Неизвестное об известном.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Неизвестное об известном.
Входят, но там входит много чего лишнего.Мясник писал(а):разве Ветхий и Новый завет не входят в состав Библии?
Я бы рекомендовал именно последовательность. С пропуском лишнего. А потом можно и остальное почитать, причём самому станет интересно вернутся к полной библии.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Новая тема для срача, религия.
А кто ткт может себя назвать истинным христианином?
П.с. библию я не то что читал, я её изучал.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А Коран после этого пробовал?CrustiCrust писал(а):Новая тема для срача, религия.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Это все заговор проклятых антисоветчиков! Они разрушают наши моральные принципы и извращают идеалогию!ВСЕ на МАЙДАН!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
[youtube]hhTnq87asuE[/youtube]-Волк- писал(а):я тоже так говорю, но только потому, что ещё не выяснил что такое православье, знаю что это была основная религия нашего языка, и к христианству отношения не имела, а вот подробностей таки нет
Как ни странно Все пути в османской империи теряются.
Ну давай задумаемся.Жили не тужили 5000 тыс лет.Веровали в своё.И тут на тебе.
Последний раз редактировалось BOEWIK 08 апр 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
не, спасибо. пробовал и не раз - надолго меня не хватает)))-Волк- писал(а): Я бы рекомендовал именно последовательность. С пропуском лишнего. А потом можно и остальное почитать, причём самому станет интересно вернутся к полной библии.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
В планах есть, уже даже нашлось несколько мусульман, с которыми это можно обсуждать.)-Волк- писал(а):А Коран после этого пробовал?CrustiCrust писал(а):Новая тема для срача, религия.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А ты попробуй с историей связывать читая, затянет. Я первые разы тоже пытался прочитать, чтоб знать что я её прочитал... подходов 5 в холостую. А потом сравнивая с историей затянуло и не только библия.Мясник писал(а):не, спасибо. пробовал и не раз - надолго меня не хватает)))-Волк- писал(а): Я бы рекомендовал именно последовательность. С пропуском лишнего. А потом можно и остальное почитать, причём самому станет интересно вернутся к полной библии.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
может потом, как подросту и поумнею-Волк- писал(а): А ты попробуй с историей связывать читая, затянет. Я первые разы тоже пытался прочитать, чтоб знать что я её прочитал... подходов 5 в холостую. А потом сравнивая с историей затянуло и не только библия.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Реально будешь очень удивлён, могу связать с мусульманином который не последнее место у них занимает но уважает и другие религии.CrustiCrust писал(а):В планах есть, уже даже нашлось несколько мусульман, с которыми это можно обсуждать.)-Волк- писал(а):А Коран после этого пробовал?CrustiCrust писал(а):Новая тема для срача, религия.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Я современных комерсов тоже недолюбливаю, как по мне они не имеют отношения к этому.Мясник писал(а):да еще и с моим отношением к христианству
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Вал входит в Днепр ,возле Верхнеднепровска.Рядом река Самоткань.Про бред типо оборонительного вала даже слышать не хочу.Простые дороги союза говоришь!А мост где?ZigZag писал(а):Боевик , а в ролике выше, остатки железной дороги ( коих тыщи километров по всей територии бывшего ссср ) тоже инопланетяне строили ?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
У меня на работе 50% мусульман))-Волк- писал(а): Реально будешь очень удивлён, могу связать с мусульманином который не последнее место у них занимает но уважает и другие религии.
Удивить меня уже сложно.
Как-то себя заставлю коран почитать, отталкивает вся эта сверх естественность. )
Из религий меня больше привлекает сикхизм, очень у них интересный подход.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Дима вот тебе ссылочка посмотри как меняется русло реки за короткий срок всего лишь 30 лет , и это без участия факторов воздействия человека , снимки со спутников за 30 лет , А тут срок гораздо больше да и ещё влияние человека , мелиарация , строительство гидро сооружений и т. д . https://hi-tech.mail.ru/news/ucayali-ri ... 6_25936192
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
"...В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества..."
Цитата.
Но как верно сказано, не правда ли?
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества..."
Цитата.
Но как верно сказано, не правда ли?
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"