ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»

• Чат
Ответить
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»

Сообщение Мясник »

Arh писал(а): Куда уж полегче, не те это игры куда можно ехать не читая вводных и не слушая оргов.
Да и вроде игра друзей, а тут косяк на косяке и виноваты все вокруг, кроме героев.
все равно это не дает тебе право окорблять людей. как говорят у вас на минских форумах - опять все пида....сы, а Арх - Д"Артаньян)))) следите каждый за собой, а то развели тут... это флуд к будущей игре, а не срач по старой

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

о как, взброс удался :)
Грешник, спасибо что поправил. но суть моего меседжа была не в том чтобы кого то обидеть а как констатация факта - на волне общего рас3,14здяйства мы просто легли спать.
думаю вам тоже не доставило прийти и увидеть что все спят и всем похрен. ну разве что сам момент подхода.
вот и нам тоже не доставило красться к свободе и застать всех со стаканами а не приводами.

джентельмены, хорош ворошить старое дерьмо. то что не выяснили на игре - в топку. даже нехрен обсуждать
Последний раз редактировалось petrov 15 янв 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

Мясник писал(а):это флуд к будущей игре, а не срач по старой
+1
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
aston
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 01.07.1979

Сообщение aston »

petrov писал(а):
Мясник писал(а):это флуд к будущей игре, а не срач по старой
+1
Вот как раз тема для обсуждения - как должно выглядеть место для личных вещей и ночлега на территории базы и должно ли оно там находиться неигровое в игровом.
Надо обсудить!
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Мясник писал(а):
Arh писал(а): Куда уж полегче, не те это игры куда можно ехать не читая вводных и не слушая оргов.
Да и вроде игра друзей, а тут косяк на косяке и виноваты все вокруг, кроме героев.
все равно это не дает тебе право окорблять людей. как говорят у вас на минских форумах - опять все пида....сы, а Арх - Д"Артаньян)))) следите каждый за собой, а то развели тут... это флуд к будущей игре, а не срач по старой
Перечитай ветку. С нашей стороны на игре имела место несколько вольная трактовка правил в силу их неточности. Учли, исправились, вынесли предложения на будущее (про мертвяки и захват баз). Но "Клара все не унималась, и не унималась..."(с) и срач методично разводят Жозя с Грешником, не ну были бы святами так ладно, но сами ж накосячили причем так явно что мама не горюй, но нет все вокруг виноваты и ноль конструктива в постах. Так кто после этого Д'Артаньян?

aston, если не лень, пособирай из этой ветки предложения и создай тему с цитатами. Тут потеряемся искать конструктивные посты, флудилка же. Если лень, я к вечеру тему создам.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

aston писал(а):Вот как раз тема для обсуждения - как должно выглядеть место для личных вещей и ночлега на территории базы и должно ли оно там находиться неигровое в игровом.
Надо обсудить!
ну если только так то да, стоит.
есть ли во время игры не игровая территория для сна?
если да, то как обозначается?
если нет, то группировкам придется обеспечивать безопасность таких мест либо всем спать в очках.

во время визита сборной дружины (никого не обидел? :) ) на базу монолита очередь прилетела именно по спящим. без очков. благо что обошлось.

как по мне, то проще не изобретать велосипед а объявить всю территорию игровой на все время проведения игры. безопасность во время сна на совести самих игроков и группировки (тб никто не отменял как и основные правила страйкбола касающиеся защиты глаз). не игровые (личные) вещи должны быть рядом со спальным местом. а лучше оставить в машине все не относящиеся к игровому инвентарю. доступа то к машинам не будет.

казна группировки (если это практикуется) должна храниться на территории базы в одном месте (на случай захвата базы), все таки игровой хабар.

как то так.
Изображение
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

Arh писал(а):Но "Клара все не унималась, и не унималась..."(с)
вот и не уподобляйся.

