Братья "СВОБОДОВЦЫ" обсуждаем насущное сдесь.
-
Bazooka
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: TASK FORCE GRIZZLY
- Родился: 01.10.1988
Re: Братья "СВОБОДОВЦЫ" обсуждаем насущное сдесь.
нда............................ что-то мне подсказывает что готовить хавку они не будут))) (вот и ответ почему они выбрали СВОБОДУ чтоб не подченяться приказу "так девочки на кухню") ох парню чую желудком что либо голодовка либо самим за плиту становитьсядалина писал(а):Мужики - сам ох.у.еваю - у нас будет две красотки.... сердце уже тает... и слюни потекли ручьём, о майн год!!!
"Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать" Ю.Ц. 75 Год До н.э.
-
Bazooka
- ст. Прапорщик

- 15
радует что на фотке она с гитарой значит умеет играть................................ правда этим сыт не будешьдалина писал(а):Она ещё и на гитаре лабает![]()
![]()
"Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать" Ю.Ц. 75 Год До н.э.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Костя!!! Не выдавай расстановку.. тьфу, обстановку! Я чё, зря 500-гиговую флешку фильмов накачал? Хотя, конечно можем платные киносеансы устраивать.. Но с теми слюнями что у Андрея, боюсь нужно пол плёнкой застилать...))Kot писал(а):Как для эстетики - таки смотреть не есть плохо, такшо на забываем в аппартаменты Котэ: плазма, буржуйка (кондер наверное не успеете), зеркальный шар и шест - на входе купюроприемник для обилечивания, установить растяжку(рекламную) на входе: "Смотреть, нюхать - ДОРАГА!", ну......................... и............................ можна всех..............посмотреть.......................
(на всякий случай шутка, а мот нет)
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Своим панатаманским решением определяю на кухню Далину... а на задания девушек посылать будем.. все остальные на периметр.. Ну а мы с Котом фильмецами с чипсами баловаться будем)) а, да, и задания боевой группе между делом нарезать)))Green писал(а):нда............................ что-то мне подсказывает что готовить хавку они не будут))) (вот и ответ почему они выбрали СВОБОДУ чтоб не подченяться приказу "так девочки на кухню") ох парню чую желудком что либо голодовка либо самим за плиту становитьсядалина писал(а):Мужики - сам ох.у.еваю - у нас будет две красотки.... сердце уже тает... и слюни потекли ручьём, о майн год!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Засранец!!!НикоС писал(а):Костя!!! Не выдавай расстановку.. тьфу, обстановку! Я чё, зря 500-гиговую флешку фильмов накачал? Хотя, конечно можем платные киносеансы устраивать.. Но с теми слюнями что у Андрея, боюсь нужно пол плёнкой застилать...))Kot писал(а):Как для эстетики - таки смотреть не есть плохо, такшо на забываем в аппартаменты Котэ: плазма, буржуйка (кондер наверное не успеете), зеркальный шар и шест - на входе купюроприемник для обилечивания, установить растяжку(рекламную) на входе: "Смотреть, нюхать - ДОРАГА!", ну......................... и............................ можна всех..............посмотреть.......................
(на всякий случай шутка, а мот нет)
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Негодяй, избавиться от меня решил?! Нифига. Я лучше на блок-пост пойду.НикоС писал(а):Своим панатаманским решением определяю на кухню Далину... а на задания девушек посылать будем.. все остальные на периметр.. Ну а мы с Котом фильмецами с чипсами баловаться будем)) а, да, и задания боевой группе между делом нарезать)))Green писал(а):нда............................ что-то мне подсказывает что готовить хавку они не будут))) (вот и ответ почему они выбрали СВОБОДУ чтоб не подченяться приказу "так девочки на кухню") ох парню чую желудком что либо голодовка либо самим за плиту становитьсядалина писал(а):Мужики - сам ох.у.еваю - у нас будет две красотки.... сердце уже тает... и слюни потекли ручьём, о майн год!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
Bazooka
- ст. Прапорщик

- 15
раз так можно я буду кладовщиком (прпорщиком) склада общепитаНикоС писал(а):Своим панатаманским решением определяю на кухню Далину... а на задания девушек посылать будем.. все остальные на периметр.. Ну а мы с Котом фильмецами с чипсами баловаться будем)) а, да, и задания боевой группе между делом нарезать)))Green писал(а):нда............................ что-то мне подсказывает что готовить хавку они не будут))) (вот и ответ почему они выбрали СВОБОДУ чтоб не подченяться приказу "так девочки на кухню") ох парню чую желудком что либо голодовка либо самим за плиту становитьсядалина писал(а):Мужики - сам ох.у.еваю - у нас будет две красотки.... сердце уже тает... и слюни потекли ручьём, о майн год!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Командир (НикоС)- докладываю! Грин вечно мёрзнет и вечно голодный! Лучшей кандидатуры для кухаря нет!Green писал(а):раз так можно я буду кладовщиком (прпорщиком) склада общепитаНикоС писал(а):Своим панатаманским решением определяю на кухню Далину... а на задания девушек посылать будем.. все остальные на периметр.. Ну а мы с Котом фильмецами с чипсами баловаться будем)) а, да, и задания боевой группе между делом нарезать)))Green писал(а):нда............................ что-то мне подсказывает что готовить хавку они не будут))) (вот и ответ почему они выбрали СВОБОДУ чтоб не подченяться приказу "так девочки на кухню") ох парню чую желудком что либо голодовка либо самим за плиту становитьсядалина писал(а):Мужики - сам ох.у.еваю - у нас будет две красотки.... сердце уже тает... и слюни потекли ручьём, о майн год!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Смотрю на фото - ээээх, хороша, лепота прям....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
Bazooka
- ст. Прапорщик

- 15
шеф повар Грин, мне нужны две помошницы!далина писал(а):Командир (НикоС)- докладываю! Грин вечно мёрзнет и вечно голодный! Лучшей кандидатуры для кухаря нет!Green писал(а):раз так можно я буду кладовщиком (прпорщиком) склада общепитаНикоС писал(а):Своим панатаманским решением определяю на кухню Далину... а на задания девушек посылать будем.. все остальные на периметр.. Ну а мы с Котом фильмецами с чипсами баловаться будем)) а, да, и задания боевой группе между делом нарезать)))Green писал(а):нда............................ что-то мне подсказывает что готовить хавку они не будут))) (вот и ответ почему они выбрали СВОБОДУ чтоб не подченяться приказу "так девочки на кухню") ох парню чую желудком что либо голодовка либо самим за плиту становитьсядалина писал(а):Мужики - сам ох.у.еваю - у нас будет две красотки.... сердце уже тает... и слюни потекли ручьём, о майн год!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Ладно, поехал я в гараж с Куциком - шабли делать...
СН
СН

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Что то у нас полнейшее затишье... штиль и не ветерка...
Кот отмалчивается.... НикоС молчит.... другие братья в тиши курят чего то...
Кот отмалчивается.... НикоС молчит.... другие братья в тиши курят чего то...