматериалов в штанах бегать не особо одупляя смысл)))
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
К Пахану стучись, когда его назначат. Все реально, но нужно будет приложить усилия.Max 1986 писал(а):А если реально, ни разу не играл в сталкера, но хочу за бандосов, в группировку, то как быть??? А то новичком-одиночкой не особо хочется со складом стройматериалов в штанах бегать не особо одупляя смысл)))
Заметь, говорю безапеляционно не будучи оргом, т.к. любой сталкер это не пострелушки, а социалка и базовая цель "уболтать" на всех этапах игры от регистрации до отзывов.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
так в том то и суть сталкера-новичка, изучить зону с нуля, а по сути группировкам нужны опытные игроки с знаниями, а к сталкерам все группировки более менее положительно относятся, чтобы кому-то поручить грязную работенку....Max 1986 писал(а):А если реально, ни разу не играл в сталкера, но хочу за бандосов, в группировку, то как быть??? А то новичком-одиночкой не особо хочется со складом стройматериалов в штанах бегать не особо одупляя смысл)))
-
Паша
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 07.03.1986
товарищи орги а что за прикол с количеством группировки бандиты\???? 6 это даже обидно
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Кстати да, с хера ли такие изменения в количестве бандитов?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Hans
- Полковник

- 15
- Родился: 23.02.1983
судя по всему их бандиты очень обижали на предыдущих играх, вот и мстят группировкеПаша писал(а):товарищи орги а что за прикол с количеством группировки бандиты\???? 6 это даже обидно
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Вот надумалось.
Антураж:
Сталкер новичок - гражданин, который попал в зону как есть - цивильная форма, закос под охотника или рыбака, очень неумелый закос под военного, типа жилетка-почти разгруз... (в общем как - страйкболист новичёк, как его не ряди, сразу видно молодой)
Сталкер опытный - он уже вкурил зону, понимает что косить под группировщика опасно. По этому тюнит снаряжение какое есть (проще горку, ибо максимально нейтральна)
Бандит - человек который любит деньги, прикид максимально чёрный (работает ночью) и максимально бедный, чтоб под бедного сталкера косить проще в случае опасности.
Долг - красно-чёрный спец костюм, борзые, монстрЫ не боятся, собирают арты на уничтожение.
Военные - ряженные, одинаковые, борзые, сильно вооружённые, сперва стреляют, потом думают, не любят сюрпризов, желательно не подкрадываться, а начинать разговор издалека, с поднятыми руками.
Свобода - флектарн, выходцы из военных раздолбаев, сибирают всё как сталкеры, но могут всё это делать в составе большой банды.
Монолит - тут всё понятно.
Антураж:
Сталкер новичок - гражданин, который попал в зону как есть - цивильная форма, закос под охотника или рыбака, очень неумелый закос под военного, типа жилетка-почти разгруз... (в общем как - страйкболист новичёк, как его не ряди, сразу видно молодой)
Сталкер опытный - он уже вкурил зону, понимает что косить под группировщика опасно. По этому тюнит снаряжение какое есть (проще горку, ибо максимально нейтральна)
Бандит - человек который любит деньги, прикид максимально чёрный (работает ночью) и максимально бедный, чтоб под бедного сталкера косить проще в случае опасности.
Долг - красно-чёрный спец костюм, борзые, монстрЫ не боятся, собирают арты на уничтожение.
Военные - ряженные, одинаковые, борзые, сильно вооружённые, сперва стреляют, потом думают, не любят сюрпризов, желательно не подкрадываться, а начинать разговор издалека, с поднятыми руками.
Свобода - флектарн, выходцы из военных раздолбаев, сибирают всё как сталкеры, но могут всё это делать в составе большой банды.
Монолит - тут всё понятно.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
ди пиз...ец. ваще ребята не от мира сего.-Волк- писал(а): Монолит - тут всё понятно.