парни, хватит, проехали
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R

Сообщение Грешник »

Arh писал(а):
Грешник писал(а):А теперь что получается? НЕПОБЕДИМЫЙ Монолит решил реабилитировать свою непобедимость на просторах форума??? Постыдились бы.....
Непобедимый монолит просит соблюдения все вводных и правил игры, и качественного отыгрыша, не более того.
Вот пока вашей братии на играх не было все было ок, но вы пришли страхболисты-нагибаторы и все пошло наперекосяк...
Вам же русским языком сказали - комната для оживления, все мертвые, все ништяки как им и положено лежат внизу базы - идите ищите, мы пока доспим и неспешно поднимемся, срелять из мертвяка вас никто не будет, но и шмонать личные вещи никто не даст, потому что игрового там нет ничего.
Кого я просил посты внимательноо читать, чёрт его знает....Свой косяк я признал: не скинул шары с механов после зомбирования. В чём ещё был накосячил во время игры и где нарушил правила? Или перечисли по пальцам мои нарушения, или перестань балаболить. Стреляли в ваших спящих игроков? А какого рожна ваш боец потянулся к приводу, увидев Ladara и тем самым его справоцировав? (справедливости ради прошу заметить, что c Lordarom была проведена беседа по поводу этого инцидента, будет спокойнее в будущем). По поводу шмона-неигровые вещи нужно было оставлять в машинах: ни один бандос не возмутился из-за этого момента, хотя у половины ссыпали с рожков шары. Цитирую слова Волка: Здесь Зона, вся территория игровая. Так мне ответили на вопрос о том, можно ли было обчистить Бар, пока все постояльцы спали. Наша братия сломала всю игру?)) Да это уже курам на смех. Проблема в том, что по данному инциденту свою вину и косяки готовы признать все, кроме доблестного Монолита, а это как-то чуть-чуть обидно, граждане.
P.S. Следите за собой в первую очередь, и помогайте исправить свои ошибки другим.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

во время визита сборной дружины (никого не обидел? ) на базу монолита очередь прилетела именно по спящим. без очков. благо что обошлось.
нельзя очки снимать. а вообще, я за нон-стоп и без всяких спален. лег где тебе нравится, включил фонарь и дрыхни.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Мясник писал(а):
во время визита сборной дружины (никого не обидел? ) на базу монолита очередь прилетела именно по спящим. без очков. благо что обошлось.
нельзя очки снимать. а вообще, я за нон-стоп и без всяких спален. лег где тебе нравится, включил фонарь и дрыхни.
Аналогично. Спал в очках и с гранатой)
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

Мясник писал(а):лег где тебе нравится, включил фонарь и дрыхни.
не, не , не lol никаких фонарей! фонарь только по пути на мертвяк!
иначе сам себе противоречишь:
Мясник писал(а):я за нон-стоп и без всяких спален
.

пристрелили во сне - пошел на мертвяк, отсидел (не спать!) штрафное время и можешь продолжать играть/спать.
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R

Сообщение Буня »

Грешник писал(а): Кого я просил посты внимательноо читать, чёрт его знает....Свой косяк я признал: не скинул шары с механов после зомбирования. В чём ещё был накосячил во время игры и где нарушил правила? Или перечисли по пальцам мои нарушения, или перестань балаболить. Стреляли в ваших спящих игроков? А какого рожна ваш боец потянулся к приводу, увидев Ladara и тем самым его справоцировав? (справедливости ради прошу заметить, что c Lordarom была проведена беседа по поводу этого инцидента, будет спокойнее в будущем). По поводу шмона-неигровые вещи нужно было оставлять в машинах: ни один бандос не возмутился из-за этого момента, хотя у половины ссыпали с рожков шары. Цитирую слова Волка: Здесь Зона, вся территория игровая. Так мне ответили на вопрос о том, можно ли было обчистить Бар, пока все постояльцы спали. Наша братия сломала всю игру?)) Да это уже курам на смех. Проблема в том, что по данному инциденту свою вину и косяки готовы признать все, кроме доблестного Монолита, а это как-то чуть-чуть обидно, граждане.
P.S. Следите за собой в первую очередь, и помогайте исправить свои ошибки другим.

lol lol lol
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

petrov писал(а):пристрелили во сне - пошел на мертвяк, отсидел (не спать!) штрафное время и можешь продолжать играть/спать.
стрелять в спящего!?)))) это только от злобного монолита можно услышать)))
Изображение
Изображение
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

а вообще, название игры S.T.A.L.K.E.R «Байконур» стремное какое то...
то ли сталкер, то ли день космонавтики... что курил автор сего перла? автор вообще в теме сталкера?
Изображение
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

Мясник писал(а):стрелять в спящего!?)))) это только от злобного монолита можно услышать)))
минутку! не хрен передергивать!!! если соглашаемся что игра нон-стоп без безопасных для сна зон, то все нормально. спящий ты или бодрствующий - ты в игре. кроме того времени когда находишься на мертвяке
Изображение
Ответить

Вернуться в «11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур» Брест (4)»