ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
все равно это не дает тебе право окорблять людей. как говорят у вас на минских форумах - опять все пида....сы, а Арх - Д"Артаньян)))) следите каждый за собой, а то развели тут... это флуд к будущей игре, а не срач по старойArh писал(а): Куда уж полегче, не те это игры куда можно ехать не читая вводных и не слушая оргов.
Да и вроде игра друзей, а тут косяк на косяке и виноваты все вокруг, кроме героев.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
о как, взброс удался
Грешник, спасибо что поправил. но суть моего меседжа была не в том чтобы кого то обидеть а как констатация факта - на волне общего рас3,14здяйства мы просто легли спать.
думаю вам тоже не доставило прийти и увидеть что все спят и всем похрен. ну разве что сам момент подхода.
вот и нам тоже не доставило красться к свободе и застать всех со стаканами а не приводами.
джентельмены, хорош ворошить старое дерьмо. то что не выяснили на игре - в топку. даже нехрен обсуждать
Грешник, спасибо что поправил. но суть моего меседжа была не в том чтобы кого то обидеть а как констатация факта - на волне общего рас3,14здяйства мы просто легли спать.
думаю вам тоже не доставило прийти и увидеть что все спят и всем похрен. ну разве что сам момент подхода.
вот и нам тоже не доставило красться к свободе и застать всех со стаканами а не приводами.
джентельмены, хорош ворошить старое дерьмо. то что не выяснили на игре - в топку. даже нехрен обсуждать
Последний раз редактировалось petrov 15 янв 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
petrov
- Майор

- 13
+1Мясник писал(а):это флуд к будущей игре, а не срач по старой
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
aston
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
Вот как раз тема для обсуждения - как должно выглядеть место для личных вещей и ночлега на территории базы и должно ли оно там находиться неигровое в игровом.petrov писал(а):+1Мясник писал(а):это флуд к будущей игре, а не срач по старой
Надо обсудить!
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Перечитай ветку. С нашей стороны на игре имела место несколько вольная трактовка правил в силу их неточности. Учли, исправились, вынесли предложения на будущее (про мертвяки и захват баз). Но "Клара все не унималась, и не унималась..."(с) и срач методично разводят Жозя с Грешником, не ну были бы святами так ладно, но сами ж накосячили причем так явно что мама не горюй, но нет все вокруг виноваты и ноль конструктива в постах. Так кто после этого Д'Артаньян?Мясник писал(а):все равно это не дает тебе право окорблять людей. как говорят у вас на минских форумах - опять все пида....сы, а Арх - Д"Артаньян)))) следите каждый за собой, а то развели тут... это флуд к будущей игре, а не срач по старойArh писал(а): Куда уж полегче, не те это игры куда можно ехать не читая вводных и не слушая оргов.
Да и вроде игра друзей, а тут косяк на косяке и виноваты все вокруг, кроме героев.
aston, если не лень, пособирай из этой ветки предложения и создай тему с цитатами. Тут потеряемся искать конструктивные посты, флудилка же. Если лень, я к вечеру тему создам.
-
petrov
- Майор

- 13
ну если только так то да, стоит.aston писал(а):Вот как раз тема для обсуждения - как должно выглядеть место для личных вещей и ночлега на территории базы и должно ли оно там находиться неигровое в игровом.
Надо обсудить!
есть ли во время игры не игровая территория для сна?
если да, то как обозначается?
если нет, то группировкам придется обеспечивать безопасность таких мест либо всем спать в очках.
во время визита сборной дружины (никого не обидел?
как по мне, то проще не изобретать велосипед а объявить всю территорию игровой на все время проведения игры. безопасность во время сна на совести самих игроков и группировки (тб никто не отменял как и основные правила страйкбола касающиеся защиты глаз). не игровые (личные) вещи должны быть рядом со спальным местом. а лучше оставить в машине все не относящиеся к игровому инвентарю. доступа то к машинам не будет.
казна группировки (если это практикуется) должна храниться на территории базы в одном месте (на случай захвата базы), все таки игровой хабар.
как то так.

