Флуд (STALKER)
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
Re: Предварительная регистрация (изучение спроса)
блеа у нас как пропивать то сотнями за вечер умудряются,а как купить прибор что несколько лет прослужит и даст возможность качественно играть так в складчину на пять морд покупается,и придумываем как с ним пятером на одной игре играть.......пичаль....вспоминается фраза про одни трусы на команду.........50 уе это что?такая критически ниибическая сумма????
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
согласен. условия как раз для двух суточной игры. сделать локацию закрытую для тех кто "не в форме". и спецкостюмы (флешки) для проникновения на эту локацию должны быть не дешевыми. ремонт их тоже.Змей писал(а):Все просто-есть ПДА есть доступ на некоторые недоступные для "простых смертных " территории,за квесты выполненные там,и собранные там артефакты и платят поболе.
только все эти ништяки не для первой игры с электроникой. имхо.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ну блин.Вроде продумали как достать электронику,если напряг по деньгам.Команда купила несколько штук на отряд.На игре определённый человек его носит.Его убили и С НЕГО ТУПО ДРУГОЙ ЕГО СНИМАЕТ.Как мне помниться там снова выставить можно 100% здоровья.И отряд пошёл дальше.Зачем настолько усложнять игру(типо убили хозяина пда и отряд пистуй назад)Так миссия накроется,может нарушиться план игры,они не дойдут до мутанта на нычке,от этого некаторое время игры пройдёт в пустую.Насколько я помню если игра суточная,ты настолько ей увлекаешься што время пролетает как пуля.
Насчёт того што пда куплен командой,игрок потом его выкупает в личное пользование.Раз уж сразу не смог купить.
Про закрытую територию со спецдопуском +100500
Насчёт того што пда куплен командой,игрок потом его выкупает в личное пользование.Раз уж сразу не смог купить.
Про закрытую територию со спецдопуском +100500
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
За разбивку на зоны с разграничением доступа +100500
Про срач за бабло в самых дружных командах +1
За двухсуточную игру друзей (состав то будет идентичен прошлому сталкеру) еще +100500, все ж свои будут, можно и накосячить на игре в плане организации, двое суток дают возможность всем получить свой фан, даже если игра пару раз рестартанется для оперативного исправления и откатки движка
Про срач за бабло в самых дружных командах +1
За двухсуточную игру друзей (состав то будет идентичен прошлому сталкеру) еще +100500, все ж свои будут, можно и накосячить на игре в плане организации, двое суток дают возможность всем получить свой фан, даже если игра пару раз рестартанется для оперативного исправления и откатки движка
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
как по мне если по условиям игры,по задумке и планам организаторов есть желание условиями игры распределить использование одного пда на несколько человек и это будет растолковано и прописано в сценарии и определено обязательное ли наличие пда у игрока то после этого и стоит дискутировать на эту тему.мол если за вольных сталкеров играешь-
наличие пда обязательно,будь добр играй с пда а не придумывай как его использовать на целую банду один и передавать как эстафетную палку.зомбям если он не нужен- то и е нужен....условия игры определяет организатор,если кому то не нравятся условия-на роликах недорого кататься....а страйкболл как то и не говорилось нигде что дешевенькое хобби))))
наличие пда обязательно,будь добр играй с пда а не придумывай как его использовать на целую банду один и передавать как эстафетную палку.зомбям если он не нужен- то и е нужен....условия игры определяет организатор,если кому то не нравятся условия-на роликах недорого кататься....а страйкболл как то и не говорилось нигде что дешевенькое хобби))))
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Вадос давай прекращать полоскать мозги што страйк не дёшево.Это понятно.Здесь рассматривает варианты,если кому-то напряжно.Всякое бывает,гир полетит на морозе и затраты.Человек жаждит попасть в Зону,а тут затраты.Просто оговариваем варианты.Што б не отсеивался народ.буня правильно писал про 100чел.Если сложить зомби,мутантов,охрана баз,сталкеров и воюющие гдето групировки - приходим к норм кол-ву.Иначе игра будет вялой.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Зачем столько военных? 5 человек хватит при любом раскладе, если на кардоне будет аномалия с кнопкой, открывающая вход в зону. Тогда патрули периметра отпадают как таковые. Сталкер добежит до первой аномалии и торжественно преставится. Реально с задачей КПП справится 1 человек, но чтоб он не скучал и военные имели кокой-то движ человек 5 нужно (двое на кардоне, трое в патруле или спят). А вот монстриарий надо расширять, в идеале с механизмом временного отзомбячивания, ибо лес большой и постоянным монстрам будет скучно, с другой стороны много монстров - это хорошо. Группировки со старта тоже человек по 5 должно хватить, но нужен механизм рекрутирования. Побегал человек по квестам за группировку и получил нашивку, вступив в ряды... Как-то так. Нашивки те же что на прошлой игре будут?Буня писал(а):Глупости говорите.-Волк- писал(а):Думаю оптимальное количество игроков
на первый раз 30-60.
100 и больше сложнее. игра квестово-тактическая, но таки больше квестовая, а организовать толпу гораздо сложнее.
100 человек.
ДОЛГ- 15
СВОБОДА- 15
ВОЕННЫЕ -15
МОНОЛИТ - 15
БАНДИТЫ -10
СТАЛКЕРЫ - 26
МУТАНТЫ - 4
60 чел.
ДОЛГ- 10
СВОБОДА- 10
ВОЕННЫЕ -10
МОНОЛИТ - 5
БАНДИТЫ -5
СТАЛКЕРЫ - 16
МУТАНТЫ - 4
30 чел
ДОЛГ- 4
СВОБОДА- 4
ВОЕННЫЕ -4
МОНОЛИТ - 4
БАНДИТЫ -4
СТАЛКЕРЫ - 8
МУТАНТЫ - 2
-
petrov
- Майор