-
petrov
- Майор

- 13
вот и не уподобляйся.Arh писал(а):Но "Клара все не унималась, и не унималась..."(с)
парни, хватит, проехали

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R
Кого я просил посты внимательноо читать, чёрт его знает....Свой косяк я признал: не скинул шары с механов после зомбирования. В чём ещё был накосячил во время игры и где нарушил правила? Или перечисли по пальцам мои нарушения, или перестань балаболить. Стреляли в ваших спящих игроков? А какого рожна ваш боец потянулся к приводу, увидев Ladara и тем самым его справоцировав? (справедливости ради прошу заметить, что c Lordarom была проведена беседа по поводу этого инцидента, будет спокойнее в будущем). По поводу шмона-неигровые вещи нужно было оставлять в машинах: ни один бандос не возмутился из-за этого момента, хотя у половины ссыпали с рожков шары. Цитирую слова Волка: Здесь Зона, вся территория игровая. Так мне ответили на вопрос о том, можно ли было обчистить Бар, пока все постояльцы спали. Наша братия сломала всю игру?)) Да это уже курам на смех. Проблема в том, что по данному инциденту свою вину и косяки готовы признать все, кроме доблестного Монолита, а это как-то чуть-чуть обидно, граждане.Arh писал(а):Непобедимый монолит просит соблюдения все вводных и правил игры, и качественного отыгрыша, не более того.Грешник писал(а):А теперь что получается? НЕПОБЕДИМЫЙ Монолит решил реабилитировать свою непобедимость на просторах форума??? Постыдились бы.....
Вот пока вашей братии на играх не было все было ок, но вы пришли страхболисты-нагибаторы и все пошло наперекосяк...
Вам же русским языком сказали - комната для оживления, все мертвые, все ништяки как им и положено лежат внизу базы - идите ищите, мы пока доспим и неспешно поднимемся, срелять из мертвяка вас никто не будет, но и шмонать личные вещи никто не даст, потому что игрового там нет ничего.
P.S. Следите за собой в первую очередь, и помогайте исправить свои ошибки другим.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Мясник
- Маршал
- 16
нельзя очки снимать. а вообще, я за нон-стоп и без всяких спален. лег где тебе нравится, включил фонарь и дрыхни.во время визита сборной дружины (никого не обидел? ) на базу монолита очередь прилетела именно по спящим. без очков. благо что обошлось.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Аналогично. Спал в очках и с гранатой)Мясник писал(а):нельзя очки снимать. а вообще, я за нон-стоп и без всяких спален. лег где тебе нравится, включил фонарь и дрыхни.во время визита сборной дружины (никого не обидел? ) на базу монолита очередь прилетела именно по спящим. без очков. благо что обошлось.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
petrov
- Майор

- 13
не, не , неМясник писал(а):лег где тебе нравится, включил фонарь и дрыхни.
иначе сам себе противоречишь:
.Мясник писал(а):я за нон-стоп и без всяких спален
пристрелили во сне - пошел на мертвяк, отсидел (не спать!) штрафное время и можешь продолжать играть/спать.

-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R
Грешник писал(а): Кого я просил посты внимательноо читать, чёрт его знает....Свой косяк я признал: не скинул шары с механов после зомбирования. В чём ещё был накосячил во время игры и где нарушил правила? Или перечисли по пальцам мои нарушения, или перестань балаболить. Стреляли в ваших спящих игроков? А какого рожна ваш боец потянулся к приводу, увидев Ladara и тем самым его справоцировав? (справедливости ради прошу заметить, что c Lordarom была проведена беседа по поводу этого инцидента, будет спокойнее в будущем). По поводу шмона-неигровые вещи нужно было оставлять в машинах: ни один бандос не возмутился из-за этого момента, хотя у половины ссыпали с рожков шары. Цитирую слова Волка: Здесь Зона, вся территория игровая. Так мне ответили на вопрос о том, можно ли было обчистить Бар, пока все постояльцы спали. Наша братия сломала всю игру?)) Да это уже курам на смех. Проблема в том, что по данному инциденту свою вину и косяки готовы признать все, кроме доблестного Монолита, а это как-то чуть-чуть обидно, граждане.
P.S. Следите за собой в первую очередь, и помогайте исправить свои ошибки другим.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Мясник
- Маршал
- 16
стрелять в спящего!?)))) это только от злобного монолита можно услышать)))petrov писал(а):пристрелили во сне - пошел на мертвяк, отсидел (не спать!) штрафное время и можешь продолжать играть/спать.

-
petrov
- Майор

- 13
а вообще, название игры S.T.A.L.K.E.R «Байконур» стремное какое то...
то ли сталкер, то ли день космонавтики... что курил автор сего перла? автор вообще в теме сталкера?
то ли сталкер, то ли день космонавтики... что курил автор сего перла? автор вообще в теме сталкера?

-
petrov
- Майор

- 13
минутку! не хрен передергивать!!! если соглашаемся что игра нон-стоп без безопасных для сна зон, то все нормально. спящий ты или бодрствующий - ты в игре. кроме того времени когда находишься на мертвякеМясник писал(а):стрелять в спящего!?)))) это только от злобного монолита можно услышать)))