- 13
если не ошибаюсь то восстановить здоровье может гейммастер спец флешкой. т.е. если снял с трупа а там 0% здоровья то прямой путь на мертвяк. единственный плюс - не отсиживать на мертвяке (в отличии от хозяина). сомневаюсь что возле каждой аномалии будет стоять гейммастер с флешкой, а на руки каждой группе их тоже выдавать не будут. пда - сугубо индивидуальный прибор.BOEWIK писал(а):Его убили и С НЕГО ТУПО ДРУГОЙ ЕГО СНИМАЕТ.Как мне помниться там снова выставить можно 100% здоровья.И отряд пошёл дальше.
если использовать на группу - то вся группа строем идет в мертвяк.
имхо только так.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
никаких груповых использований.это сугубо индивидуальная вещь.
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
petrov
- Майор

- 13
Re: Флуд (STALKER)
кста, антуражные артефакты будут? не рассматривали вариант изготовления из монтажной пены с последующей покраской?
контейнеры под артефакты? как вариант, в дальнейшем можно попробовать. каждый контейнер имеет свой класс. например, все контейнеры на старте получают первый класс, в них могут храниться только артефакты первого уровня. класс можно повысить оплатив модернизацию контейнера.
за антуражные контейнеры можно на входе ставить более высокий класс.
контейнеры под артефакты? как вариант, в дальнейшем можно попробовать. каждый контейнер имеет свой класс. например, все контейнеры на старте получают первый класс, в них могут храниться только артефакты первого уровня. класс можно повысить оплатив модернизацию контейнера.
за антуражные контейнеры можно на входе ставить более высокий класс.

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Вот это уже не фига не по игре.Там я поднимал с трупа,и не мог нарадоваться модернизированым пда.Но если боец с пда погиб в аномалии,то да пда не достать без другого пда.Значит он уходит с ним.Ещё раз повтарюсь-Это на случай невозможности преобрести пда всем!
-
petrov
- Майор

- 13
дружище, не путай пда с игровым детектором аномалий. в игре, да, можно было снять со жмура сварог и выкинуть свой отклик.BOEWIK писал(а):Вот это уже не фига не по игре.Там я поднимал с трупа,и не мог нарадоваться модернизированым пда.Но если боец с пда погиб в аномалии,то да пда не достать без другого пда.Значит он уходит с ним.Ещё раз повтарюсь-Это на случай невозможности преобрести пда всем!
а вот пда несъемные
предлагаемая электроника далековата от игровой. она не предупреждает об аномалии а фиксирует урон от нее или мутантов. но вместе с тем, пда - то что нужно для наших реалий.

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Не хочу сомневаться в твоих познаниях об игре,но возможно ты путаешь ПДА,с КПК к каторому подсоединяли флэшку о тайниках и прочем.petrov писал(а):дружище, не путай пда с игровым детектором аномалий. в игре, да, можно было снять со жмура сварог и выкинуть свой отклик.BOEWIK писал(а):Вот это уже не фига не по игре.Там я поднимал с трупа,и не мог нарадоваться модернизированым пда.Но если боец с пда погиб в аномалии,то да пда не достать без другого пда.Значит он уходит с ним.Ещё раз повтарюсь-Это на случай невозможности преобрести пда всем!
а вот пда несъемныемаксимум - это информация о тайнике (тени чернобыля) или флешка с данными (чистое небо, зов припяти).
предлагаемая электроника далековата от игровой. она не предупреждает об аномалии а фиксирует урон от нее или мутантов. но вместе с тем, пда - то что нужно для наших реалий.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Re: Флуд
И как ты собрался с такой вторичкой гулять по зданиям?Arh писал(а):У мну вторичка 180energizer писал(а):не проканает. 140 в Бресте - база! лучше перед игрой у свалкеров забрать кулямёты, оставить тока нож и пикалет под выкуп. И сё, войны не будет. По патронам, с чем погиб то в мертвяке и отдал. Нет нычки? есть нож...Arh писал(а):Не, из пистолетов шары не доставать, но магазины увеличенной длины запретить.energizer писал(а):всех перевести на АКАЦИМУ и оставлять механу на месте гибели?
В привода. До 120 - механы до 100 шаров, 120-140 до 50 шаров, снайперам до 20 шаров. Шары из механ неотъемлемы и таскай механ, сколько хочешь, хоть утаскайся, но все что не в механах - сдается при смерти.
Рассчет простой:
1. Не будет расстрелов для пополнения боезапаса.
2. Если механизм выкупа основного оружия будет - механы к нему при очередном воскрешении бесполезны (привод сдан), а из вторички даже из пары хайкап с парой запасных магазинов сильно не повоюешь.
3. Это оздоровит и запустит экономику игры: будет стимул к выполнению квестов, например для получения привода, будет стимул прикапывать деньги в тайниках...с оптикой и глушителем
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Флуд (STALKER)
дима не верь во все что пишут он пошутил
хотя да со 180 нех сюда даже ехать , хотя бы 220
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.